当日予約でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
ありがとございました。
【6月限定】顔うなじ剃り+全顔毛穴ケア+3D毛穴洗浄 5720円
とても静かで落ち着いた中施術していただきました。
丁寧で丁度いい対応が心地よかったです。
必要に応じてまた来たいと思います。
【ブライダル】顔うなじ背中腕デコルテシェービング+毛穴ケア¥11550
結婚式前にブライダルシェービングをお願いしました!
すごく丁寧で優しく肌を撫でてくれるくらいの力なのでもちろん痛みもなく気持ちよくなってしまってうとうとしてしまいました!
剃り残しがないかのチェックもしてくれ、細かいところまで丁寧にやって頂きました!
肌もつるつるになり大満足です!アフターケアの説明も手厚い!ありがとうございました!!
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕(肩~指先)シェービング16500円
個室も広く落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
肌もワントーン明るくなり
つるつるになりました。
とてもよかったので、その場で次回の予約を取りました。
また伺うのを楽しみにしてます。
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア2970円
丁寧にシェービングしていただけました。
メニューの追加などの接客も丁度いい距離感で優しい雰囲気だったので安心して自分のしたい施術を選んで受けることができました。
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア2970円
とても丁寧な施術でした!肌がもちもちします~
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア2970円
結婚式に向けてお肌をきれいにしようと思い今回予約をしました。
・お店の雰囲気や空間が素敵で、可愛らしいお店に癒されました。また、個室になっているのですが空間も確保されていて狭すぎない感じが良かったです。
・初めてのシェービングにドキドキしましたが、最初のクレンジングから気持ち良すぎて途中意識を失いかけました笑
それほど安心しきった施術でした。
・仕上がりは驚くほどツヤツヤで、満足のいくものでした。家に帰るまで時間がかかり、外気に触れる時間が長かったですが、夜のお肌はスキンケアの浸透が良くつるんとしたお肌でした。
・丁寧な施術や、お肌の状態(乾燥肌なことや皮膚が薄い為保湿をたくさんするといい等)、アドバイスをして頂けてとても嬉しかったです。これからお肌がどうなっていくのか楽しみです。
【ブライダル】挙式から7週間以上前お試し顔うなじ背中シェービング6600円
お肌もちもちになりました♪
ありがとうございました(^ ^)!
気持ち良すぎてうとうとしてました!
【ブライダル】顔うなじ背中シェービング11000円
はじめてのシェービングで肌が弱いので少し不安だったのですが、丁寧に施術していただき、ヒリヒリしたりすることもなくありがたかったです。
強引な勧誘もなくて、また機会があれば利用したいと思いました。
【ブライダル】顔うなじ背中シェービング11000円
肌がツルツルになりました。
気持ちよくて施術中寝てしまいました。
肌メイクをする時が楽しみです。
【紹介した方、された方限定クーポン】メニュー内容はカードに記載してます!
とっても良かったです。
是非また行きたいです。
【当店ご新規様人気No1】シェービング+小鼻ケア+美白粘土パック 6600円
とても丁寧な施術で感動しました!
またお願いしたいと思います!
【ブライダル】顔うなじ背中腕(肩~指先)シェービング13200円
luxssy船橋【フェイシャル&ブライダルシェービング】からの返信コメント
あかり様
口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。感動していただけたなんて、こちらこそ励みになります。
luxssy shaving beauty salon
今回は初のララピール!
施術のビフォーアフターの写真を撮ってもらいましたが、ほんっとうにお肌のくすみもなくなりました。
次の日もほわほわ肌でついつい触りたくなっちゃうくらい、、!
すっぴんでも外に行くのも恥ずかしくないくらいのお肌になりました。
施術中は何度もかゆみなどが出てないか確認してくださりありがとうございます。わたしは眠たくなっちゃうくらいでした笑
何度か施術するともっとツヤツヤになるみたいなので、これを機にお肌を育てようと思いました^_^
今回もありがとうございます!最高の仕上がりです!!
【口コミ頂ける次回予約のお客様】いつもご利用ありがとうございます!!
あづ様
いつもご来店誠にありがとうございます^_^
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初ララピール効果抜群でしたね!?
これからも肌育させてください~~!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧にカウンセリングしていただき、対応してくださいました。
大満足です。
【ブライダル】フルシェービング+毛穴+高保湿+美白+小顔フルコース25850円
ゆぅ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。
luxssy shaving beauty salon
敏感肌な私の状態を見ながら対応してくださり、満足のいくつるつる肌になりました!ありがとうございます!
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテシェービング13200円
mak!様
嬉しい口コミをありがとうございます。
敏感肌の方にも安心して施術を受けていただけるよう、お肌の状態をしっかり確認しながら対応させていただきました。つるつる肌をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
初めて伺いました。カウンセリングから丁寧にしていただき、頸や眉毛の形に関してもきちんと確認を取りながら整えて下さいました。翌日、赤みやヒリつきもなくツルツルになっていてとても良い仕上がりでした!
【背中にもつやを】顔うなじ背中シェービング+顔背中美白パック+小鼻11000円
つか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で、カウンセリングから丁寧に対応できたこと、また頸や眉毛の形もご納得いただけたこと、とても嬉しく思います。翌日も赤みやヒリつきがなく、つるつるのお肌をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
luxssy shaving beauty salon
丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
毛穴も綺麗になり顔のトーンも上がりました。
また次回も宜しくお願い致します。
もも様
嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。毛穴がきれいになり、お顔のトーンアップも実感していただけたこと、本当に良かったです。
これからも効果をしっかり感じていただける施術を心がけてまいります。
また次回もお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
うなじの毛が気になって初めてシェービングに行きました。肌荒れがひどい時期で施術可能か不安でしたが、最初にしっかりとカウンセリングしていただけて、炎症が起きているところは避けながら行なってくださいました!肌荒れで落ち込んでいましたがスベスベになって嬉しいです^_^
餡塩様
口コミをありがとうございます。
うなじのシェービングキッカケにシェービングをお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
カウンセリングでしっかりお話を伺いながら対応させていただきました。
スベスベのお肌をご実感いただけてよかったです。
luxssy shaving beauty salon
ウェディングフォト前にシェービングをお願いしました。
初めてのシェービングだったため他店と比較は出来ませんが気持ちよくリラックスして施術をうける事が出来ました。
肌質によって変わるとは思いますが施術後3日くらいは敏感になっている感覚があり、おでこに湿疹が出ましたが(気を付けていたつもりですがケア方法が悪かったのかストレスなのか)数日で落ち着き、
その後は調子が良かったので、次回の施術後も気をつけつつ様子をみようかなと思います。
スタッフの方はとても柔らかい雰囲気で感じの良い方でした。
ウェディングフォト当日はデコルテ背中のうぶ毛を気にせずいられたので良かったです。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング¥9900
もく様
口コミをありがとうございます。
ウェディングフォト前の大切なタイミングでシェービングをお任せいただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
施術後のお肌の変化についても、しっかり経過を見ていただけてありがとうございます。
当日はデコルテや背中を気にせずお写真を楽しめたとのこと、本当に良かったです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
カウンセリングもご丁寧に行っていただいて、施術中の居心地も、仕上がりもよく肌トーンアップ実感しました。
とても満足です!ありがとうございました!
まさ様
口コミをありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで嬉しいです。
お肌のトーンアップも実感していただけてよかったです。
luxssy shaving beauty salon
前撮りを控えていたので初めてシェービングをしていただきました。自分ではうまく剃れない産毛等も優しく綺麗に処理してくださいました。施術した翌朝、肌ざわりの違いを実感し感動しました!メイク乗りもめちゃくちゃ良くなりました。カウンセリングが丁寧で優しく色々教えていただけて、とても居心地の良い時間でした。次回も楽しみです。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテシェービング¥7370
kim様
口コミをありがとうございます。
前撮り前の大切なタイミングでシェービングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。肌ざわりやメイクのノリの違いを実感していただけたのも良かったです。
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間でお迎えいたします。次回も楽しみにお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングで不安でしたが、お店の雰囲気も素敵で、説明も施術も丁寧にしてくださり大満足です。肌トーンも明るくなりツルツルしていて嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
まゆ様
口コミをありがとうございます。
初めてのシェービングで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたこと、肌トーンの明るさやツルツル感を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
luxssy shaving beauty salon
ブライダル前のお試しでお伺いしました。
きれいな店内でふかふかの椅子で施術して頂き、リラックスしながら過ごせました。
高保湿生コラーゲン導入パックも急遽お願いし、お肌の水分量が上がったことを実感しました!
次回もまた宜しくお願いいたします。
ちっち様
口コミをありがとうございます。
ブライダル前のお試しでご来店いただき、リラックスしながら施術をお受けいただけたようで安心しました。高保湿生コラーゲン導入パックも効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応いたします。
luxssy shaving beauty salon
フォトウェディングでシェービングしようと考えていたので、とりあえずお試しで初回クーポンを使いました。
お店も綺麗でしたし、気持ちよく施術も終わりました。
会計時に次回の予約をするか聞かれ、今回は断りました。施術当日にその場で予約するなら、初回クーポンとあまり変わらない値段みたいです。通われる方はその際予約するのがお得だと思います。
帰宅後、鏡を見てみるとフェイスラインが少し出血していました。施術中に痛みがなかったので気づきませんでした。
その時、怪我等をした場合、いかなる理由でも店側は責任を負いませんという同意書にサインしたことを思い出しました。
他店ではそのような同意書を書いたことがなかったので疑問に思いましたが、もっと大きい傷ができていたらと考えると後から怖くなりました。
もしスタッフがミスした場合でも保障はないのだと思います。
フォトウェディングより事前にお試ししたため支障はありませんでしたが、その同意書に納得できる方だけ来店したほうがいいと思います。私はもう行きません。
ヒヨコ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、施術後にご不快な思いをさせてしまい、
大切なご予定の前にご不安な気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当店では安全を最優先に施術を行っておりますが、
今回のご指摘を受け、改めて技術等見直して参ります。
同意書に関しても、安心してお過ごしいただけるよう
ご説明の工夫を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
luxssy shaving beauty salon
カウンセリングから施術まで全てがとても丁寧で、居心地もよく、お伺いして良かったです!施術後のお肌がツルスベで柔らかくなっていて、次の日も思わず顔を触ってしまうくらい感動でした。ここからの経過と、次にお伺いする日が既に楽しみです。
【期間限定】顔うなじシェービング+小鼻ケア2970円
この度はご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術までリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
施術後のお肌の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもお肌の調子をしっかりサポートさせていただきますので、次回お越しの際も楽しみにお待ちしています。引き続きよろしくお願いいたします。
luxssy shaving beauty salon
初めてのシェービングでしたが、室内の雰囲気、気温、スタッフの方のご対応、施術すべて心地よく、リラックスした時間を過ごせました。お顔もつるつるになりましたので、シェービングをお願いする際はまたお伺いしたいです
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテシェービング¥7370
tico様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのシェービングもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
お肌のツルツル感も実感していただけて嬉しいです。
これからも心地よい空間と丁寧な施術で、またお迎えできるよう努めてまいります。
次回お越しの際も楽しみにお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
説明もわかりやすく、施術も手早く丁寧にしてくれました!
雰囲気も良かったです!
せな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
説明がわかりやすかったと言っていただけて安心しました。施術もご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも心地よい空間で、丁寧でわかりやすいサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
luxssy shaving beauty salon
口コミ遅くなり申し訳ありません。
ウェディング前撮り前に伺いました。初めてでしたが店内の雰囲気が良く、とっても癒し空間でした!施術中のおしゃべりも程よくて、腕のシェービングは気持ち良くて寝てしまいました。
最後に剃り残し確認の時間を取ってくれました。その時腕の剃りが甘い気がしていましたが、初めてだったのでこんなものか?と思ってその場では言えませんでした。しかし、次の日からもう毛がツンツンしてきてしまったので、やっぱりあの時言っておけば良かったと後悔しました。施錠後すぐの自己処理は肌を傷つける気がして怖かったので、前撮りでは長袖のドレスを着用しました。
もう一点、脇の施錠が無いことをその場で知り、一番やってもらいたかったところだったのでちょっとショックでした(腕と書いてあったので脇も含まれるものだと思っていました)。私のように勘違いされる方もいるかもしれないので、脇は無いということは予約時に強調していただけると良いかと思います。
全体的には良かったですし肌荒れもなかったので、また挙式前に伺いたいと思います。
【ブライダル】顔うなじ背中デコルテ腕シェービング¥9900
どろっぷ様
この度は大切なウェディング前撮りの前にご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やリラックスしていただけたこと、そして肌荒れなくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、腕の剃り残しや、脇の施術に関してご不便・ご心配をおかけし、申し訳ございません。剃り残し確認の際に違和感を感じられていたとのこと、もう少しお声がけしやすい雰囲気を作れたらと反省しております。また、脇の施術がメニューに含まれていないことも、事前にしっかりお伝えできず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、メニュー内容をより明確にご案内し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけますので、また挙式前にもぜひお越しください。お二人の素敵な結婚式を心よりお祈りしております。
この度はありがとうございました。
luxssy shaving beauty salon
とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
担当のスタッフさんが優しく温かい方で、緊張しやすい私でもリラックスしながら、受けさせただきました。肌がツルツルで1日経った今でも自分で触ってしまうくらい感動しています。ありがとうございました!
みほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたこと、
そしてお肌のツルツル感に感動していただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧でわかりやすい説明と、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
luxssy shaving beauty salon
シェービングはほかの所でもやったことがあるのですが、美容系のメニューを初めてしてもらいました!
カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方が親身になって話を聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
吸引の施術は毛穴の汚れがしっかり取れているのが実感できて、効果の高さにびっくりしました!施術後は肌のトーンも明るくなり、触り心地もつるっとしていて、満足しています!
はるな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容系メニューも安心してお任せいただけたとのこと、
とても嬉しく思います。吸引施術で毛穴の汚れをしっかり実感していただき、
お肌のトーンアップやつるつるの仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に良かったです。
これからも一人ひとりのお悩みに寄り添い、効果を実感いただける施術を提供してまいります。
luxssy shaving beauty salon
ラクシー 船橋(luxssy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー