※10件以下の口コミの平均点です。
身体に関する説明がとても丁寧で施術も大満足でした。肩から首にかけてのコリが楽になりましたので定期的にお伺いして身体のメンテナンスをしたいと思います。ありがとうございました。
【肩・首コリでお悩みの方におすすめ】根本改善整体 6000円→4000円
キンタ さん
数ある施術院がある中で、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、当院のアプロ-チの仕方についても、ご理解頂きまして、大変うれしく思います。
世代的に近い?ので、ついつい手より口が動いてしまい、
時間がかかってしまったことお詫び申し上げます。
私的には、とても楽しかったです(笑)
キンタさんも、まだまだ頑張らないといけない世代ですが、
健康は本当に大切ですので、定期的にメンテナンスでお越しください。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました(箱石)
とても人柄がよく丁寧で分かりやすく説明してくださり
身体も楽になり行ってよかったです。またお世話になります。
【日々の疲れや身体のだる重さでお悩みの方に】根本改善整体 6000円→4000円
えさん
また、お褒めのお言葉頂いて、ますますのハゲみになります。
えさんも、頑張りすぎのお身体ですので、決して無理しないでくださいね。
今回は、初回でしたので、基本的な施術でしたが、もしよろしければ、
次回は気になっている部分にフォーカスして、さらに満足して頂けるように、頑張ります。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました(箱石)
大変丁寧な問診の後、患部の状態をわかりやすく解説しながら施術していただきました。
Kさん
丁寧な問診でも十分なお褒めのお言葉なのに、大変までと記載して頂き、感激しております。
Kさんも問診やカイロプラクティックの説明で、お時間を頂きましたが、こちらの話もしっかり聞いて頂いて、有難かったです。
定期的に通って頂くことも重要ですが、痛みの原因は生活習慣なので、今度お越しの際は、セルフケアの重要性について少しお話出来ればと思っております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました(箱石)
初めてのカイロプラクティックで不安もありましたが、
とても親切に施術していただき驚くほど肩の痛みも楽になり助かりました。ありがとうございます。
タマさん
カイロプラクティックが初めてとのことでしたが、当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、施術後、ご満足頂けて良かったですし、私も、お話させて頂いて楽しかったです。
タマさんのコメントも励みになりました。
もしよろしければ、良い状態を維持するために、またのお越しをお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。(箱石)
初めて施術してもらいました。地図を頭に入れた向かったのですが、路地に入ってから後続車が来たので、焦って曲がるところを過ぎてしまいました。初めての時は、時間に余裕をもって出た方がいいと思います。
よしあき さん
この度は、ご来院頂き、誠にありがとうございます。大変な思いをさせてしまいましたね。当院は、バス通りから1本、路地に入りますし、自宅施術院なので、初めてのお客様には少しわかりづらいかもしれません。
当院は待合室もないため、ご予約前後の間隔は余裕をもって時間を確保しておりますので、安全第一でお越しください。
施術については、ご満足いただけましたか?ご満足して頂けましたら、幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。(箱石)
カイロプラクティック ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー