今まで沢山のサロンに通ってきましたが次も通いたいと思えるサロンさんです。
フォルム形成、カラーを縁まで塗ってくれる、色ムラが無い、コーティングが厚すぎない、コスパ面、接客、など完璧と言えるサロンが無かったのですが、ここは今までで1番良いと思えるサロンでした!完璧です!
これから通わせて頂きます。
私がネイルにおいて1番気にしている爪の形も、理想通りの綺麗な仕上がりで大変満足です。
コーティングも厚くなりすぎると不恰好なので薄めの仕上がりが希望の事を伝えると、「お客様の爪は少し凹んでいるのでその穴を埋めつつ、できるだけ薄く仕上げますと綺麗な仕上がりになりますよ。」と言ってくれて、的確にアドバイス頂けて安心してお任せできました。
カラーもパーツも他のサロンより豊富ですし、色で悩んでいても「この色が1番理想に近い色になりそうです。」などご提案くださりすごく親切でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
【初回限定】ワンカラーorラメ(2色まで) ¥5500→3090円
初めて来店しました。
ドリンクサービスしてくれて、丁寧な接客をしてくれました。色も気にいってます。
ただライトいれた時、硬化ジェル?のせいなのか、めちゃめちゃ暑かったです(汗)
【初回限定】ワンカラーorラメ(2色まで) ¥5500→3980円
2回目です
今回は、持ち込みデザインでお願いしましたが、アドバイス頂きながら、素敵な仕上がりになりました
前回は、お店の紹介写真にあったネイルをお願いしましたが、やりながら希望などを聞いてくれて、私の好みに近いものになり、お気に入りでした
とても丁寧なので、とても持ちが良いです!1か月経っても全く剥がれず隙間も開かずでした
仕上げの硬化剤?がライトに入れると熱いのですが、持ち重視で耐えてます笑
【夏限定キャンペーン】90min持ち込みデザイン¥8980→¥6980!!
いつも完璧です(^-^)
お話も楽しくていつもあっという間に終わってます笑
また来月もお願いします!
今回で、2回目の来店です。
とても丁寧でスピーディーです!爪の形を整えるのも綺麗ですし、とにかく本当に技術が凄いです。上手い!
西川口のネイルサロンの他店を色々試して行ってましたが、
こちらのお店に出会えて良かったです。
もうここしか行かないです!(^^)
今回も希望通りに可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
毎回とても丁寧に仕上げてくれて、色も豊富でまた親身に相談に乗ってくれるところ、1ヶ月必ずもつネイルに大満足です。今回もネイルのフォルムも理想通りに整えてくれて、色ムラもなくきれいなワンカラーネイルになりました。最後のトップの仕上げが本当に熱くて痛いのですが、それを我慢すれば必ず1ヶ月もつネイルなので頑張れます!笑
雰囲気も良く、接客も仕上がりも丁寧で安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします!
接客も丁寧でネイルの仕上がりも綺麗で手際も良かったです。
まだよろしくお願いします
【夏限定キャンペーン】フットワンカラー(フットバス込み)¥7980→¥4980
今月も変わらず可愛いネイルで満足です!
また来月もお願いします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回のネイルもとても可愛くしていただきました。
リラックスできる空間でとても心地いいです。
本日も綺麗に仕上げていただきました!
いつも笑顔で迎えてくださり癒されます。
また次回も宜しくお願いします!!
ワンカラー(2色まで)ストン&パール付け放題 ¥5980円
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
カラーの種類が豊富です。
今年二月くらいから通わせていただいておりますが、通い始めてから一度もネイルが割れたり剥がれたりすることがありません…!かなり頑丈で且つスピーディーに仕上げてくれるので毎回助かってます。オフと硬化が少し痛いですが我慢すれば一ヶ月持ってくれるので最高です!
ワンカラー(2色まで)ストン&パール付け放題 ¥5980円
今回もとても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます。
つやつやでちゅるんとしたマグネットネイルで、大満足です!
フォルムの美しさはもちろん、ネイルの持ちも本当に良くて安心してお任せできます。
さらに夜の時間にも対応していただけて、とても助かっています。
SNSで話題75種マグネット(2色まで)+800円パーツ任意2個 ¥6980→¥5500
いつもお世話になっています!
今回もかわいいチークネイルにしていただき、ありがとうございました!
マグネットの種類がとても豊富で、びっくりしました!
最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!!
持ち込みでお願いしたのですが色やパーツも提案してくださったり相談にのってくださり親切でした。
仕上がりも写真よりも可愛くなってとっても満足です。
また、お願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
今回も良かったです!
いつも終わるのが早いのですがちゃんと長持ちして良い感じです。また来月もお願いしたいです。
ハンド大人気マグネットワンカラー ¥6980→ ¥4800円!
持ち込みデザインの再現度が高くてとても可愛くしてもらいました!またお願いします!
いつも希望に沿ってかわいくしてくださってありがとうごさいます!ネイルの浮きや亀裂などもなく、綺麗な状態で約1ヶ月過ごせます。またよろしくお願いします^^
今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
色の提案も的確に希望を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。
また次回も宜しくお願いします。
【夏限定】★手足セット★ワンカラー¥9890円→7980円!!
ネイルカラーがもう何百色あるの!?迷うので、次お願いしようと思っているのに次に行く時には新しいカラーが入荷されていて、やりたいネイルがどんどん増えます。笑
でもカラーのアドバイスもくださったり、安定の持ちの良さだったりでいつもありがとうございます!
また行きます!!
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
オフや硬化の際は痛みや熱さを気にかけてくださったりとても親切です。また次回伺うのも楽しみです!
【平日限定15時まで】ハンド大人気マグネットワンカラー ¥6980→¥4300円
今回も可愛いネイルにしていただきました!毎回ネイルの持ちが良くて、自爪が長くても安心です^ ^
ワンカラー(2色まで)ストン&パール付け放題 ¥5980円
爪の形が綺麗すぎる!!色を沢山悩んでしまったのに快く試し塗りをしてくれて嬉しかったです(;;)
今回も可愛く仕上げていただきました。
熱くならないようにコーティングを薄くする配慮をしていただけてうれしかったです。
リピーターです。いつもワンカラーでお願いしてます。丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
施術がとても早いのにすごく丁寧で、毎回確認もしてくださいました。
仕上がりは完璧すぎて感動しました!
【夏限定キャンペーン】SNSで話題!チップ氷ネイル¥12980→¥8980!!
毎月お世話になってます!もう満足度MAXな仕上げで感謝です。スタッフさんの明るさに癒されてます。
また来月もよろしくお願いします♪
アンナ(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー