施術前に必ず気になる点が無いかをしっかり確認してくれます。
その時に合わせた施術をしてくれるので信頼できます。
施術もとても丁寧でまつ毛のモチもかなり良いです!
まつ毛良い感じだねとよく言われるようになりました。
お店の雰囲気も綺麗で清潔感があるので落ち着いて施術が受けられます。
また伺いたいと思います!
eye & eyebrow 'Amo 【まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ/ブロウリフト】からの返信コメント
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
モチがいいと言って頂きこちらも嬉しいです♪
周りからの評判も大切ですよね(^^)
気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
'Amo Nanaho
前回が他店でとても不快な思いをしてたので良く話を聞いてもらえてそのうえ施術もスピーディで良かったなと思ってます。また次回もお願いしたいなと思ってます。
【新規】マツエク(フラットラッシュ)120本オフ込み
産後久しぶりにお伺いしました!
いつも通り綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございました(*^^*)
また来月もよろしくお願いします♪
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!
【新規】ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト)
毎回しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
施術前に丁寧にカウンセリングを行って下さり、
仕上がりも綺麗なため、安心してお任せ出来ます。
今回もゆっくり過ごさせていただきました。
パーマは前回購入したコーティング剤でさらにモチが良くなりました!
次回もよろしくお願いいたします。
今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
今回は眉毛の脱色もしたのですが、毎日のメイクが凄く楽になり助かってます!!
また宜しくお願いします!
所々でまゆの形だったりを細かく大丈夫かどうかを聞いてくださったりして、丁寧で仕上がりも綺麗でした。
【新規】眉毛アイブロウWAX(メイクレッスン/メイク込み)
色々細かく説明してくれて分かりやすいです!!
いつも目元を可愛くしてくれてとても嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
初めて伺いました!お店の雰囲気も良く丁寧なカウンセリングで緊張してましたが、とても安心することができました。何が良いかわからず「一度試してみましょう」とアドバイスをいただき、お値段もお手頃で色々なメニューがあるので今後も相談しながら自分に似合うデザインが見つかれば良いと思います。ありがとうございました!
【新規】マツエク(フラットラッシュ)100本オフ込み
いつも丁寧に可愛くしていただいています!ライフスタイルに合わせたデザインや自分にあったデザインを勧めてくださって、いつもの生活を華やかにしてもらってます。
おしゃべりも楽しく、居心地が良いです!!
もう2年ほど担当させて頂いておりますが
毎回おしゃべりも楽しくこちらも
癒されております★
少しでもメイク時短のお手伝いが出来ている嬉しいです。
また来月も楽しみにお待ちしております。
Amo Nanaho
今回は久しぶりにマツエクにしました!どの施術も本当に満足です!下まつげ初めてつけましたが、メイクの時短だしかわいくてまたつけたいです!いつもありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛エクステは
どうですか?
下まつ毛もつけてパッチリなりましたよね!
'Amo Nanaho
近くでサロンを探していたらこちらを見つけました。個室の空間がとても良くて落ち着きます。カウンセリングや説明も丁寧に分かりやすくして頂けたので良かったです!仕上がりも良くて次回からも通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!
【新規】マツエク(フラットラッシュ)60本オフ込み
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛エクステはいかがですか?
すごく自然な仕上がりでしたね♪
デザインも何かかまた気になる点がありましたら
'Amo Nanaho
子供が騒がしかったけど優しく対応してくださって、ありがとうございました!!
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
お子さんにいつも、こちらが癒されています!
'Amo Nanaho
やわらかい雰囲気にとても癒されました!自まつげがんばって育てます・・・
【新規】マツエク(フラットラッシュ)付け放題オフ込み
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステはどうでしょうか?
お取り扱いやデザインなど何でもお気軽に
ご相談くださいね☆
まつ毛状態はこちらでもしっかり
見させていただますのでご安心下さい♪
一緒にケア頑張りましょう!
'Amo Nanaho
丁寧にカウンセリングしてくださって、本当にありがとうございました。最初はちょっと緊張してたんですが、優しく話を聞いてくださったおかげで、すぐに安心しておまかせできました(^^)
いろんなことを相談させてもらったんですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださってありがとうございました♪
【新規】マツエク(フラットラッシュ)120本オフ込み
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございました。
初めての空間って少しドキドキしますよね。
'Amo Nanaho
今回も大満足の仕上がりでした。
いつ行っても必ず、丁寧にカウンセリングをしてくれるので、ちょっとデザインを変えてみたいとかの要望も伝えやすいです。また行きます。
↓こちらから下は【まつ毛エクステ】メニュー!マスカラの手間を省きたい方へ
いつもお仕事終わりの、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
少しずつデザイン変えてるんですが
どのような感じが好みか次回また教えてくださいね♪
'Amo Nanaho
とても丁寧に説明から施術までしてくれて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!
【新規】マツエク(フラットラッシュ)付け放題オフ込み
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛エクステはどうでしょうか?
つけ放題で本数がたくさんつき、パッチリなりましたね!
'Amo Nanaho
自分にどの眉の形が合う、合わないをしっかり伝えていただきました!
眉毛の書き方まで教えていただいてとても丁寧でした!!
【新規】眉毛アイブロウWAX(メイクレッスン/メイク込み)
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛の形でだいぶ印象が変わりますよね。
朝のメイク時間短縮のお手伝いが
出来嬉しいです。
'Amo Nanaho
丁寧なカウンセリング!ありがとうございました!
【新規】ダメージレスまつげパーマ(ラッシュリフト)
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
'Amo Nanaho
今回もパッチリつけて頂きありがとうございます!
いつも仕上がりには大満足なので安心してお任せしてます♪
↓こちらから下は【まつ毛パーマラッシュリフト】逆まつ毛の方必見◎
頂けると嬉しいです。
上下パッチリでお化粧楽ですよね★
'Amo Nanaho
今回も好みのデザインに仕上げていただいて大満足です!
お話ししてたらあっという間に時間が経ちました!
いつもありがとうございます(^^)
最近気になっていた下マツエクについても色々ご相談させていただいて早速予約しました!また次回もよろしくお願いします★
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
下まつ毛楽しみですね(^^)
デザインも時々変更しておりますが
'Amo Nanaho
前回のカール&カラエクもよかったのですが、今回はまつパストレートで仕上げていただきました。
どちらも良いです!!その時の気分でお願いしています。今回もばっちり仕上げていただきありがとうございました♪
また来月楽しみにしてます。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
カールカラエクも可愛かったですね!!
ストレートはストレートでパッチリになって
気分転換に良いですよね♪
'Amo Nanaho
初めての眉毛ワックス、まつげパーマで緊張していましたが笑顔で迎えてくれとても嬉しかったです。
初めての事だったのでデザインなどよく分からないまま伺ったのですが、分かりやすく詳しく説明してくれてとても助かりました。
仕上がりも眉毛も、まつ毛もとても満足しました!!
また次回も宜しくお願いします。
【新規】set★まつげパーマ(ラッシュリフト)×眉毛アイブロウWAX
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めての眉毛 wax、まつ毛パーマはいかがでしたか?
眉毛もまつ毛も柔らかい自然な印象になるように仕上げしましたが
雰囲気が変わりましたね(^ ^)
ケアやメイク方など何かわからないことがありましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
そして早速次回のご予約もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
‘Amo Nanaho
今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
購入したコーティングも使用するのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします!
先日もお忙しい中ありがとうございます♪
頂けると嬉しいです。
コーティング剤はいかがでしょうか?
当サロンおすすめのコーティング剤なので
次回感想聞けるのを楽しみにしております!
'Amo Nanaho
久々の眉毛のお手入れで、初めてお伺いさせていただきました。
周りからの反応も良くて、過去一の仕上がりで嬉しかったです!!
また、いきたいサロンになりました!
【新規】眉毛アイブロウWAX(メイクレッスン/メイク込み)
先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂き
ありがとうございます♪
周りからの評判大切ですよね(^^)
大変嬉しいお言葉頂きこちらも嬉しく思います♪
眉毛メイクなど気になる点がありましたら
'Amo Nanaho
今回も仕上がりバッチリすぎて満足です!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
丁寧なカウンセリング
清潔感とリラックスできる空間
また行きたいと思ってます
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
初めてのパーマはいかがでしたか?
感想お聞きできるの楽しみしてます♪
'Amo Nanaho
いつも丁寧に施術もして下さり、仕上がりも大満足です。お話も楽しくあっという間の時間です。次回もまた宜しくお願いします。
いつもお忙しい中ありがとうございます♪
毎回こちらも色々なお話をさせていただき
楽しいお時間です♪
頂けると嬉しいです。
ラッシュアディクトでまつ毛の長さにも効果があり
今回のまつ毛パーマの仕上がりもパッチリでしたね!
引き続きケア頑張ってくださいね☆
'Amo Nanaho
Open当初から通っていますが、いつもとっても素敵な仕上がりで大満足です。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの好み等をしっかり汲み取ってデザインを提案してくれるので、信頼し切っています。
施術中もとても心地よくて、お喋りしながらいつも眠ってしまう程です。
【新規】マツエク(フラットラッシュ)100本オフ込み
いつもお仕事終わりのお疲れの中
ご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
毎回少しずつデザインや太さなど変更しているので
気になることありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
アモ('Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー