4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

アシトクツノエスジーチリョウイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 沖縄県沖縄市美里仲原町27-3
  • 【期間限定★整体¥4,980!】牛角美里店から徒歩1分/宮里中学校近く

ときさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:42:49.0

前十字靭帯断裂をし、理学療法士から歩くフォームが既に膝が内に入っている為に再断裂の可能性があるからフォームを直すように言われました。しかし、病院では、リハビリの時間でその時間を確保する事ができなかった為にこちらに通院しました。

歩くフォームを撮影し、それをもとに癖を教えてくれ、自分に合った靴のサイズとインソールを選んでもらった後にその靴を履いて歩くと膝が内に入らなくなっていました。靴のサイズやインソールだけで歩き方が変化した事に驚きました。 2週間履き続けてまたアドバイスを頂く事になっているので、2週間後どう変わっているか楽しみです。

【全身骨格矯正】完全オーダーメイドお悩み改善コース 120分 ¥3,000off

とき様
    とても嬉しく拝読させていただきました。

歩き方は今までの癖があり、ご自身の力で治すのにはどうしても限界があります。
    当院では意識しないでも歩き方が矯正する為に矯正インソールと靴、整体からアプローチしていきます。

当院の矯正インソールは足の歪みから全身の骨格にも影響を与えるので姿勢や症状の改善効果は多くの方々が実感しております。

たくさん履いていくうちに矯正インソールの効果をより実感できると思います。

また、矯正インソールの他にもシューズのアドバイス、試履きシューズを多数ご用意しておりその場でインソールの効果を体感していただけます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• うっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 23:46:13.0

足のこと、靴のことを色々と教えてくれました。
    自分の歩く姿や足をみて、ビックリ。こんなんだったの?
    でした。今度またゆっくり教えてもらおうと思います。
    一度は行ってみることをオススメします。

【迷ったらこちら】あなたに合う最適なメニューをご提案 7,980円→4,980円

うっちん様
    とても嬉しく拝読させていただきました。

当院では足の歪みや歩行動画から身体の問題点をみつけます。特に無意識で行う歩き方から見える身体の癖はたくさんあります。

当院で正しい歩行、何歳になってもご自身の足で歩ける身体を作っていきましょう♪

また、整体、矯正インソール、シューズのアドバイス、試履きシューズを多数ご用意しておりその場で効果を体感していただけます。

[投稿日] 2025-09-02 15:31:51.0

今日は、ゴルフに行く前に、硬い体をもみほぐし、ゴルフの腰のひねりがスムーズにいくように、ストレッチしてもらいました。効果的面今年一番のスコアがでました、感謝、感謝です。また利用します。

[投稿日] 2025-07-07 14:19:06.0

スポーツと庭の草むしりで痛くなった腰と足のふくらはぎを中心にマッサージ等してもらいました、その日の夜と翌日はスッキリとリフレッシュできました。
    歳とともに体のケアをしていかなければと思いました。また訪問します。

とても嬉しく拝読させていただきました。

身体のメンテナンスはとても重要になってきます!

これからも継続して良い身体の状態を保てるように治療していきましょう。

当院ではカウンセリング、検査に時間をかけお身体の状態をしっかり把握し、一人一人に合った治療プランを提案させていただきます。

また、矯正インソール、シューズのアドバイス、試履きシューズを多数ご用意しておりその場でインソールの効果を体感していただけます。

[投稿日] 2025-06-17 07:57:40.0

今日はゴルフ練習後の筋肉痛、庭の草むしり後の腰痛を中心にマッサージしてもらいむした、マッサージの結果、次の日からの筋肉痛はかなり少なくなりました。

とても嬉しく拝読させていただきました。

筋肉痛も整体やマッサージで早期に改善することができます!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• kuina009さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 23:40:27.0

今日は全身を細かくマッサージしてもらいたした、五十肩はなかなか簡単には良くなりませんが、少しずつ変わって来たような気がします。時間をかけてですね。

この度はご来院、高評価ありがとうございます。

少し時間はかかりますが、お身体の状態は徐々に良い方向に向かっていきます。

これからも検査・問診に時間をかけ、お身体の状態をしっかり把握し、治療プランを提案させていただきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• おーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 17:52:22.0

今回、施術ありがとうございます。
    技術的にも、自分の体に相性バッチリですし、雰囲気と先生の対応に感銘受けます。
    インソールは本当に出会えて良かったです。

おー様

またのご来院、心よりお待ちしております。

• モリモリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 19:32:06.0

子供の介護で、腰を痛めてしまい
    相談させていただきました。

カウンセリングがかなりしっかりしていて
    一人一人にしっかり的を得たマッサージを提案してくださいます。

かなり、身体の痛みも変わり、息子の介護も身体をかばわずに行う事ができています。

靴の選び方も丁寧に教えくれます。

また、よろしくお願いいたします。

モリモリさん
    とても嬉しく拝読させていただきました。

またシューズのアドバイス、試履きシューズを多数ご用意しておりその場で靴の効果を体感していただけます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 20:21:25.0

長時間立ちっぱなしの仕事で、
    足裏の痛みやふくらはぎの痛みが悩みでした。
    根本的に良くするにはどうしたらいいかを親身になって相談に乗ってくれました。
    完全オーダーメイドの整体なので安心して受けられました。

【腰痛がある方】完全オーダーメイドお悩み改善コース 120分 ¥3,000off

saki様
    この度はご来院、高評価をいただきありがとうございます。

お話をしっかり聴くことでお悩みの症状の早期改善になると考えております。

当院は一人一人に合ったオーダーメイドの治療を提供しております。

「健康を一緒に創る」をモットーに今後も診療してまいります。
    またのご来院、心よりおまちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 20:01:28.0

インソール作りと靴の選び方を教えてくれました!しっかり問診していだき、足の状態や歩き方の癖を知ることができました!
    外反母趾、扁平足とのことだったので、矯正してくれるインソールと自分に合った靴で改善できるよう試してもらおうと思います♪

【体の不調改善に】あなただけのオーダーメイドインソール作成

えり様
    この度はご来院、高評価ありがとうございます。

当院では問診、歩行など足の検査に時間をかけ、お身体の状態をしっかり把握していきます。

またシューズのアドバイスも行い、その場で試履きできるように多数のシューズをご用意しております。

矯正用インソールはその場でお身体の変化を感じることができ、その日に作成し履いて帰れるのですぐに効果を実感できます。

[投稿日] 2025-03-09 08:46:45.0

靴のソールを作ってもらいました、右足のカカトからふくらはぎに向けて少し外側に傾いているとの事、これが原因で、膝の痛みや右骨盤あたりの痛みも発生していた模様、写真やどうごで確認して初めて分かりました。当日にすぐ自分用のソールができ、試しに外を歩いて見ました、足裏が刺激されて矯正されている感覚があり、健康に良さそうです、2週間ほどで慣れて履き心地ももっと良くなるみたい、楽しみです。ウォーキングが楽しくなりそうです。

【血行促進/むくみ改善に】あなただけのオーダーメイドインソール作成

この度はご来院、高評価ありがとうございます。

その場で矯正用インソールの変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    これからウオーキングがより楽しくなることを願っております。

当院では矯正用インソール、試履きシューズを多数ご用意しており、その場でお身体の変化を感じることができ、矯正用インソールもその日に作成し履いて帰れるのですぐに効果を実感できます。

院長 太田

足と靴のエスジー治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー