ブックマークする
凄整体 (小顔×骨盤×リンパ)
スゴイセイタイ コガオコツバンリンパ
40件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
harukaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 13:44:31.0
今回3回目の利用でした。今まで他の整体に行っても2日後くらいには、肩や首などの痛みがぶり返してしんどくなり、また行ってもすぐにぶり返すのを繰り返していました。正直自分の身体はどこへ行ってもよくならないと諦めておりました。更年期というのもあり、気持ちも上がらない状況が続いておりました。凄整体さんに来てから10日は身体が楽な状態が続いており、本当に驚きとともに感激しております。特に夏場は室内外の気温差で自律神経が乱れ、頭痛も頻繁に起こり、週に2回以上は頭痛薬が手放せない状況でしたが、ここ1ヶ月は月に2回程度の薬の服用と激減し、とても感謝しております!ありがとうございます!!家から2時間近くかかるため頻繁には通えないのですが、最低でも月に1度はお伺いしたいと思います。今後もよろしくお願いいたします。
凄整体 (小顔×骨盤×リンパ)からの返信コメント
haruka様いつもご来店頂き、ありがとうございます!素敵な口コミ頂き、ありがとうございます!いつも片道2時間かけて来て頂き本当に感謝しております。ありがとうございます。とても気に入って頂けて嬉しいです。いつかそちらの方にもお店が出せるように精一杯頑張ります。今後ともよろしくお願いします。
Nさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 20:50:38.0
とても技術力が高いです。長時間のデスクワークによる身体の凝り、頭痛、疲れやすさなどに悩まされていましたが、3回ほど通っていて、疲れにくい身体になってきているのを実感しています。定期的に通いたいと思います。
全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正)60分 ¥9,350 ※会員価格 ¥8,800
N様先日はご来店頂き、ありがとうございます!素敵な口コミ頂き、ありがとうございます!段々とお身体が疲れにくくなってきて良かったです。今後もしっかり診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-30 02:25:20.0
全身凝り固まっててマッサージにいってもその場しのぎにしかならならことがほとんどでしたが、こちらは的確に凝ってるところをほぐしてくれ、しっかり効果を感じられました。初回は出先で空き時間に利用しようとお伺いしましたが、技術力の高さにその後もお世話になっています。今までいろいろな整体やマッサージにいきましたが、こちらがダントツです!
回数券60分お持ちの方・回数券の購入検討の方はこちらへ
あい様先日はご来店頂き、ありがとうございます!素敵な口コミ頂き、ありがとうございます!ダントツと言って頂き光栄でございます。これからも精一杯、あい様に合った施術を行いしっかり改善させて頂きます。何卒、よろしくお願いいたします。
ねこさん。さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-15 20:58:31.0
納得感のある施術や説明をしてくださり、サービスも細やかな配慮が行き届いていて、ありがたいです。指圧の強さなども、絶妙に調整していただいていると感じます。たとえばピンポイントで背骨を微調整するなど、施術中は初めての感覚で何が起きたのかわかりませんでしたが、終わってみると左右の脚が整って歩きやすいのを感じ、すっきりした感じも直後からありました。これまでもマッサージや整体の後は寝付きが良かったのですが、こんなにかと思うほど、ぐっすり寝られました。またよろしくお願いいたします。
ねこさん様先日はご来店頂き、ありがとうございます。素敵な口コミ頂き、ありがとうございます。ねこさん様にとってご納得頂ける施術で私自身もとても嬉しく思います。今後もしっかり骨格、骨盤、筋肉の張りをしっかりとり本来あるべき姿の姿勢に戻して行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-07-17 20:07:24.0
水道橋、春日辺りで整体を探していたところ凄整体さんを見つけて、とても口コミが良かったので、今回初めで利用しました。当日、自律神経のバランスが崩れていてとにかく身体が冷え切っていて胃腸の具合も優れず、元気がなかったのですが、スタッフさんのお話が楽しすぎて帰る頃にはとても元気になりました。本当に明るくてお話上手な方ですが、お話しながらもしっかりと身体の調整もしていただき、身体の痛みやコリもだいぶ良くなり帰る頃には軽くなりました。今日で4日経ちましたが、他の整体だとコリや痛みが出始める頃ですが、今回は体調が良い状態が続いています。本当にありがとうございました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします!
【残り5名様限定】全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正) 60分 ¥9350 → ¥3980
haruka様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!施術後には元気になってて良かったです!他の整体院などリラクゼーションと比べて体調のいい状態が長く続いていて良かったです!次回予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
gigiさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-12 15:38:30.0
とても技術力が高く、全ての部位に的確な施術をしてくださいます。整体やマッサージは今までも行ったことがありますが、こんなにスッキリするしすぐに改善するのは初めてです。全身が整うのでリピートします。
【残り13名様限定】全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正) 60分 ¥9350 → ¥3980
gigi様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!gigi様のお身体に合う施術で良かったです。これからもしっかり整えさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。
Karyさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-22 17:05:40.0
悪いところを的確に指摘してくださり整えて下さいました。お話も楽しく、とても贅沢な時間でした。施術が終わったあとの体の軽いこと、まっすぐ立てている感覚は感動ものでした。また伺います。ありがとうございました!
ドライヘッドスパ&全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正) 90分 ¥14,300→¥9,900
kary様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ頂きありがとうございます。お誕生日の日にまさかここの整体を選んで頂けてとても嬉しかったですよ。ありがとうございます。こちらこそ、楽しく会話させて頂いた上に贅沢な時間だなんて、泣けます。またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。
yukoさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-17 18:57:37.0
全身整えたいただき、身体がとても軽くなりました!ここ!というツボをピンポイントで分かってくださるので気持ち良かったです。また、ここ数年悩んでいた股関節の痛みも軽くなりました。今後もよろしくお願いいたします!
yuko様いつもご来店頂き、ありがとうございます!素敵な口コミ頂き、ありがとうございます!最初は肩こりから気になっておりましたがだいぶ肩こりもなくなり今は股関節のみとなりましたね!今後も関連する骨盤の歪みをしっかり元の位置に戻してメンテナンスさせて頂きます!よろしくお願いいたします!
るひさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-16 17:56:29.0
初めてお世話になりました。マッサージや整体は約3年ぶりで、自分でもだいぶ背面がキツくなってきていたところでした。店名のとおり、思わず凄い!と言ってしまう程全身がすっきりしました。ただ一時的に気持ちいいで終わらない、技術力が素晴らしい施術をして頂けました。定期的にお世話になりたいと思います。
【第二弾100名様限定】全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正) 60分 ¥9350 → ¥3980
るひ様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!3年ぶりの整体でしたので、だいぶ凝り固まっていましたね。しかし、施術後にお身体が変わったと直ぐに気づけて私も嬉しく思います。今後ともしっかりお身体サポートさせて頂きますので私の方こそ、よろしくお願い申し上げます。
ktnさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-15 09:33:27.0
足の浮腫、骨盤の歪みが気になり予約をさせていただきました。 体のいたるところに痛みがあったのですが、その部位をピンポイントにしっかりほぐしていただけました。かなりリンパの流れが悪かったようで、滞っていたものが流れ、ほぐれて循環が良くなり汗をかきました。主人も別の日に利用させていただき、とても良かったと言ってました。また予約をさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
ktn様先日は夫婦でご利用頂きありがとうございます!素敵な口コミも頂きとても感謝しております!施術後に変化を感じられた様で良かったです!代謝もあがって免疫力も高まりますのでとてもお身体に合ってる施術だと思います!今後ともよろしくお願いいたします!
みなみんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-14 16:38:52.0
しっかりツボを押さえてくださり、とても気持ちよかったです。施術後にしっかり整った感じがして身体も楽になりました。また伺います!
みなみん様昨日はご来店頂きありがとうござます!素敵な口コミ頂きありがとうござます!しっかり整えて良かったです!またいつでもお待ちしております!
ちろるさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-06-11 08:45:48.0
腰痛がつらくて整体を受けに行きました。固まっていた部分を丁寧にほぐしてくださり、必要な箇所はしっかりと調整もしてもらえました。施術後は、あんなに猫背で無理して立っていたのが嘘のように、自然と背筋が伸びて立てるようになり、姿勢がすごく楽になりました。気になっていた腰の痛みもだいぶ軽くなって、体全体が軽くなった感じがしています。ありがとうございました!
ちろる様ご来店頂きありがとうございます!口コミ頂きありがとうございます!気になっていた腰痛も良くなってきて良かったです!姿勢も本当に変わりましたね!これからも身体のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ほなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 22:46:06.0
腰痛に加えて足のむくみもひどく体全体が重かったのが、身体全体の調整を行っていただき帰りは身体がだいぶ軽くなりました。指圧がピンポイントでヒットし気持ちよかったです。60分間の施術で腰痛も緩和されました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ほな様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!1回の施術でかなりお身体が良くなって良かったです!また今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございます!
とむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-05 21:21:22.0
身体全体の調整を行って下さり、帰りは身体がだいぶ楽になりました。今までの整体などでは足は後回しが多かったのですが、60分間の中でしっかりと施術頂きました。ありがとうございました。また次回どうぞ宜しくお願いします。
とむ様昨日は御来店頂き、ありがとうございます!素敵な口コミ頂き、ありがとうございます!きちんと全身整えました!帰りはだいぶ身体が軽くなったみたいで良かったです!次回はオプションのオイルリンパで足回りを更にスッキリさせて行きましょう♪今後ともよろしくお願いいたします。
mi---さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-27 17:43:31.0
年齢とほぼ同じな猫背歴、巻きに巻いた肩と自覚のない肩こり、腰から下のだるさ、どこもかしこも歪んで固まりっぱなしのガチガチボディー。加えて運動習慣なし、一年以上ぶりのご褒美整体。どう考えても今日の一回ではどうにもならないレベルなのに、60分でどうにかなったのが本当に凄いです!店名通りでブラボー。施術が終わったときにも感じましたが、電車待ちで立っている時にさらに実感しました。絶対今が人生で1番姿勢がいい!真っ直ぐ立ててる気がする!!!立ち姿勢でいつも力が入ってる感じがしてた前ももがとても楽です。そして巻き肩が解消されて気分が良い♪仰向けでも肩や腰が浮かずにマットに接地できてて、寝るのがますます楽しみです(^^)またぜひお願いしたいです!
mi---様先日はご来店頂きありがとうございました!素敵な口コミ頂きありがとうございました!1年ぶりのご褒美整体で来店して頂き嬉しかったです!今日一回でどうにもならないレベルでも「プロ」なのでどうにかしちゃいました♪施術後に自分の姿勢が変わった事に気づけて良かったです。人生で一番良い姿勢を叶えられましたね♪寝るのも快適ですし、呼吸も吸いやすくなっておりますので、深い眠りに付けること間違いなしです。そうですね!また来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
ふわくもさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 19:13:54.0
長年肩こりに悩んであちこち通いましたが、凄整体は本郷後楽園水道橋白山界隈で1番の整体だと思います!肩凝り、悪い姿勢、巻き肩などに長年悩んでいる方や整体迷子の方にこそ担当スタッフさんの施術を受けてみていただきたいです!終わるとスッと姿勢が良くなって、辛かった首肩の事を忘れています。担当スタッフさんはとても穏やかな優しく楽しい方で、女性でも安心して通うことができます。
ふわくも様いつもご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!長くお店に来店して頂き感謝しております!今後もずっとお身体のメンテナンスをして行きたいと思っております。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
よしさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-23 09:11:12.0
終わったあとは体が本当に楽!です。軽くなります。整体ですが、ボキボキされるのはないです!
【当店人気No.1】全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正) 60分 ¥9,350 → ¥4,980
よし様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!施術後は、快適に過ごせているみたいで安心しました♪今後も定期的に続けて改善していきましょう♪よろしくお願いいたします!
ちかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-18 19:20:58.0
肩こり、首こり、眼精疲労等々全て1回でほぐれて改善しました。強さも絶妙な力加減で、全身がすっきりしました。今まで色々とマッサージに行きましたが、技術力ではこちらは格別です。迷うことなく回数券を購入しました。
ちか様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!悩んでいた肩こり、首こり、眼精疲労などが1回で改善できてよかったです!当店を選んで頂いたこと誠に感謝しております。今後もちか様に合った施術を行って参りますので何卒よろしくお願いいたします!
emiさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-17 20:32:21.0
約半年ぶりのご褒美整体。なんとなくふくらはぎ浮腫んでるなと思ってたけど、しっかり指摘してもらいました。しかもその原因がお尻のうっ血とは!そこかよ!さすがプロ。素人には思いもつかない。
emi様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ頂きありがとうございます。施術後はいかがお過ごしでしょうか?またお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております!ふくらはぎの浮腫みや足の疲れえお感じましたら整体+リフレをおすすめいたします!
まめこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-08 10:19:43.0
初回割引の利用をして施術を受けました。頭も含め全身を丁寧にほぐしていただき、終わった後、スッキリとしました。痛みのある場所はこちらからお伝えしなくても、ピンポイントで当てられるので当然痛みはありますが、終わった後にじんわりほぐれていたと効果を感じました。翌日は少し脚のだるさのようなものがありましたが、その後はあまりむくみを感じることはありませんでした。長年蓄積したコリやハリがあるので、一回だけではすぐに改善はされないと思い、次の予約を2週間後で入れさせていただきました。
まぬこ様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ頂きありがとうございます。施術後は全身スッキリして歪みもなくなり快適に過ごせていたかと思います。まずは骨格を骨盤をしっかり正しい位置に戻して理想的な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いします。
オオタさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-03 00:40:30.0
店内は落ち着ける空間で、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました。もともと姿勢がひどく猫背が凄まじかったのですが、施術前後で目に見えて改善していて驚きました。今までの整体では2.3日で逆戻りしていましたが、こちらに通った後は効果が保つ期間も長く、これからもリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございます。
オオタ様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ頂きありがとうございます。店内でリラックスして頂けて良かったです。改善して行くのが感じとれて嬉しく思いました。今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。
anzuさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-04-28 07:03:43.0
長年悩んでいた猫背、巻き肩、反り腰、手首の痛みなどが一度で緩和され、驚きました。根本的な姿勢の改善に伴走いただけそうなので通ってみることにします。
anzu様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!長年悩んでいた猫背、巻き肩、反り腰、手首の痛みがたった1回の施術でよくなり私も嬉しく思います。終わったあとその場で実感できるので新規の皆様にも骨盤矯正など勧めております。まずは身体の土台である骨盤から背骨へと少しずつ正しい状態を形状記憶させて疲れにくい身体を目指して全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
あやちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-26 10:26:07.0
全身しっかりとみていただき、丁寧に歪みを調整してもらいました。終わった瞬間、いつもと違う姿勢になっていて、びっくりでした!
あやちん様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!施術後に姿勢が変わったと驚いてましたね。1回で元の正しい姿勢に変えられるので喜んで頂けて私も嬉しく思います♪今後ともよろしくお願いいたします。
mariさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 20:40:44.0
全身が辛いタイミングで、ちょうど一枠だけ空いていたタイミングで予約して駆け込みました。色々な整体に通っていたこともありますが、週に何回も通わないと治らない、とアドバイスされたことが多々あり、それがベストだと分かってはいるものの定期的に通えない時期もあり久しぶりの整体でした。こちらは、一回で改善して下さると言ってくださり、施術後は身体が軽くなり姿勢よくなりスタスタ歩けるようになりました。また時間を見つけて通います。
mari様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!ほんとタイミングが良すぎましたね。お身体もとてもお疲れな状態でしたが施術後にはスッキリされて姿勢も良くなり快適過ごせているようで嬉しく思います!またタイミングをみつけてご予約のほどお待ちしております!
りなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-25 13:24:10.0
お店の名前通り凄い整体で、つぼに入る感覚が気持ちよく、なんどもすごい!と言ってしまいました!ありがとうございました!
りな様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!何度も凄いと言って頂き嬉しく思います♪今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい。よろしくお願いいたします!
Rchanさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-24 17:27:58.0
もうかれこれ3年ほど?お世話になっております!通うきっかけはずっと悩んでいた腰痛でしたが初回の来店時に身体の歪みやくせを丁寧に教えていただき施術後は身体がとってもスッキリ!そしてそこから通い続けて長年の悩みの腰痛が起きることはほとんど無くなりました!^_^いろんな整体やマッサージに行ってきましたが担当スタッフさんの技術が圧倒的に1番です!こちらから言わなくてもどこが悪いか、辛いかを確実におさえてくださり施術してくれます!なかなか改善しない痛みや凝りがある方はぜひ一度体験してみてください!♪いつもありがとうございます!
Rchan様長年ご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しい口コミで思わず笑みがこぼれました♪定期的に来て下さるので、一番気になっていた腰痛は良くなったみたいで本当に良かったです。Rchan様のお気に入りのリフレクソロジーのご予約もお待ちしております!!今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。本当にいつもありがとうございます。感謝しております。
mykさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-24 08:37:40.0
丁寧に身体の不調をみていただけ、施術が終わった後はとても身体がスッキリしていました。知識がとても豊富な方なので、これからいろいろ相談してみたいなと感じました。
myk様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!施術後スッキリして頂けて嬉しく思います!今後もしっかりお身体の状態をみさせて頂いて丁寧に施術させて頂きます!よろしくお願いいたします!
まーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-18 17:20:29.0
久しぶりに施術してもらいすっきりしました。四十肩が改善するようまたお世話になります。
リンパマッサージ&全身もみほぐし(骨格・骨盤矯正) 90分 ¥15,400
まーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミ頂きありがとうございます!久しぶりの施術でしたが施術後はスッキリされた様で良かったです!そうですね!四十肩も今後しっかりみさせて頂き出来るだけ早く改善できる様に頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。
リオさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-17 22:15:35.0
初めて伺わせて頂きましたが、確実にポイントを押さえて、的確に施術をして下さいました。終了後、姿勢が変わり、困っていた腰痛も改善されました。一回でここまで変わるとは本当に驚きました!!説明も分かりやすく、良かったです。今後、時間を見つけてまた利用したいと思います。
リオ様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ頂きありがとうございます。1回の施術の効果実感して頂けて嬉しく思います。これからもリオ様に合った施術をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
まなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-04-16 14:20:12.0
いつも混んでいるのでなかなか予約が取れなかったのですが、タイミングよく予約がとれました。困っているポイントを的確に押さえ施術していただきとても身が軽くなりました。またお伺いできたらと思います。
まな様先日はご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミ頂きありがとうございます。トリガーポイントで的確に全身を施術しまして実感して頂けて嬉しく思います!!タイミングを見計らってご予約お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
凄整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他長野県
Atelier neRine
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
ハーブピーリング/シミ・肌質改善サロン/tsugu.
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
La*Coona らくぅな
東大宮・古河・小山
private nail salon pua'na【プアナ】
アスカクリニカルサロン 恵比寿
閉じる