3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. エイチエイチオー 大阪上本町(HHO)   >

水素サロンHHO ~大阪上本町~

スイソサロンエイチエイチオー オオサカウエホンマチ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31ハイハイタウン501
  • 近鉄大阪上本町駅地下改札口すぐ、地下鉄谷町九丁目駅東改札より地下連絡口徒歩3分
    4.3
    4.3

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:51:38.0

友人から水素吸入がいいよと聞いていたので、探していました。むくみがひどく肩こりもひどかったのが、1回でも随分楽になりました。写真で変化を見せてもらったらすごく変わっていて不思議でした。顔色も白くなっていて通いやすそうなので、続けてみます。

初回限定◎鼻孔から目からWで水素H酸素O同時吸入!短時間欲張り30分コース

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は当店を見つけてご来店いただきありがとうございました。
    水素吸入を探していたとのこと、嬉しく思います。
    お顔のトーンもアップし、終わった後は視界がクリアだと喜んでくださり嬉しかったです。
    続けていただいた効果も楽しみですね。

通いやすいサロンを目指して邁進してまいります。

• クレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:25:50.0

すぐに顔の歪み、むくみが取れたことを写真で確認できた。

【短時間】ダイエットの味方☆HHO水素酸素吸入3000ml/分(30分)2,000円OFF

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 13:41:14.0

水素吸入には興味あったので初めて体験しました。吸入開始後、すぐ寝落ちてしまうぐらいリラックス出来ました。効果はあまりわかりにくかったですが、気持ち良いひとときを過ごせました。通うのはなかなか難しいですが、また来店したいと思います。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は水素吸入に興味を持ちご来店いただき、ありがとうございました!
    お写真のビフォーアフターでは、体の柔らかさやお顔のリフトアップなど、変化も出てたかなと思いますが、わかりにくかったとのこと。またお写真見返してみてくださいね(^^♪
    でも、リラックスできたとのお言葉、嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店いただければと願っています。

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:10:34.0

自律神経が原因なのか、眠りの悩みがあり、水素がいいと聞いて来店しました。初めに説明をしていただき、睡眠だけでなくダイエットや花粉症にもいいと聞きました。体験は60分間。気づいたらうとうと眠っていました。こんな短時間で眠りに入ることはほぼないので驚きました。前後の写真を見せてもらうと、顔が小さくなっていて肩こりもすごく軽くなっていたのでさらに驚き!すごく気持ちよい60分でした。また行きます。

【業界最大濃度】美Body作り☆HHO水素酸素吸入3000ml/分(60分)2,000円オフ

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました!
    お悩みであった睡眠が少し取れ、また夜も久々にぐっすり眠れたと報告いただき大変嬉しく思っています。
    体験中に寝てしまわれる方も多く、終了後のスッキリとしたお顔が印象的です。
    口コミにも書いていただきました、花粉症やダイエットのお喜びの声も多いので
    ぜひ、続けて体験いただき、変化を実感していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2025-07-09 17:35:33.0

HHO水素酸素3000ml/分を60分間吸入しました。
    吸っているだけなのに、すごく癒されました。
    この暑い夏は、この水素酸素吸入で乗り切れると思いました。また行くのが楽しみです。

【2回目以降】HHO水素酸素吸入3000ml/分(60分)10%OFF

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

毎回、水素吸入に感動してくださり、私もとても嬉しく誇りに感じています(^^)/
    本当に気持ちいい時間ですよね~
    私も隙間にHHOを吸う時間が大好きで、日課となっております。
    今日もお会いできるのを楽しみにしております~!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 20:45:26.0

900ml を体験しました。
    特段、思うことや変化は感じませんでした。
    3000mlが業界でも珍しいそうです。
    次は3000mlを体験します。

【お手軽体験コース】HHO酸素水素吸入900ml/分(30分)500円オフ

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

このたびは当店を見つけてご来店くださりありがとうございました。
    あまり変化を感じれなかったとのこと。。。残念ではありますが。
    片側デモでは、リフトアップしていたと思いました(^^♪

来週の3000ml/分 のご予約でのご来店楽しみにしております。
    1回での変化、継続しての変化、人によって感じ方も様々ではありますので
    ぜひ継続してみていただければと思います。
    次回楽しみにしていますね~!
    口コミありがとうございました。

• くみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:21:05.0

梅雨どきの重だるい感じをどうにかしたくて水素サロンを選びました。リクライニングソファに横になって目の前のモニターには絶景動画と曲が流れていて、うとうと眠り30分あっという間に過ぎました。メインの水素は激的な効果は感じられなかったのですが、翌朝目覚めがスッキリした感覚はありました。継続しないといけないですが、遅めの時間も予約可能なので、仕事帰りストレスフルなリラックスしたい日にサクッと、また行きたいです。急な時間変更をしてしまって恐る恐る行きましたが快く迎えてくださりありがとうございました。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を見つけてご来店くださり
    口コミも書いていただき、本当にありがとうございます。
    梅雨時期のしんどさ、、、次の日の目覚めがよかったとのこと、教えてくださりありがとうございます。
    梅雨もあけて、冷房で体のダルさを感じやすい季節。
    水素酸素をしっかり吸うと、体の血流がよくなり、少しポカポカした感じも実感いただけるかと思います。
    仕事帰りの時間にサクッと、手軽に継続してみてください(^^)/
    次回、ご予約時にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-27 08:44:14.0

とても気持ち良かったです。おかげで足のむくみがとれてきて、シミがますます薄くなりました。
    45分間吸ってるだけなのに、これほど効果があるとすごく嬉しいです。

【2回目以降】HHO水素酸素吸入3000ml/分(30分)10%OFF

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

このたびはご来店&口コミありがとうございます(^^)/
    気になられてたむくみ、随分マシになったと感じていただけてとても嬉しいです。
    何度か来店いただけ、毎回喜んでいただけて光栄です。
    水素の可能性は無限に感じていますので、これからも変化や体験を共有いただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-06-14 10:59:00.0

足がむくんでいましたが吸入後、足のむくみがとれていてびっくりしました。夜は、いつもよりぐっすり寝れて嬉しかったです。また是非行きます。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みだった睡眠、いつもより眠れたとのこと、大変嬉しく思っています。
    むくみもとれていたんですね~!
    水素と酸素も同時に吸えることが、むくみの結果につながったと思います。
    お写真での変化もしっかり出ていたので、これからの変化が楽しみですね。

ぜひ、続けて体験ください(^^)/
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:08:01.0

友達と二人で行きました。水素吸入は以前にもしたことありましたが、よくわかりませんでした。こちらでは、耳から水素を入れて一瞬で変化がわかりびっくり!友達と交互に写真を取り合ったりしながら楽しく体験しました。たくさん質問をしましたが、どれもわかりやすく教えてくれたので謎が色々とけて良かったです。酸素も同時に吸えるらしく、酸素カプセルに行く必要もないし手軽で気に入りました~!また次も一緒に予約しているので楽しみにしています。

ペア割◎業界最大クラス3000ml/分 仕事帰りにサクッと体験 14,000円→9,000円

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございました(^^)/
    お友達との楽しい時間に当店を選んでいただき大変光栄です。
    お二人で変化を共有できたこと、お写真などでよりわかりやすく実感いただけたこと大変よかったです。
    睡眠の質などはいかがでしたでしょうか?
    次回また教えていただけたら嬉しいです。
    次もお二人で、、、楽しみにお待ちしておりますね~!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:07:40.0

とても楽しみながらリラックスすることができました。
    初めていくサロンだったので、少し緊張してましたが、担当スタッフさんの人柄とトークでリラックスできました。県外からなのでたくさんは通えないけど、大阪に行った際のルーティンにしたいと思います。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は大変遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    本当に楽しい時間でした(^^)/
    変化も実感いただき、好きな動画を見ての30分。あっという間でしたね!
    大阪へ来られた際は、ぜひまた来て下さるとのこと、本当に嬉しく思っています。
    私も次回またお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております!!

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 09:56:38.0

疲れた日に行かせていただき、ゆっくりとした時間を凄させていただきました。ありがとうございました!

【代謝UP×美肌】HHO酸素水素吸入900ml/分(60分)1,000円オフ

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございました!
    色々な共通点もあり、私も出会いが嬉しく過ごさせていただきました。
    しっかりと水素を吸っていただけて、変化も感じていただけ大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね~!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:32:54.0

最近眠りが浅く悩んでましたが、体験した夜はぐっすり眠れました。なんとなく体もすっきりしたような気がします。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度はご来店&うれしい口コミありがとうございました。
    夜の睡眠に悩みがあるとのことで、水素吸入にたどり着いてくれたとお聞きしました。
    ぐっすり眠れたとのこと、何より心から嬉しく思っています。
    睡眠の質で、日々の生活やお仕事にも影響すると思いますので、
    また継続してみてください(^^♪

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:14:46.0

水素ってすごい!
    すごく体が軽くなりました。好きな動画を流してくれたので、ライブ感覚であっという間の時間でした。次は友達と行く予定しています。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は当店を見つけてご来店くださり大変ありがとうございました!
    本当に水素ってすごいですよね!!
    私も日々感動の連続です。
    癒された空間での、好きな動画を見ての贅沢時間、大変好評です(^^♪
    次回もぜひ好きな動画を見ながらの水素酸素吸入楽しんでくださいね!
    お友達をご紹介くださり感謝です。お会いできるのを楽しみにしています。

• mimiちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 09:23:23.0

花粉症の目の痒みがすごく楽になった。
    首の周りが柔らかくなった。
    お酒がおいしく飲めた。ぐっすり眠れた。
    来週再予約したので、次が楽しみです。

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は当店を見つけてくださりご来店いただきありがとうございました。
    たくさん変化が出て、たくさん感動してくださったのだと嬉しく思います。
    体験後のお食事もおいしく楽しめたようで何よりです。ハイハイタウンにはたくさんお店もあるので、それも楽しみに来てくださればと思っています(^^♪
    まだまだ花粉の多い季節。また楽になりに来てくださいね~!
    このたびはありがとうございました。

• らくゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 17:17:53.0

新しいものが好きなので、初体験。ずっと痛かった膝の痛みがなくなりました。水素ってすごい!

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は当店を見つけてご来店くださりありがとうございます。
    ずっと痛いと言っておられた膝の痛みが、水素を吸い始めて数分で「痛みがない」って言われたことが大変印象的で、うれしかったです(^^♪
    たった30分ですが、いろいろな変化を感じていただけたようで何よりです。
    次回は、気になられてたホワイトニングも試していただけたら嬉しいです。

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 15:28:00.0

空き時間で行けるところを探していて来店しましたが、急な予約に対応してもらえて助かりました。水素吸入は初めてでしたが、めちゃ体が楽になり驚き!30分で顔が明るくなり視界も明るくなり、肩こりもマシになりました。短い時間でサクッといけるのも魅力です。回数券買いましたー!

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を見つけてくださりご来店くださりありがとうございました。
    初の水素吸入、変化に驚いて感動してくださりうれしかったです。
    30分での変化も素晴らしいですが、睡眠の質や様々な体の変化をまた感じていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね~!

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 11:56:46.0

普段水素水を飲んでるので水素の良さは知っています。
    吸入は初めてでした。他とも比較しましたが、水素量が多かったのと、仕事の合間に行きやすい場所にあったので来店。
    30分なので、通いやすい。
    スタッフさんも気さくで話しやすくて楽しかったです。また行きます。

初回限定◎業界最大クラス3000ml/分も900ml/分も試したい欲張り45分コース

水素サロンHHO ~大阪上本町~からの返信コメント

この度は当店を見つけて下さり、ご来店ありがとうございます。
    水素の知識があり、お話していて私も楽しい時間でした。
    水素量に関しては、自信をもって高濃度だと自負しております。
    高濃度だからこその30分という短時間での変化を実感いただけるすごさを分かっていただき嬉しいです。

エイチエイチオー 大阪上本町(HHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー