2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE静岡   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤ ブックストア シズオカ

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区呉服町1-20 TSUTAYA BOOKSTORE静岡店内
  • 静岡鉄道静岡清水線 新静岡駅 北口出口より徒歩12分
    4.0
    4.4
    4.0
  • じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 20:48:34.0

2回目でした。
    1回目も今回も施術も早く、仕上がりには大満足でした。
    でも私の爪が悪いのかも知れませんが、剥がれやすいことと、爪が薄く弱くなってしまってグニャグニャ曲がってしまったり欠けてしまうのでこちらで通い続けるのは難しいと思います。
    金額も安いですが2週間も持たないのでかえって高く付くのではないかと思いました。
    調べたら最近は爪が薄く弱くなりにくい施術もあるそうなので、取り入れてもらえたら嬉しいなと思いました。

【一番人気】6900円コース→【自店】オフ込み3000円!!(web予約限定)

• かおりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 22:47:49.0

ワンフロアのワンコーナーの為パーテーションで仕切られているだけなので雰囲気はそれなりでしたが、整理整頓され清潔感は感じられました。
    練習モデルなので動画で取られていましたが、担当の方は丁寧な接客でした。
    ワンカラーの種類も意外と多く、色選び楽しめました。
    爪が短かかったので「前方から取れやすいと思います」と言われたとおり1週間たたないうちに剥がれてきましたが、必要があったのは翌日だったので、0円でやっていただけてありがたいです。、

【Jr.ネイリスト練習モデル】自店オフ込み☆ワンカラー・グラデーション

• リンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 20:53:56.0

書店の一角にあり、店舗の出入口から1番遠い位置にありました。
    初めてだったので店内をウロウロしてしまいました。
    書店内にあり壁がある訳ではなく仕切りのみなので、他のお客さんの動きが少し気になります。

今回はオフなしラメグラをお願いしました。
    施術はスピーディーなのに丁寧に仕上げてもらえて満足です。

1つ要望ですが、オイルで仕上げてもらう前に手や爪裏などをふきとってもらうか、ウエットティッシュで拭かせてほしかったです。
    爪裏に削った粉?が付いていて気になりました。

お安く早くできるのでまた行きたいと思います。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:31:27.0

短時間でかわいいグラデーションに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 12:36:13.0

施術が手際よく進み安心してお任せ出来ました、好きな色も選べてサンダルの季節に足元に自信が持てています!

【Jrネイリスト練習モデル】自店オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE静岡からの返信コメント

ゆかり様
    この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

-----------
    当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
    当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
    定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
    -----------

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:04:36.0

値段に惹かれて初めて利用しましたが、正直仕上がりは小学生のマニュキュアくらいの仕上がりでした。
    家に帰ってからネイルを見てびっくりしたのですが、色選びを間違えたのか結構ムラが目立っていて、トップコートも指の横は塗れてないです。私の爪の形的にもやりにくかったのかもしれませんが、皮膚にジェルがついている状態でした。プロの方ですのでご存じだと思いますが、アレルギーを引き起こしたりする可能性もあるので、そこは気をつけて欲しいです。
    オフ込みで40分くらいでしたし、フットネイルを間近で見る人はいないので、夏にサンダル履く時爪に何も塗ってないのはちょっとくらいの方に向いていると思います。
    まだオープンしたてなので、今後技術が向上することをお祈りしております。

フット定額6900円コース☆他店オフ有り4000円!!(web予約限定)

しほ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA BOOKSTORE静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 09:38:04.0

オフ込みで施術していただきましたが、短時間で仕上げていただけて良かったです。色選びに時間がかかってしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店オフ有り☆定額3900円コース♪

れい様

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

-----------

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 18:21:42.0

スピーディーに、可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。
    足のネイル、初めてしていただきましたが、
    やっぱりあんまり長く時間かかると、たいせい
    きついかも。(気を使っていただいてましたが)
    足がテーブルの下で、最終まで全く見えないのが、少し残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】フット☆自店オフ込み☆30分定額 6900円コース

ようちゃん様

暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!

また、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、サービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

-----------

• ナツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:52:43.0

他のサロンより安くて早い!
    時間のない共働き主婦にはとてもありがたいです。
    またリピートします。

【大好評◎】5900円コース→【自店】オフ込み3500円!!(web予約限定)

ナツキ様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    -----------

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 18:09:51.0

優しい方で良かったです。
    綺麗に仕上げていただきました。

ようちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

• ひよこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:48:44.0

カラーをなかなか決めきれず…担当スタッフさんが親切に相談にのってくださって、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。伺った時間帯(夜)もあったと思うのですが、仕切りを隔てたすぐ横で、TSUTAYAのスタッフさんがずっと作業をされていて、その音が結構大きく激しかったので、ずっと気になってしまいました。でもそういうスペースの店舗だと、利用側の認識が必要だなぁと思いました。

ひよこは様

-----------

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:35:59.0

お安くネイルができるとの事で気になっていたお店でした。今回はお試しだったので色も限られていたのですが使いやすい色ばかりだったので良かったです。仕上がりも問題ないと思いますがネイルの始まりあたりが指によって少し差があるのが気になりました。

桜様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

• (^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 00:09:21.0

仕上がりがとても満足いきましたしスタッフのかたも気さくでよかったです!

(^O^)様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 21:18:24.0

2回目のモデルで行かせてもらいました。オフも手際よく、案内もよかったです。前回もしっかりついて1ヶ月きれいに保てました。帰宅途中にさっとよれるのでうれしいです。

ミモザ様

-----------

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 01:01:19.0

朝イチの予約で少し早く着いてしまったのですが、早く始めてくれました。
    担当の方が優しくて良かったです。
    また行きます。

じゅんこ様

-----------

• ふくふくわたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:01:46.0

街中の大型書店の中にあり、買い物のついでにフラッと立ち寄るのにちょうど良いです。施術もスピーディーなので今後も会社の帰りや友人との予定前のちょっとした空き時間にお願いしたいと思います。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)

ふくふくわたあめ様

-----------

• Norimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 17:26:26.0

初めて利用しました。今回、爪の状態が良くなく何本かヒビが入ってしまって…そちらを丁寧に補強をし頂きました。更に、ラメのグラデーションで見えない様にカバーもして頂いて…とても綺麗な仕上がりに感謝しています。ありがとうございました。綺麗になった爪でテンションもアップです。又、来月お願いします。

Norimaki様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:41:28.0

希望に沿ったナチュラルネイルを安価でやっていただき満足しています。またよろしくお願いします。

W様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• ムウてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 05:11:31.0

ベースにパウダーで色乗っけて、トップを塗るという工程なので、
    普段ジェルネイルをしてるわたしには、一枚厚みが薄くなってる状態で、お湯を少し使っただけで爪、ぺコンペコンになり、その日のうちに2本根本から折れました… !!他も亀裂入りそうだったので、次の日他店のジェルネイルにすぐ予約して行きました…!折れた爪の長さ出しと亀裂補強も金額上乗せしたので実際半日しか持たなかったネイル3500円に、長さ出し代、補強代が無駄にかかった形になりました…。残念すぎた、、短い爪で なおかつ爪が丈夫な方にはいいかもしれません。。あとフットならいいかもしれませんが、私はハンドはもうお願いできないかな…
    どちらにしても色が少なすぎて逆に選べなかったので、これから使われるお客さんのために、もう少しバリエーション豊かにした方がいいのではないでしょうか。接客は悪くなかったです。

【一番人気】6900円コース→他店オフ有り3500円!!(web予約限定)

ムウてぃん様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:35:42.0

丁寧に対応していただきました。
    爪が綺麗になりテンションが上がります。

もこ様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYABOOKSTORE静岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:55:51.0

先日は可愛いネイルをありがとうございました。
    また利用させていただきます。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ゆー様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 09:48:44.0

5日目くらいで爪先が剥がれて根元も浮いてきました
    新店舗で料金がお安いとはいえお金を取る以上
    技術もしっかり見につけて頂きたいです
    担当の方もネイリストのこだわりなのかもしれませんが
    爪がものすごく長くてバァッファーを何度も落として
    上手く削れないし終始スムーズではありませんでした
    綺麗にしてもらいに行っているのに
    色々と残念な気持ちになりました

まつ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• りったりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 22:08:14.0

オープン時のお試しということで久しぶりにお店でネイルしてもらいました。スピーディーで驚きました。ありがとうございました。

りったり様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ静岡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ静岡店

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 11:50:01.0

初めてのお店で、場所が書店の一角にあるので少し分かりにくかったけど、看板や案内があるので大丈夫でした。
    凄く丁寧な施術で途中で色変更も快くしてくれて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

mac様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:25:26.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    スタッフの方もとてもていねいに接客してくださいました。
    色々なサロンに行きましたが早く仕上げいただけるのはありがたいです。またぜひお願いしたいと思います。

マリ様

• みなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 16:59:53.0

時間も早く凄く綺麗に施術していただきました。接客も気持ちよく感じもいいです。有難うございます\(^o^)/

みなちゃん様

• ユキエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:18:56.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルなので緊張してましたが、
    やっていただいてる途中に、何度も確認しながら施術していただき優しさを感じました。
    また、お願いしたいと思ってます。

ユキエ様

-----------

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 13:40:54.0

とても丁寧に接客してくださいました。想像していたよりはナチュラルなカラーでしたが、綺麗だし仕上がりも速くて満足です。ネイリストさんも気さくで優しい方でしたし、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ルル様

多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------

• つめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 08:37:30.0

二枚爪の部分を補強していただきありがとうございました。久しぶりのネイルで気分が上がりました。

つめ様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:42:40.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!久しぶりのネイルでしたが、爪が綺麗ですと、やはりテンションがあがります、ありがとうございました!

はっちゃん様

次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

ティーエヌ TSUTAYA BOOKSTORE静岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー