※10件以下の口コミの平均点です。
酷い首こり、肩こりに悩まされ、今回初めて訪問させていただきました。
先生の説明は丁寧で分かりやすく、身体の状態を的確に判断し、適切な施術で症状を改善に導いてくれます。
施術後、めちゃくちゃ楽になりました。
またお世話になれればと思っています。
【4月限定!!】首肩こりを根本から改善!!整体+姿勢改善 50分 ¥9000→¥4000
tomoさん
この度はご来院いただきありがとうございます。
めちゃくちゃ楽になったというお言葉をいただき大変うれしく思います。
さらに良いお身体の状態をつくれるように努めて参ります。
次回のご来院お待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 院長 香取
丁寧なカウンセリングがあり、
気になっている痛みのところも相談できました
マッサージでほぐすだけとかではなく、
根本の歪みを整える施術だったり、
体の使い方を教えて頂けてよかったです
【O脚・X脚にお悩みの方に!】美脚矯正¥7000→¥2980
丁寧に施術していただき、首の詰まりは一度で楽になりました。ありがとうございました。3日経ったらまた、詰まって来た感覚があり、継続して通院しないとならないなと感じております。筋力もつける必要があることなども説明していただきました。
これからも身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。
【1日2名限定】首肩こり+全身整体コース ¥7000→¥2980
まきさん、この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
首の詰まりが一度の施術で楽になったとのお言葉、大変励みになります。
お身体の状態は日々の姿勢や筋力のバランスにも大きく影響されるため、継続したケアとトレーニングがとても大切です。
今後も、日常生活がより快適になるような施術とアドバイスをご提供してまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
神立宏友会シン接骨院 香取 慎治
親切、丁寧に施術いただきました。
また定期的に通院してみようと思います。
【1日2人限定】腰痛+全身整体コース ¥7000→¥2980
シゲ様
この度はご来院いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
腰痛や日々の疲れは、早めのケアがとても大切です。今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご活用ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
担当:香取 慎治
肩こりが酷く頭痛がするので伺いました。とにかく話を良く聞いてくれました。こういう事で肩が凝る、と言う理由も教えてもらいました。施術後は少し肩こりも楽になりました。また先生の人柄の良さも滲み出ている感じでした。
少し続けて通ってみようと思います。また次回も宜しくお願いします。
はんこ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
つらい肩こりや頭痛が少しでも和らいだとのことで安心いたしました。日々の生活習慣や姿勢などが肩こりの原因となることも多く、少しずつ改善していけるよう、これからも一緒に取り組んでまいりましょう!
お話をしっかり伺いながら、はんこ様のお身体に合った施術を今後もご提案させていただきます。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
院長 香取
2回目の者です。今回も私に合った施術と日常生活の中でのアドバイスをしていただきありがとうございました。また、お願いします。
【2回目以降の方】 オーダーメイド整体+姿勢改善 30分
なみい様
この度は2回目のご来院、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミと満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今回もなみい様のお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
日常生活でのアドバイスも、ぜひ無理のない範囲で取り入れていただければと思います。
これからも、なみい様のお身体のメンテナンスにしっかり寄り添ってまいりますので、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
神立宏友会シン接骨院 香取 慎治
初めてでドキドキでしたが、不安をよそにフレンドリーな対応、そしてわかりやすい説明・日常生活のアドバイスもいただいき親切だったのでまたお願いしたいと思います。
なみい様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
初めてで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました♪
対応や説明、生活のアドバイスまでお褒めいただき、とても励みになります。
これからも、なみい様のお身体の調子がより良くなるように、丁寧にサポートさせていただきますね。気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
神立宏友会シン接骨院
香取 慎治
身体がとても軽くなりました!
施術中も楽しくお話をしてくださり、とてもリラックスしながら受けることができ、とてもいい時間でした!
是非またお願いしたいです!!
【1日2名限定】首肩こり+全身整体コース ¥9000→¥2980
バン様
このたびはご来院、そして嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
施術後に「身体がとても軽くなった」と感じていただけたこと、そしてリラックスした時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
会話も含めてリフレッシュできるお時間をご提供できたのであれば、何よりの喜びです。
今後もお身体の状態やご希望に合わせて、より良い施術をご提案してまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
神立宏友会シン接骨院
香取 慎治
肩が張って、首の動きが悪く、辛かったので近くの接骨院を探し利用しました。肩の張りの原因や、自分の姿勢のクセなど、詳しく教えて頂きました。施術は肩の張りもとれて楽になりました。少しずつ通って、肩を柔らかく保てるようにしたいです。
通院し始めて3ヶ月になります。
肩コリが慢性的にありお世話になっています。
電気治療と整体を定期的にしてもらい以前のような辛い症状は無くなりメンテナンスの通院を続けています。
先生はとても優しく今の身体の状態を丁寧に説明してくれます。
ここ数年いろんな治療院に行ったりしてましたが、悩みが消えてとても満足しています。
これからもお世話になります。
よしこさん
いつも通院いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
長く続ていた肩こりが解消できてわたしも大変うれしく思います。
今後も再発しないようにしっかりサポートします。
またその他お困りの症状があればいつでも気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いいたします。 院長 香取
シン接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー