3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 緑橋店   >

【歯科提携】ホワイトニングショップ 緑橋店

シカテイケイ ホワイトニングショップ ミドリバシテン

• 大阪府大阪市東成区東中本1丁目16-13 ナカノビル501
  • 緑橋駅4番出口徒歩3分/ホワイトニングショップ緑橋店
  • このはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 11:25:36.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたがスタッフさんがとても親切で安心しました♪
    1回目でもわかるくらい白くなってこれからも通うのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします

無料カウンセリング【美白ホワイトニング】クーポン迷われている方

【歯科提携】ホワイトニングショップ 緑橋店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪

次回も安心して通っていただけるようサポートいたします。

楽しみにお待ちしております!

• hhhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 12:04:59.0

こちらのサロンを利用するのは初めてでしたが、スタッフの方はとても優しく接客が良かった印象でした。
    カウンセリングや手順説明を丁寧にしてくださったのでとても安心して施術を受ける事ができました。
    店内は清潔感があり綺麗でした!
    また、施術後すぐ思っていたよりトーンが上がっていてびっくりしました。

まずは3回続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【ホワイトニングサマーキャンペーン】40分照射¥6,980→¥1,500◎

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変うれしく思います

効果も実感していただけたようで何よりです!

歯のトーンが明るくなると表情もより明るく見えるので、今後もぜひ

継続していただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• なぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 23:33:07.0

1回で効果を感じられたのでよかったです。
    理想の白さになるまでこれからも続けていこうと思います!!!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

1回の施術で効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

理想の白さに近づけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 23:20:19.0

前回から1週間後に伺いましたが白くなるのが良く分かりました。喫煙者でも白くなって行く事が嬉しいです。
    男性の方もお勧めします!
    スタッフの方も親切で安心します。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用

この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

1週間で白さの変化をご実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!(^^)!

今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 15:15:50.0

スタッフの皆さんの対応が丁寧でした。
    歯も痛くなりませんでした。
    何回か通い続けて効果に期待したいです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき

大変励みになります。

施術中も痛みもなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました

ホワイトニングは継続していただくことで、より効果を実感していただけるかと思います

今後ともご期待にお応えできるよう、心をこめて施術させていただきます

またのご来店をお待ちしております★

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:22:29.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、清潔な店内と
    丁寧な説明で何の不安もなく終わりました。1回目だったのですが、少し変化したように感じられました。続けて通ってみようかと思います。次回が楽しみです!

ご来店ありがとうございます!

初めてのホワイトニングで緊張もあったかとおもいますが

安心して施術を受けていただけて嬉しいです!(^^)!

回数を重ねるごとにどんどん白さを実感していただけますので

ぜひ楽しみながら通ってみてくださいね

• えぐさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 16:17:40.0

昨日はありがとうございました。回数を重ねるたびに歯が白くなって行きますので嬉しいです。中年男性で愛煙家ですので特に歯の色から清潔感を保とうと考えてます。来週の空き時間にも伺います。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!

回数を重ねるたびに効果を実感していただけて嬉しいです!(^^)!

日頃から歯の清潔感を意識されているお姿、とても素敵です!

来週のご来店を心よりお待ちしております

引き続き、一緒により白く健康的な歯を目指していきましょう

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:55:01.0

スタッフの方の接客がとてもよかったです。
    初めてのホワイトニングでやり方に少し戸惑ってしまいましたが、人生で初めて歯の白さを実感しました。
    痛みもなく、歯のトーンもわかりやすく説明して下さりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、

白さを実感していただけてとても嬉しいです!

痛みもなく安心して受けていただけたこと、

スタッフ一同ほっとしております

今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 16:58:09.0

初めての歯のホワイトニングでしたが、
    丁寧に教えていただいて
    安心して行えました。
    確かに白くなったかなと思うので
    少し通ってみようと思います。

【人気殺到!!】美白ホワイトニング40分照射¥6980→¥1980

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、ありがとうございます!

安心して通っていただけたこと、私たちも嬉しいです

白さも実感していただけたようで、

今後もさらにトーンアップしていけるようサポートさせていただきます!(^^)!

気になることございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております★

• アールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 19:07:37.0

低価格で歯の白さを実感できました。
    通い続けて白さを持続していきたいと思います。

ご来店ありがとうございます!

しっかり白さを実感していただけて、嬉しいです

これからも一緒に理想の白い歯を目指して、

サポートさせていただきます!(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-16 16:18:50.0

4回目終わりました。
    随分と白くなったので、あとはメンテナンスで月1で大丈夫とのこと。
    無理な勧誘もないのでいいです。

ただ予約してないのに、明日は予約の日ですとメールが来ます…このメールが来るたびに一応確認するのがプチストレスです。
    ホワイトニングに関しては概ね満足です。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用

この度は4回目のご来店ありがとうございました。

白さを実感いただいてメンテナンスに移行できる白さを

実感していただけて、嬉しい限りです!

また、無理な案内もなくご安心いただけたとのお言葉も

励みになります。

一方で、ご予約がないのにリマインドメールが届いてしまう件

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

システムの確認、改善をさせていただきます

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:39:50.0

個人差はあるかと思いますが、私は一回でかなり白くなりました!初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明や接客も丁寧で、とてもやりやすかったので、満足しています。

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが

安心してお受けいただけて嬉しいです!(^^)!

効果もご実感いただけたとのこと

私たちも大変励みになります!

またお待ちしております。

• akimiumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:36:16.0

初めてのホワイトニングですが、丁寧に説明、対応いただき安心できました。
    1回で3トーンくらい白くなってました!
    お試しでも成果が出て大変満足です。

ご来店ありがとうございます!

初めてのホワイトニングとのことでしたが

安心してお任せいただいて嬉しいです

しっかりトーンアップも実感していただけて、良かったです!(^^)!

また気になる際は、お気軽にお越しください

• tamagoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 12:11:16.0

とにかく接客が丁寧!
    なりたい白さまでの目安回数も教えてくれて通いやすい!
    歯も白くなりました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

丁寧な接客を心がけているので

そう言っていただけてとても励みになります!(^^)!

ご希望の白さに近づけたようで安心しました

これからも満足いただけるよう

しっかりサポートさせて頂きますね♪

[投稿日] 2025-05-15 18:06:46.0

回数を重ねるごとに白くなっていくのを実感してます!!
    いつも対応が丁寧でとても居心地がよく過ごせています♪今後もメンテナンス含め通わせていただきたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

回数を重ねるごとに白さを実感いただけてるとのこと

大変嬉しく思います!

また、接客面でもご満足いただけてるとのことで

スタッフ一同励みになります♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので

メンテナンスも安心してお任せください!

またのご来店をお待ちしております★

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:43:41.0

歯医者のホワイトニングで耐えれないほど痛くてこちらに伺いました。全然痛みもなく、効果が感じられて
    満足しております。これからも通いたいと思います、

【人気No.1★】最速美白長時間照射60分ホワイトニング

この度はご来店ありがとうございました!

以前のホワイトニングでお痛みがあったとのことですが

当店では快適に施術を受けていただけたようで

安心いたしました♪

効果もご実感いただけて嬉しい限りです。

今後も理想の白い歯を目指すお手伝い

させていただきますね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております★

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 15:56:58.0

結婚式が近々あるので、旦那と一緒に家の近所に出来ていたので、伺いました!式までに白くしたいと思います。
    一回でも白くなって嬉しいです!回数重ねるのが楽しみ。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用

この度はご夫婦でのご来店ありがとうございます!

ご結婚式を控えての大切な時期に

当店をお選びいただきとても光栄です!(^^)!

1回目から白さを実感していただけたとのこと安心しました♪

大切な日を最高の笑顔で迎えていただけるよう

精一杯サポートさせていただきます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• モルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 18:37:58.0

1回のホワイトニングでも効果がはっきりわかりました!
    痛みもなく、効果にも満足できたのででまた行きたいです!

ご来店ありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!(^^)!

痛みもなかったとのこと、私たちも安心しました。

[投稿日] 2025-05-11 15:59:45.0

週一通って3回目でした。
    だいぶ白くなったように思います。
    以前歯科医院でホワイトニングしていたのと、定期的に歯科でメンテナンスしていますが、歯科医院と違って気軽に来られるのと、禁忌事項がないのがいいと思います。
    店員さんも感じがよく店内もキレイです。

ビルの5階に入っていますが、何階なのかイマイチ分かりづらいです。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用 ¥0

週1ペースでのケアありがとうございます

3回目で白さを実感して頂いて嬉しいです♪

気軽に来れる&禁止事項がないところ

気に入っていただけて良かったです!(^^)!

ビルの階分かりづらかったとのこと、

ご不便おかけして申し訳ございません

看板などのご案内などもう少し工夫してみますね

貴重なご意見ありがとうございます。

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 15:10:45.0

3回目ですが、結構白くなってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

3回目で効果を実感していただけてとても嬉しいです。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、

よろしくお願いします!♪

• うゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 15:40:52.0

一度で効果が実感でき、継続して変化を見るのがが楽しみです。
    スタッフさんの接客もよく、初のホワイトニングでしたが安心して受ける事ができました♪ありがとうございました。

【OPEN限定価格◎4月まで♪】美白ホワイトニング40分照射¥6980→¥1000

初めてのホワイトニングでご不安もあったと思いますが

安心して施術を受けていただけたとのこと

本当に嬉しく思います♪

一度で効果を実感していただけたこと

そして今後の変化も楽しみにしていただけていることが

私たちの励みになります!(^^)!

これからもご満足いただけるよう

丁寧な接客を心がけてまいります。

またのご来店をお待ちしております★

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 12:26:23.0

コース6回目で、周りからも白くなったと言われる程白くなりました!スタッフの方の対応が良く、日時変更も快く対応して下さったので、スタッフさんが優しくて丁寧なのが私的に1番通いたいポイントです。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用 ¥0

6回目で効果を実感していただけて、

さらに周りからも気づかれるほどしろくなられたとのこと

とても嬉しいです!(^^)!

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき

励みになります♪

今後も安心して通っていただけるよう、

丁寧で親身な対応を心がけて参ります

またのご来店をお待ちしております★

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 13:41:47.0

担当の方の接客がとてもよかったです。
    仕上がりにも満足です。

【人気No.1★】最速美白ホワイトニング45分 ¥4980

嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、

とっても嬉しいです♪

これからも、安心して通っていただけるようがんばります!

[投稿日] 2025-05-06 12:46:46.0

2回目です。
    回数券で通っています。
    接客がいいし、お手軽にできるので通いやすいです。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用 ¥0

ご来店ありがとうございます

回数券をご利用いただき、2回目のご来店も嬉しいです!

接客や手軽さを気に入っていただきとても光栄です!(^^)!

今後も通いやすいサロンを目指してまいりますので、

またのご来店をお待ちしております♪

• hyrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:25:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛くもなくスマホを見ながらリラックスしてできました!
    1回で効果がみられてよかったです^^
    続けていくのが楽しみです!

【GW限定価格◎5/6まで♪】美白ホワイトニング40分照射¥6980→¥1000

ご来店ありがとうございます!

お痛みなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、

とても嬉しいです!(^^)!

1回目で効果を実感していただけたようで

これからの変化も楽しみです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-05-04 14:24:32.0

10年くらい前に歯科でオフィスホワイトニング後、ホームホワイトニングしてから、歯科の予約が取りにくいのと家でも面倒なので、手軽にできるので来てみることに。
    歯科だとまず虫歯治療してからとか、カレーやコーヒーなど禁忌事項もあるのでなかなかでしたが、こちらはそういうこともなく。
    1回である程度白くなり効果もありそうなので、通いやすい場所にあることもあり、回数券で通うことにしました。
    店員さんの接客もよいです。

この度は来店と素敵な口コミありがとうございます!

過去に歯科でのホワイトニング経験があるとのことで、

比較して当店の手軽さや通いやすさを

実感していただけたようでうれしいです!(^^)!

今後もご満足いただけるよう、

丁寧な接客を心がけてまいります。

何か気になったことやご相談があればいつでも

お気軽にお声がけください!

[投稿日] 2025-04-29 22:11:34.0

まだまだ満足いく白さの実感はないですが、変化を感じています。詰めて通える時は通って白い歯をキープできるようにしたいです!スタッフの方が親切でとても好感が持てます♪

ご来店ありがとうございます!

少しずつ変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!(^^)!

白さの実感がもっと出てくるよう、今後もサポートさせていただきますね♪

• タフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 10:35:43.0

ホワイトニング、初体験でした
    一度でとてもきれいになりました
    歯科治療が終わってから継続して通いたいとおもいました

一回でもしっかり白くなられていましたね♪治療終わられましたらお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 15:50:16.0

矯正中ですが、歯の黄ばみが気になり通い始めました。今回でホワイトニングは3回目で少しずつ白さが実感できてきて嬉しいです!もっと白くしたいので、これからも続けて通う予定です。
    店内は清潔感があってとてもキレイで、毎回リラックスして施術を受けられます。

【回数券をお持ちの方◎】次回予約用 ¥0

うれしい口コミを頂き、とても励みになります!
    矯正中でもしっかり効果を実感していただけているようで安心いたしました!(^^)!

今後もさらに白さを引き出せるよう、しっかりサポートさせて頂きますね♪

店内の雰囲気やリラックスして施術を受けていただけている点についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。

これからも通いやすい空間づくりを大切にしてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-15 21:26:55.0

サロン内も清潔感もあり、対応もとても丁寧でとても好感が持てました!仕上がりはこれからどう変わるかなので、今後を楽しみにしてます!
    継続して通うのが苦手なのですが、仕事終わりも有効に使って頑張って通いたいと思います!!

うれしい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです!(^^)!
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

お仕事終わりの貴重なお時間を使って通ってくださるなんて、うれしいです

今後もリラックスして通ってもらえるよう、しっかりサポートさせて頂きます!

ホワイトニングショップ 緑橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー