3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. クーベルタンアイラッシュ(Coubertin eyelash)   >

まいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 08:21:05.0

つけてもらってる時も、オフしてもらってる時も
    違和感全くなく過ごせました。
    店員さんもすごい話しやすい方で
    仕上がりも思ってた以上になりたいまつ毛になれました。
    やっとここかなって思えるマツエクサロンに出会えた気がします!来月も、お世話になろうと思ってます。

【ボリューム感◎はっきりしたお目元に♪】バインドロック120束¥9900→¥8910

まいちゃん様、

施術の際やマツエクの仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^.^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

HANA.

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 23:10:38.0

LEDバインドロック12本をお願いしました!
    手際よく、とても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしようと思います!

【LEDでモチ抜群◎】LEDバインドロック120束 ¥10560

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:43:50.0

今回は、LEDマツエクをしていただきました。妊娠中でしたが、対応も丁寧にしていただきました。また、施術内容も相談に乗ってくださったり、体調への配慮もしていただきました。前行ったところでは、若干目がしみる感じもありましたが、今回はしみることもなく、対応も完成度もとっても満足しています。早くメイクするのが楽しみです。

【リフエク】まつ毛パーマ&フラットラッシュorバインドロック¥14300

ちー様

施術も仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^_^
    とってもお似合いでした♪

HANA

• こうのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:04:43.0

笑顔で穏やかに迎えてくれました。
    施術中も会話が途切れず、あっという間
    に終わり、まつエクで視界が明るく
    目もぱっちりになりました。

【自まつ毛をお好みデザインに♪持続力◎】ラッシュリフト(上のみ)¥5940

こうの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

楽しくお話ができて、とてもあっという間でした!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

HANA

• はるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 14:28:54.0

長さやカールもこちらの要望聞いて、写真見せながら提案してくださって完成のイメージがつきやすかったです。最後まで微調整していただきとてもきれいな仕上がりでした。
    また機会あればお願いします^ ^

【LEDでモチ抜群◎】LEDバインドロック120束 ¥8910

はるこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

上下エクステとてもお似合いでした^ ^♪

HANA

• らいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 06:54:42.0

お店の雰囲気も良くて施術を受ける部屋も落ち着いていてとても居心地が良かったです。まつエク初めてで緊張していましたが、仕上がりのイメージ、質問にも丁寧にこたえてもらい大満足なまつ毛になりました!ありがとうございました!!!!

【ナチュラルで優しい仕上がり】バインドロック80束¥7700→¥6930

らいと様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクとてもお似合いでした^ ^
    マツエクライフを楽しんでくださいね^_^

[投稿日] 2025-10-21 21:46:18.0

半年以上通ってますが、お姉さん優しいんです。いつも寝ちゃって、いびきや、寝言を言っちゃうんですけどぜんぜん大丈夫ですよ!ゆっくり休んでくださいって声掛けてくれます泣 他店のアイリストさんよりも上手だと思いますし、短時間で仕上げてくれて、いつもいつも感謝してます。また次回もお願いします!

【LEDでモチ抜群◎】LEDバインドロック100束 ¥9460

おかちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後も気にせずおやすみください^ ^

HANA

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 10:06:22.0

まつげはずっとお願いしてますが、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけます。
    メニューで悩んでいても納得いくまでカウンセリングをしていただき、仕上がりも可愛くいつも満足しています^_^

いつもありがとうございますまたよろしくお願いします!

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数年前から担当させて頂けて嬉しいです^_^

こちらこそ末長くよろしくお願いします^ ^

HANA

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 20:48:31.0

マツエク初めてで色々教えてくれたし、カウンセリングも丁寧で仕上がりも文句なしですスタッフさん可愛かったしデザインのアドバイスもたくさんしてくれました!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマツエクとってもお似合いでした^ ^♪

HANA

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:03:06.0

自分のやりたい施術と、自まつげの状態を見て
    何が良いのか、きちんとアドバイスしてくれます。
    毎回とても満足のいく仕上がりです。

休みと合わず、なかなか来れないのですが
    休みが合う時はまたお願いしたいです。

【LEDでモチ抜群◎】LEDバインドロック140束  ¥11,660

あっきぃ様

HANA

• Akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 18:38:29.0

とても良い対応で又行こうと思います!

【LEDでモチ抜群◎】LEDフラットラッシュ120本 ¥6930

Ako様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とてもマツエクお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2025-09-29 13:59:33.0

いつも短時間で施術してくださりありがとうございます!!今回もとーっても可愛かったです( ; ; ) また次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とってもお似合いでした^ ^

またお待ちしておりますね^ ^

HANA

• りなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:12:15.0

仕上りもよく、施術中も不快感なく施術して頂きました。

【LEDでモチ抜群◎】LEDバインドロック80束 ¥6930

りなやん様

HANA

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 16:06:07.0

楽しくお話しながら施術してくれます!
    毎度希望通りのデザインにして頂けるので
    大満足です(^^)
    マツエクなら担当スタッフさん!一択です♪

さや様

HANA

• haachunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 20:07:35.0

はじめて伺いました。仕上がり満足です!どのくらいもってくれるか楽しみです!またよろしくお願いします!

haachun様

ご満足頂けて嬉しいです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

HANA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 21:06:30.0

理想通りの仕上がりで、持ちもよくて大満足です!

【自まつ毛をお好みデザインに♪持続力◎】ラッシュリフト(上のみ)¥6600

りな様

HANA

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 23:45:47.0

自分がやってみたかった束感のあるマツエクができて大満足でした!
    言葉でサラッと言ってしまったにも関わらず、、、写真などを見せてくださりながら検討できたのはとてもスムーズで的確でした。
    お部屋は個室で気持ちいいベットメイキングだったので、丁度寝不足だった私にはとても居心地が良く、丁寧な施術でエステに来た感覚になり初めてマツエクの施術で爆睡してしまいました。
    またコーティング剤がとても良かったので、次施術を受ける際には購入しよう~と思いました!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^

コーティング剤もとてもおすすめなのでまたのご来店お待ちしておりますね^ ^

HANA

• 毒林檎ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:59:26.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気のお店でした。
    仕上がりもとてもきれいで、左右のバランスもよく満足しています。
    施術中もしみたりすることなく、丁寧に仕上げていただきました。
    持ちが良ければぜひまたお願いしたいと思います。

【バサバサがお好みの方◎】バインドロック140束 ¥9,900

毒林檎ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

上下マツエクとてもお似合いでした^ ^

HANA

• lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:39:04.0

めちゃめちゃ綺麗にマツエクしてもらって大満足です!!

【LEDでモチ抜群◎】LEDフラットラッシュ160本 ¥7920

I 様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

HANA

• Ynaaazさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 23:03:55.0

とても丁寧で、本当に満足な仕上がりでした!
    メイクした時に束も作りやすくメイク時間もかなり時短になりました!
    ぜひまたお願いします!

Ynaaaz様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

メイク時間の時短になってよかったです^_^

HANA

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:21:38.0

最初から最後まで
    とても丁寧で仕上がりも大満足です!

S様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてますね♪

HANA

• いちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 07:49:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【LEDでモチ抜群◎】LEDバインドロック140束  ¥9,900

いち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

HANA

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:49:11.0

LEDマツエクでしたが施術時間も短く仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

のぞみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

HANA

• 134さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:38:58.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

134様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ぱっちり立ち上げデザインのお目元、とてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2025-08-08 16:11:38.0

お姉さん今回もありがとうございました!!毎回とびっきり可愛くて、本当に満足です!!また次回もよろしくお願いします!

おかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

いつもご満足頂けて嬉しいです^_^

HANA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 14:57:42.0

初めてのマツエクでちょっと緊張してたけど、全然痛くないししみなくて安心でした!施術も早くて、気づいたら寝ちゃっていて、起きたら完成しててびっくりしました!
    仕上がりもすごく気に入ってます!次もお願いしたいですー!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

HANA

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 06:13:54.0

初めてLEDのマツエクを付けてもらいました!
    LEDの感想は付ける時にフワっと温かさを感じて気持ちよかったです。
    まだ付けて数日ですが付けた感じもかるく、丈夫で長持ちしそうです。
    お店の雰囲気と担当のスタッフさんの雰囲気が良すぎて施術中はほとんど寝てしまいした。
    デザインがとても上手で仕上がりは大満足です!

【LED でモチ抜群◎】LEDバインドロック100束 ¥7920

はなちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

LEDはモチもよく、大人気のメニューとなっております!
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

HANA

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:50:39.0

友達に紹介してもらい、行かせて貰いました!
    爆睡してしまい、起きた時には終わってるくらい、痛くもなく違和感もなく付けて頂きました!
    仕上がりも満足してます!
    持ちが良かったらリピートしたいと思います♪

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

快適に過ごせて頂けてよかったです!

HANA.

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 06:59:45.0

初めてでしたが、早い施術、綺麗な仕上がりに驚きました!
    とても満足です、ありがとうございました!

ami様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

HANA

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:17:05.0

他店オフありで利用しましたが、どこ行っても2時間程かかるのが1時間半で終わり仕上がりも完璧でびっくりしました。
    持ちがどのくらいかは分かりませんが、子育てのママや仕事の合間に行くには時間も早くて助かります。

みい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がりや施術時間にご満足頂けてよかったです!

HANA

クーベルタンアイラッシュ(Coubertin eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー