3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ザ ボディ 京都 祇園店(THE BODY)   >

ザ ボディ キョウトギオンテン マッサージコガオコルギヘッドフット

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市東山区富永町121 4F
  • 京阪・祇園四条駅から徒歩5分
  • ほんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 00:44:35.0

全身ほぐしてもらってスッキリしました!
    コルギも顔がシュッと一回で変わったことが実感でにるぐらいになりました!
    とても良かったです

『相乗効果のあるトータルケア』【ボディ】×【小顔骨気・石膏パック】120分

【THE BODY 京都・祇園店】マッサージ/小顔コルギ/ヘッド/フットからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身のほぐしでスッキリ感を感じていただけて、さらに小顔コルギで一度の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

“顔がシュッと変わった”というお言葉、とても励みになります。
    今後もそのスッキリ感をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!

THE BODY KYOTO

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:31:06.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気がとても良くてめちゃくちゃリラックスできました!施術してくださった方も心地よい接客で気持ちよかったです!! まだ一回目ですが、目に見える変化でこれからも通おうと思います!ありがとうございました!

【小顔実感】 小顔コルギ+石膏パック 60分

お店の雰囲気や接客でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

まだ一度目の施術で「目に見える変化」を感じていただけたこと、とても励みになります。
    これからもその変化を継続・実感していただけるよう、しっかりとお身体に向き合ってサポートさせていただきますね。

THE BODY KYOTO

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 19:02:19.0

お店の雰囲気も良く清潔感もあっておしゃれな店内でした
    スタッフの方も親しみやすく身体の悩みなど親身に聞いてくださり
    対策やストレッチなど教えてくれました
    施術後は身体も凄く軽くなり長年の腰痛に肩凝りも楽になって嬉しかったです

【当店おすすめ】 全身ディープメロウマッサージ 60分

サロンの雰囲気や清潔感、スタッフの対応までご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

長年お悩みだった腰痛や肩こりが少しでも軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
    施術だけでなく、お悩みに合わせたストレッチやケア方法も引き続きご提案させていただければと思います。

今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧に向き合ってまいります。
    またお疲れの際は、ぜひリセットしにいらしてくださいね。

THE BODY KYOTO

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:20:49.0

施術後すぐに体感できるカラダの身軽さ。毎日こんなにも負荷がかかっていたのかと痛感し定期的にマッサージをした方がいいと気付かされました。ずっと気にしていた自分ではマッサージ出来ない背後の筋肉が柔らかくほぐしてもらいとてもスッキリしました!!ありがとうございました。

【当店おすすめ】 全身ディープメロウマッサージ 60分

この度はご来店、そして心に響く素敵な口コミをありがとうございます。
    施術後すぐにお身体の軽さを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

日々の生活で、思っている以上に身体に負担がかかっていることに気づいていただけたこと。
    そしてご自身では届かない背面の筋肉までしっかりケアできたことが、スッキリ感につながったのだと感じております。

THE BODY KYOTOでは、これからも“気づき”と“変化”を感じられる施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

THE BODY KYOTO

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:26:31.0

初めて来店しました。
    カウンセリング後に身体の状態や凝りを見てもらい、腰と首が辛かったのでしっかりほぐしてもらいました。
    施術が終わった直後からスッキリとしていて身体が楽になりました!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて、接客も丁寧で良かったです。立地も良くこれから通わせてもらいます!

【当店おすすめ】 全身ディープメロウマッサージ 60分

お辛かった腰や首がスッキリし、お身体が楽になったとのこと、本当に安心いたしました。

サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけたようで、とても励みになります。
    THE BODY KYOTOでは、その時々のお身体の状態に合わせて、しっかりと丁寧にケアさせていただきますので、今後も安心してお任せいただけたら嬉しいです。

立地も含め、通いやすさを感じていただけたとのこと。これからもご褒美やメンテナンスの時間として、ぜひご活用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THE BODY KYOTO

• えなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:11:14.0

小顔コルギからの石膏パックがとても気持ちよくて、施術する前とした後の顔のスッキリ差が全然違うくてびっくりしました!!
    顔しかマッサージされてないのに頭の軽さも全然違いとても良かったです!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    小顔コルギと石膏パックの効果をしっかり感じていただけて、「顔のスッキリ差が全然違う」とのお言葉、とても嬉しいです。

お顔の施術だけで頭まで軽く感じていただけたとのこと、深部までしっかりアプローチできた証拠かなと思います。
    今後もそのスッキリ感をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね!

THE BODY KYOTO

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:06:30.0

ただ、ほぐす。ではなく、
    しっかりと状態を見ていただきながら施術していただき、まるで整体に行った時のような身体のスッキリ感と、リラックスできる雰囲気で大満足でした。
    ぐっすり眠れて、今朝は目覚めが良かったです。
    また宜しくお願いします。

【人気No.1】 全身ボディ×ドライヘッドスパ 90分

この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    THE BODY KYOTOの施術を「ただほぐすだけではない」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

お身体の状態を丁寧に見ながら施術することを大切にしているので、「整体に行ったようなスッキリ感」とのお言葉に、施術者としてとても励まされました。
    その後ぐっすり眠れて、朝の目覚めも良かったとのことで、少しでもお身体のリズムが整うお手伝いができたことに心から感謝します。

またお疲れの際は、ぜひご自身のペースでお立ち寄りくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

THE BODY KYOTO

• 翔平さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 11:38:14.0

夜、祇園でマッサージ探してて、行ったけどめちゃ良かったです!
    ディープメロウマッサージってやつで、首と腰がめっちゃ軽くなりました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いてて、スタッフさんも話しやすかったです!京都で疲れてる人にはマジでおすすめです!

【当店おすすめ】 全身ディープメロウマッサージ 60分

この度はご来店、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
    夜の祇園で数あるお店の中からTHE BODY KYOTOを見つけていただき、感謝しかありません。

ディープメロウマッサージで首や腰が軽くなったとのことで、本当に良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

またお疲れのときは、いつでもふらっと立ち寄ってくださいね。
    京都でのご褒美タイムに、ぜひお待ちしています!

THE BODY KYOTO

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 17:01:04.0

バキバキ浮腫すごい身体が1回でスッキリ♪
    駅からも近いので定期的に通いたいです^_^

施術してくれるスタッフさんも気さくで
    話しやすいのでお悩みとかも言いやすいと思います^^

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    バキバキだったお身体やむくみがスッキリされたとのこと、本当に安心しました。

駅からのアクセスも含めて通いやすさを感じていただけて嬉しいです。
    気さくで話しやすいと言っていただけたこともとても励みになります。お悩みも気軽に話せる存在でいられるよう、これからも丁寧に向き合っていきますね。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

THE BODY KYOTO

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 22:41:40.0

身体が痛いのがもう逆に気づかないぐらいバキバキで辛かったのを、ほぐしてもらいました。ほんとにはっきりと身体が軽くなるというのに実感して、定期的に通おうとおもいます
    お店の雰囲気もオシャレで居心地が良くとても気に入りました!首や腰がスッキリして気持ちいいし、今日はぐっすり寝れそうです!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体のつらさが限界に近い状態だったとのことですが、施術後に「はっきり軽くなった」と感じていただけて、本当に安心しました。

首や腰まわりがスッキリし、ぐっすり眠れそうとのお声も、とても励みになります。
    THE BODY KYOTOでは、定期的なメンテナンスを通して“疲れが溜まりきる前”のケアを大切にしていますので、ぜひこれからもお身体のリズムに合わせてご活用いただけたら嬉しいです。

サロンの空間も気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
    またいつでもお待ちしております。

THE BODY KYOTO

• 筋豚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:37:32.0

今日は滋賀から京都に遊びに来ていて特に足が疲れていたので、祇園周辺でマッサージ屋さんを調べていたところ見つけて施術をお願いしました。最初のカウンセリングで足が疲れていると伝えると、足周りをじっくりほぐしてもらい施術後はとても軽快に帰れました。また、足以外にも腰や肩、首周りも一緒に見てくださり大満足です。施術部屋?は薄暗く店内も清潔で本当にリラックスできました。急な予約にも対応してくださりありがとうございました!

【当店おすすめ】 全身ディープメロウマッサージ 60分

この度は数あるサロンの中からTHE BODY KYOTOを見つけてくださり、ご来店ありがとうございました。
    滋賀からのご旅行中にご来店いただけたこと、そしてお身体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

足のお疲れに加え、腰・肩・首まわりまでしっかりケアさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉にとても励まされました。
    リラックスできる空間づくりにもこだわっておりますので、雰囲気も含めて心地よくお過ごしいただけて何よりです。

また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    急なご予約もできる限り対応いたしますので、いつでもお待ちしております。

THE BODY KYOTO

• :eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 21:06:54.0

口コミが少なく不安でしたがすごく満足です!
    やってもらう前と後で違うって初めて感じれました!
    スタッフさんが気さくでリラックスして受けることが出来ました!
    定期的に通って小顔目指します!
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

【小顔実感】 小顔コルギ+石膏パック 60分

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    「なんで早く来なかったんだろう」と思っていただけるほど、施術の効果を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

男性スタッフで緊張されたとのことでしたが、安心して楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    お身体だけでなく、心もほぐれたように感じていただけたとのお言葉…施術者としてこれ以上ない喜びです。

夜遅くまで営業している分、お仕事終わりにもリセットできる場所として、いつでもお待ちしております。
    またお疲れの際は、ぜひご褒美時間にいらしてくださいね。
    THE BODY KYOTO

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 16:28:14.0

身体が限界を感じたので予約しました!
    施術中とてもリラックスできて特に気になっていた腰のだるさ重さが軽くなりました!
    マッサージ後は身体がすっきりして、動きやすさも実感疲れが溜まってる方は本当におすすめです!!

施術をしてくださる方も気さくな方でお店の雰囲気も良かったです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が限界を感じるほどお疲れだったとのこと、そのようなタイミングでTHE BODY KYOTOを選んでいただけたこと、大変光栄です。

施術中にリラックスしていただけたこと、そして特に気になっていた腰のだるさや重さが軽くなったとのお声、とても励みになります。
    サロンの雰囲気やスタッフにも触れていただき、ありがとうございます。

今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

THE BODY KYOTO

• 林檎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 21:46:04.0

初めて伺いましたが、落ち着いた空間で、階下が焼肉屋さんなんて思えないくらい良い匂いがしました笑
    施術が本当に気持ちよくて、終わったあとは体がふわっと軽くなりました。丁寧に状態を見ながら施術してくださるので安心感があります。定期的に通いたいと思える整体です!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、何より嬉しく思います。
    「階下が焼肉屋さんとは思えない」ほどリラックスしていただけたとのお言葉にも、思わず笑顔になりました。

お身体の状態をしっかり見ながらの施術で、安心して受けていただけたことも大変励みになります。
    今後も心身のリセットにお役立ていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-04-28 12:06:22.0

変わらずのトーク力と腕の良さです!

『美顔』【小顔骨気・石膏パック】×【首・ヘッド・肩デコルテのケア】120分

いつもご利用ありがとうございます!
    施術も会話も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも変わらずご満足いただけるよう、しっかり整えていきますね!

[投稿日] 2025-04-28 12:04:56.0

娘が大変お世話になりました!
    帰ってきてからも体が行く前より良くなったと話してくれました、また行くと言っていたのでその時はよろしくお願いします

『当店おすすめ!のディープメロウマッサージ』【ボディ】60分

この度は大切なお嬢さまをご紹介いただき、そして嬉しいご報告をありがとうございます。
    施術後に「良くなった」とお話しいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。

次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

THE BODY KYOTO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 19:23:29.0

全身とドライベッドの90分をお願いしましたが、気持ちよすぎてあっとゆうまでした!
    背骨の歪みがあり、肩こりに悩まされることが多いのですが、その時の身体の状況に合わせて、施術やアドバイスをもらえるので、安心して施術をうけることができました。
    頻繁に通えるほどお手頃価格ではないですが、自分を大切にする時間として、定期的にお願いしたいと思います!

『おすすめNo. 1』【ボディ】×【ディープドライヘッドスパ】90分

90分の施術でリラックスしていただけたとのこと、また身体の変化やお悩みに合わせたケアを安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

「自分を大切にする時間」としてTHE BODY KYOTOを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
    価格以上の価値を感じていただけるよう、今後も丁寧に寄り添ってまいります。

[投稿日] 2025-04-23 02:32:00.0

体が思っていたよりバキバキでびっくりしました。
    帰りには体が軽くなってました、またきます!

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自身でも驚かれるほどのお疲れが少しでも軽くなったとのこと、本当に良かったです。
    次回もしっかり整えさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね!

THE BODY KYOTO

• ききちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:48:11.0

ゴッドハンドのお店です!
    ガタガタで足を引きずりながら行きましたが、帰りはスキップできるくらい回復しました♪♪
    困った時には担当スタッフさんです^_^
    必ずリピしたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

この度はご来店、そして心強いお言葉をありがとうございます!
    「ゴッドハンド」とまで言っていただけて光栄です…!
    足を引きずるほどのお疲れが、帰りにはスキップできるほどまで回復されたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後も“困ったときに頼れる存在”でいられるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

THE BODY KYOTO

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:04:04.0

初めてコルギと石膏パックの組み合わせをうけましたが、目に見える変化がしっかりあってとてもよかったです。
    ヘッドマッサージのほうが好きですが、また、コルギと石膏パックもやってもらいたいと思います。

『本場韓国仕込みの美容』【小顔骨気(コルギ)】×【石膏パック】60分

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    コルギと石膏パックの組み合わせで、目に見える変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘッドマッサージもお気に入りとのことですので、その日のご気分やお身体の状態に合わせて、またぜひいろいろなメニューをご体験いただけたら嬉しいです。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

THE BODY KYOTO

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 08:15:38.0

全身のマッサージとヘッドスパをしてもらいました
    痛いとか全くなくいい力加減で、本当にカラダが軽くなりびっくりしました!凝っている部分などをみながら普段の生活で改善できる点やストレッチを教えてもらいました!
    お店の雰囲気もよく行きやすい場所にあるので買い物や観光で疲れた時にめちゃくちゃお勧めです!またすぐに行きたいと思えるお店です

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身のマッサージとヘッドスパでお身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。

痛みなく心地よい力加減でケアできたとのお言葉も励みになります。
    日常での改善点やストレッチも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。

サロンの雰囲気や立地にもご満足いただけたとのこと、観光やお買い物の合間にも気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2025-04-11 07:50:00.0

今回は顔コルギからカラダの調整から必要なところを取り入れたメニューでしてもらえて助かりました!
    お話もいつもジャンル豊富で時間があっという間です!
    体も軽くなりまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回はお顔のコルギからお身体の調整まで、状態に合わせたメニューでご対応できてよかったです。

毎回のお話も楽しくて、こちらこそあっという間の時間でした!
    お身体が軽くなって「また頑張れそう」と感じていただけたこと、とても嬉しく、施術者として励みになります。

お疲れを感じたときは、またいつでも整えにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

THE BODY KYOTO

• りーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 22:53:36.0

体の悩みに寄り添ってくださり、とても良かったです。施術中もお話をたくさんしてくださり楽しく過ごせました。体の特徴や改善点など細かく教えていただきありがたかったです。ありがとうございました^ ^

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
    お身体のお悩みに寄り添えたこと、そして楽しくリラックスした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

施術中のお話も、私にとっては大切なひとときでした。
    お身体の特徴や改善点も今後の参考になっていれば幸いです。

またお疲れの際には、ぜひリセットしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

THE BODY KYOTO

• miiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 21:23:57.0

施術が丁寧でとても気持ちよかったです!
    1回の施術で結果が目に見えて分かるくらい凄くて
    またすぐに行こうと思います!
    お店も綺麗でとてもオススメです!

『人気の小顔コース♪』【小顔骨気(コルギ)】×【石膏パック】60分

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の心地よさに加えて、1回でしっかり変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

「またすぐに行こうと思います」というお言葉が本当に励みになります。
    サロンの雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます!

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

THE BODY KYOTO

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 00:25:00.0

以前から利用させていただいてます。
    いつもびっくりするぐらい効果が出て、とってもスッキリします!施術後は、見ても触ってもすぐにわかるぐらい浮腫みが取れるので、小顔コルギなしでは過ごせないです!
    お店の雰囲気も良くて、とても落ち着きます。
    またすぐに利用させていただきます!

いつもご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    毎回の変化を実感していただけているとのこと、「小顔コルギなしでは過ごせない」とまで言っていただけて、本当に嬉しい限りです!

むくみのスッキリ感や、お顔の変化に気づいていただけるのは、施術者として何よりの喜びです。
    サロンの雰囲気にもリラックスしていただけているようで安心しました。

これからも変わらず、丁寧にお手入れさせていただきますので、いつでもお任せください。
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております!

THE BODY KYOTO

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-06 14:45:04.0

普段からマッサージが好きでいろいろお店に
    行かせてもらいますが、とても気に入りました!
    ガチガチに凝り固まった身体をほぐして頂き
    施術後、身体が軽すぎて驚きました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    夜遅くまで営業されているのでまた仕事帰りに
    通わせていただきます!

普段からマッサージをご利用されている中で、THE BODY KYOTOを気に入っていただけたこと、本当に光栄です!

ガチガチだったお身体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
    サロンの雰囲気でもリラックスしていただけたようで安心しました。

夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りのリセットタイムに、いつでもご利用くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

THE BODY KYOTO

• 宝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 20:24:20.0

顔のマッサージはとても気持ちよくて終わった後もとてもすっきりしていて最高でした。
    パックもじんわり暖かくなっていって気持ち良すぎて爆睡してしまうぐらいでした!
    一度でこんなに変わるとは思いませんでした
    すごくよかったです!
    お店もいい匂いで可愛い店内でした
    またすぐに行きたいと思います

この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    お顔のマッサージやパックの心地よさをそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです。
    爆睡するほどリラックスしていただけたとのこと、施術者としてとても励みになります。

一度で変化を感じていただけたのも何よりです!
    サロンの香りや空間にも気づいてくださって、細かなところまで見ていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

またすぐにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
    THE BODY KYOTO

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 13:53:00.0

前のお店から通わせていただいてます!
    初めての石膏パック、肌がもちもちになりました!

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    前のお店から変わらず通っていただけていること、心から感謝しております。

初めての石膏パック、お肌のもちもち感を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    今後もお肌やお身体の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    THE BODY KYOTO

• つきみだんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 18:39:47.0

お店はお洒落でゆったりとした空間なので、リラックスして施術が受けられました。
    特にコルギは3、4回ほど受けると明らかに口横のポニョが減っているなと実感できて満足な仕上がりです♪
    これからもよろしくお願いします!!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

コルギの変化もしっかり感じていただけたようで、「口横のポニョが減った」とのお言葉に思わず嬉しくなりました!
    回数を重ねてこその変化を実感していただけるのは、施術者として本当に励みになります。

これからもしっかりとお悩みに寄り添いながら、ケアさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします!

THE BODY KYOTO

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:24:45.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングで体の不調や悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせた施術をしてもらえたのがとても良かったです。
    施術後は体が軽くなり、特に悩んでいた肩こりが和らいだのを実感しました。スタッフの方も親切で安心感がありました。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご紹介でTHE BODY KYOTOにお越しいただき、サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングと、お悩みに合わせた施術が少しでもお身体の軽さにつながっていたなら幸いです。
    特に気になっていた肩こりが和らいだとのお言葉、とても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めてメンテナンスさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

THE BODY KYOTO

ザ ボディ 京都 祇園店(THE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー