3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ジンネイルサロン(Jing nail salon)   >

Jing nail salon

ジンネイルサロン

• ネイル
  • 広島県東広島市三永3-9-13-10
  • 東広島駅から徒歩10分

[投稿日] 2025-09-03 22:39:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!カラーを混ぜてもらい、したい色ドンピシャで作ってもらえました!絶対可愛くしてもらえるので、毎回楽しみです!

【2回目以降の方】マグネットorミラーネイル(下地あり)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:21:27.0

普段お仕事の都合でネイルをできないのですが月末に大切なイベントがあり、数年ぶりにどうしても爪を綺麗にしたいと思い1ヶ月前からお店を探しやっとここだ!!と思ったのがJing nail salonさんでした!

私が予約時間より早めに到着してしまったのですが暑い中外まで出迎えてくださったり急遽メニューの変更にも対応してくださいました。
    また施術前のカウンセリングも大変親身に相談にのってくださり、施術中も「カラーなどもう少しこうしたいやイメージと違ったらお互いのために遠慮なく言ってくださいね」と事前にお伝えしてくださり本当に丁寧で大変ありがたかったです。

そして技術や仕上がりが本当に素晴らしくとても素敵な理想通りのネイルにしていただきました!!
    ネイルを見るたびにとても幸せな気持ちになります。

Jing nail salonさんに出会えて本当によかったです!!
    この度は本当にありがとうございました。
    またネイルをする際は必ずJing nail salonさんにお願いしたいです。

【ご新規様】ワンカラーグラデorラメグラネイル(下地クリア)5500円→4500円

Jing nail salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。

また来月お待ちしております。

• ma-chaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:53:07.0

2回目の利用でした。
    以前もとても素敵に仕上げて頂き、今回私の不注意で浮いてしまったスカルプも綺麗にしてくださいました!
    デザインももちろん可愛いのですが、配慮が素晴らしい優しいネイリストさんだなぁ、と思います!
    またお願いしたいです!

【2回目以降の方】こだわりアートネイル(6本)

また来月お待ちしております。

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:43:45.0

とても綺麗なネイルをしていただき満足です!
    色味も沢山あってぷっくり感も形も綺麗でした!
    また行きたいと思いますヽ(‘ ∇‘ )ノ

【ご新規様】マグネットorミラーネイル 6500円→5500円

また来月お待ちしております。

• ドドリアさんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 16:33:41.0

甘皮処理の際に血が出たこと、ネイルパーツが2週間で錆びてきて、ネイル自体も浮いてきたこと、時間がかかるデザインだったため後半は急いでいて丁寧ではなかったことで総合星2にさせて頂きます。
    ぷっくり感や色味はかわいいです。

【ご新規様】こだわりアートネイル(8~10本)9900円→8900円

[投稿日] 2025-08-06 22:56:01.0

いつも親身になってカラーやデザインを提案してくださってありがとうございます!毎回仕上がりに感動しています!

【2回目以降の方】ワンカラーラメグラデーション(下地あり)

また来月お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:50:07.0

初めて行くサロンで、人見知りの為少し緊張してましたが、沢山のお話をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います。ありがとうございました^^

【ご新規様】フットネイル(ワンカラー)6000円→5000円

また来月お待ちしております。

• まりのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:48:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました★

【ご新規様】こだわりアートネイル(2本)6600円→5600円

また来月お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:46:08.0

見本に忠実で仕上がり大満足です!次回も楽しみです。ありがとうございました!

【ご新規様】フットネイル(マグネットorミラーorフラッシュ)7000円→6000円

また来月お待ちしております。

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:23:52.0

前回初めてでしたが、とても素敵にして頂いたので今回もお願いしました。思い通りのネイルになり大満足しています。
    次回も楽しみです。

【2回目以降の方】ワンカラー・ラメグラ(下地クリア)

また来月お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:14:48.0

人生初めてのネイルで、大満足する仕上がりにしていただきました!わからないことも多かったですが、優しく教えてくださって嬉しかったです♪またぜひお願いします!

また来月お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:28:29.0

次回もたのしみです♪

【2回目以降の方】こだわりアートネイル(2本)

また来月お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 19:43:39.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました
    またお願いします

また来月お待ちしております。

• しどなん母さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:42:42.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。仕上がりもとても満足しています。

また来月お待ちしております。

• はっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:51:27.0

こんなに大満足したサロンは初めてでした。文句の言いようがないです。完璧です。デザインもめちゃくちゃ可愛い!当日メニュー変更をしてアートを6本もしてもらったんですが、予約時間で出来るかわからなかったのに手際が大変よく完成度もかなり高く素晴らしいの一言です!ネイリストさんもこのデザインが1番時間がかかると言っていたのにできませんと言わずやってくれました。ここに通い続ける予定です!

また来月お待ちしております。

• ジュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 10:26:50.0

初めて伺いましたが とても丁寧な施術で
    仕上がりも ぷっくり艶々で大満足でした!

【ご新規様】こだわりアートネイル(4本)7700円→6700円

また来月お待ちしております。

• ぶたさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:18:54.0

この度新規で伺いました。
    場所も分かり易く、サロンも素敵な空間でとても良かったです。
    ネイルの施術も丁寧に仕上げて頂き、可愛いフラッシュネイルで大満足です。またリピートしたいです。

【ご新規様】マグネットorミラーネイル(グラデ仕上げ)7500円→6500円

また来月お待ちしております。

• あかねさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 19:40:49.0

施術も丁寧で、初のマグネットネイルで感動と興奮してます!
    ほんと大満足です!

[投稿日] 2025-07-16 13:43:39.0

今回も可愛くしていただきました!すごく綺麗な仕上がりなので手元を見るたびに嬉しくなります!

【2回目以降の方】こだわりアートネイル(8~10本)

また来月お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:23:05.0

フレンドリーにお話しして下さり、楽しい時間でした!
    カラーを決めて無かったのですが、いろんな種類を試させていただき、お気に入りのデザインにする事が出来ました。
    丁寧にネイルしていただき、ありがとうございます!!

また来月お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:00:42.0

今回もすごくかわいいマグネットネイルをしていただきました!!とても丁寧で仕上がりも綺麗なのでいつも満足度が高いです!カラーの種類がとても豊富なので、やりたいイメージを叶えていただいてます^^ありがとうございました!!

また来月お待ちしております。

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:44:07.0

急な予約にも関わらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。ナチュラルなオフィスネイルが、とても気に入っています。

また来月お待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:56:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました、マグネットもイメージ通りで素敵です!

また来月お待ちしております。

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 12:21:22.0

ネイルサロンは2回目でしたが、ここを選んで良かったなと心から思いました。
    場所ですが、綺麗な一軒家で、jing  nail と書かれた可愛い白くて丸い看板が夜は光ってる事からわかりやすく、最初から好印象でした。

中国の方ですが、日本語普通に話せます!
    遠慮せずたわいない日常会話を沢山話せるのでお話してて、凄く楽しいです!

自分のしたいネイルをとても丁寧に詳しく聞いてくれるし、カラーなどデザインが完璧に決まっておらず、悩んでたら一緒に楽しく話しながら決めてくれました!

仕上がりは本当に綺麗で、ここの長さ出しはスカルプも出来るので、より好印象です!

【ご新規様】こだわりアートネイル(6本)8800円→7800円

また来月お待ちしております。

• モモマムマモメメムーミロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:25:58.0

中国の方ですがすごく優しくしてくれます。ちょっとシャイな方ですが腕は確かです。マグネットネイルおすすめです。

また来月お待ちしております。

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:50:28.0

ジェルオフ、甘皮処理、ネイルすごく丁寧に対応してくれました。

気に入ったデザインで満足です^^

【ご新規様】ワンカラーグラデーションネイル(下地あり)6500円→5500円

また来月お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:41:41.0

久しぶりのネイルで、デザイン特に決めてなかったのですが、素敵な提案をしてくださいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-26 22:22:40.0

3回目の利用です!デザインやカラーがあまり決めれてないまま行ったのですが、親身になって色々提案していただきました!毎回綺麗な仕上がりで次回も楽しみです!

【2回目以降の方】こだわりアートネイル(8~10本)

また来月お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:50:46.0

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!

【2回目以降の方】ワンカラー・ラメグラ(下地クリア)

また来月お待ちしております。

• カキクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:28:34.0

初めてのジェルネイルでした!とても可愛くしていただいて幸せな気分です。照射時の痛みへご配慮いただき、また色選びに迷っていたら試させていただくなど、すごく親切にしていたただけたので、安心できました。初めての方にもおすすめできます。

【ご新規様】フラッシュネイル 6500円→5500円

また来月お待ちしております。

ジンネイルサロン(Jing nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー