3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ブロウアート 上野 東上野店(Brow art)   >

マユゲセンモンテンブロウアートウエノヒガシウエノテン

• 東京都台東区東上野3-15-13 上野末広ビル2階
  • 上野駅より徒歩5分[AiQuick系列店/アイチケ利用OK/上野/眉毛/アイブロウ/眉サロン]

junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 16:31:16.0

眉毛ワックス脱毛は何度か経験があるものの継続できず、悩みでした。こちらの近くに定期的に用事があるためその前後に伺えたらと思い予約いたしました。場所もわかりやすく2階ですがエレベーターも使え静かでうす暗い環境で施術していただき最後は寝落ちしそうになりました。定期的に通うならと回数券を勧めていただき購入しました。3~4週間ごとに通いたいと思います。

【新規】平日17時まで限定★ レディース眉毛ワックス脱毛 ¥3300

眉毛専門店 brow art【アイブロウ まつげパーマ】上野 東上野店からの返信コメント

jun様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、場所や環境についてもご満足いただけて安心いたしました。

回数券のご購入もありがとうございます!
    3~4週間ごとのご来店で、眉の形もより安定し持続しやすくなりますので、ぜひ継続してみてくださいね^ ^

今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都台東区東上野3-15-13 スエヒロビル2F
    *********************************************
    《アクセス》JR上野駅徒歩7分/東京メトロ日比谷線上野駅徒歩2分/銀座線上野駅徒歩5分
    《営業時間》平日 10:00~21:00 /土日祝 10:00~19:00
    《店休日》年中無休

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 06:30:38.0

初めて行った時はお店が分かりづらかったが、建物の外観と店内のギャップは凄かった。
    店内は落ち着いた雰囲気のお店です。
    眉毛のワックス脱毛は早くて綺麗に整えていただけます。

【平日17時まで利用料0円】アイチケット1P利用 ¥330 (チケットをお持ちの方)

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:57:38.0

仕上がりが綺麗で、とても長持ちしています。

【マツエク】フラットラッシュ120本★ 新規6600/再来¥6930

きゃしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、さらに長持ちしているとのことでとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またお任せください!

きゃしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:27:04.0

こちらの新店舗オープン前にやって頂いた仕上がりが気に入って、またそれを再現して貰いたくこちらに行ってみました。ブラックティントを付けたからだけでなく、すごい自まつ毛を立ち上がらせて貰えてとても満足です。クレンジングなどやっても全然崩れないので、びっくりしてます。次回もこちらで予約すると思います。

【新規】眉毛ワックス脱毛+パリジェンヌorまつげパーマ ¥8800

さーや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

新店舗にもお越しいただけて、とても嬉しかったです。
    前回の仕上がりを気に入っていただけていたとのことで、今回も同じようにご満足いただけて安心いたしました!

ブラックティントとまつ毛の立ち上がりの相性もばっちりでしたね◎
    クレンジング後もキープ力を実感いただけたとのこと、とても励みになります。

次回も是非よろしくお願いいたします!
    さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 16:57:06.0

まつげパーマをお願いしました。いつも通りかわいく仕上がっていて、施術後の鏡を見ると気分が上がります!日が経って巻きが取れてきてもきれいに崩れていくので気に入っています。これからもよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌorデザインまつげパーマ ¥6600  (平日17時まで¥5500)

しま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    施術後に鏡を見て気分が上がるというお言葉、私たちにとっても励みになります♪

まつげのカールが時間とともに自然に馴染んでいく点も気に入っていただけてよかったです。
    これからも可愛さを引き出せるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 00:01:55.0

眉毛を整えてもらいました!
    初めてでしたが、最初に希望をヒアリングしてくれて、思ってた形にしていただいて良かったです。
    価格も良心的だと思います。
    定期的に通いたいと思います!

かいと様

クチコミのご投稿もとても嬉しいです(^^)♪

今まで剃っていたところがまだ短かったかと思いますが、必要なところは残しておきましたので、そのまま伸ばしてあげてみてください!
    剃らずに抜いていただくことで、ワックス脱毛での形のキープが断然楽になります!

今後の眉の状態をさらに良くするために、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

担当スタッフ   赤澤

《店休日》年中無休

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 06:26:02.0

形がとてもきれいに整って、大満足です!またお願いしたいです。

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

《店休日》年中無休

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:01:25.0

お家からお店まで距離がありますが、またお願いしたいと思う仕上がりです!

なな様

いつも来店誠にありがとうございます。

ご自宅から距離がある中、足を運んでいただけることに心より感謝しております。
    これからも「またお願いしたい」と思っていただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• エドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:13:30.0

AIから担当者がお店を移動されましたが、こちらでも安定の仕上がりで、安心してお任せしています。
    付け足しでも付け立てのように復活してくれます。

【マツエク】リペア付け足し(ポイントオフあり)50本前後 ¥3850

エド様

いつもご来店誠にありがとうございます。

移動後も、変わらずご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います!
    これからも「安定の仕上がり」と感じていただけるよう努めてまいります。

エド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

《店休日》年中無休

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:44:18.0

眉毛の仕上がりイメージを確認し、途中でも鏡で確認して進みました。サロンの中は綺麗でした。

きゃしー様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めることで、ご安心いただけたようで何よりです。
    サロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

brow art 上野店 鈴木

《店休日》年中無休

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:42:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、安心して受けられました!

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックス、ご満足していただけて嬉しいです!
    フェイスワックスはまた長さが伸びてきたら是非やりましょう^ ^

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:31:32.0

いつもお世話になってます。

《店休日》年中無休

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:19:44.0

施術早くて満足です。
    入口入ってすぐ横に隣の部屋のドアがあり、スタッフなのか別のお店なのか不明ですが、、人が多く出入りしていたのが気になりました。。

なおこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて光栄です。

ご指摘いただきました場所は当社の事務所となっておりまして、スタッフの出入りが多いタイミングと重なってしまい、申し訳ございませんでした。

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brow art 上野店 担当 吉橋

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 23:31:02.0

眉毛の形、濃さがちょうど良く、とても満足です

しゅーと様

口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

形や濃さ、気に入っていただけたようで良かったです!
    過ごしてみてから、気になってきたところや変えてみたいところなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

blow art 上野店  担当スタッフ  赤澤

《店休日》年中無休

• ふーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:55:31.0

丁寧に接客、施術をして頂けました!
    またお願いしたいと思います
    ※天井のライトが結構眩しかったかな~って思いました笑

【再来】メンズアイブロウ / 眉毛ワックス脱毛 ¥4400

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    またお願いしたいとのお言葉、励みになります☆彡

そして、天井のライトが眩しかったとのご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

《店休日》年中無休

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:09:14.0

自然に整っていて、満足です。スタッフさんも丁寧で安心感がありました。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

《店休日》年中無休

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:28:44.0

とても丁寧に接客してくださいました。普段のメイクの仕方についても的確に教えてくださり参考になります。
    またお願いしたいと思います。

【お得な回数券】眉毛ワックス脱毛 / チケット購入(4回券) ¥15400→¥11000

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

普段のメイクの参考になったとのことで、少しでもお役に立てたことが何よりです。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案ができるよう、努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

《店休日》年中無休

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 11:54:47.0

【マツエク】フラットラッシュ100本★ 新規¥6050/再来¥6380

《店休日》年中無休

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 11:54:10.0

いつもお世話なってます!

《店休日》年中無休

• ナナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 13:40:06.0

施術前のカウンセリングから丁寧で、仕上がりも理想通りになりました!
    実際にメイクする際に書き足す部分など具体的にアドバイスいただき、助かりました。
    内装もシンプルできれいな店内でよかったです!

【新規】レディースアイブロウ / 眉毛ワックス脱毛 ¥3850

先日はご来店いただいまして誠にありがとうございました★

カウンセリングや仕上がりを褒めていただけてとっても嬉しいです(#^.^#)

メイクがしやすくなるように仕上げさせていただきましたので是非お家で実践してみてください♪

次回も丁寧に施術させていただきますのでぜひまた担当させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております

《店休日》年中無休

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 18:59:24.0

カウンセリングは丁寧に、一方で施術はとても素早くしていただき、ノンストレスでした。お店の場所がわかりにくかったですが、マップの説明文を頼りに辿り着けました。

【マツエク】ちょいエク(ポイントオフなし)60本前後 ¥3300

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そのようなお言葉いただけて嬉しいです!
    マツエクも時短×低価格だと通いやすいですよね^ ^

今後とも是非よろしくお願いいたします。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 09:16:02.0

いつも根元が上がりずらく悩みでしたが、カール感も残しながらとても綺麗に根元から上げていただき感謝です。
    理想通りの形にしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します。

【新規】パリジェンヌorデザインまつげパーマ ¥5500 (平日17時まで¥4400)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

お客様からのお喜びのお言葉が大変励みになっております(#^.^#)

お悩みを解決できるよう精一杯担当させていただきますので次回もぜひまた担当させて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております

《店休日》年中無休

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 13:43:00.0

お店の中が綺麗で、希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しました!

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました!
    定期的なメンテナンスと丁寧なホームケアのおかげでございます^ ^
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:41:20.0

以前は系列店で眉毛ワックス脱毛の施術をしておりましたが、今回は御徒町に行くついでに新店舗で施術をしていただきました。
    建物の外観を見てお店に入るまでは不安でしたが、店内は広くて落ち着きのある雰囲気で良かったです。
    担当していただいたスタッフさんの施術が上手く、今までで一番痛みは感じませんでした。

あっくん様

系列店舗も含めいつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミのご投稿もとてもうれしいです♪

入口が少しわかりづらかったようで申し訳ございません(>_<)
    また施術や店舗内に関しましてご満足いただけまして光栄です!
    ワックス脱毛はどうしても痛みが伴いますので、そう言っていただけて良かったです(^^♪

また担当させていただけたらとてもうれしいです♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ  赤澤

《店休日》年中無休

• なまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 09:33:26.0

初めて伺いました
    説明、施術も丁寧でとても満足です
    回数券がお得なようです
    来店後、変更もできるようですので聞いてみてはいかがでしょうか

【新規】平日17時まで限定★ メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥3300

なま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的にワックスを繰り返すと形定まってきますので
    お得に通っていただける回数券をおすすめさせていただいております^ ^

今後とも是非よろしくお願いいたします。

なま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• エドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 16:47:45.0

担当の方がこちらの新店舗に移るので、利用しました。
    やや場所が分かりづらいのですが、来慣れれば大丈夫かと思います。
    施術の技術と接客は安定感があり、さすがです。

マツエク★リペア付け足し(部オフあり)50本前後3850円

エド様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    只今ビル袖看板損傷の為入り口がわかりづらく、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後ともご満足していただけるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!

エド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• おさむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:13:21.0

とても良い仕上がりにしていただきました。
    店内も綺麗でとても心地良い時間でした

おさむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようで
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです。

今後とも是非よろしくお願いいたします!

おさむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 18:44:43.0

いつもお世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    いつも望み通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

【マツエク】フラットラッシュ付け放題(200本前後)★初回8800円/再来9130円

くみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

励みになるお言葉いただきとても嬉しいです。
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいります!

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 22:21:11.0

まつパはいつも同じスタッフさんにお願いしています。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術してもらえて大満足です。
    平日17時までで少し安くなるのも、とてもありがたいです。

しま様

いつもご来店誠にありがとうございます。

新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!
    今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《店休日》年中無休

• ともひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 18:14:40.0

産毛が雑に生えやすく整えるのが大変だったのですが丁寧に綺麗にして頂けました。今後ともよろしくお願いします。

ともひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご要望に添えた仕上がりに出来てよかったです!
    こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします!

ともひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《店休日》年中無休

ブロウアート 上野 東上野店(Brow art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー