2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. オーヘアーズアイラッシュ(Ohair’s eyelash)   >

Ohair’s eyelash【オーヘアーズアイラッシュ】

オーヘアーズアイラッシュ

• 徳島県徳島市蔵本町2丁目9 小笠ビル1F
  • JR徳島線 蔵本駅から徒歩2分

ポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 10:00:23.0

初めてこちらのサロンでまつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
    まつ毛は根元からしっかり立ち上がり朝のメイクもぐっと楽になりました。
    眉も自分に合った形に整えていただき顔全体のバランスがとても良くなったと感じます。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました。
    スタッフの方もとても優しく、サロンの雰囲気も落ち着いて過ごせました。

【平日限定】上まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング     ¥8500

Ohair’s eyelash【オーヘアーズアイラッシュ】からの返信コメント

ポコ様

このたびは当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりをはじめ沢山の点を満足いただけたて大変嬉しく安心いたしました♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• ニーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:38:15.0

今回は少しイメージ変えてCカールにしてもらいました!ふんわり柔らかい雰囲気出て可愛い!!いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪

上まつげパーマ¥5500 (ケラチントリートメント・アイシャンプー込)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 22:15:03.0

初めてお願いしましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    わたしの悩みにも寄り添っていただき、今後のことも考えていただけたので、また行くのが楽しみになりました!

上まつげパーマ+眉WAXスタイリング ¥8795

• ぴょんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 22:17:31.0

丁寧でした。

上まつげパーマ¥5000(ケラチントリートメント・アイシャンプー込)

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:41:49.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    リーズナブルなお値段で、いつも理想通りの形にしていただき感謝です…!!

• りくママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 07:27:31.0

• よしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:53:33.0

全ておまかせで仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【メンズ専用】眉毛WAX ¥3795

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 07:22:37.0

初めてまつ毛パーマと眉スタイリングをお願いして、自分に似合うデザインがどれなのか全く分からなかったのですが、画像を見せていただきながら丁寧に説明をしてくだり安心してお任せできました。
    また私の抽象的な表現にも柔軟に対応していただき想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

施術後はまゆ毛の書き方やメイクのやり方も細かく教えてくれたので実践してみようと思います^^*!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:30:59.0

急な予約でしたが、とても優しい接客で わかりやすい 説明で 仕上がりもすごくよくて、また予約したいと思います。

• とさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 20:55:17.0

まつげと眉毛のパーマを予約していましたが「眉毛は毛流れが整っているので、パーマをしなくてもWAXスタイリングだけでも大丈夫ですよ。」と、価格が低い方のメニューを提案してくれました。まつげパーマをするのは久しぶりで、ずっと目を瞑っていられるか不安でしたが、不安な気持ちを聞いてもらえたので、最後まで乗り切れました。まつげも眉毛も、ひとつの工程ごとに声をかけながら、施術してもらえたので安心できました。こちらの希望を聞いてくれて、丁寧に仕上げてもらったので満足しています。

上まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ ¥10900

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:52:40.0

眉毛の形も自分に合う形に整えていただけてとても良かったです! 綺麗にしていただけました!
    眉毛メイクの仕方も教えていただけて良かったです!
    左右の目の形に沿ってまつパをしていただけました!とても良いです!
    ただ眉毛周りが結構赤く何日経ってもなかなか治らないというのがあります。

上まつげパーマ+眉WAXスタイリング ¥8795

• アイルトンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 04:56:32.0

やや左右差がありましたが、スピーディでお安く綺麗になりました

【メンズ専用】眉毛WAX ¥3295

アイルトン様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    左右差については今後さらに丁寧に確認し、改善に努めてまいります。
    スピーディさや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:32:49.0

マツパ始めてて何もわからなかったですが、優しく教えていただき自分に似合うデザインにしていただきました(^^)
    また行きたいと思います!

Ma様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりをはじめたくさんの点に高評価いただきありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけるデザインをご提案できて嬉く安心致しました^^
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• 渚紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:07:43.0

眉毛の手入れが苦手なので利用しました。理想通りに仕上げてくれて、眉毛の書き方も教えてくださってありがとうございました!また利用したいと思います。

眉毛WAXスタイリング ¥4560 【レディース専用】

渚紗様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    理想通りと感じていただけて、眉の描き方もお役に立てて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:32:25.0

初めてのまつパでしたがカウンセリングから丁寧に説明してくださりとても落ち着いて過ごせました。まつパ後のメイクの仕方やケアなども教えてくださり初心者の自分でも安心できました。また宜しくお願いします!

なつみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを安心してお受けいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    メイクやケア方法もぜひ日常で活かしていただければ幸いです。
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしていす。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 19:54:48.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    眉毛の仕上がりもキレイで、お願いしてよかったです。
    施術後の眉毛メイクの仕方なども丁寧教えていただき、今回も大満足です。
    いつも帰りにいただく、はちみつミルクティー美味しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ ¥7590 【レディース専用】

あやこ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後のメイク方法もお役に立ててよかったです^^
    また調整したい箇所やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    はちみつミルクティーもお楽しみいただけて嬉しいです。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 01:21:15.0

今回も丁寧にカウンセリングして、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

S様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングをはじめたくさんの点に高評価いただきありがとうございます♪
    素敵に仕上がったとのお言葉を聞けて安心致しました^^
    またカール加減など調整したい箇所がありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 09:38:25.0

お店の雰囲気もよく、説明も丁寧で安心してお任せできます。当日いろいろな提案をしていただき、予約時とは違ったメニューになりましたが、気持ちよく対応していただけました。仕上がりも大変気に入っています。また、利用したいと思います。

ゆり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    当日のご提案にも快くお応えいただき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく安心いたしました^^
    また調整したい箇所やデザイン変更などご要望がございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• マキホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 07:58:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    最近の大きめカールお気に入りです^_^
    仕上がり後の説明やマスカラの塗り方も丁寧に教えてくれます!
    施術中も居心地よくてあっというまに仕上がっています^_^次回もまたよろしくお願いします!

マキホ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回の大きめカールもとてもお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    マスカラの塗り方もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回も満足していただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 16:06:15.0

仕上がり感の説明など自分に理想などを確認してくださり、希望通りの仕上がりになりました!
    メイクの仕方など普段しない自分でもわかりやすく説明してくれて接客も丁寧です!

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    理想の仕上がりを確認しながら施術でき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    メイク方法もお役に立てたようで安心いたしました♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 18:35:12.0

まつぱのデザインや強さなどを丁寧にカウンセリングして下さって、綺麗な仕上がりになりました!前回話した内容を覚えていて下さったことも個人的に嬉しかったです。

y様

デザインやカールの強さについてご満足いただけて安心いたしました。
    これからもお好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたしますね^^
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 00:57:38.0

初めて施術していただきましたが、とても内装が綺麗で雰囲気もよく、仕上がりも大満足でした!
    帰りにミルクティーとチョコレートまでサービスしていただき、とても嬉しかったです!
    また是非お願いします!!

まみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりをはじめたくさんの点に満足いただけて大変嬉しく安心いたしました♪
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• よこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 16:51:25.0

はじめて伺いましたが、施術前にとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    WAX脱毛や施術後の痛みも、思っていたより控えめで嬉しかったです(※個人差はあると思います)。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

眉毛WAXスタイリング ¥4560 【レディース専用】

よこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    WAXのお痛みも控えめに感じられたと聞けて安心致しました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:33:53.0

まつ毛や眉毛の生えかた、骨格などを見ながらしっかりとカウンセリングをしていただきました。おかげで、安心して施術を受けることができました。メイクの仕方やパーマを長持ちさせる方法など丁寧に話をしてくださり感謝しています。

hn様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    少しお話させていただきましたハリウッドブロウリフトも特に眉尻側の毛流れや毛質的にもお似合いになられると思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 14:55:08.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました(^O^)
    使用するロッドや仕上がりイメージも、画像を見ながら説明してくださったのでとても分かりやすく、理想の目元を一緒に考えてもらえるのが嬉しかったです。

私は目頭側のまつ毛がなかなか上がりにくいのですが、施術の途中でロッドの位置を変えてくれて、しっかり根元からきれいにカールしていて感動しました!
    他のサロンではオプションになるようなまつ毛トリートメントまでしていただけて、この内容でこの価格は本当にリーズナブルだと思います◎

アイブロウワックスも、骨格に合わせてナチュラルに整えてくださり、自分でも扱いやすい形に仕上げていただけました。
    「いかにも描いてます!」という感じではなく、自然で垢抜けた印象になってとても気に入っています♪

施術がとても丁寧でまつ毛パーマや眉ワックスが初めての方にもおすすめだと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

なーちゃん様

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 14:20:07.0

毎回こちらでまつげパーマをお願いしています!
    今回は立ち上げデザインから丸みを持ったデザインに変更していただいたのですが、どちらも違った良さがあって、時間が経っても変にならないので大変気に入っています!
    毎回デザインを念入りに確認してくれたり、前回はどうだったかカウンセリングしてくださるので安心してまつげを任せられます!

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく安心いたしました♪
    またカールデザインでもカール調整が出来ますのでご要望がございましたら些細な事でも
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^^)

• おーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 11:49:18.0

前回の仕上がりがとてもよかったので2回目訪問しました。
    前回の仕上がりがどうだったか、丁寧に聞いていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、施術中はいつも寝てしまいます。次回の提案もあり、またお願いしようとなりました!

おーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の仕上がりにも満足いただけて安心いたしました♪
    また少しでもリラックスしていただけたなら大変嬉しく思います。
    今後調整したい箇所やデザイン変更などご要望がございましたら
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• えみちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:18:46.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    色々とお話も出来て楽しかったです。

眉毛WAXスタイリング ¥5060 【レディース専用】

えみちぃ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    私も沢山お話が出来て楽しく施術させていただきました☆!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 17:41:51.0

初めて来店しました。まつ毛パーマは他店で施術したことはあったのですが、丁寧に次の行程を伝えてくださったのは初めてで感動しました。仕上がりも両まつ毛左右対称に理想通りに仕上がり大満足です。
    眉毛スタイリングは、初めてでしたが、これも理想通りに仕上げてくださり、今後のアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    帰りにいただいた、はみちつミルクティー、とてもおいしかったです。

しょうちゃん様

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:49:58.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングから丁寧に理想の上がり方を聞いて下さって、仕上がりも大満足でした。
    最後頂いたルイボスティーも心遣い感謝いたします。
    次もこちらでまつ毛パーマお願いしようと思います。
    ありがとうございました^_^

ななせ様

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

オーヘアーズアイラッシュ(Ohair’s eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー