初めて眉毛WAXを利用させていただきました。お店の場所が大通り沿いで分かりやすく、店内は新しいお店なのでとても綺麗でした。個室でリクライニングチェアなのでリラックスできました。スタッフさんがとても笑顔で優しく接して頂けました。カウセリングもとても丁寧にしていただいたので特に不安も感じませんでした。
仕上がりもカウンセリング内容で擦り合わせした通りの眉に整えて頂き、満足度はとても高かったです。
また利用させて頂きます、ありがとうございました♪
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 大宮店【眉毛専門店】 3月OPENからの返信コメント
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
はじめての眉ワックスとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。これからもお寛ぎいただける店内の雰囲気作りに努めてまいります!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着するかと思いますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるとよいかと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI'ck大宮店
担当:sena
初めて眉毛サロンに伺いました。
希望の形の眉毛にすることができたのでとても満足しています。
まー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできることを楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
ずっと眉毛整えたく、眉毛パーマをしたいと思っていたのですがなかなか勇気が出ずでやっとこられました!
出来上がりは大満足!!濃いめの眉毛を希望していたのですが、地毛で濃いめに仕上がり、普段のメイクもとっても楽になりました!なんなら書かなくてもそんなに気にならなくなりました。
アートメイクも検討していましたが、自眉でここまで整う事に感動しました!また是非お願いしたいと思います。
店内の雰囲気も落ち着いてて清潔感もありとても良かったです。好みの問題かと思いますが、店内を流れる音楽がもう少し落ち着いた感じの音楽だとよりリラックスができたかな?と思いました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
みゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変励みになる嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心しております♪普段のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
店内BGMについてのご意見もありがとうございます。これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善してまいりたいと思います。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めてまゆげサロンに伺ったのですが、もっと前から行ってれば良かったと思いました!
今回結婚式に向けてお願いしたのですが、これから先も自分でメイクがしやすいように自分の眉毛を生かし相談しながら綺麗に整えてくださりありがとうございました!
教えて頂いたコスメ購入して帰りました!
S様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけたようで大変安心いたしました(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、次回の施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います!
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めてお伺いさせていただきました!
アイブロウサロン自体初めてだったのですごい緊張してましたが、丁寧に説明とカウンセリングしていただき安心して施術受けられ仕上がりも希望通りになって、普段のメイクがとても楽になりました!
ひなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての眉サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
メイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めて行かせていただきました。入店から店員さんの雰囲気が良く、安心しました。カウンセリングも丁寧で、質問に対して嫌な顔せず、親身になって答えてくれました。施術中も適度な会話でリラックスをして受けることができました。仕上がりも大満足で、自分史上1番いい眉毛になりました!また次回もよろしくお願いします^^
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
自分史上1番いい眉毛になったとおっしゃっていただき光栄でございます(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いておりますので、当日お会いできることを楽しみにしております♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
本日はありがとうございました!
悩みやメイクなど丁寧に教えていただけて、とても参考になりました!またよろしくお願いいたします!
kimy様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
眉のお悩みを解決するお手伝いをさせていただき大変光栄でございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、kimy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
綺麗に仕上げていただきました。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
綺麗に仕上げていただいたとおっしゃっていただき、大変安心いたしました(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めて伺いました。説明も施術もとても丁寧でよかったです。また次回もよろしくお願いいたします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
ゆきみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけましたようで大変安心しております♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ゆきみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めての利用でしたが、とても良かったです。
メイクがしやすいくなりました。
ASA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
メイクがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しいです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ASA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めて行きましたが、説明がとても丁寧で安心して施術できました。今まで幾つかの眉サロンに行っていましたが、仕上がりも好みにしてもらえて嬉しかったです!
みきみき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、みきみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めての眉毛WAXでしたが、綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。個室で静かで安心してリラックスしながら仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
たれ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての眉ワックスに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、たれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
とても綺麗な形に整えていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。最後までリラックスして過ごすことができて、仕上がりも理想で大満足です!素敵にしていただきありがとうございました。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内ではリラックスしていただけたようで安心いたしました(^ ^)
仕上がりにもご満足いただけたようで大変光栄でございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
過ごしやすく仕上がりも良かったです!
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
過ごしやすく仕上がりも良かったとおっしゃっていただき、大変光栄でございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
困っていることや今回の眉毛の形、太さなど細かく説明していただき、自分の理想の眉にすることができました。施術もとても丁寧に行なっていただくことができました。施術後にドレッサーを使用することができるのもよかったです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
サヤカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
理想の眉にすることができたとのことで、仕上がりにご満足いただけましたようで大変光栄でございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、サヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
久しぶりの眉毛サロンでした。日頃のメイクの悩みや、似合う形、色など親身になって相談に乗ってくださり。理想の仕上がりになりました!
施術の最中も痛みなど気にかけてくださり、リラックスして、施術を受けることが出来ました!
次回もまた、お願いしたいです!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想の仕上がりになりました!とおっしゃっていただき光栄でございます(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。施術中も細かく確認してくださり、仕上がりも大満足のデザインに!店員さんの接客もとても感じが良く、居心地の良い時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
Erika様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大満足のデザインとおっしゃっていただき光栄でございます(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、Erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
久しぶり2回目の眉毛サロンでした。形について親身になって相談に乗っていただき、仕上がりや日頃のケアの楽さに大満足です。定期的に通って眉毛の形を安定させられたら嬉しいです。次回は少し眉毛を細くできないか、相談してみようと思います!
Sunny様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました(^^)
眉を細くすることによるメリットやデメリットもしっかりと説明させていただきますので、ぜひご相談ください◎
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、Sunny様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!また利用したいです。
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき、また利用したい!とおっしゃっていただき光栄でございます(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めて伺いました。丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用したいです。
NM様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
また利用したいとおっしゃっていただき光栄でございます(^ ^)
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、NM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
初めてうかました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ぶー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しますので、次回の施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めての来店でしたが十分なカウンセリング後丁寧に施術してもらいました!施術の都度眉毛のデザインを確認させていただけて、メイクの方法も教えてもらいました!
チムチムチェリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
十分なカウンセリングや施術が丁寧とおっしゃっていただき、とても安心いたしました(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、チムチムチェリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
デザインもカラーも希望通りに仕上げてくださいました!
施術も丁寧でした。次回もよろしくお願いします!
ひかる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインもカラーも希望通りとおっしゃっていただき光栄でございます(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めて眉毛サロンにお邪魔しました!
担当スタッフさんとっっても優しくて緊張がすぐなくなりました!
ワックスも全然痛くなく、デザインもとっても満足です!
またお願いしたいと思います!
ゆいちょん様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ゆいちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
初めて眉毛サロンに行きましたが、手入れの方法や形・太さの説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。痛みや形に常に気を配ってくれて安心しました。
また、大通り沿いなのでわかりやすい場所にありました。
あいすくりーむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらも大変安心いたしました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできることを楽しみにしております(^ ^)
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、あいすくりーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
とても良かったです。
気になる点も聞いてくださり、施術も丁寧でした。
ノアリン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
対応や施術が丁寧とお声をいただき、大変安心いたしました(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ノアリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI'ck大宮店 【眉毛専門店】
担当:rina
とても丁寧に接客していただきました。
技術も高く、また来店したいと思います
ののの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また来店したいとおっしゃっていただき、大変光栄でございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、ののの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
店内も明るく清潔な雰囲気で、
丁寧にカウンセリングして、
施術していただきました。
また次回も伺わせていただきます。
あやね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、大変光栄でございます(^ ^)
店内についてもお褒めいただきありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
眉毛を綺麗に整えられて嬉しかったです!
悩みも相談でき、またぜひお願いしたいです!
RINO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたお願いしたい!とおっしゃっていただき光栄でございます(o^^o)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、RINO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:rina
カウンセリングも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけました。スタッフさんの印象も良く、次回は指名したいなと思えました。
も様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました(^ ^)
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。次回は指名したいとおっしゃっていただき大変光栄でございます♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、も様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:sena
アイック 大宮店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー