3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. 美容整体ウェリナ 中川八田院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ中川八田院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナ ナカガワハッタイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中川区八田町2003ウィスラー八田1F
  • まはろ接骨院と同じ入口です。地下鉄八田駅徒歩1分/JR八田駅徒歩3分

えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:03:14.0

最初は“本当に変わるのかな…”と半信半疑で体験を受けました。施術は痛みがほとんどなく、むしろ心地よくて途中で眠ってしまうほど。通い始めて3回目くらいから、鏡を見るたび頬の位置が上がってフェイスラインがスッキリしているのを感じました。家族からも『なんか若返った?』と言われ、ほうれい線も前より目立たなくなった気がします。今ではマスクを外すのが前より楽しみになりました。スタッフの方が毎回細かく変化を見てくれるので、安心して続けられます。

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ中川八田院からの返信コメント

えみこ 様

目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね☆
    そしてなにより周りの方からのお声がうれしいですね♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• はなちゃんさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 08:47:31.0

めっちゃ小さくなりました!
    一回でも変わるのでぜひ行ってください。

目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね☆
    そしてなにより周りの方からのお声がうれしいですね♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ウメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:45:03.0

40代男性で、お腹まわりを落としたくて骨盤矯正とハイパーナイフの体験を受けました。かなり効果を感じられたのと、施術がすごく上手くて肩腰の凝りもほぐれました。2、3ヶ月目標に頑張って行きたいです。

☆痩身人気NO1☆【痩身2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥1980

ウメ 様

今後も変化を楽しみましょうね☆
    年末頃にはスッキリします!!

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• りょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 13:46:33.0

月2-3回のペースで計10回ほどお世話になっております。 当初の目的はフェイスラインの引き締めでしたが、それに加えて顔の左右差も改善され、総じて効果は間違いなくあったと感じています。

りょーま 様

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 16:35:41.0

初めてのエステでした。とても気さくに話して頂いて楽しい時間でした。
    効果も一目瞭然で分かりました。また次回もよろしくお願いします

【痩身3部位/上半身or下半身】骨盤矯正整体+ハイパーナイフ60分¥4980

モグモグ 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価頂き嬉しいです*^-^*)
    1回の施術でとても変化ありましたね☆
    今後も一緒にお身体の変化を楽しみたいなと思います☆

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• りょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 16:11:02.0

学生時代から“顔が大きい”ことがコンプレックスでしたが、小顔矯正とセルフケアを続けた結果、自信がつきました。
    ここは元気が良くて素晴らしいと思います。

りょーま 様

この度は当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿、高評価もして頂きありがとうございます♪(*^-^*)

目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね☆
    自信をつけることが出来てとても嬉しいです!!

[投稿日] 2025-10-25 16:02:30.0

デスクワークが多くて、顔のむくみやエラ張りが気になっていました。マッサージでは変わらなかったけど、ここで小顔整体を受けたら一気にスッキリ。顔だけじゃなく首や肩まで軽くなって、仕事中の疲れも全然違います。力加減もちょうどよくて、整体が初めての男性でも通いやすいと思います。

みきや 様

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• みーぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 16:31:07.0

1回の施術で効果が実感出来ました。担当の女性スタッフさんも、明るく感じの良い方で好印象でした。
    次回また受けたいと思いました

★小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥1980

みーぴん 様

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 16:44:46.0

小顔矯正で伺いました。
    担当してくれたスタッフさんは明るく気さくな方で終始リラックスした状態て過ごすことが出来ました♪
    まず顔だけではなく身体の状態を細かく見てもらってからの施術でした。施術中も痛みが強すぎないかなどその都度確認してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。
    一度の施術で身体の歪みがなくなったり、顔の左右差がなくなりフェイスラインがスッキリしていて感動しました。
    今後通っていく中でどれだけ変わることが出来るかとても楽しみです!

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET¥7980

なな 様

目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね☆
    今後も変化を楽しみましょう!!☆

[投稿日] 2025-10-15 19:26:39.0

どんどん顔が小さくなって驚きですー!!あご周りがスッキリしてる気がして嬉しいです!まわりからも顔小さくなった!?と言われます!すごい技術だなと思います!

周りからも自身でも

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• さかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 21:41:29.0

2回目でした!

肩ガチガチでしたが心地良い力加減でよかったです!
    施術後スッキリしました!

さかちゃん 様

高評価ありがとうございます(*^-^*)
    心地よくし感じていただけてとてもうれしいです★
    スッキリするとモチベーションもあがりますよね☆
    今後も変化を楽しみましょう☆

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 18:54:03.0

ハイパーナイフで通わせていただいております。
    毎回施術の前は体が重たい感じがするしますが施術後はスッキリして楽になります!
    だんだんお腹と背中の厚みが減ってきているのも実感するので今後が楽しみです!
    またお願いします~!

せっちゃん 様

高評価ありがとうございます(*^-^*)
    変化を感じていただけて何よりです☆
    変化がわかるとモチベーションがあがりますよね!

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• えみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:04:09.0

通い始めてから、周りに「顔小さくなった?」って言われることが増えました!
    その日のコンディションに合わせて施術してくれるのが嬉しいです。
    むくみや歪みが取れてスッキリするのが毎回楽しみ!
    これからも定期的に通いたいです!

えみっち 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価ありがとうございます(*^-^*)自身だけでなく周りからも

[投稿日] 2025-10-13 10:44:27.0

悩みを親身に聞いてくれてかなりリフトアップしました!!
    頭も小さくなって嬉しいです!力加減も痛気持ちいい感じでスッキリします!

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:26:48.0

本当に行ってよかったです。
    鏡を見て「なんかスッキリしたな」と思うだけじゃなくて、施術を通して“自分では気づけなかった歪み”や“クセ”を教えてもらえて、目から鱗でした。

正直、ここまで理論的に説明してくれるとは思っていなくて、顔だけじゃなく身体全体のバランスが整う感覚。終わったあとは頭も軽くて、呼吸までしやすくなっていました。

「小顔矯正=美容」だと思っていたけど、ここでは“自分の身体と向き合う時間”になりました。
    通うたびに、自分が少しずつ変わっていくのが楽しみです。

【メンズ限定☆小顔矯正】頭蓋骨矯正+選べる悩み別5種小顔+骨盤矯正整体¥2980

りょーた 様

目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね☆
    これから身体と心を整えて

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:00:39.0

結婚式のための痩身目的で利用しました。
    とってもあったまって気になっていた部分の脂肪が柔らかくなりました。
    リラックスして受けられてとっても良かったです。

まほ 様

この度は当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、高評価、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^-^*)
    目に見えて変化が分かるとモチベーションもあがりますよね☆
    一生に一度の結婚式に向けて今後も変化を楽しみましょうね☆

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 14:35:06.0

担当スタッフさんがこちらに移動したとのことで、はじめて八田院へおじゃましました!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!とっても癒しの時間になりました。ありがとうございます

すーさん 様

この度は当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、高評価、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪(*^-^*)
    またお会いすることが出来てとても嬉しく思います★

[投稿日] 2025-09-29 12:26:51.0

今回も小顔矯正の施術をしてもらいました!!どうしても仕事をしていて肩もこるし首も辛くなるのですが、毎回スッキリ!体の不調から顔の大きさにも繋がってくると言われたので何とか食い止めるためにも通い続けて小顔になれたらと思います!!いつもありがとうございます!

はなちゃん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もはなちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 16:30:37.0

足が気になって最初通い始めましたが、肩こりもあって今は背中と足裏をかけてもらってます!!
    肩こりもいつもかけた後楽になりますし、足もお尻の辺りまで当ててもらえるのでヒップアップもして満足です
    また次回も楽しみです♪

せっちゃん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    肩周り、ヒップ周りさらにスッキリしましたね☆
    今後もせっちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• さかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 14:04:28.0

いつも甚目寺院に通っていますが、今回は初めて八田院に行きました!

ガチガチに凝り固まってた肩、脚もむくみで痛かったですがハイパーナイフ当ててもらって痛かったけど、施術後はスッキリしました。

さかちゃん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    肩こり、脚のむくみすごくすっきりしましたね☆
    今後もさかちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

[投稿日] 2025-09-25 16:37:07.0

仕事柄、顔のむくみやたるみが気になって小顔矯正に通い始めました。
    何回か施術を受けてみると、むくみが軽くなるだけでなく、顔全体のバランスや左右差も整ってきた気がします。
    「化粧のりが良くなった」「写真写りが変わった」と実感できるようになり、自分へのご褒美として続けたいなと思っています!その日の状態を見ながら調整してくださるので安心です。

はなちゃん様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もはなちゃん様のお顔の状態にあったサポートをさせていただきます♪
    理想の小顔を目指しながら、変化を楽しみましょうね☆

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• きえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 16:02:40.0

痩身エステのために利用しました。
    たくさんヒアリングをしていただき私に合う施術を提案してくださり感謝しています。
    エステサロンは初めてで緊張していたのですが、とてもリラックスして楽しめました。
    施術後は、姿勢の変化や体型の変化にびっくりしました。
    今回はありがとうございました。

きえ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もきえ様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

[投稿日] 2025-09-22 20:31:33.0

とても丁寧で、施術前にしっかり説明がありました。施術直後にフェイスラインがすっきりした感じがあり、左右差も軽減されました。
    落ち着いていて、男性でも入りやすい雰囲気でした。初めてでも安心して受けられました。継続する価値はありそうです!

みきや様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もみきや様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ムッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:51:51.0

楽しく施術していただきました!!
    効果がドンドンでるのが楽しみです!!
    こらから通いたいと思います!!

【痩身4部位/全身激痩せ!!】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフSET¥7980

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:41:54.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気や話し方も柔らかく、初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださりとても良かったです。

施術中も色々とお話しできて楽しかったですし、実際に効果もすごかったので通うことにしました。

ゆり様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もゆり様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• えみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:19:49.0

友人に紹介されて通い始めて、、
    数回で顔の左右差が整い、写真を撮るのが前より自信を持てるように!
    スタッフさんも気さくで、毎回行くのが楽しみです!!、

えみっち様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もえみっち様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• 我如古さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 16:33:13.0

今回初めて利用させてもらいました
    説明や、施術等とても丁寧でわかりやすく良かったです!
    これからもまたよろしくお願いします

我如古様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    我如古様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪
    お悩みを一緒に解決していきましょう!!

またののご来店心よりお待ちしております☆

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 16:48:26.0

はじめて伺いました。
    お試しでと軽い気持ちで来ましたが、施術してもらってすごく驚きました!
    一度で見てわかるほど変わりました。
    これで、肩こりも良くなるなんてほんとびっくりです。
    スタッフのお姉さんもとても親切で丁寧でした!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆり 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後もゆり様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 12:50:20.0

骨盤矯正とHNを利用しました。
    あまり気にしていなかったのに実は骨盤に左右差がある事が分かりました。
    マッサージ感覚で気持ち良いのに、身体をケアできて良かったです。
    寝てしまうほどでした。
    スタッフさんも明るくて良い方でした。

ありさ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ありさ様のお身体にあったサポートをさせていただきます♪

[投稿日] 2025-08-25 20:33:17.0

写真を撮ると顔のむくみが気になっていて、正直コンプレックスでした。エステは女性が行くところというイメージが強くて少し抵抗があったんですが、ここは接骨院と一緒になっていて雰囲気も入りやすく、初めてでも安心できました。
    施術を受けると、顔まわりがスッキリした感じがして、鏡を見た時に“ちょっと変わったかも”と嬉しくなりました。骨盤矯正も一緒にしてもらえたので、体全体が軽くなった気がします。もし来なかったら、ずっと写真に写るのが嫌で、気持ちも前向きになれなかったと思います。迷っている男性も、一度体験してみると印象が変わると思います。

みきや様

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

美容整体ウェリナ 中川八田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー