3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エマ 代官山(Emma)   >

ヘッドスパサロン ダイカンヤマ エマ スミンカイゼン カンポウアロマヘッドスパ

• リフレッシュ
  • 東京都目黒区中目黒1-1-17 ライトヴァンビル3F
  • 代官山駅徒歩6分/恵比寿駅徒歩7分 ヘッドスパ代官山/ヘッドスパ恵比寿/マッサージ

イチロウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 17:57:52.0

また伺いたいと思います!

毎日の生活が変わる【思考がクリアになる】脳疲労改善漢方ヘッドスパ90分

ヘッドスパサロン 代官山 Emma 【睡眠改善/漢方アロマヘッドスパ】からの返信コメント

イチロウ様

先日は【睡眠改善/漢方アロマ】ヘッドスパサロン Emma にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「ヘッドスパには何度か行ったことがありましたが、施術・雰囲気共にここが1番良かったです!
    また伺いたいと思います!」

→先日は数あるヘッドスパサロンの中からEmmaを見つけていただき、ありがとうございます!
    Emmaのヘッドスパの効果やEmmaでお過ごしいただく時間共にご満足いただきまして、大変嬉しく思います^^
    ヘッドスパの後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

今まで張りつめていた緊張が解れるように漢方アロマも使用させていただきましたが、
    環境の変化などでも、お身体に負担を感じやすくなります。

普段の生活の中でもお疲れが蓄積し過ぎないように、一日の終わりには入浴や好きな香りなども取り入れながら、休息の時間も大切にお過ごしくださいね^^

これからまたお仕事頑張れますように、一緒にケアしていきましょう^^

ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• ゴッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 08:51:29.0

初めて伺いましたが、綺麗な落ち着いた雰囲気のサロンで、アンケート・ヒアリングから非常に丁寧に確認をしていただき、自分の疲れている部分を的確に把握していただけました。
    他の口コミにもある通り、施術中は気持ち良すぎて意識が飛んでしまうほどリラックスでき、大変充実した時間を過ごすことができました!
    男女問わず、初めてヘッドスパを利用する方にもお勧めできるサロンだと思います。
    また伺います!

視界がクリアになる【眼精疲労や首肩こりにも◎】頭痛改善漢方ヘッドスパ60分

ゴッチ様

「綺麗な落ち着いた雰囲気のサロンで、アンケート・ヒアリングから非常に丁寧に確認をしていただき、自分の疲れている部分を的確に把握していただけました。
    施術後は顔色もすっきりして身体(特に首・肩周り)も軽くなり、非常に満足度が高いです。」

→数あるヘッドスパサロンの中からEmmaを見つけていただき、誠にありがとうございます!
    また、Emmaのヘッドスパの効果も実感していただけたようで、私も嬉しく思います♪

ヘッドスパの後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

これからお仕事が忙しくなるとのことでしたが、益々ご活躍できますように一緒にケアをしていきましょう!
    次回もゴッチ様と笑顔でお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

嬉しいお言葉をありがとうございました。

ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 22:05:03.0

初めてご利用させていただきましたが、カウンセリングもシートを使いながらしっかりと悩みを聞いていただき家でのメンテナンス方法もアドバイスをいただきました。その後施術に入るのですがふかふかのシャンプーベッドも気持ち良いし施術中首に当ててくれてるホットタオルもこまめに変えてくれて常にポカポカの状態でマッサージしていただきとても気持ち良いです!肝心のマッサージも力強くしっかり揉みほぐされてる感じで瞬く間に眠りに誘われてしまう勢いでしたし、マッサージオイルの香りも良く、使用していただいたシャンプーやトリートメントも良く髪がさらさらふわふわになりました!起きて鏡を見ると本当に顔がスッキリして目がひらきやすくなり、ヘッドスパ中心なのに体全体が軽くなりました(≧∀≦)
    大満足の施術内容でした!また伺わせていただきます!

人気NO.1*OPEN記念【憧れ小顔になる】睡眠改善ヘッドスパ+エイジレスTR60分

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 18:07:12.0

花粉症と日々の忙しさで疲れが溜まってて、駆け込むように予約しました。近くに用があったので、ただそれだけの理由でしたが、ホントに奇跡の出会いでした。鼻はスーっと通り全身スッキリ、頭と肩しかやってないのに、夜はグッスリ眠れました。顔もギューっと小さくなったようです。しばらく通います。

翌朝が変わる【睡眠にお悩みの方はこちら】睡眠改善漢方ヘッドスパ60分

たま様

「花粉症と日々の忙しさで疲れが溜まってて、駆け込むように予約しました。近くに用があったので、ただそれだけの理由でしたが、ホントに奇跡の出会いでした。
    鼻はスーっと通り全身スッキリ、頭と肩しかやってないのに、夜はグッスリ眠れました。顔もギューっと小さくなったようです。」

→先日は、数あるヘッドスパサロンの中からEmmaを見つけてくださり、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパの後は、お顔の印象が本当に明るくなりましたね^^
    Emmaのヘッドスパの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    頭蓋骨を綺麗に調整することで、お顔の変化だけではなく、心身にも良い影響を与えます。

女性は特にホルモンバランスの変化とともに様々な不調を感じやすくなります。
    たま様もご自宅で普段からケアを取り入れていることをお伺いして、とても感銘を受けました!

これからも、たま様の心とからだのケアとサポートができることを楽しみにお待ちしております^^

心とからだのケアサロン
    ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• 花ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 10:51:50.0

個人サロンということで少し緊張したのですが、柔らかい対応をしてくださりリラックスして施術を受けられました。
    また伺います!

【睡眠にお悩みの方はこちら】睡眠改善漢方ヘッドスパ60分 ¥12470

花ちゃん様

先日は【睡眠改善/漢方アロマ】ヘッドスパ専門店 Emma にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「最近頭が重たい感覚が続いていたため、知人の紹介でこちらに伺いました。
    気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました、施術後はとても頭がすっきりして想像以上の効果でした。また伺います!」

→先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    皆様に心地よく過ごしていただけるように日々努めておりますので、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    Emmaのヘッドスパの効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^

夜の方がお仕事に集中しやすいとのことでしたが、お身体に不調としてサインが出ておりましたので
    夜更かしは程々にお過ごしくださいね^^

これから少しずつ一緒にケアしていきましょう^^

ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• タツマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 00:12:53.0

最初のヒアリングから、ヘッドスパまでの流れが非常に満足度の高い幸せな施術でした。身体のアンケートもシンプルですが自分の状況を見つめ合うのにぴったりな項目で、何回もくることで蓄積されてますます把握できるようになるんだろうなと感じました。

自分の疲れているところをヒアリングからと、実際の頭を触ったりしながら的確に揉んで把握してくださります。正直なところ気持ち良すぎて途中の意識が飛んでしまうほどなのですが、ヘッドスパが終わった頃には顔がスッキリして目も開き、とにかく頭が軽いです。本当におすすめです。
    帰りに少し歩いて帰るのも身体が軽い感じがしてとっても整っている感じがします。 また絶対きます

【頭痛・睡眠改善】漢方アロマ×頭蓋骨調整ヘッドスパ60分 ¥12470

タツマ様

「最初のヒアリングから、ヘッドスパまでの流れが非常に満足度の高い幸せな施術でした。」
    →数あるヘッドスパサロンの中からEmmaを選んでいただき、ありがとうございます!
    Emmaでは、タツマ様に合わせてオーダーメイドに施術内容なども決めさせていただいております^^

「気持ち良すぎて途中の意識が飛んでしまうほどなのですが、ヘッドスパが終わった頃には顔がスッキリして目も開き、とにかく頭が軽いです。本当におすすめです。
    帰りに少し歩いて帰るのも身体が軽い感じがしてとっても整っている感じがします。」
    →早速Emmaのヘッドスパの効果を実感していただけたようで、私も嬉しく思います♪
    頭蓋骨を綺麗に調整し、併せて漢方アロマで老廃物の排出力を高めることで、頭の軽さだけではなくお身体の軽さも感じやすくなります^^

出張も多いとのことでしたが、季節の変わり目でお肌などにも影響が出ておりましたので
    オンとオフを切り替える時間も取り入れながらお過ごしくださいね^^

ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 08:02:49.0

ヘッドスパやる前とやった後だと、確かに表情にも変化が出ている感じがして、頭と首の硬さも解消されて、とてもリラックスした気分になれるので、オススメです!

【慢性疲労お悩み緩和ケア】自律神経調整ヘッドスパ×ハンドケア90分

ケンケン様

「いつも丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます!
    担当スタッフさんのヘッドスパは、丁寧にやっていただけてることを間違いなく実感できるので、ぜひみなさんも一度体験してみてほしいです!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    Emmaでは、ご来店していただいたお客様お一人おひとりにオーダーメイドでの施術や、漢方のアロマオイル、アフターティーをご用意しております^^

頭蓋骨を綺麗に調整することで、お顔の変化だけではなく、心身にもとても良い影響を与えます。
    ケンケン様の場合ですと考えることが多いとのことでしたので
    普段の生活でも目元を温めてお休みする時間を心がけてみてくださいね^^

次回もケンケン様と笑顔でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• 春風さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 22:46:44.0

最近疲れが溜まっていたので予約をしました。
    良い香りに包まれた開放的で明るい雰囲気です。
    プライベート空間なので、話しやすいので安心できます。
    ヘッドスパが終わったあとは、身体がとても軽く感じます。
    定期的に通いたいサロンに出会えました。

【脳疲労改善、睡眠力UP】漢方アロマ×頭蓋骨調整ヘッドスパ80分 ¥16900

春風様

「最近疲れが溜まっていたので予約をしました。
    良い香りに包まれた開放的で明るい雰囲気です。
    プライベート空間なので、話しやすいので安心できます。
    ヘッドスパが終わったあとは、身体がとても軽く感じます。
    定期的に通いたいサロンに出会えました。」

→先日は、ヘッドスパサロンEmmaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

頭蓋骨を綺麗に調整することで、お顔はもちろん、全身の緊張の緩和にもつながります。
    また、併せて漢方のアロマオイルでは肩の緊張が解れ、呼吸が深まりやすいようにブレンドさせていただきました^^

いつもお忙しいとのことでしたので、気が付いた時には深い呼吸を心がけてみてくださいね^^
    今後も春風様の綺麗と健康のサポートができることを楽しみにお待ちしております。

心とからだのケアサロン
    ヘッドスパサロン 代官山 Emma

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 16:09:46.0

緊張気味で向いましたが店の雰囲気がとても心地よく担当の方の素敵な笑顔と気さくなカウンセリングですぐにリラックスし、施術のわかりやすい説明や漢方アロマの良い香り、施術後、頭はもちろん顔や肩、背中までもスッキリしました。
    大満足です。ありがとうございました。またぜひ行きたいです。

ばぁば様

先日はEmma Headspasalonにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「初めてヘッドスパを体験しました。以前から興味はありましたが勇気ときっかけがなかったのです。今年還暦を迎え思い切って行動しようと予約させてもらいました。」

→初めてのヘッドスパにEmmaを選んでいただき、ありがとうございます!

「緊張気味で向いましたが店の雰囲気がとても心地よく担当の方の素敵な笑顔と気さくなカウンセリングですぐにリラックスし、施術のわかりやすい説明や漢方アロマの良い香り、
    施術後、頭はもちろん顔や肩、背中までもスッキリしました。大満足です。ありがとうございました。」

→嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果も実感していただけたようで、私も嬉しく思います。
    ばぁば様の場合ですと、いつも気を張ることが多いとのことでしたので、たまにはご自身のことも大切にしてお過ごしください^^

ご家族のお話もたくさんお伺いできて、私も楽しかったです♪
    またいろんなお話聞かせてくださいね^^

ばぁば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Emma Headspasalon

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-03 13:07:24.0

施術中も心地よい力加減で気持ちよかったです!
    今回はありがとうございました!

もも様

「お店の雰囲気もとても落ち着ける空間で、カウンセリングも親切丁寧に、説明と相談に乗っていただけて安心できるサロンでした!
    施術中も心地よい力加減で気持ちよかったです!」

→先日は数あるヘッドスパサロンの中、Emmaを選んでいただきありがとうございます。
    もも様の普段のライフスタイルを伺うために、しっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    もも様の場合ですと、お身体がとても冷えやすいため様々な不調を感じやすい状態でした。

気温差が激しい季節ですと、お身体に負担を感じやすいので
    なるべくお身体冷やさないように心がけてみてくださいね^^

今後も、もも様の綺麗と健康のサポートができますことを楽しみにお待ちしております。

【睡眠改善/漢方アロマヘッドスパ】
    Emma Headspasalon

• まっぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-01 21:40:21.0

最近疲れが取りきれず、友人からヘッドスパがいいんじゃないと聞いて予約をしました。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよく、もったいないなあと思いながら我慢しきれず眠ってしまいました(^^)
    今から来月の予約が楽しみです(^^)
    本当にありがとうございました!

まっぴー様

「初めてのお店は緊張しやすいのですが、優しく出迎えていただき、安心して過ごすことができました!」

→皆様に心地よく過ごしていただけるように日々努めておりますので、まっぴー様に安心してお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います^^

「終わった後は鏡をみると最近気になっていた顔の疲れが取れていて感動しました!」

→最近お疲れとのことでしたが、施術後はお顔の印象がとても明るくなりましたね^^
    まっぴー様の場合ですと、お仕事も毎日お忙しく睡眠時間も短くなりやすいとのことでしたので、
    普段の生活でも、気がついたときには深呼吸をしてみてくださいね。

また次回も、まっぴー様の綺麗と健康のサポートができますことを楽しみにお待ちしております。

【睡眠改善/漢方アロマヘッドスパ】
    Emma Headspasalon

エマ 代官山(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー