初診で伺いました。長年、原因不明の頭痛や神経痛のような症状に悩んでいました。頭痛なのか神経痛なのかもはっきりせず、脳神経外科・耳鼻科・外科といくつもの病院を回り、薬を飲んだり、痛み止めの注射を打ったりもしましたが、なかなか良くならず…正直もう諦めかけていました。
さらに腰痛もひどく、ちょうどだんじり祭りが控えていたこともあり、「なんとか腰痛だけでも改善できないか」と思って受診しました。その際に頭痛や神経痛のような症状のことも相談したところ、「頭蓋骨やあごのゆがみ」が影響しているかもしれないとのことで施術を受けました。
すると――あれだけ辛かった頭痛・神経痛のような症状だけでなく、腰痛までもスッと消えてしまい、本当に驚きました。まさか頭蓋骨やあごがゆがむなんて思ってもみなかったので、なおさらびっくりです。これからは姿勢の悪さや猫背を含め、骨のゆがみを意識して生活していきたいと思います。予約もネットで24時間できるので通いやすく、私自身はもちろん、大切な家族や友人にも紹介したいと思える場所です。やらせのように聞こえるかもしれませんが(笑)、実際に体験した感想です。ありがとうございました。
トロイカ整体院 プレミアム 肩こり・腰痛・整体・骨盤矯正・肩甲骨・産後からの返信コメント
この度は心のこもった口コミを誠にありがとうございます。代表の川手です。
長年の頭痛や神経痛のような症状、さらには腰痛が、当院の施術で、症状が軽くなったとのことで本当に安心いたしました。
姿勢や猫背など、日常のクセは再発予防に大きく影響しますので、今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきます。
「家族や友人にも紹介したい」と言っていただけるのは施術者として何より嬉しく、励みになります。
だんじり祭りも無事に迎えられて良かったです。
今後もしっかりサポートしてまいります。
トロイカ整体院 プレミアム
代表 川手
3回通ってます。
通うにつれて、少し右の腰の痛みが和らいで来ました。
まだまだ固さが残るようですが、暫く通って改善を祈りますので、宜しくお願いします。
【2回目以降】トロイカグループ代表川手の骨格矯正【5,600円】
立ち仕事で身体に負担がかかって痛みが出て辛くなってくるので、1ヶ月ペースで矯正に来ています。毎回正しい位置に整えてもらいますが、1ヶ月後には必ず歪んでいるのでいつもびっくりします。回数券でお得に通えるのもありがたいので、これからもお世話になります!
整体&肩甲骨はがしのセットで施術を受けました。
しっかりほぐれてこり固まった痛みも取れ、体がとても楽になりました!
先生とは10年以上のお付き合いになります。信頼してずっとお任せしています!昔はぎっくり腰になったりと仕事柄どうしても体を痛めやすかったです。しかし痛みがきつい時はあまり日をあけず、調子がいいと日をあけて通うことを続けていると体が痛くて動かないというような事はなくなりました!痛みはじめてすぐに診てもらうことで悪化することがありません。家から遠くなったのが少し残念ですが、これからも健康のために通わせていただきます!いつもありがとうございます(^-^)
いつもご来院いただきありがとうございます。
継続してお身体を任せていただけて、本当に嬉しく思っています。
施術後に体が軽くなったとのお声をいただけて安心しました。
特に肩まわりの張りや頭痛は日々の負担が溜まりやすい部分ですので、今後も無理なく通っていただきながら、つらさが出にくい状態へ整えていければと思います。
気になる変化や不調があれば、いつでも気軽にお知らせください。
代表 川手
骨盤のゆがみや首の骨のゆがみなどを一瞬で診断し、施術していただきました。説明も丁寧でわかりやすく、また通いたいと思いました。
【5600円→2980円】大人気!グループ代表による全身骨格矯正♪
この度はご来院いただき、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
骨盤や首のゆがみをチェックしたうえで施術を行いましたが、変化を感じていただけて安心しました。
説明も分かりやすかったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
和泉市の数ある整体院の中から当院を選んで足を運んでくださったことに、心より感謝しております。
ゆがみや不調が再発しにくい状態を目指しながら、今後もお身体に合ったサポートをさせていただきます。
またいつでもご相談ください。
代表 川手
整骨院の雰囲気も良くてとても綺麗で、丁寧な対応してもらい終わったら、とてもからだが楽になりました。
続けてお願いしようと思っています。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
院内の雰囲気や清潔さ、スタッフの対応についてお褒めいただきとても励みになります。
施術後に「からだが楽になった」と感じていただけて本当に良かったです。
お身体は日々の疲労の蓄積で再び負担が出やすいので、無理のない範囲で継続してケアさせていただければと思います。
今後もより良い施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
トロイカ整体院 プレミアム 代表 川手健一
ガチガチの体をほぐしてもらって、血の巡りがよくなったような。
まだまだ固いし、骨格の歪みを矯正してもらいたいと思いました。
15分という時間ですが、コスパは高くも感じますが、今後のことを考えるとそうでもないかとおもいました。
この度はご来院いただき、口コミまで本当にありがとうございます。
無理のないペースで、お身体が軽く過ごしやすくなるようにサポートさせていただきます。
また、施術時間や価格についての率直なお気持ちも書いていただき、ありがとうございます。今後も通いやすさと満足度の両方を大切に、施術の質をしっかり高めていきます。
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
代表 川手
長年首の不調を感じていて
ストレッチやマッサージをしても、首周りが硬いままで
頭痛やめまいまでありましたが
初見で、どこが悪いか見極めてくださって
一度の施術で首周りが柔らかくなり
上半身の痛みが全て楽になりました
魔法かと
本当に感謝しかありません
友人と娘と2人紹介させて頂きました
和泉市の数ある整体院・整骨院から当院にお越し下さりありがとうございました。
かなりおつらそうな状態だったので、1回の施術でしっかりと改善を実感して頂け嬉しく思います。
また紹介もして下さり、ありがとうございました。
ここからしっかりとお身体を診させて頂きながら、元気で健康な体つくりのサポートをさせて頂けたらと思っております!今後ともよろしくお願いします。
いつもご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
和泉中央店に続き、プレミアムにも足を運んでいただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、お身体のケアを全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
姿勢の癖が治らず矯正で戻してもらうため、和泉中央店でいつもお世話になっていましたが、今回プレミアムに初めて行かせていただきました。
電気の流れるグローブでの施術があったり、全く違う雰囲気のお店でゆっくりした時間が流れているように感じました^_^
また是非伺います。ありがとうございました。
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
深層筋ボルトリリース(電気の流れるグローブでの施術)も体験していただけて良かったです。雰囲気の違いも感じていただけたとのことで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
今後もお身体の姿勢改善や不調のケアに全力で取り組ませていただきますので、お任せくださいネ!
先生には随分お世話になってます。仕事が忙しくて行くのをサボると、やはり体の調子が悪いです。先生は良くなるまで根気よく対応してくださるので、感謝しております。駐車場が入れにくく、TSUTAYAに入れてきましたが、そちらの料金も対応して頂き、車庫入れが苦手な私には有り難かったです。それから思い切ってプレミアムの方はいろいろオプション作ってもいいかな~と帰り際に少し思いました。もしオプションが増えるようなら、受付辺りに貼り出してもらえると嬉しいです。これからも長いお付き合いになると思いますが、首、腰、腕、膝とよろしくお願いします笑
メッセージありがとうございます。
これからもしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますね!
オプションの件、貴重なアドバイスありがとうございます。
今後も皆様の健康のお役に立てるようなメニューを検討し、分かりやすく掲示できるようにしていきます。
駐車場についてもご不便をおかけしましたが、快適に通っていただけるよう引き続き工夫してまいります。
首・腰・腕・膝と、しっかりサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
毎月、月末に1ヶ月の疲れをリフレッシュしたくて行かせてもらってます。
リンパを流してもらい、マッサージで頭の先から足の先までスッキリしました。
施術後は身体が軽くなってます。
全身フルコースで体も心もリセット◎オールハンド全身リンパエステ60分
初めて行かせていただきました。
とても感じの良い対応で緊張もほぐれ、
リンパマッサージも心地良く心身ともに癒されました。
疲れていた身体がスッキリ!
お気に入りのお店になりそうです。
また予約入れますね。
とても良かったです!接客も丁寧で楽しく会話できました。
《肌・頭スッキリ≫顔の引き締め×頭スッキリ◎フェイシャル&ヘッド40分
はな様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
こちらもすごく楽しかったので、はな様も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
施術もご満足いただけたようで安心しております。
素敵な夏休みをお過ごしいただき
またお疲れの際やお肌が気になった際は、いつでもお越しくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
・初回クーポンを利用してフェイシャルとヘッドを体験しました。
・食べても大丈夫ないほど身体に無害な乳酸菌入りの化粧水やココナッツオイルの化粧落とし等を使用されているので安心です
・手力も丁度良く、とっても気持ち良かったです、
・しかも口周りの肌荒れが、翌々日にびっくりするぐらい改善していたし、肌の調子、化粧ノリが良い!
・スタッフの方も話しやすく、とても感じが良かったです
・化粧品やプリカの押し売りは一切なかった。ある意味、腕に自信がある潔さが気持ち良い。
・これから2週間に一回通いたいです。
気になる点としては
・バックで駐車しにくいかも?
・施術後は髪やメイクを直す個室や個別になった化粧台が欲しいかな。
MTTN様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
お肌の調子や口周りの肌荒れが改善されたとのこと!本当によかったです^_^
安心して施術を受けていただけたことや、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
駐車やメイクスペースに関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
めちゃくちゃ良かったです!
顔のむくみがとれてフェイスラインがくっきりしました
またお願いします
まつもと様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後にいつもすごく体感してくださって、素敵なご感想をくださって、本当に嬉しいです^_^
またまつもと様のキレイのお手伝いを出来る日を、心待ちにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
はじめて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧で良かったです。
マッサージもとても気持ちよかったです。
お肌も透明感が出た気がします。
顎ラインやお顔全体が引き締まり上がった気がします。
頭もスッキリ軽くなりました。
また行きたいと思いました。
キキさま
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
サロン全体のことから、施術、効果実感まで、丁寧なご感想をいただけて
本当に感激で、今後の励みになります(^^♪
次回のご予約もしていただき、またキキさまのキレイのお手伝いができること大変嬉しく思います。
お会いできる日を楽しみにしております。
施術後は身体がスッキリして、とても気持ち良かったので、リピートさせていただきました。
リンパの流れが良くなり、体内環境が改善されるように、定期的に施術をお願いしようと思います。
カヨ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて私たちも励みになります(^^♪
これからもリンパをしっかり流してデトックスしていただけるよう
頑張っていきます☆
きれいにしていただき ありがとうございました。
こんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
こんちゃん様のキレイのお手伝いが出来て、こちらも嬉しいです(^^♪
またケアをお考えの際は、いつでもいらしてくださいね。
足と顔のリンパを流してもらいました。
店内、スタッフさんの雰囲気がとても良く癒されました。
また疲れたらきたいなと思えるお店だなと思います!
脚も顔もスッキリ!脚むくみ×顔のたるみ改善◎≪ひざ下+フェイシャル40分≫
おり様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
癒しを感じていただけて嬉しいです(^^♪
またお疲れの際は是非いらしてくださいね。
トロイカさんで施術してもらってすぐは頭が軽く、短い首も長くなってる感満載です。
裕美様
この度は貴重な口コミご投稿ありがとうございます!
施術後に頭が軽い、スッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです。
これからもしっかりデトックスしていただけるよう
頑張ってまいります(^ ^)
前回脚のケアをして頂き、気持ち良かったので
今回は首肩こりのケアをしてもらいました。
乳酸菌の独特な香りは最初は慣れないかもですが
次第に気持ちよさが勝るので、リラックスできます。
店内の雰囲気も居心地が良く、スタッフさんのふわっとした雰囲気も素敵です。
ノリコ様
この度は二回目のご来店、誠にありがとうございました。
首、肩の凝りは少し良くなられましたか?
またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
貴重な口コミご投稿いただきありがとうございました。
今回が2回目の利用です
前回、今回共に力加減が最高でホント癒されます!
明日からまた頑張ろ!と思えるほどスッキリ!
老廃物を流してもらうとこんなに体が軽くなるのか...と感動するばかりです
これからもお世話になると思うので、どうぞ宜しくお願いします
ゾロちゃん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
うれしいお言葉をいただけて励みになります(*^_^*)
今後もしっかりとケアして健康と美肌づくりのお手伝いを
させていただきますのでどうぞよろしくおねがいいたします☆
またのご来店心よりおまちしております。
初めてのお店で勧誘や商品購入など勧められたらと不安がありましが全くなく丁寧に施術してもらいました
とても気持ちよく仕上がりもむくみが取れて目じりが上がったように見えました
リピありだと思います
かーきち様
この度はご来店誠にありがとうございました。
口コミも書いていただき、今後の励みになります。
効果も実感していただけたようで、本当に嬉しいです。
これからもかーきち様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
また、いつでもご来店お待ちしております。
初めて乳酸菌のエステをしました、初めの乳酸菌入りのお水から身体に良く感じお肌も引き上がりツルツルになりました!乾燥もきになっていたのが良くなりデコルテも肩こりもリンパ流してもらい、とても気持ちよくスッキリしました。
足のむくみもきになるのでまたすぐにセットで行きたいなと思います、ありがとうございました♪
えりちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりで、これからの励みになります。
効果をすごく実感していただき、本当に嬉しいです。
足のむくみも気になるとのことで
先日ひざ下もご案内させていただいたのですが
改めて調べてみると
妊娠中ですと、足を流すとおなかのほうにも少なからず影響が出てきてしまうこともあるようなので
次回ご来店の際は、少し相談しながら施術をさせていただけましたら幸いです。
またのご来店おまちしております。
80歳の母のリフレッシュの為来店 とても清潔感あふれる店内でした施術前後の乳酸菌入りの飲みのものも大変飲みやすかったです 母も大変満足し気持ち良かったそうです 接客も大変よかったです 又来店したいそうなので宜しくお願いします
やまちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました。
お母さまのリフレッシュのためという素敵な理由で、当サロンを選んでくださったこと
すごく嬉しく感謝でいっぱいです。
お母さまもご満足いただけたとのことで安心しております。
また是非いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
心からお待ちしております。
はじめてリハビリの施錠をしましたが、とても丁寧にして頂きました。
また終わった後の顔のハリ感がすぐに実感できました。
また行きたいと思うサロンです♪
ナオコさま
この度はご来店いただきまして
また、口コミを書いていただき
お顔のハリを実感していただき、こちらとしてもすごく嬉しいです☆
そして施術後とてもスッキリされたようなお顔をされていたことも、嬉しかったです。
またいつでもお越しください!(^^)!
お待ちしております♪
初めての乳酸菌リンパエステ、想像以上に良かったです!
店内は清潔感があり、とてもオシャレでした♪
施術中はとにかく気持ちよくて、終わったあとは、肌がしっとりモチモチに。乳酸菌の力ってすごいですね!
スタッフさんが、とても丁寧で、リラックスしながら過ごせました。また絶対リピートします!
みねこう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです(^^♪
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね!
心よりおまちしております。
トロイカ整体院 プレミアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー