とっても良かったです。
定期的に続けたらいいのはわかります
身体がほぐれて可動域がひろがったのが実感できます。
次の日、軽やかに動けましたが、
【満足度No1】全身ストレッチ+もみほぐし+姿勢改善 70分 9,350円→4,980円
LIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店からの返信コメント
この度はLIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「とっても良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
定期的に通っていただくことで、身体のほぐれや可動域の広がりなど、ピラティスの良さをより実感していただけると思います。実際に翌日に「身体が軽やかに動けた」とのこと、まさに続けることで得られる成果の一つです。
今後も、お客様のペースやご希望にあわせたメニューで継続しやすいよう、丁寧にサポートいたします。引き続き、よろしくお願いします!
体験レッスンを行いました。
明るく優しいトレーナーさんで気分良くピラティスができました。
パーソナルなのでピラティス中の姿勢やどこに力を入れるかなど丁寧に教えていただきました。
これから頑張って姿勢美人を目指していきたいです!
この度はLIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
体験レッスンで気持ちよくピラティスに取り組んでいただけたようで、大変嬉しく思います。パーソナルトレーニングだからこそ、お一人おひとりの姿勢や身体の癖に合わせて、細かな指導を行えるのが強みです。姿勢美人を目指して、これから一緒に楽しく取り組んでいきましょう!
これから精一杯サポートしていきますので、よろしくお願いします!
初めてパーソナルピラティスを体験しました。
まず自分の体を見てもらい、悩みに合わせてメニューを組んでいただきました。
おおよそ30分のトレーニングを受けましたが、体が伸びる感じ、ポカポカと暖かくなる感じを体験する事ができました。
担当の方は、笑顔が素敵で体験時間も楽しく、今後ピラティスを続けていきたいと思いました。
翌日イイ感じの筋肉痛がきました!
初めてのパーソナルトレーニングで体の変化や感覚を実感いただけて大変嬉しく思います。お身体のお悩みに合わせたメニュー構成で、効率よくアプローチできるのがパーソナルトレーニングの強みです。ピラティスの動きでしっかり筋肉に刺激が入り、イイ感じの筋肉痛を感じていただけたのはとても良いサインですね。
体験で30分教えていただきました!たくさん褒めてもらえてきついメニューも頑張れました!
この度はLIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
30分という短い体験レッスンの中でも、きついメニューを最後まで頑張っていただき、とても素晴らしかったです。ピラティスやパーソナルトレーニングでは、正しい動きと継続が大切ですので、「褒めて伸ばす」スタイルで、これからも楽しくトレーニングを続けていただけるようサポートしてまいります。
ピラティスの体験レッスンにいきました!
初めてのマンツーマン指導をしていただき、自分の身体なのに気づけなかった事がたくさん判明しました。
驚きでした。笑
レッスン自体 すごく楽しく、でもキツく、でも先生が隣で声を掛けてくださったおかげで3日坊主の私でもここなら続けれそうと思いました。
まだ体験レッスンだけですが、これからどう自分が変わるかが楽しみです。
初めてのマンツーマンでのピラティス体験を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。パーソナルマシンピラティスは、普段意識しづらい筋肉や身体のクセをしっかりと見つけて整えることができるため、体への気づきが多いのも特徴です。少しきつく感じる場面もあるかと思いますが、楽しみながら無理なく継続できるよう、トレーナーがしっかりサポートしてまいります。
初めてピラティスに行きました。
とても丁寧に教えていただけたので、次回からも少しやる気になりました。
これからよろしくお願いします。
初めてのピラティス体験に当店を選んでいただき光栄です。ピラティスでは、普段使わないインナーマッスルを意識しながら動くことで、姿勢改善や体の引き締めにつながります。初回から丁寧に取り組んでいただき、次回へのやる気につながったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも楽しく継続できるよう、しっかりサポートしてまいります。
ピラティス初体験だったので、緊張しましたが
お姉さんがもう緊張吹き飛ばすくらいの太陽みたいな方なので
心配御無用でした。
私の身体のクセを的確に教えてくれて常にピラティスの姿勢を見て修正したり
励ましてくださるので
とても楽しく過ごせました。お勧めです!!
パーソナルマシンピラティス(50分)+姿勢改善+ストレッチ110分 3,980円
この度は、LIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのピラティス体験で「楽しかった」「身体のクセをしっかり教えてもらえた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。マシンピラティスを通じて、普段気づきにくい身体の動きや姿勢にアプローチできるのが当店の特長です。
今後も、楽しみながら継続していただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
初めてピラティスを体験しました!
普段使わない筋肉を使ったのでプルプルしましたが
すごく効いてる感じがします!
担当の方も元気いっぱいでやる気も出ます!
この度はLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
初めてのピラティス体験で、普段使わない筋肉をしっかり感じていただけたとのことで素晴らしいスタートですね。マシンピラティスでは、身体の深層部にあるインナーマッスルを無理なく効果的に鍛えることができ、姿勢改善やボディラインの引き締めにもつながります。
今後も楽しみながら取り組んでいただけるよう、全力でサポートしてまいります。
とても丁寧に指導してくださいます。続けないと効果がでないそうなので、しばらく通ってみようと思います。
パーソナルマシンピラティスのレッスンを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ピラティスは継続することで、姿勢改善や体幹の安定、柔軟性の向上など、着実に身体に変化が現れてきます。
岐阜羽島エリアで無理なく続けられる環境を整えておりますので、ぜひご自身のペースで継続していただければと思います。今後とも全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
今まで何を食べても体重も増えず、気にしたことがなかったのですが、コロナ禍をきっかけに、お腹まわりや太もも、お尻まわりの変化がとても気になるようになりました。ずっと何かしたいなと思っていましたが、なかなか行動することができませんでした。
そんな時にふと目にとまったのが、フリーペーパーにのっていたLIFEMAKEさんでした。体験にだけでも行ってみようと思い行きました。運動面だけではなく、食事面もサポートしていただけることに驚きました。正直、思うような食事にならないこともあるかもしれませんが、これから気持ちに無理のない範囲で目標体重に少しでも近づけながら、健康的な生活が送れるといいなと思い入会することにしました。担当トレーナーさんも、体験中とてもほめてくださったり声をかけてくださるので、1人で頑張っている感じは全くなく、短い体験でしたが楽しくできました。まだ、体験だけで実際のトレーニングは始まっていないので星4つにさせていただきました。
よろしくお願い致します。
この度はLIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店へお越しいただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
体型の変化を実感され、ご興味を持って下さっていた中で、当店を選んで体験にお越しいただけたことを大変嬉しく感じます。
運動面だけでなく食事面も含めたサポート内容に驚かれたとのこと、私たちにとっても、より一層安心して通っていただける環境づくりの励みになります。
体験中、トレーナーの声かけやフォローで「一人で頑張っている感じがしなかった」とのこと、大変ありがたく拝見しました。
本格的なトレーニングが始まれば、ご自身のペースで無理なく進められるよう、マンツーマンでサポートしてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう改善と努力を重ねてまいります。
これから一緒に、健康的で変化のある毎日を目指していきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
初めてピラティスに行きました。
丁寧に優しく教えてくださり、声がけもしていただけるので、気持ちよく行うことができました。
これから通って体をスッキリさせたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
初めてのピラティス体験とのことでしたが、丁寧な指導や声かけで気持ちよく取り組んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当店のパーソナルマシンピラティスは、お一人おひとりの状態に合わせた無理のないメニューで、効果的に身体を整えることができます。
これからも、スッキリとしたお身体づくりをサポートできるよう、丁寧にご案内してまいります。
今後の変化を一緒に楽しみながら進めていきましょう。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
はじめてパーソナルトレーニングを利用したため、不安もありました。
担当の方の説明により、雰囲気もわかり、
時間のない方に向いているかと思います。
この地域にすくないパーソナルトレーニングの場で、車の方は通いやすいと感じました
初めてのパーソナルトレーニングで不安もあったかと思いますが、説明や雰囲気に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当店では、お忙しい方にも効率的に効果を実感いただけるよう、短時間でも的確に身体にアプローチするパーソナルマシンピラティスやトレーニングを提供しております。
また、岐阜羽島エリアでは数少ないパーソナルトレーニングジムとして、駐車場も完備しており、お車でのアクセスも便利です。
これからも快適に通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
幼い頃からぽっちゃりの私です。通い始めて、食事の見直し運動の仕方を教えて頂き今まで減らなかった体重が少しずつ落ち始めました。これからとまだまだ頑張って行きます。
この度は、LIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店へご来店いただき誠にありがとうございます。
幼い頃からの体型にお悩みがあった中で、当店での食事指導やパーソナルマシンピラティスのトレーニングを通じて、少しずつ体重の変化を感じていただけていることを大変嬉しく思います。
私たちは、一人ひとりの体質や生活習慣に合わせて、無理なく続けられる指導を心がけています。
体重の変化だけでなく、体調や姿勢、筋力などのトータルなバランスも整えていけるのがパーソナルピラティスの魅力です。
これからも一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マンツーマンが初めてで緊張しましたが、丁寧に教えてもらったり無理なく楽しくトレーニングが出来たので自分の目標が達成できるよう、お世話になろうと思いました。
自分の弱点(鍛えてない部分)も分かり良かったです。
この度は、LIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
マンツーマンでのパーソナルマシンピラティスが初めてとのことで緊張されたかと思いますが、楽しくトレーニングができたとのお言葉に私たちも嬉しく思っております。
お客様一人ひとりの身体に合わせて、無理なく効果的に進めることができるのがパーソナルの大きな魅力です。
ご自身の弱点を知ることで、今後のトレーニングにも目的が明確になり、目標達成に近づきやすくなります。
今後も安心して続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
産後から体型や体重が気になり始めて、家の近くで友達と一緒に通えるパーソナルジムを探していたところ、羽島にLIFEMAKEパーソナルジムを見つけて通い始めました。
通ってみると食事にも自然と気をつけるようになり、トレーニングを続けることで体力もついて体が軽くなってきました!
体脂肪も少しずつ落ちて、見た目の変化も実感できています!トレーナーさんが丁寧に説明してくれて、自分の体に合わせて見てもらえるので安心して続けられています!
この度は、LIFEMAKE ピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム 岐阜羽島店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
産後の体型や体重へのお悩みから、パーソナルジムを探して当店をお選びいただけたこと、そしてご友人と一緒に楽しく通っていただけていることを大変嬉しく思っております。
当店のパーソナルマシンピラティスは、姿勢や体幹を整えるだけでなく、代謝や体力向上、体脂肪の減少にも効果的です。
お客様の状態に合わせた無理のない指導を心がけており、見た目の変化を実感いただけていることに私たちも大きなやりがいを感じております。
今後も、継続して楽しく効果を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
5年前出産し、体型が変わってしまい痩せたいと思い普通のジムに通ったりもしましたが中々痩せることが出来なかった為、パーソナルジムを探すようになり通うのが苦にならないよう家から近い場所を探した所、こちらの評判も良かった為通うことを決めました!
食事指導をしてもらい、何を食べると良いなど細かく指導していただき朝昼夜とバランスの良い食事をとれるようになりました。
トレーニングも自分の今の筋肉量や体力に合わせて指導していただき、無理なく通えているし、見た目も筋肉がついて引き締まったように感じます。このまま引き続き頑張りたいです。
産後の体型変化に悩まれながらも、「自分に合ったトレーニング」と「バランスの良い食事指導」でしっかりと成果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、パーソナルマシンピラティスを中心に、一人ひとりの体力や筋肉量に応じたトレーニングを提供しております。マンツーマンでの丁寧なサポートと食事指導を組み合わせることで、無理なく確実に目標に近づくことができます。
これからも楽しく継続していただけるよう、全力でサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのマシンピラティスで不安もありましたが、丁寧に対応していただき、身体もスッキリしました。
初めてのマシンピラティスに不安があったとのことですが、「丁寧に対応してもらえて身体もスッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
パーソナルマシンピラティスは、初めての方でも安心して受けていただけるよう、マンツーマンでサポートしながら進めております。
無理なく身体を整え、姿勢や柔軟性、体幹の安定などにも効果が期待できます。
今後も心地よく継続していただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。
1年くらい前からボディラインが気になるようになっていたところ、Instagramの広告から体験無料につられて行ってみました!
アクセストの良さと丁寧なカウンセリングに魅了されてここに決めました!
食事の指導もしてもらえるので、食生活も意識できるようになりました!
トレーニング中はトレーナーさんのポジティブな声かけで頑張れます!
いつもLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただき嬉しいご感想をありがとうございます♪
羽島市・一宮市・墨俣町・海津市・尾西エリアからも多くの方にお越しいただいておりますが、アクセスや丁寧なカウンセリングを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
当ジムのパーソナルトレーニングでは、食事指導と一人ひとりに合わせたメニューで、ダイエットや姿勢改善をしっかりサポートいたします。
今後もポジティブな声かけと楽しいトレーニングで、理想の身体づくりを全力でお手伝いしてまいります◎
40歳になってから体力の衰えを感じ始めて、「このままじゃまずいな」と思いジム通いをスタートしました。
ここは完全マンツーマンで、自分の体力や目的に合わせてメニューを組んでくれるので、運動が久しぶりでも安心して始められました。
通い始めて2ヶ月、明らかに筋力がついてきて、腕や胸まわりがちょっとずつ変わってきたのが嬉しいです!
仕事終わりのストレス解消にもなっていて、毎回楽しく通ってます。
食事のアドバイスもガチガチな制限じゃなくて、「こういう選び方がいいよ」って感じで、続けやすいのがありがたいです。トレーナーさんも話しやすくて、質問しやすいのが助かってます。
この年齢からでも全然遅くないって実感してます!
もっと鍛えて自信持てる体になりたいです!
いつもLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジムをご利用いただき、この度は嬉しいご感想をありがとうございます♪
羽島市・一宮市・海津市・岐阜市エリアからも多くのお客様にご来店いただいておりますが、こうして40代からパーソナルトレーニングやマシンピラティスを始められた方の前向きな変化を聞けて、私たちも大変嬉しく思います!
完全マンツーマンのトレーニングだからこそ、久しぶりの運動でも無理なく取り組め、筋力アップやダイエット、姿勢改善(反り腰・猫背・クビレづくり)など、一人ひとりに合ったペースで成果を実感していただけます!
羽島市・一宮市・海津市・岐阜市など、忙しい日常の合間に運動習慣を取り入れて、ストレス解消にもつながっているとのこと、とても励みになります!
羽島市・一宮市・海津市・岐阜市から通っていただいている皆さまに「この年齢からでも遅くない」と思ってもらえるよう、今後も全力でサポートいたします♪
これからも一緒に、自信の持てるカラダを目指していきましょう!
昔から体型に悩んできました。自分なりにいろいろためしてみたものの、挫折したり、すぐリバウンドしたりしていました。
そんなとき、数カ月ぶりに会った知り合いの方がほっそりしてみえてびっくり!!その方に教えてもらったのがLIFEMAKEでした。
通い始めて1ヶ月ですが、体重は3キロマイナス。食事指導も丁寧にしていただいて、まったく無理なく、我慢しているというかんじもないです。
週に一度しかトレーニングいけませんが、ベースは優しく、ときにきびしく、少ないいいところをしっかりほめてくれます。しんどいし、帰りは足もガクガクして、翌日、翌々日まで筋肉痛ありますけど、楽しく通えています。
いつもLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただきありがとうございます!素敵なご感想もうれしいです♪
羽島市・一宮市・墨俣町・海津市・尾西エリアからも多くの方にお越しいただいておりますが、通い始めて1ヶ月で体重-3キロという成果を出されたこと、本当に素晴らしいです!
当ジムのパーソナルトレーニングは、無理のない食事指導とお客様に合わせたメニューで、ダイエットはもちろん、姿勢改善や健康的な体づくりをサポートします。
筋肉痛やトレーニングのきつさも前向きに受け止め、楽しんで通っていただけていることが私たちの励みです!
これからも理想の身体に向けて全力でサポートいたします!
4月からダイエットを始め、インスタグラムでトレーニング動画を調べていたところ広告でこちらのジムを知りました。
ダイエットを初めて1ヶ月、体重が減ってはいるものの人の知識を借りて効率よくダイエットがしたいと思っていたところだったので体験予約を致しました。
体験当日、私の今現在の状態・生活習慣のヒアリングや食事例・トレーニング種目の説明がしっかりとしていて丁寧だなと感じました!(*^^*)
ウェアをレンタル出来るのもありがたいですし、半袖or長袖どちらがいいか選べたのが嬉しかったです!
正直、体験トレーニング30分でも即筋肉痛になってる貧弱者で不安もありますがこれからよろしくお願いいたします!m(_ _)m
いつもLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます♪
羽島市・一宮市・墨俣町・海津市・尾西エリアからも多くの方にお越しいただいておりますが、当ジムのパーソナルトレーニングの丁寧なカウンセリングや食事アドバイスを評価いただき、とても嬉しいです。
ウェアレンタルや袖丈の選択など、細かな点まで快適にご利用いただけるよう心がけております。
初回から筋肉痛があるのは、しっかり身体に刺激が入った証拠です◎
これからもダイエットや姿勢改善の目標に向けて、お客様に合ったペースで全力サポートいたします!
初めてピラティスを受けました。
姿勢を直したくお伺いしましたが30分しただけでも写真を見て分かるくらい姿勢が変わっていてびっくりしました!
継続して通いたいと思います!
初めてのピラティス体験で、わずか30分のセッションでも姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パーソナルマシンピラティスは、正しい身体の使い方を無理なく身につけることができ、姿勢改善に非常に効果的です。
お客様一人ひとりの身体の状態に合わせたマンツーマン指導を行っておりますので、今後も継続して通っていただく中で、さらなる変化を楽しんでいただけるはずです。
これからも目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてピラティスの体験をしました。とても分かりやすく教えていただいたので、これから頑張っていこうと思えました。ありがとうございました。よろしくお願いいたします。
初めてのピラティス体験ということで不安もあったかと思いますが、「分かりやすく教えてもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当店のパーソナルマシンピラティスでは、初めての方でも安心して取り組んでいただけるよう、丁寧なカウンセリングとわかりやすい指導を心がけております。
無理なく続けることで、姿勢や柔軟性の改善、体幹の安定などを実感していただけるはずです。
これから一緒に、理想のカラダづくりに向けて頑張っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのピラティスで普段しない動作をするので苦労しましたが丁寧に教えて頂きました。
今後も改善に向けて頑張りたいと思います。
マツ様
この度は初めてのピラティス体験にご来店いただき、誠にありがとうございました!
慣れない動きで大変な部分もあったかと思いますが、前向きに取り組まれる姿がとても印象的でした♪
これから一緒に少しずつ身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
ピラティスの体験に伺いました。
日頃の運動不足もあってしっかり筋肉痛になりました。
これからお世話になります!
もも様
この度はLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただきありがとうございます。
パーソナルピラティスを通じて体の変化を感じていただけたようで嬉しいです!
初回からしっかり筋肉痛とのことで、普段使っていない筋肉をしっかり動かせた証拠ですね♪
これからもお身体の変化を楽しみながら、一緒にがんばっていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
マシンピラティスの体験に伺いました。自分の身体のことを知ることができたので、これからも定期的に通わせていただきます。
みさ様
この度はLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただきありがとうございます♪
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
ご自身の身体と向き合うきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
一緒にコツコツ積み重ねていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのピラティス体験を受けました。
とても親切に指導してくださって分かりやすかったです。体験で身体に変化が出て楽しかったです。今後も頑張って続けてみようと思います。
ay様
この度はLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのピラティスで変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
今後も楽しみながら続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
一緒に少しずつ、変化を積み重ねていきましょうね◎
コイケ様
この度はLIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム岐阜羽島店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しんでいただけて何よりです。
これからも「楽しく、でもしっかり効く」時間をご提供していきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
口コミがとても良かったので一度体験に行きましたが、とても残念でした。
サロンのスタッフ1人と記載していますが実際違う方が担当され、
カウンセリングから?がたくさんでした。
接客に慣れていないのか、こちらが気疲れする程でした。
ピラティスも次の日も筋肉痛にはならず効いてる感じはありませんでした。
最後も急にお金の話になり、体験のみとつもりと伝えると、途端に話を辞め、すぐ帰らせる雰囲気を出す。
楽しみにしてたので残念でした。
【人気No1】パーソナルマシンピラティス+姿勢改善+ストレッチ 90分 2,000円
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
担当スタッフについてですが、ご指名がなかったため、羽島店メイン担当の石川が埋まっており、新インストラクターが対応させていただきました。今後は、事前にご希望のインストラクターをお伺いし、できる限り対応させていただきます。
ピラティスに関して、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。お体の状態により効果の感じ方は個人差がございますが、より効果的なレッスンを提供できるよう努めます。
また、体験後の対応につきましても不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お金に関する話の進め方についても改善し、今後は丁寧にご説明いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけると幸いです。
LIFEMAKEピラティス&ストレッチ&パーソナルトレーニングジム代表 小林
今まで1人でダイエットをしていましたが身体の変化があまりなくトレーナーさんの力を借りようと思い入会しました。
1対1で分かりやすく身体の使い方などトレーニング方法を教えてくださるので入会して良かったです。
理想の身体に近づけるよう頑張りたいと思います。
マリオ様
感想のご投稿ありがとうございます!
1対1のトレーニングで、身体の使い方や方法をしっかり学んでいただけて嬉しいです。
理想の身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
サポートは全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。
これからの変化が楽しみですね!
ライフメイク 岐阜羽島店(LIFEMAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー