プライベートメイクレッスンをお願いしました。
私の希望を汲みつつ、私に似合う色使いやメイクの仕方を教えていただき、ナチュラルなのに立体感のあるメイクに仕上げていただきました。
使っているコスメやグッズも手に取りやすい物が多く、最後に使ったコスメを教えていただきました。メイクの仕方も、カルテのようなシートに書いていただき、自分でメイクをする際も、再現性が高まりそうです^^
また、メイクの雰囲気を変えたい時など利用させていただきたいなと思います。
【マンツーマンでのプライベートメイクレッスン~ナチュラルメイク】(90分)
R makeup school【アール メイクアップスクール】からの返信コメント
暑い中ご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^
今のトレンドは、ナチュラルさの中に立体感とツヤを取り入れた
上品で洗練された雰囲気かと思います。
ぜひお手持ちのコスメでも取り入れて、日々のメイクを楽しんでください♪
心温まる口コミもありがとうございました◎
メイクパレット付のプライベートレッスンを受けました。
マンツーマンですので人目を気にせず自分の悩みを伝えられ、今使っている物に即した的確なアドバイスを受けられるので、非常に満足度が高いです。
メイクで良く見せるだけでなく、肌作りやケアについても色々教えて頂けたので、ぜひ実践したいと思います。
メイクパレットは気になっていたけど買うのを迷っていて、レッスンとセットでお得だと思って申し込みましたが、思っていた以上に良いお品でした。明日すぐにレッスンの復習ができるのも嬉しいです。
メイクブラシも買えば良かった…と帰ってからAmazonで注文しました。これから行かれる方はパレットと併せてブラシも購入して帰られることをオススメします。
【プライベートメイクレッスン+RyTメイクパレット付き】(90分)
とても丁寧に対応してくださって、一つ一つの質問にも親身になって答えて下さりました!たくさん学びになりました!
1番人気☆【センスよく垢抜けた印象へ♪マンツーマンメイクレッスン】(90分)
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
わからないことを1つずつ解消していくと、
メイクはぐっと楽しくなるので、
そう感じてもらえてよかったです♪
ありがとうございました◎
メイクの基本を学び直そうと思い、マンツーマンレッスンを初めて受けました。
担当者の方は、物腰の柔らかい方で話しく緊張せずに臨めました。
下地からメイクまでポイントひとつひとつ、丁寧に解説していただけます。
我流でメイクしていた自身には驚きの連続で、プロのテクニックを直接学べて良かったと思いました。
振り返りにメイク手順、おすすめの下地やコスメを紹介していただけます。良心的な価格がほとんどで、揃えやすくすぐに真似できると思いました。
早速、下地を揃えたので少しずつコスメも集めて似合うメイクができるように練習します。ご機会をいただきありがとうございました。
初心者や自身に似合うメイクを知りたい方におすすめしたいレッスンです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^
初めてのレッスンは緊張される方もいらっしゃいますが、
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
良心的な価格のものでも、選び方さえ合っていれば
勿論きれいに仕上がるので、ぜひ毎日のメイクに活かしてください。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にお越しください♪
ママ友がずっと私のメイクがいいと言うのでお勧めして、私もまたメイクしてほしかったのと、メイクパレットも欲しかったので、ペアレッスンを受けました。そのママは肌がきれいなのに、白くマットなベース作りでしたが、もともとのつやがいかされ垢抜けてとても喜んでました。私もまた元のメイクに戻ってたので、上品ですっきりした雰囲気に戻れました。行ってよかったです。ありがとうございました。
その節は、ご友人の方と再来店くださり、ありがとうございました^ ^
本来の魅力をメイクで隠してしまっている方も少なくないので、
お力になれたのであればとても嬉しいです♪
メイクパレットもお買い上げいただき、ありがとうございました。
ぜひメイクでさらに素敵になってくださいね。
お忙しい中、口コミもわざわざありがとうございました◎
初めてメイクレッスンを受けましたが、とても話しやすくあっという間でした。
今まで適当にメイクしていたので、アイメイクなどほとんどしていなかったので自分に似合う色味やアイシャドウのやり方など知れて良かったです。ちゃんとメイクすると濃くみえがちなので、ちゃんとしてなかったのですが今回メイクしてもらい、やり方でここまで変わるんだと実感しました。
今までイエベと思ってたのですが、イエベでないことを知り、納得できることが多かったです笑
ありがとうございました。また利用したいです。
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして素敵な口コミをくださり感謝です。
お役に立てたなら嬉しいです^ ^
イエベ・ブルベの判断も目視ですが
長年の経験でほぼ100%の精度でお伝えしていますので、
ぜひそちらも参考にして、
ご自身の魅力をさらに活かしていただけたら嬉しいです♪
友達2人でのメイクありがとうございました!
とても勉強になりました。
普段のメイクとまったく違う雰囲気になれたのがとても新鮮でした…!
メイクレッスン後に使用した化粧品を買いに行きました。
使用した化粧品も全部デパコスかと思いきや、プチプラもあってびっくりしました!!
そして、わざわざ嬉しい口コミまで書いてくださり、
本当にありがとうございます。
メイクのアップデートがうまくいったようで安心しました^ ^
これからも日々のメイクを楽しみながら、
お仕事でもますます素敵にご活躍ください◎
メイクの基礎からわかりやすく丁寧に教えていただき、とても参考になりました!さっそく保湿クリーム買いました!
教えていただいたメイクの練習がんばります。ありがとうございました!
こんにちは^ ^ 口コミをご投稿いただきありがとうございます。
クリームも早速ご購入いただけて、とても嬉しいです♪
もし周りの方で乾燥にお困りの方がいらっしゃいましたら、
ぜひおすすめしてあげてくださいね。
先日はペアで3時間、それでもまだまだお話足りないくらいでしたが、長時間ありがとうございました!
自己流でつけている量よりずっと少なく、ブラシの動きも最小限でいいという事を知り、目から鱗でした。
スクール内のクリーンさも、テナントビルのお洒落さも、女性が安心できて且つ高揚するような場所でした(ビルの1階なのですぐ見つけられます◎)
担当スタッフさんのもつ優しい雰囲気に癒されながら受講できるスクールです、行って良かったです!
限定価格◎【お2人でメイクレッスン】ご家族やご友人と貸切サロン♪(150分)
こんにちは。その節は大切なご友人とご一緒にご来店いただき、
テナントビルはオーナーさんがお洒落な方で、
僕自身もとても気に入っています。
日本人の方は、肌の透明感を生かしたベースメイクで
大きく差が出せると思うので、ぜひ実践してみてくださいね。
ありがとうございました^ ^
今まで自己流でメイクをしていて、ずっとメイクレッスンに行きたいと思っていました。今回とても楽しく会話をしながらわかりやすく教えていただきありがとうございました。
ベースメイクの時点で全く違う!と思いました。ナチュラルなのに立体感のある仕上がりで、今まで知らなかった事をたくさん教えていただきました。
また違うメイクも教えていただきたいです。ありがとうございました。
こんにちは。残暑の中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
僕はツヤや透け感のあるナチュラルメイクが好きなので、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお手伝いできることがありましたら、ぜひお越しください♪
メイク初心者でも分かりやすく教えていただき、手順書もいただけたので一人でもすぐ再現できました!
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
【120分メイクレッスン】初心者・遠方の方にお勧めのしっかり学べるレッスン
こんにちは。口コミをありがとうございます^ ^
すぐに実践していただけて、とても嬉しいです。
こちらこそお役に立てて光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今日は、丁寧にメイクレッスンをしていただいてありがとうございました。今まで自己流でやってきて、できないとあきらめていたことも多かったけれど、アイメイクの仕方、眉の描き方など忘れないうちに実践したいと思います。帰りにお勧めしていただいた保湿クリームも買って帰りました。娘と一緒に使おうと思います!
わざわざ口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^
メイクは、アイテム数が多くて大変そうと思われがちですが
最低限あれば大丈夫です。
コスメ集めが趣味でない方でもシンプルに仕上げるだけで
ワンランク上の上品な雰囲気になれます。
メイクをうまく取り入れて
日々を快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
2、3年前にメイクを教えていただき、また流行りの傾向を知りたかったのと、担当スタッフさんがプロデュースするコスメがずっと気になってたので伺いました。
プロの方なので当然なんでしょうが、私はほぼ毎日のように自分の顔にメイクしてるのに、はるかに綺麗にメイクしていただき、今の顔になれるメイクを教えてもらいました。
熊野筆も買ってみたかったので、メイクパレットと買わせてもらいました。
今日もささっといつもより時間もかからずに綺麗に仕上がりました。安心感と良心的なメイクアップアーティストさんです。
先日は久しぶりにご来店くださり、ありがとうございました。
お元気そうなお姿にお会いできて、とても嬉しく安心しました^ ^
また、インスタでRyTにもご興味を持ってくださりありがとうございます。
メイクにもゆるやかにトレンドがありますので、
今回アップデートのお手伝いができて嬉しかったです。
現在はファンデーションとコンシーラーブラシを
熊野筆として販売できるよう製作中ですので、
完成の際はぜひお試しください♪
また何かお困りの際はご来店お待ちしています^ ^
当日道に迷ってだいぶ遅刻をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、優しく出迎えてくださり楽しく穏やかにレッスンを受けることができました。
自分でメイクをしているとなんとなく浮いてないかな?って不安でしたが、良い所は肯定しつつ私の好みも聞きながら似合うものを考えてくださり、とても充実した時間を過ごせました。
ファンデーションやコンシーラーの塗り方、チークやハイライトの入れ方、眉毛やリップのコツなど挙げるとキリがないですがどれも分かりやすく自分でも出来そうでワクワクしました。
オススメいただいたブラシも購入したので届いたら忘れない内に自分でメイクしてみます!また、教えていただいたスキンケアや食事も気をつけているので今後も継続していきます!
貴重なお時間をありがとうございました♪
ご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
お伝えしたメイクを気に入っていただけて、僕も安心しました^ ^
肌はスキンケアやコスメだけでなく、日々口にするものからもつくられていきます。
無理なく、ストレスを感じない範囲で生活習慣も意識してみてくださいね。
また何かお困りのことがあれば、いつでもお待ちしています♪
先日はメイクを教えて頂きありがとうございました。
今までは似合っているのかもよくわからないまま自己流でメイクをしていたので、先生からメイクを教えて頂くことでメイクの仕方、また自分を知ることができました!
メイク後に知人と会ったときにすごく良いね!って絶賛で勇気を出して行ってよかったです。本当にありがとうございました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
自己流ではなかなか似合っているかどうかを判断するのは難しいですよね。
知人の方にも褒めていただけて、僕も嬉しいです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてのメイクレッスンで緊張していたのですが、穏やかな先生のお人柄に緊張も解れ、和やかな雰囲気でレッスンいただきました。ありがとうございます。
レッスンでは、ひとつひとつの手順を丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです!お伝えしていた、なりたいイメージばっちりに仕上げていただき感動しました。
また、メイク道具についても、プチプラで良いアイテム、デパコスが良いアイテムを教えていただき、とても助かりました!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
リラックスしていただけたようで安心しました。
化粧品は、実は値段だけではなく相性や使い方がとても大切です。
気になる新色などもご縁と思って、ぜひ楽しんでみてください♪
先生が優しくて穏やかだったので、緊張せずに受けることができました。
ファンデーションの塗り方には驚きましたが、確かにムラがなかったです。ファンデーション用の筆を手に入れるまで、ファンデーションの練習ができないのがじれったいです。
いろいろな道具を駆使して作りこんでいくわけではなかったので、がんばって練習します。
教えていただいたお店に寄って、メイク用品を購入して帰りました。
婚活用のメイクを教えていただいて、仕上がりが上品でかわいらしい感じになりました。帰宅後、家族からの反応がとってもよかったです。
【婚活応援のメイクレッスン】第一印象で好感度の高いメイクへ♪(90分)
とても嬉しい感想をありがとうございます。
シンプルでありながら、ツヤ感を残したカバー力のあるベース作りは、
今のトレンドそのものです^ ^
ぜひ継続して取り入れてみてください。
ご家族の方にも気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです♪
落ち着いた空間、接客でリラックスしながら施術を受けられました。頬のかさかさ改善のコツや、今からの秋冬のリップのお勧めなども教えていただけて助かりました!
眉も描きやすくしてもらえて大満足でしたありがとうございました!また行かせてもらいます!
《2回目以降のメイクレッスン+RyTメイクパレット付き》(90分)
先日はご来店くださり、ありがとうございました♪
もし乾燥が長く続くようでしたら、できるだけシンプルなスキンケアと
洗いすぎないことを意識してみてください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています。
親友から強く勧められ、メイクをしてもらうことは人生初めてなのに、緊張もなく先生に私に一番似合うメイクをお願いしてもらいました。素顔で伺ったので、普段の写真を見てもらいましたが、良い意味で全然違う感じになりその後その親友ともう1人仲のいい友達に会うと、明日から絶対このメイクを完コピしてと言われました。
昔から遠回しにメイクが変?!薄い!?と言われたのは分かってたましたが、とにかく提案してもらえて満足です。
暑い中ご来店くださり、ありがとうございました。
僕自身も「似合うかどうか」を判断するときは、
最近はプロや信頼できる友人の意見を参考にすることが多いです^ ^
ご提案させていただいたメイクを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
前にお伺いし担当スタッフさんに教えてもらったお化粧品を全て買い揃え、教えてもらったようにメイクしてます。
姪っ子に久しぶりに会ったら、メイクを変えたでしょとすぐ気付かれ、私も行きたいと言われ、ペアレッスンをこの度受講しました。
その姪っ子はとても可愛いらしく、美容室もわざわざ東京に行くぐらいいつも綺麗にしてるんですが、メイクが濃いというか盛り盛りで、本人も引き方が分からないとずっと言い続けてました。
お肌もつやつやなのに、メイクすると何故かマットめになるのも悩みだったそうで、担当スタッフさんにしてもらったら、誰でもこっちがいいって言うよねと本人もとても満足して、全部写真に撮ってました。
私も教えてもらった通りにしてましたが、匙加減が徐々にまた自己流になってたのと、きりっと系のメイクを教えてもらったので、2パターンのメイクがこれからできるのでとても嬉しいです。
帰途に薬局と百貨店を回って姪っ子も買って帰りました。お世話になりありがとうございました。姪っ子も誰か誘って行きたいと言ってましたので、その時はよろしくお願いします。
ご丁寧な口コミをありがとうございます^ ^
そして2度目のご来店も、とても嬉しかったです。
姪っ子さんのメイクの更新もうまくいったと伺い、安心しました♪
初回にお伝えした内容をベースに、ほんの少し調整するだけで印象は大きく変わります。
これからもぜひ、メイクを楽しんでくださいね。
また姪っ子さんがご来店の際も、安心してお任せください◎
今まで自己流で何となくやっていたメイク。
1度プロの方に1から教えてもらいたくて、レッスンを受けさせていただきました!
とても丁寧に教えていただき、あっという間に時間が経っていました。
スキンケアからたくさん為になる知識を教えていただきました。
実際に使ったメイク商品も教えていただき、カルテも書いてもらったので、これなら自分ひとりでもできそう!と思えて、これからメイクするのがとても楽しみになりました!
教えていただいたスキンケアのおかげで、これからお肌もどんどん綺麗になる予感がしています。
暑い中ご来店くださりありがとうございました^ ^
嬉しくなる口コミも併せてありがとうございます。
肌もより健康的で丈夫な肌へとなることを僕も祈ってます◎
ぜひポイントを抑えた、毎日できるシンプルなメイク方法を
実践されてみてください♪
またお困りごとがあればお待ちしてます^ ^
初めての来店で緊張しましたが、色々と悩みを聞いていただき、理想通りのメイクをしてくださいました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせましたし、退屈することなく、あっという間の時間でした。
帰宅後も、周りの人から「すごく良い!」と褒められ、早速メイク用品の購入もしてしまいました笑!
楽しい時間をありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いていただきありがとうございます。
皆さんニックネームのつけ方が豊富ですねw
また口コミの中で早速コスメを買いましたと
聞かせてもらうと、すごく嬉しいです。
また何かお手伝いできることがあればぜひご来店ください。
この度はありがとうございました♪
プロの方にメイクしていただくのは初めてで、緊張していましたが終始楽しい時間でした!普段のメイクについて、わたしの話を否定せず、でも的確なアドバイスもしていただきました。デパコスのものだけでなく、プチプラなアイテムもたくさん紹介していただいて、本当に行ってよかったです!久しぶりに会った夫もすぐに、なんかいつもと違う!と気づいてくれて、嬉しいことばかりでした。
本当にありがとうございました!
『◆ BeforeAfter★モニター先着3名 』撮影協力&メイクレッスン[90分]
先日はモニターのご協力をくださりありがとうございました♪
僕は髭もあるし、少し緊張しますよね。
(もっと短くしようと思いますw)
パートナーの方にも気付いてもらえて僕も嬉しいです^ ^
僕はデパコスとか全く昔から気にしないで
自分の手の甲にのせて
いいか悪いかでいつも判断します。
シュなうざーさんもぜひご自身の感覚を大切にしながら、
次々と出てくる新しいコスメとの出会いを楽しんでくださいね。
こちらこそありがとうございました^ ^
ガヤガヤする美容室が苦手なので個人でされてて貸切ということと、雰囲気を変えたくて昔からヘアメイクさんに全部お任せしてみたかったので、ここだと思って予約しました。
帰宅後に家族に絶対そのメイクのまま明日からした方がいいよと言われ、今まで似合ってなかったなら言って欲しかったと少しだけ不安になりました笑
使用した私に合う化粧品を全て1つ1つ振り返りながら写真を撮らせていただき、メイク方法を分かりやすく紙に書いてもらえ本当に助かりました。大満足ですありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
さらに嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります。
ご家族にもご好評だったと伺い、私もとても安心しました。
ぜひご自身でも楽しみながらメイクを再現してみてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
こちらを紹介してくれた友達がメイクパレットもすごくいいと言うので、それも欲しかったのと、前回メイクをしてもらった後、彼氏にこっちの方が好きと言われたので完全コピーしたくて行きました。メイクは今までほとんど楽しいものという認識がなかったんですが、先生に教えてもらうメイクはごちゃごちゃしてなくてわかりやすく、でもちゃんと印象がはっきりして、憧れてた空気感の女性になれるので、今のタイミングでプロの方に出会えてよかったです。メイクは改めて大切なんだと今更ながら分かりました。また秋冬メイクも知りたいので行きますよろしくお願いします!
再びご来店くださりありがとうございました♪
ご提案したメイクを身近な方にも好評を頂けて
僕もとても嬉しいです^ ^
ぜひまたメイクの更新をされたい際は
ご来店をお待ちしています。
とても励みに口コミもありがとうございました♪
初めてメイクレッスンを受けましたが、とても丁寧に教えていただきました。日焼け止めを含めスキンケアも勉強になり、とても良かったです。
この度はご来店くださりありがとうございました♪
ぜひお伝えした基本のスキンケアも試してみてください。
口コミも書いてくださりありがとうございました^ ^
娘と一緒に伺いました。
高校生の娘のメイクが、気になっていたので、以前から、気になっていた、担当スタッフさんのメイクレッスンを2人で受けました!(親からのアドバイスってどうしても聞いてもらえないので)
結果、大満足です!
高校生の娘にもとてもわかりやすかったみたいで、
メイクレッスンを受けた事により、娘のメイクがかなり、変わりました!
そして、メイクレッスンを受けた事により、誘った私まで娘からありがとうと言われました!
自宅に帰ってからも、教えて頂いた事を思い出しながら2人でメイクレッスンしています
本当に、感謝です!
【お2人でメイクレッスン】家族や友人と貸切でゆっくりと♪(150分)
先日はご来店くださりありがとうございました♪
親子でメイクのアドバイスをさせていただけて
とても光栄で嬉しかったです^ ^
ご提案したメイクも気に入っていただけて安心しました。
また何かお困りの際はぜひいらしてください。
励みになる口コミを書いてくださり
今までオレンジ色系でメイクしていましたが、ピンク系も似合うことを教えていただき、新しい発見でした。
友だちと2人での利用だったのでメモをし合い、共有できたのも良かったです。教えていただいた保湿やメイク道具を早速買い、実践しています。ただ、廃盤になっているコスメもあり、まるパクりできなかったのが残念でした。
パレットは素敵な色で、早速愛用しています。ありがとうございました。
【お2人でプライベートメイクレッスン+RyTメイクパレット付き】
先日は遠い所から来てくださりありがとうございました!
早速実践されてると聞けて嬉しいです♪
廃盤の商品のついて大変申し訳ございませんでした。
RyTメイクパレットもぜひ活用して
メイクを楽しまれてください^ ^
口コミもありがとうございました♪
終始丁寧に説明してくださったので、素人の私でも自分で出来そうです!メイクパレットもとても可愛く、使いやすそうなので、さっそく明日から使ってみます。普段、デパコスを使わないと伝えると、プチプラのコスメを交えながらメイクをしてくださったのも、ありがたかったです!素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な時間と言ってもらえて嬉しいです^ ^
ぜひメイクパレットは、どのリップや他のカラーを使う際も
ベースとして使用できますので
ぜひ活用してください♪
また何か困った際はぜひお越しください。
好きなイメージはハードルが高い人を伝えましたが、私でもこんな風になれるんだと初めて知り得ましたし、何より教えていただいたシンプルなスキンケアをその日の夜からするようになって2日目ですが、肌が元気になりました。
メイク方法もごちゃごちゃあれこれコスメを使うのではなく、要所で的確なものを使い、ブラシのグラデーション感を教えてもらったように毎朝意識してメイクしています。
ご近所で通いやすいので、またトレンドを知りたい時はまたお伺いさせていただきたいです。教えてもらった飲食店も今週末に予約しました楽しみです。
ご来店いただき口コミも書いてくださり
まず肌が2日で良くなったと聞けて嬉しいです♪
メイクも仰るように、沢山使用すれば必ずいいわけでもなく
(勿論それも良いと思います♪)
どこに重点を置くかや、
全体のバランスも大切なので、
はっしさんに最適な塩梅をお伝えできたようでよかったです^ ^
僕もトレンドなど勉強しておきます♪
アール メイクアップ スクール(R makeup school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー