3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

シンキュウ・セイタイグローリーコウフ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 山梨県甲府市中小河原1-12-29 南栄第二ビルB号室
  • 甲斐住吉駅徒歩10分、甲府バイパス中小河原交差点から2分、甲府駅から車で10分

ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:48:27.0

初めての美容鍼だったのですが、細かくやる前に説明してくださって安心して受けられました!顔のむくみも良くなった気がして受けて良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼をやる前は緊張しますよね。安心して受けていただけたようでよかったです!
    美容鍼では特にたるみ、むくみが改善されてお顔も軽くなる感じがあったかと思います(^ ^)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 22:09:16.0

初めて美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    施術中はとてもリラックスできて、肌の悩みも色々と聞いていただけて、また来週も来ようと思いました!

11月残り4名◎美容鍼+小顔矯正で理想のフェイスラインへ♪6980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめての美容鍼いかがでしたでしょうか?緊張もしたと思いますがこれからしっかり改善ができるようにお手伝いさせていただきますね(^^)
    美容鍼の後の美容成分の吸収呂おくが上がるのでスキンケアはいつもよりたくさんしてあげてくだい!ハリとツヤをどんどん引き出していきましょう☆

• よしぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:17:08.0

施術後は腕が上がりやすく肩も軽くなりました
    自分でのメンテナンスもやりやすくなり助かりました。ありがとございます

11月残り4名◎肩こり改善特化!鍼施術×肩こり専門整体☆6980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後の軽さを実感していただき嬉しいです!鍼施術は自律神経から整うので、その後のお身体の回復力が高くなります。ぜひ肩こりになりづらいお身体を作っていきましょう!

• ときさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 07:32:29.0

美容鍼でお世話になりました。
    事前のカウンセリング、施術、アフターフォロー全てが丁寧な印象でした。
    寒い季節なので施術台(ベッド)の腰の位置のヒーターの他、お腹も温めてくれて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    無意識ですが歯を食いしばる癖があるらしく、その場所への針には違和感がありましたが、痛みはありません。
    初めてなので若干緊張しましたが安心して委ねる事が出来ました。
    顔のタルミをしっかり改善したいので今後も通うことにします。
    この後は効果がどの程度か?楽しみに観察したいと思います。

たるみ、疲れ顔を即解消!!☆リフトアップ美容鍼☆4980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    日に日に寒さも感じやすくなり、体も自然と硬直してしまいますよね。
    寒さでお顔の筋肉の緊張をしやすくなりますがお身体の血流を良くしていくことが大切です(^^)
    また、お顔の筋肉が硬くなることによって食いしばりも増えていきます。
    美容鍼では、凝り固まったお顔や頭の筋肉をしっかりとほぐしていくことができるのでこの時期はすごくおすすめです!
    次回の施術も楽しみにお越しくださいね◎

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 16:42:31.0

初めて美容針をやりました。気持ちよくて寝てしまいました。
    気になっていた場所が明らかに綺麗になっていて
    感動しました。通いたいと思います!

11月残り8名◎美容鍼+小顔矯正で理想のフェイスラインへ♪6980円

鍼灸・整体GLORY甲府からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    気になっていた部分の改善を実感していただきありがとうございます!
    改善に向けてどんどん良い状態を定着させていきましょう(^-^)
    美容鍼の電気刺激は寝落ちしてしまう方がたくさんいらっしゃいます!リラックスしながら受けていただけるように次回もお身体を休める場所としてもご利用くださいね◎

• 咲さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 21:46:52.0

予約時間に遅れたり予約メニュー間違えたりとご迷惑をおかけしたにも関わらず穏やかに柔軟に対応していただきありがとうございました。
    横向きの整体で程よく上半身を伸ばしていただき、美容鍼も丁寧に説明していただきリラックス出来ました。少しチクっとするくらいの痛みでした。

11月残り5名◎肩こり改善特化!鍼施術×肩こり専門整体☆6980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼でお顔やお肌を整えるために肩こりや猫背も一緒に改善ができるとさらにお顔がスッキリします(^^)
    生活の中でもなるべく背中が丸くならないように意識してみてください☆
    当サロンで少しでもリラックスすることができると自律神経も整ってクいくので、自然にお身体の不調など改善されることがあります!
    また、お身体の不調がありましたそちらもいつでもご相談ください!

• みなとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 15:52:55.0

初めての美容鍼でも安心してしてもらうことができました。
    顔も触った感じひとまわり小さくなったような気がします。

美容鍼+小顔矯正で理想のフェイスラインへ♪6980円【山梨/甲府】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼後はむくみやたるみが改善して、特にフェイスラインがスッキリしてきます!
    2週間は血流が活発になるので、スキンケアで美容液などをしっかりお肌へ入れてあげてくださいね(^^)
    お顔の筋肉は定期的にほぐしていくとリフトアップの持続時間が長くなるので特に耳の周りをほぐしてみてください☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 21:12:32.0

本日はありがとうございました!
    初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明と施術をしてくださいました(*^^*)
    施術後はリフトアップと肌のトーンアップ、モチモチ感に感動しました!
    先生は話しやすくて居心地もよくて終始リラックスできました♪
    フットマーサージも気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいですm(*_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後の変化を感じていただき嬉しいです!お肌のターンオーバーを促進するために定期的に美容鍼をしていきましょう(^ ^)
    3日間のスキンケアはどんどんしてくださいね!
    お身体の施術も合わせてできると変化倍増です!今度はぜひお身体の辛さも取りにいらしてください!

• ゆぅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 22:48:17.0

丁寧に説明して頂きました。

施術後は肌がもちもちして気分も上がりました。

10月残り5名◎疲れ顔解消!!☆リフトアップ美容鍼☆2980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のもちもち感をご実感いただけてよかったです!
    美容鍼後はご自宅で特別なスペシャルスキンケアを行なっていただけるとお肌がもっともちもちします(^^)
    今後とも美容鍼でサポートしっかりさせていただきます!
    他にもお身体でお辛いところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 14:47:21.0

初めての鍼施術で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら受けられました。こんなにすぐ効果を感じられると思っておらずびっくりしました!!
    心身軽くなって久しぶりにリフレッシュできました!
    ありがとうございます!!^^

残り3名【鍼施術】ストレスと戦うあなたを健康に◎自律神経調整6980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の変化を感じていただけてよかったです!
    リフレッシュができたことでどんどん健康になっていけると思いますので、今後ともリラックスできるようにお身体を休ませてあげてくださいね(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、健康のために当サロンをまたご利用ください!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 19:00:32.0

丁寧な説明と施術をしていただき満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お顔の引き締まり感などいかがでしょうか?
    美容鍼の後なので、美容成分がたっぷり吸収できるゴールデンタイムですのでたくさんケアしてあげてくださいね!
    これからもしっかりサポートさせていただきます(^^)

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 12:29:29.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    美容鍼を体験してみましたが顔の疲労がスッキリしたのが実感致しました。
    個人差はあると思いますが私の場合は眼球がスッキリしましたので瞼の重さと食いしばりの部分が軽減されました。
    フットマッサージもとても気持ちが良かったです。
    お試しで通わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼での変化のご実感いただき嬉しいです!眼精疲労もすごくあると思いますので、そちらのケアも一緒にさせていただければと思います!
    ご自身でも耳の周りなどをこまめにほぐしてあげてください(^ ^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 11:14:09.0

カウンセリングと施術が丁寧で、1回で効果を感じることができたので良かったです!

肩こりへ根本アプローチ♪鍼施術×肩こり専門整体◎6980円【山梨/甲府】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお身体の変化を感じていただけてよかったです!
    慢性的にガチガチに筋肉が緊張しているとお仕事や私生活にも悪影響が出てきてしまいますよね。
    これからどんどん改善していきましょう!

• イクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 20:03:55.0

とても丁寧に説明いただきました。施術後、頭がスッキリしたのか脳疲労を感じず、なんだか仕事がはかどりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事が捗ってよかったです!美容鍼や小顔矯正では、お顔の筋肉の緊張をほぐしていくのでお顔の疲れや頭皮の硬さを改善できます!
    お顔周りの血流を良くすることで、頭もスッキリしやすくなりますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:00:10.0

美容鍼は施術後すぐにリフトアップして、ほうれい線が薄くなったことを感じました!むくみが取れたこともすぐにわかりました!体と顔の鍼を一緒にやってもらえるところがすごく良いです。

本気の悩みに◎小顔美容鍼×自律神経調整鍼☆15400円→6980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼の変化を実感していただき嬉しいです!
    美容鍼では、約2週間かけて傷の修復をしていきますので、お肌の調子も少しづつ変化が感じていただけると思います!
    お身体の方も鍼を受けていただくことで、リラックスできるようになりお悩みの部分をしっかり改善できますので、またご一緒にお受けくださいね(^^)

• Lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 15:46:52.0

初めて美容鍼というものをトライしました。
    どんなものか想像がつかなかったのですが
    術後直ぐに効果が感じられてびっくりしました
    フットマッサージもしていただいたのですがとても気持ちよかったです。次回は美容鍼に加えて腰の鍼治療も一緒にやってみたいです。
    丁寧に接していただきありがとうございました。

たるみへ即実感!☆トライアル美容鍼☆期間限定9900円→2980円♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後の変化を感じていただけてよかったです!美容鍼では、たるみやむくみ、くすみが即改善できるのでとてもオススメです!
    次回はぜひ鍼施術も一緒にお受けいただけるとより施術の変化を実感いただけますのでお試しください(^^)

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 09:39:35.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもほとんどなく、終わったあとは肌が明るくなってフェイスラインもすっきりしました。また通いたいです。

たるみへ即実感!☆トライアル美容鍼☆期間限定2980円♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼は、髪の毛ほどの細い鍼を使用しているので、ほとんどの方は強い痛みを感じづらいです。
    お顔の筋肉の凝っている場所は少し重たい痛みがくることもあります。
    施術後の変化がしっかりご実感いただけて嬉しいです!
    美容鍼で感じていただいた変化を定着できるようにしっかりサポートさせていただきます!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 16:57:53.0

初めて美容鍼を受けましたが、直後から浮腫がとれて明らかにスッキリしているのが分かりました。痛みも内出血もなく安心でした。またお願いしたいと思います。

たるみへ即実感!☆トライアル美容鍼☆2980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼はお顔のむくみを改善し、お顔全体の軽さを実感いただけます!
    鍼はリラックスもできるのでお仕事の疲れも一緒に軽減できていると嬉しいです(^^)

• ちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 00:27:32.0

元々首のコリがひどく、最近目のクマやおでこのシワが気になっていたので、初めての美容鍼を体験してみました。鍼の痛みは場所によって感じたりしましたが電気刺激が気持ちよく、もっとやっていたいなと思うぐらい心地よかったです。終わってから目を開けた瞬間、目の開きの軽さと視野の明るさを実感。顔もスッキリしました。継続してクマやシワが改善できたらいいなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    鍼の電気刺激は心地いいですよね!中にはそのまま眠ってしまう方もいらっしゃいます。
    眼精疲労など目の酷使はお顔の血流を悪くする原因にもなりますので、これからしっかりと目元の血流をよくして、お顔のしわやクマを改善していきましょう(^-^)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 10:44:27.0

くいしばりで顎と歯が痛くて困っていたら、鍼灸が効果があると聞いたので初めて鍼治療を受けてみました。
    予約したメニューが間違っていましたが、当日変更してくださいました。
    注射も苦手なので顔に針が刺さるのは緊張しましたが、やってみるとそれほど痛くもなく大丈夫でした。
    施術後はあまり実感はありませんでしたが、翌朝右側だけ浮腫が取れてスッキリした感じがありました。(左側はちょっと鈍痛が残っている感じでした)
    初回はクーポン利用でしたが、次回からは回数券を購入して施術となるようです。
    担当してくださった方も穏やかな優しい印象の方でとてもリラックス出来ました。
    あと何回か通ってみて継続するか決めたいと思います。

期間限定!歪み整う☆トライアル小顔矯正☆2980円【山梨/甲府】

鍼灸・整体GLORY甲府からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうござました♪
    初めての鍼は緊張しましたよね。鍼はものすごく細いので注射のような痛みはなかったと思いますが、食いしばりが起こっているような硬くなっている筋肉に刺さった時は重たいズーンとした感覚があったかなと思います。
    これから徐々に筋肉がほぐれていきますので、しっかりサポートさせていただきますね!

• あいボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:23:36.0

施術前と比べるてフェイスラインのぼやけが少し良くなったのを一回だけでも感じます。まだ自分だけがわかる変化ですが、続けていったら周りからも変わった!と言ってもらえるのかな?という期待を感じました。続けて見たいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    フェイスラインのぼやけの改善をご実感していただき嬉しいです!
    美容鍼はやればやるほど肌質の変化を感じますので、これからどんどんお肌の調子を整えていきましょう(^-^)

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:38:31.0

初めて美容鍼をやりました!凝ってるところが若干チクッとするくらいで全く痛くなくて、電気を流す時も筋肉が収縮してピクピクするな~くらいでした!
    整体も痛かったは痛かったですけど、終わったあとはすごく肩が軽くて楽でした!

【小顔×肩こり】美容鍼+肩こり改善整体◎8800円→6980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美容鍼では、お肌やお顔の調子を整えていつまでもハリのあるお肌にしていきましょう!
    肩こりや猫背はお顔のたるみにも影響してきますので今後もしっかりとケアをさせていただければ嬉しいです(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 13:48:42.0

お友達からの紹介で予約してみました
    話しを聞いてた以上に
    とても穏やかな先生でカウンセリングも
    細かく説明して頂き納得できました。
    美容鍼後のモチモチ感はすごいです!
    また是非通いたいと思います

美容鍼+小顔矯正で理想のフェイスラインへ♪¥6980【山梨/甲府/小顔】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のモチモチ感すごいですよね!実感していただき嬉しいです!
    美容鍼はお肌の肌質を変化してくれるので、ぜひ続けていただきいつまでも綺麗な肌にしていきましょう(^ ^)

• にゃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:10:06.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、相談した所も丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    施術もとても優しかったです!!
    ありがとうございました^^

たるみへ即実感!☆トライアル美容鍼☆2980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肌質やお顔のお悩みは人それぞれなので、その方にあった美容鍼をさせていただいております!
    次回もぜひお悩みをお気軽にお聞かせくださいね!

• kazzzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 13:58:59.0

落ち着いた雰囲気の場所と接客でした。
    施術後は効果が分かったので次はお出かけ前にお願いしようかなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    小顔矯正と美容鍼のセットでは、特にお顔の引き上がりを実感いただけるメニューになっております!
    おでかけ前にお顔をスッキリするのもすごくおすすめですし、おでかけ後の日焼けなども美容鍼をおすすめしております!
    また、ご来店お待ちしております◎

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:35:48.0

初めての美容鍼でしたが、わかりやすい丁寧な説明で安心して受けることができました。
    心地良く、1回で効果があり嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回でしっかりと変化をご実感いただけてよかったです!
    小顔矯正と美容鍼はとってもお顔のリフトアップができるので、とってもおすすめです◎
    これからも美容鍼でどんどんターンオーバーを促進してスッキリしたお顔にしていきましょう!!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:44:15.0

初めての美容鍼で緊張しましたが丁寧に説明して頂き、
    リラックスして施術を受けられました。
    とても穏やかな方で居心地のよい感じでした。
    これからよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての美容鍼って緊張しますよね、、
    だんだん慣れてくると施術中に寝てしまう方もいらっしゃいます。
    美容鍼は自律神経も整えてくれるので、自然と体もリラックスできるのでこれからどんどんリラックスしてお受けいただけると思いますので楽しみにご来店ください◎

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:10:19.0

今回は初めて美容鍼の治療を行いました。
    お店もすごい綺麗で先生の説明もとても丁寧でした。
    施術前、後では顔のハリやむくみが全然違いました。
    また来週行かせてもらいます。

たるみへ即実感!☆トライアル美容鍼☆¥2980【山梨/甲府/美容鍼】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔のハリやむくみって男性でも気になるかたどんどん増えています!
    僕自身もむくみに悩まされる時もあります、、
    美容鍼をするとすごくお顔がすっきりするので定期的にお越しくださいね◎

• 川手さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 18:21:00.0

重かった頭が軽くなりました!
    次回もお願いします

期間限定!歪み整う☆トライアル小顔矯正☆¥2980【山梨/甲府/小顔】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔が軽くなったとご実感いただけてよかったです!
    表情筋の疲労もお顔が重くなる原因になりますので、今のうちからしっかりほぐして
    柔らかく軽いお顔を作っていきましょう◎
    機会があれば美容鍼をぜひ、お試しください!

• ぽっせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:01:50.0

顔の歪みが気になり予約しました
    スタッフさんがしっかりカウンセリングしてくださり、終わった後違いがしっかり分かりました
    鍼も気になっているので次は鍼の治療をお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の歪みってとても気になりますよね。
    今回の施術でしっかり変化を感じていただけてよかったです!!
    美容鍼と小顔矯正は相性抜群の組み合わせなので、さらに変化を感じられると思います◎
    次回はぜひ美容鍼をお試しください(^^)

グローリー 甲府(GLORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー