初めての自宅サロンで少し緊張しましたが、人柄の良い方で話しやすく楽しくあっという間でした。
一つ一つの工程をすごく丁寧にしてくださり、希望どうりの色味、形にしあげてくれました。期待以上の仕上がりで、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】マグネットフレンチ 8000円→7000円
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
また来月お待ちしております。
凄く丁寧に仕上げて下さいます!!
【2回目以降の方】ワンカラー・ラメグラ(下地クリア)
また来月お待ちしております。
最初場所が分からずてこずったが無事に行けた。いろんなネイルがあり迷い今回は紫に近いラメにした。また機会があればよろしくお願いします。また気さくな方で話しやすかった
【ご新規様】ワンカラーグラデorラメグラネイル(下地クリア)5500円→4500円
また来月お待ちしております。
ネイルもかわいくて、丁寧に仕上げてくださるのでリピートしました。周りの友達にも褒めてもらえます!
お話も面白くて、いつも楽しく過ごすことができます!
また来月お待ちしております。
他店のネイルに満足できず、思い切ってこちらでお直しをお願いしました。ご自宅サロンということで最初は少し緊張しましたが、明るく迎えていただき、人見知りな私でもすぐにリラックスすることができました!
甘皮の処理や爪の形成、カラー選びまでどれも丁寧で感動の連続でした。特に、短くて平たい私の爪を長く綺麗に見えるように整えてくださった技術には本当に驚きました。とても信頼できるネイリストさんです^^
カラーも一緒に相談しながら決めて、似合う色を提案していただけたので、仕上がりは大満足!爪を見るたびに気分が上がります。施術中も楽しく会話してくださって、癒しのひとときでした。
これからはこちらに通いたいと思える、素敵なサロンと出会えたことに感謝です♪
また来月お待ちしております。
2回目でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!初めてのマグネットネイルでしたが、上品かつ可愛くしていただけました!毎回写真を撮ってLINEで送ってくださるのも嬉しいです!
【2回目以降の方】マグネットorミラーネイル(グラデーション仕上げ)
また来月お待ちしております。
今回も丁寧なケアと綺麗な仕上がりで満足です。
デザインで悩んだりするので、定額デザインなどがあったら嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
また来月お待ちしております。
今回は初のフラッシュネイルにしてもらいました。輝きと色と新しい雰囲気に大満足です!ここのネイルの持ちが良いのでお気に入りです!
また来月お待ちしております。
丁寧に仕上げて下さいました!とっても可愛くてお気に入りです。次回もよろしくお願いします!
また来月お待ちしております。
ネイル前の甘皮を几帳面に取ってくれたりと施術がとても丁寧です。今回はシンプルなラメグラデーションにしてもらいました。仕上がりもナチュラルでとても気に入りました。
また来月お待ちしております。
今回も利用させて頂きました!とても可愛く綺麗に仕上げて頂き満足です。2回目の利用なのですがしっかり覚えてくださっていて嬉しかったです。また利用したいです!
また来月お待ちしております。
時間をかけて大変丁寧に対応いただきましたよ仕上がりもとっても満足しています。また宜しくお願いします(^^)
また来月お待ちしております。
工程一つ一つがとても丁寧で、
仕上がりも含めとても満足でした。
仕上がりが綺麗なので帰りはテンションが上がります。
次回もお伺いさせて頂きます、
【ご新規様】フットネイル(マグネットorミラーorフラッシュ)7000円→6000円
また来月お待ちしております。
すごく丁寧にしていただいたのと、形がものすごくキレイです!次回もまたお願いしたいです!
また来月お待ちしております。
今回もマグネットネイルしました。ぷっくりうるうるでもちがいいので大好きです!またよろしくお願いします。
思った色にならなかった
丁寧で完成は綺麗なのに残念
【ご新規様】マグネットorミラーネイル 6500円→5500円
また来月お待ちしております。
すごく上手で、ネイルを何回も見てしまいます(>_<)笑
表面がほんと綺麗で形もちゅるんとしてる感じもすべて大満足でした!!!
また来月お待ちしております。
初めてのネイルで不安でしたがとても満足のいく仕上がりになりました!
長さ出しを指定していなかったのにも関わらず急だったのに数本長さを出していただき臨機応変に対応してくださいました。
【ご新規様】こだわりアートネイル(2本)6600円→5600円
また来月お待ちしております。
とても可愛くしてくれました。
フォルムが綺麗すぎる!!!
ぷっくりつやつやで美爪になりました。
【ご新規様】マグミラフレンチ(下地マグネット/先端ミラー)8500円→7500円
また来月お待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
ぷっくりがとっても可愛いです!!
また来月お待ちしております。
とてもいい感じに仕上げていただき満足です。
また利用させていただきたいです。
また来月お待ちしております。
初めての利用でしたが、とても気持ち良く施術していただきました。ひとつひとつの工程が丁寧だけど手際が良くて、結構凝ったデザインでしたが2時間ちょっとで終わりました。仕上がりも勿論素晴らしく綺麗でした。またお願いしたいと思います。
また来月お待ちしております。
口コミが良かったので、今回初めて伺いました。爪がボロボロの状態だったのですが、とても丁寧に補強してくださり、仕上がりが驚くほどきれいになりました!
ヒアリングもとても細かく、私が満足いくまで一緒にこだわってくださったおかげで、本当に可愛いネイルにしてもらえました。
料金の説明も分かりやすく、パーツを追加するときも「学生さんだから」とお金の心配まで気にかけてくださり、優しい対応がとても嬉しかったです。
今までいろいろなサロンに行きましたが、こちらが一番良かったと感じました!またぜひお願いしたいです!
【ご新規様】ワンカラーグラデーションネイル(下地あり)6500円→5500円
また来月お待ちしております。
初めての利用でしたが絶対にまた行きます!
とにかくフォルムが綺麗です!色、デザインもオーダー通りで、施術時間も早かったです!今までしてきたネイルの中で一番綺麗でした!ありがとうございました!
また来月お待ちしております。
こちらのサロンでお願いすると、いつも期待以上に可愛く仕上げてくれるので、昨年の夏から通っています。ぷっくりと可愛い仕上がりで、見るたびに気分が上がります!
毎回、施術も本当に丁寧で、安心してお願いできます。今回も1ヶ月間、綺麗なネイルで過ごせるのが楽しみです!
また来月お待ちしております。
丁寧で速くて、めっちゃ可愛いネイルして頂きました!
まじ鬼リピ確定!!
また来月お待ちしております。
2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
アートも可愛くて気に入っています。
また来月お待ちしております。
とても可愛いく仕上げて頂きました!大満足です。また利用したいと思います。
また来月お待ちしております。
初めて利用しました!
仕事終わりでも行ける時間設定があり助かりました!!
そしてなんと言っても仕上がりが最高すぎます!!!!
ジェルが均等でカタチが綺麗すぎます!
スクエアとかオーバルとかそっちも歪みなく綺麗なのですが、爪の表面が最高です!!
ぷっくりで女子力あがります!!!
デザインも沢山あり、長さのないオフィスネイルにも対応してくれました! 理想の爪を作ってくれるので次回行くのも楽しみです!
【ご新規様】こだわりアートネイル(4本)7700円→6700円
また来月お待ちしております。
今回、初めてここでネイルして頂きました!めちゃくちゃ丁寧で、尚且凄くお喋りが楽しい!一本長さだしして頂きましたが、本当に綺麗です!これからも通い続けたいと思いました!
【ご新規様】こだわりアートネイル(6本)8800円→7800円
また来月お待ちしております。
ジンネイルサロン(Jing nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー