引越ししたので、近くでまつ毛パーマをしてくれるのでお願いしました。駅前で、お店も清潔感があり心地よい空間でした。仕上がりも個人それぞれに合わせて下さり、大満足です。ありがとうございます。今後もリピートします。
【似合わせに自信◎】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3990
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 夙川店【ルシル】からの返信コメント
みか様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中ステキな口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
またパーマの事で気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
コーティング剤などでケアしていただくとまつげのばらつきなども抑えてくれるのでホームケアもお願い致します☆
lucil eyelash
2ヶ月空いてしまったので、きれいにパーマを当てていただいて満足です。
半年ほど自己処理で済ましていた眉もきれいに整えていただきスッキリしました!
ワックスの痛みも施術後の赤みも全く気にならなかったです!
予約時の所要時間よりも早く終わり、丁寧でスムーズな施術にとても満足しています(^^)
【まつパ+眉★】パリジェンヌ+美眉スタイリング+美眉WAX追加¥10550→¥8150
saki様
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございます☆
またわからないことなどございましたら
いつでもご相談ください◎
次回もご来店お待ちしております♪
------lucil eyelash------
仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございます!
ですが、施術が少し雑で、目が染みたりまつ毛が引っ張られている感覚がありました。それ以外はとてもよかったです!
【似合わせに自信◎】湿気に負けない★くるんと可愛い♪まつ毛パーマ ¥3500
あち様
滲みさせてしまったりと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます
lucil eyelash
とてもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます。
デザインや疑問に適切にアドバイスをしてくださって不安なく安心してお任せできました。
【夙川店限定※全員】美しさ最大限★パリジェンヌマスカラパーマ ¥5500
しーちゃん様
また、お忙しい中ステキな口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
根元は上げつつ、カール感のあるお仕上がりとてもお似合いでした☆
パーマの事やまつげの状態など気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
lucil eyelash
まつ毛の上がり方の希望を細かくお願いさせていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
痛かったり染みることもなくリラックスできました。またお願いしたいです!
hina様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
可能な限りデザインなどご提案させていただきます♪
ぜひ一緒にホームケアもお願い致します〇
lucil eyelash
パリジェンヌじゃないから根元から上がら無いので前より上がった感じしないですよって言ってたけど、綺麗に上がってて大満足です。
右と左の毛の量や長さが若干違うからそこが気になるけど、仕方ない……気になるのは多分自分だけですね。
【※再来】ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ(上) ¥4200
アネモネ様
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
左右の毛量や長さに関してはまつげも髪の毛と同じで毛周期という生え変わりの時期があり、左右のまつげの毛量や長さに差がでる場合もございます。
美容液などでまつげのケアをしていただくと毛周期も安定しやすくなりますのでホームケアもぜひお願い致します♪
lucil eyelash
前回と同じパーソナルラッシュリフトで仕上げて頂きました
希望通りの綺麗なカールになりました
また次回もよろしくお願いします
ピーコ様
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
パーマのデザインなどご提案させていただきますので気になることごさいましたらお気軽にご相談くださいませ♪
lucil eyelash
美眉スタイリング&眉WAX(間引き〇)+眉ティントのメニューで予約しました。初めての眉毛サロンの利用でしたが、丁寧なカウンセリングを受けることが出来ました。施術中も眉毛の形や濃さを確認するために、スタッフの方が3回ほど鏡を渡してくれたため、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも自己処理との違いを感じることが出来て良かったです。店内も白を基調にしていて、明るく清潔で落ち着いた雰囲気でした。また利用したいです。
《垢抜け眉♪》美眉スタイリング&眉WAX(間引き〇)+眉ティント¥6050→¥4400
リナ様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
定期的に眉ワックスをすることで形が定着しやすくなりますので、定期的なメンテナンスをオススメさせていただいております☆
眉毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ〇
lucil eyelash
初めて行きましたが、綺麗なお店で駅からも近く良かったです
【マツエク/アイシャン付★】セーブルフラットラッシュ上120本迄 ¥4990
☆T☆様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿投稿もありがとうございます☆
お店や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今回、コーティング剤で束感のあるお仕上がりにさせて頂き、とてもお似合いでした☆
パーマが残っている状態でしたので、ばらつきが気になる場合はコーティング剤のご使用をお願い致します♪
lucil eyelash
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、よかったです!
【学割U24/マツパ】湿気に負けない★韓国風束感まつ毛パーマ ¥3000
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上り満足いただけて嬉しく思います♪
ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした☆
lucil eyelash
2回目利用させていただきました。
前回から1ヶ月ほど経ち、持ちも悪くなく落ち方も汚いとかなかったので良かったです。
前よりもう少しカールがほしい等要望も聞いていただけて仕上がりは満足です。
【※再来】パリジェンヌrラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥4700
なこ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
今回、毛先まで少しカールを付けたデザインにさせていただきましたが、お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
デザインや上がり方などご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
lucil eyelash
他店でつけたLEDエクステで、つけてからそこまで期間が空いていなかったので取りにくかったと思います。申し訳なかったです。にもかかわらず、丁寧に取ってくださってありがとうございました。
あやか様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ぜひ美容液などでホームケアもご一緒にお願い致します☆
また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
lucileyelash
サロンは静かで落ち着いていたので、施術中はリラックスできました。初めてのサロンだと、まつ毛の痛み具合が心配なのですが、まつ毛の状態も悪くなく、希望通り自然な立ち上がりに仕上げてくださっていて満足です!また次回もお願いしたいと思ぃいます。
み様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回まつげパーマで施術させて頂き、自然なカール感がとてもお似合いでした☆
ぜひ美容液などでホームケアもお願い致します♪
またのご来店お待ちしております
lucileyelash
マツパのもちがすごく良く、お店の方の接客がとても丁寧で今後も通わさせて頂きたいと思いました!
★商品付★パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト1本付/¥14000
かじ様
また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ぜひ美容液などで一緒にホームケアもしていただければと思います(*^^*)
まつげやパーマの事で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
lucileyelash
初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりして頂いて、今まで何度かパリジェンヌラッシュリフトを他店で施術した事があったのですが、まぶたが重いのでいつもまぶたに張り付いた感じになったのでずっとまつ毛パーマにしていた事をお伝えして、パリジェンヌみたいに立ち上がりは欲しいがまぶたは避けてカールをつけて欲しいとお願いしました。ロッドを何度も合わせて考えて頂き、出来上がりは希望通りで、しっかりまつ毛は上がりつつ張り付いた感じもなく仕上げて頂きました。
店内も清潔感があり、担当の方も丁寧で、おまけに希望通りにカールがつき大満足です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
yoko様
また、お忙しい嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ご希望やお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
カール感やパーマの上がり方など気になる事こざいましたらお気軽にご相談くださいませ☆
lucileyelash
「安かろう悪かろう」を実感しました。
パーソナルラッシュリフトをおすすめされロッド形状の説明等はありませんでしたが、カウンセリングで希望はしっかり伝えていたのでお任せしました。
仕上がりはラッシュリフトとは思えないほどまつ毛が上がっておらず、まつげパーマと変わらない仕上がりでした。
また、帰宅後鏡を見ると明らかに左右差があり今までに経験したことない仕上がりに驚きでした。
その後、数日経過していますが、日に日に左右差が気になる状態です。
仕上げの際、最後のコーティング後にまつげに風を当たららたのは初めてでしたが、仕上がりを誤魔化していたのかなと思いました。
このクオリティでは短期間のお直しでまつ毛にダメージを加えるくらいならお直しも要らないなと思いました。
店舗に連絡を入れたとしても、返金対応ではなくお直し対応になると思う。
E様
先日は御来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けないお仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
今度技術を改め、このような事がないようしっかりと努めさせて頂きます。
今回はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
--lucil eyelash
眉の左右がバラバラになってしまいました
【時短◎可愛い人はやっている♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥5000
ゆきちゃん様
この度はご来店、また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際や施術途中などにもご希望を伺いながら、元の眉の状態や左右差を見てバランスを整えるよう心がけて施術いたしましたが、結果としてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はさらに丁寧なヒアリングと説明を心がけ、皆様にご満足いただける施術を提供できるよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
lucil eyelash
前回と同じメニューでした。
今回も仕上がり、対応ともに満足しています。
ぴよぴよ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
眉ワックスは定期的にしていただくことで自己処理が楽になったり、眉毛の形も安定しやすくなりますので定期的なお手入れをおすすめさせていただいております☆
lucil eyelash
仕上がりもお店の雰囲気も価格も大満足でした!
他のサロンと比べて、特にカウンセリングが丁寧だと感じました。また、目の周りのテープも肌に優しくて嬉しかったです。
駅近で便利なのでまた行こうと思います。
【まつパ+眉毛★】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥6500
ゆ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
今後もお客様の大切なお目元に寄り添った施術を心がけてまいります!
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
駅からのアクセスの良さもご活用いただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
lucil eyelash
お店の中も綺麗で担当された方も話しやすかったです。
最初にどういうふうに施術するかお話しされますが、途中でも都度仕上がりを見せて説明してくださるのがとてもよかったです。初めて眉ワックスされる方も行きやすいだろうなと思います。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
《話題の美眉脱毛1回☆》美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3330
ふゆみ様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
初めての方にも安心してご来店していただけるようこれからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
ふゆみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
lucil eyelash
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。
【※再来】パリジェンヌrラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥4500
むらた様
先日は3度目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
カール感のあるお仕上がりとてもお似合いでした☆
デザインなどご変更できますので気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お家でのホームケアもご一緒にお願い致しますm(_ _)m
またのご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧に整えていただきました。ありがとうございました。
【学割U24/眉】 美眉スタイリング&眉WAX ¥3850→¥3000
ひゅん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
定期的にワックスすることで自己処理なども楽になるとのお声も頂いており、自己処理なしで1ヶ月に1回のご来店おすすめしております☆
ひゅん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
lucil eyelash
2回目の利用でした。前回していただいたマツパの持ちがよく、眉毛WAXにも興味があったため、今回は両方していただきました。施術前の説明もわかりやすく、施術中も気遣ってくださって過ごしやすかったです。今回も仕上がりは大満足でした!また利用したいと思います。
あやか様
先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
今回、まつげと眉毛どちらも綺麗にさせて頂きましたがお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あやか様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
lucil eyelash
とても丁寧な接客でした。まつ毛パーマをしましたが仕上がりも大満足です。
なな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
目尻流し目のデザインとてもお似合いでした♪
またお家でのホームケアもご一緒にお願い致します(*^^*)
なな様のまたのご来店お待ちしております☆
lucil eyelash
他店でいつもパリジェンヌにしていたのですが、こちらでパリジェンヌ以外のロッドの方が瞼に合っていて上がると教えて頂き、本当にパッチリ上がりました
【※再来/アイシャン付★】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト ¥4000
まりこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
今回、パーソナルラッシュリフトでさせて頂きましたがデザインやカール感などご変更できますのでまたご相談くださいませ♪
お家でのホームケアもご一緒にお願い致します!
まりこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
lucil eyelash
マスカラパーマと眉毛ケアをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。眉毛スタイリングとワックスで綺麗に整えて頂き、左右の眉毛の位置違いもアドバイスで左右揃いました。マスカラパーマは思っていたのとは違う感じだったので次回から普通のパーマでも良いかと思いました。お店も新しく清潔感があり好印象でした。
さえまま様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います☆
眉毛の左右差についても、今後さらにバランスよく整えていけるよう引き続きデザインなどご提案させて頂きます♪
マスカラパーマに関しましては、仕上がりがご希望と少し異なったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
次回は通常のパーマも含め、ご希望のイメージにより近づけるようしっかりご相談させていただきます。
lucil eyelash
初めてのマツパだったのですが想像通りに仕上げていただけて、とてもよかったです!
【学割U24/マツパ】湿気に負けない★韓国風束感まつ毛パーマ ¥2990
riry様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
毛先までカール感のあるお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
可愛らしい印象になりとてもお似合いでした☆
初めてのパーマとの事でしたのでモチなど様子を見ていただければと思います(*^^*)
デザインやケア方法など分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
riry様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
lucileyelash
初めて利用しましたが全体的にとても満足でまた行かせて頂きたいなと思いました。久しぶりのまつパでしたが仕上がりも持ちも良かったです!
【束感仕上げ無料◎】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3700
かなこ様
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
今回、パーソナルラッシュリフトでさせて頂きましたので、デザインなどご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ぜひまつげのホームケアもご一緒にお願い致します〇
lucileyelash
パーソナルリフトでお願いし希望通りの仕上がりでした
担当して下さった方は説明など丁寧でした
またぜひお伺いしたいと思います
【束感仕上げ◎】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3700
ピーコ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います☆
パーソナルラッシュリフトはカール感なども選べるのでデザインなどご変更あればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
lucil eyelash
希望通りの施術でとても満足しました。
テンション上がり良かったです。
【初回アイシャン付★】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3990
さっちゃん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
パーマを当てることでより目がぱっちりした印象になりとてもお似合いでした☆
lucil eyelash
ルシル 夙川店(lucil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー