来月のフォトウェディングに向けて肌質改善したくてお願いしました!
担当スタッフの方の知識と人間性がめちゃくちゃ良くて、とても信頼出来てとても良いエネルギーを貰えます☆
この施術はこゆ効果があるや、お家でのホームケア方法も細かく教えてもらい美容に疎い私でも続けてみようと思えました!以前別のお店で毛穴洗浄してもらった時は、吸引みたいなのを結構強めにされた記憶があって、なんか掃除機で吸われてる感覚だったけど、ここのはめちゃくちゃ優しいのにめっちゃ汚れが取れててビックリ!!ほぼ撫でられてるぐらいの感覚でした。
お店の雰囲気も清潔感があり、ゆったり過ごせて他のスタッフさんも優しい方達ばかりで、このお店にして良かった~
と帰りもルンルンです♪
旦那にも綺麗な肌なってるやん!と褒められたので、より一層惚れさせてやろうと思います(笑)
【OPEN記念!】究極肌管理!ララピール+韓国式3D毛穴洗浄¥38,600→¥12,980◎
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から韓国肌管理室hanaをお選びいただきありがとうございます。
フォトウェディングに向けての大切なご準備の中、
当店を信頼してお任せいただきとても嬉しく思います♪
優しいのにしっかり汚れが取れる“韓国式3D毛穴洗浄”の魅力を
感じていただけたことや施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
ホームケアへの意欲が高まったとのお言葉は、私たちにとっても何よりの励みです!
ご自宅でのケアも少しずつで大丈夫なので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
旦那様からのお褒めの言葉も最高ですね!
これからもどんどん惚れ直してもらえるように、しっかりサポートさせていただきますね(笑)
韓国肌管理室hana オーナー YUKI
本日は3d毛穴洗浄とララピールで肌をきれいにしていただきました。初めての施術でしたが、丁寧な接客対応でとても気持ちよく施術を受けることができました。また、今の自分の肌悩みに合ったホームケアやおすすめのスキンケア方法を教えてくださってありがたかったです。サロンを出てから早速おすすめしてくださったクリームを買いに行きました!使うのが楽しみです!次回の予約も楽しみにしてます♪
苗字で呼ばれることがほとんどのお店で名前で呼ばれるのは最初は気恥ずかしいですが嬉しかったです♪
また、質問に対して真摯に受け答えしてくださり
お肌に全力なことが伝わってきました!
【肌管理メニューに悩まれてる方はコチラ】韓国肌管理/お悩み別にご案内 ¥0
こちらのお店で初めて、ララピールをさせていただました。
施術はもちろんですが、スタッフの皆様が明るく迎えてくださり、とても素晴らしい接客でした。
肌のことを追求されたサロンだと感じ、また行きたいと思える場所でした^_^
【OPEN記念!】人気No.1!ララピール¥19,800→¥7,980◎
初めてで緊張していましたがサロンに着いた時からとても丁寧に対応してくださり、また肌悩みについても一つひとつ丁寧にどうすれば改善されるかなど教えて頂けたので良かったです。施術もとても安心して受けることができ、1回目ですが毛穴も綺麗になり嬉しかったです。
また、個人的にk-popが大好きなので施術中も大好きな曲が沢山流れてそれを聴きながら受けられたこともとても安心できて良かったです。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術後お肌が綺麗になったのはもちろんですが1週間ぐらいかけてどんどん綺麗になりました。
フェイシャルエステ、機械の種類もお店も沢山あって
どこに行こうか迷っていたけどhanaさんを選んでよかったです。次回も楽しみにしています!
今までで、肌が1番変化のあるサロンでした!
仕上がり大満足です!
今回は毛穴洗浄とララピールを受けました。
終わった瞬間からつるんとした手触りで、鏡を見てびっくりするくらい肌が明るくなりました。
施術後すぐに効果がわかりやすくて、やってよかったです。
担当の方も話しやすくて居心地がよかったので、次の予約も入れました。これから通うのが楽しみです!
口コミ通り店に入ると明るく出迎えてくださり、なんの知識もなかった私にとって目先の施術だけでなく普段のケア方法やクレンジングが何が合ってるかも教えてくださりとっても助かりました^ ^
今まで様々なエステに行ってきましたが、ここはかなりハイレベルなサロンだと思います。行った日から一週間経ってもお肌がツルツルのままで行ってよかったなって思います。また、技術以外にも暑いからと扇風機を貸してくださったり、担当ではない方もエレベーターまでお見送りしてくださったりと、とても気遣いがある接客でした。
【8/5 1名様限定!】究極肌管理!ララピール+3D毛穴洗浄¥38,600→¥11,980◎
清潔感がある店内な上に丁寧な接客で、
目を閉じていても物音が気にならず、お客様一人一人を大切にする感じがとても好印象でした。
綺麗にしてくださってありがとうございました!
i 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から韓国肌管理室hanaをお選びいただきありがとうございました。
店内の清潔感や接客、そして施術中の物音など
ご満足、ご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
お一人おひとりのお時間を大切にできるような空間づくりにも
こだわっておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります!
今後もよりご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、
努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
韓国肌管理室hana スタッフ RIO
すごく丁寧に施術していただきました。
お肌のことたくさん教えていただき勉強になり
美意識さらにあがりました!
しっかり実践して美肌目指します。
お店も綺麗でとても雰囲気がいいです。
うらとも 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術の丁寧さや、お肌についてのご説明が美意識の向上に
つながったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
ご自身のケアへの意識を高めて、実践される姿勢がとても素敵です!
また、サロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるな空間づくりや一人一人に合った
お肌のサポートをいたしますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ!
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
入った瞬間から名前を呼んでいただきとても明るい雰囲気で緊張がほぐれました。
一つ一つ丁寧な説明と施術、家でも簡単に出来る美容法などをたくさん話してくださったのと、小さなことも褒めていただけて自己肯定感も上がる場でした。
1回の施術で肌にハリが出たのと毛穴の汚れも取れたってわかるぐらいしっかり効果がありました。
もちろんコースなどの話もありましたが決して無理な勧誘もなくその点も良かったです。
あまり頻繁には通えませんが自分へのご褒美として行きたい場所だなと思いました。ありがとうございます。
スー 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から韓国肌管理室hanaを選んでいただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
当店では施術はもちろんのこと、雰囲気やアットホームな空間、丁寧な接客など
お客様に感動していただけるように心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
施術やホームケアの内容にご満足いただき、
自己肯定感が上がったとのお言葉までいただけたこと、大変励みになります!
当サロンでは、ご自身のペースで続けていただけるように
心がけているため、無理な勧誘がない点にもご安心いただけたようで良かったです!
ご自身のご褒美にまたご来店いただければと思います♪
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
初めてだったので何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
あゆか 様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
丁寧な説明がお役に立てたようで安心いたしました。
お肌のお悩みやご不明点はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
初めてのお店は少し緊張しますが、ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えて気さくにお話してくださってすぐに安心できました!^^
最初から最後まで丁寧に悩みに寄り添ってくださり、本気で向き合ってくださる姿勢がすごく嬉しかったです。
担当者様のお人柄はもちろん、一回の施術で毛穴の汚れもめちゃくちゃ取れて、気になっていた毛穴開きもかなり引き締まってとにかく感動しました。お家でのケアも教えてくださったりとても勉強になったので早速実践します!
お肌に悩みがある方には是非おすすめしたいサロンさんです^^
また次回もお世話になるので今から楽しみです!
今後とも宜しくお願いいたします♪
【OPEN記念!】韓国式3D毛穴洗浄+高濃度ジェルパック ¥18,800→¥6,980◎
mei 様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、施術やカウンセリングを通して、お悩みにしっかりと寄り添えたこと、
そして毛穴の変化をご実感いただけたことを大変嬉しく思います♪
お家でのケアもすぐに取り入れてくださる姿勢がとても素敵です。
日々の積み重ねがさらに肌変化を後押ししてくれますので
ぜひ今後も一緒に肌質改善を進めていけたらと思います!
韓国肌管理室hana オーナー YUKI
来店した瞬間から名前を呼んで歓迎してくださりその地点で好感が持てました。
私の性格的に施術の説明などをしてくださるのはとても興味があるので嬉しかったです。
それ以外の話はあまり進んで話さない方なのですが丁寧な接客に心をオープンにすることができました!
放置時間中などにスタッフ同士の私語も聞こえてこないのが
個人的にはいいなとおもいました。
意外とそういったところに萎えてしまう性格なのでありがたかったです。
施術ももちろん見てわかる効果があったのですが接客が丁寧でとてもよかったので通うことにしました!
これからよろしくお願いいたします。
みか 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご来店時のお名前でのお迎えや放置中の空間づくりなど、
細やかな部分にもご満足いただけたとのことで、当サロンが大切にしている
「安心して過ごせる空気感」が伝わったことを大変嬉しく感じております♪
施術の効果はもちろんですが、「接客がよかったから通うことにした」との
お言葉をいただけたことが、何よりの励みです。
これからも信頼にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
韓国肌管理室hana スタッフ RIO
初施術ということで緊張もありましたがサロンのお姉さんがとても優しく丁寧に接してくださり、とてもよかったです。
仕上がりも大変満足で行ってよかったと実感しました!
また機会があれば行きたいです!
おんまゆ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、
「行ってよかった」と感じていただけて大変嬉しく思います♪
安心してお過ごしいただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです!
今後もお肌の状態やお悩みに寄り添いながら、
ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらご相談くださいませ♪
韓国肌管理室hana スタッフ RIO
初めて伺わせていただきました♪
まず担当してくださった方のお肌が綺麗すぎてこんなんになりたいと思いました!
とても親しみやすい接客で心地よかったです!
褒めるのが上手で自己肯定感上がって帰れました!初めて知った美容知識とかも教えてくださって家で参考にさせていただいてます!
カウンセリングでも私に必要な施術とそうでない施術のメリットデメリットをしっかり伝えてくださってとても寄り添っていただけていると感じました!もちろん仕上がりも数日経った今でも大満足です!
ララピールなどのフェイシャルメンテナンスはいつも気が向いたらしてるので、次回予約など強要されたり断る時の申し訳ない気持ちになるので苦手なのですが、そういったことはぜんぜんなく案内だけしていただけたのでその点も気持ちよく聞けました!
また是非伺わせていただきたいです♪
【7/28 1名様限定!】究極肌管理!ララピール+3D毛穴洗浄¥38,600→¥11,980◎
miii 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご来店いただいたその日から、仕上がりや接客、
雰囲気までたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
お肌の変化をご実感いただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります☆
ご自身の肌としっかり向き合いながら、
必要なケアやご自宅での美容習慣を大切にされている姿がとても素敵でした。
今後もお悩みに寄り添いながら、
最適なご提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいね♪
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
初めてエステに行って接客も凄く丁寧で、私のお肌に合った施術をしてくださいました!
1回でお肌もツヤツヤになり、満足です!
今後もよろしくお願いします!
みさき 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から韓国肌管理室hanaをお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、接客や施術にご満足いただけたこと、
一度の施術でお肌のツヤも感じていただけて大変嬉しく思います♪
今後も、お肌の状態やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、安心してお任せください!
一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう!
韓国肌管理室hana スタッフ RIO
素敵な接客ありがとうございます!
接客もすごく丁寧で、私の肌にあった施術をしてくださいました。私の悩みにも寄り添ってくださりとても嬉しい気持ちになりました。今後もよろしくお願いいたします!
【メニューに悩まれてる方はコチラ】韓国肌管理/お悩み別にご案内 ¥0
sachi 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
お悩みに寄り添いながら、その方に合わせたケアをご提案することを
大切にしているので、「嬉しい気持ちになった」とのお言葉は本当に励みになります!
今後もお肌の変化を一緒に楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
韓国肌管理室hana オーナー YUKI
カウンセリング・施術・ホームケアの説明まで全てが丁寧でした。
1回の施術でこんなに変わると思っていなかったので嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。
じょせこ 様
カウンセリングから施術、ホームケアのご案内まで
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
また、1回の施術でも変化を感じていただけたとのこと、私たちもとても励みになります!
今後もお肌に合わせた丁寧なケアをご提案させていただきますので、
何かご不安やご不明点があればお気軽にご相談くださいね。
これからも、肌質の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
敏感肌&乾燥肌で今まで他のサロンに行ってもなかなか改善しなかったんですが
今回初めて肌質が変わったと実感しました!
とくに乾燥が気にならなくなり、肌のトーンも明るくなって感動しました☆
スタッフさんも優しく、カウンセリングもしっかりしてくださいますし、施術も私の肌に合わせて時間や量を調整してくれたり
とても親身になってくれました!
これから通わさせていただくので、お肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪
m 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
敏感肌や乾燥肌で今までなかなか変化を感じられなかったとのことでしたが、
今回は肌質の変化をご実感いただけたとのお声に、私たちもとても嬉しく思います◎
乾燥の改善やトーンアップなど、施術後にしっかり効果を感じていただけたことは
私たちにとってもすごく励みになります!
今後もさらにお肌が整っていくよう、一人ひとりに合わせたご提案を心がけてまいりますので、
何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました^ ^
施術後自分が気になっていた毛穴がきれいになっていて、1回目で実感出来てすごく嬉しかったです。
ホームケア方法もわかりやすく説明してくださったので、お家でもケアしながら定期的に通い、肌の調子を整えていきたいです!
野草花火 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
気になっていた毛穴がきれいになったとご実感いただけて、大変嬉しく思います♪
一度で変化を感じていただける結果重視の施術を目指しており、
そう言っていただけることが何よりの励みになります!
今後もお肌の変化に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますね。
韓国肌管理室hana スタッフ HARUKA
洗顔後の白い角栓がなくなりました。
n様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から韓国肌管理室hanaをお選びいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
洗顔後に気になっていた白い角栓がなくなったとのことで、
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
今後も、お客様のお悩みに寄り添いながらお肌に合ったケアをご提案させていただきます。
韓国肌管理室hana オーナー YUKI
とても毛穴が綺麗になりました!
次も楽しみです♪
みき 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
次回の施術もご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきます!
スタッフ HARUKA
扉を開けた瞬間から、「なんか、良さそう!」と感じました。こういう感覚をつくれるお店は、凄いと思います。たくさんの方を施術しているはずなのに、自分のことをとても大切にしてくださる人柄に惚れました。
ここは、ただ肌が綺麗になるだけではないと思います。心も幸せになれる、自分を好きになれる、そんな自己投資に価値を感じる場所です。
お人柄だけではなく施術もとても良く、これから通うのがとても楽しみになりました。来月もよろしくお願いいたします^^
7/8 2名様限定!】究極肌管理!ララピール+3D毛穴洗浄¥38,600→¥11,980◎
ゆか 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
扉を開けた瞬間から「良さそう」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
施術だけでなく、お客様一人ひとりを大切にお迎えし、心からリラックスしていただける空間づくりを目指しているので、そういったお言葉はスタッフ一同の励みになります!
お肌だけでなく、心も前向きになれる時間をご提供できたこと、とても光栄です。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な接客と結果の出る施術を心がけてまいります☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
韓国肌管理室hana スタッフ RIO
今まで他店でララピールやハーブピーリングをしてきましたが、
施術後に感動したのはここが初めてでした!
見た目も触った感じも今までとは全然違い、
次の日の肌の状態も最高で、それだけでテンションも上がって本当に行って良かったなと思いました!
効果ももちろんですが、
何より担当してくださった方の接客が素敵で、
たくさんアドバイスもいただき、
私だったらこうした方がいい!と考えてくださるところが好印象でした!
これから通うのが楽しみです♪
mitsuki 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、数あるサロンの中から韓国肌管理室hanaをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
ララピールやハーブピーリングをこれまでご経験されてきた中で、
当サロンの施術に「感動した」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
肌の見た目や触り心地、翌日のコンディションまでしっかりと変化を感じていただけたことは、
私たちが大切にしている“結果重視”の姿勢が伝わり本当に嬉しいです☆ミ
mitsuki 様のお悩みやご希望にしっかりと寄り添いながら、
その都度ベストなご提案をさせていただくことを大切にしています。
今後もお肌の状態を見ながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
韓国肌管理室hana オーナー YUKI
ニキビや肌荒れに昔からすごく悩んでいて、友達がこちらのサロンに通ってるのを聞いて私も伺いました。
初めてで緊張したのですが、すごく笑顔でスタッフの方々が迎えてくださり、カウンセリングでニキビや肌悩みを相談することができました◎
施術もすごく丁寧でニキビの原因やホームケアなど色々教えてくださって来店から1週間でかなり肌質が変わり感動しました!!
次回の施術も楽しみです^ ^ ありがとうございました♪
【ララピール×韓国式3D毛穴洗浄】お得な回数券をお持ちの方♪
s 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていた中、スタッフの対応やカウンセリングに
安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌の変化をご実感いただけたこと、そして「感動しました」とのお声に、スタッフ一同とても励まされました。
今後もお肌の状態を見ながら、ニキビや肌荒れが
少しずつ改善されるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
オーナー YUKI
接客が丁寧でいろいろと説明をしてくださり、本当にいい雰囲気だなと思いました。話を聞いてから施術内容を変更するか迷ったときも、快く対応してくださいました。
私の肌のことを色々と考えてくださり、ありがとうございました。
もえか 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご不安な中でも施術内容をご相談くださり、
信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
今後も、お肌の状態やご要望に寄り添いながら、最善のご提案と施術をさせていただきます。
スタッフ RIO
鼻の毛穴悩みでいろいろなエステに通ってきましたが、ここまで施術後の見た目、肌触り共に効果をすぐ実感できたのは初めてでとても大満足です!担当の方も自身のお肌悩みをどの様に解決されてきたかを踏まえて、私自身のお肌のことも丁寧に教えてくださり説得力がありました。通い続けてお肌がより良くなるのが楽しみです(^^)
さとやん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
これまで色々なエステをご経験された中で、
施術後の見た目や肌触りにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
スタッフの実体験を交えたご説明にも共感いただけたこと、とても嬉しく思います♪
今後もお肌の状態を丁寧に見ながら、
一緒に理想のお肌を目指していければと思っておりますので
スタッフ HARUKA
韓国肌管理室ハナ(hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー