2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アイック 上野御徒町店(I’ck)   >

アイブロウサロン アイック ウエノオカチマチテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-7-19 NKT上野ビル 4階
  • JR 上野駅 徒歩3分/御徒町駅 徒歩3分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:13:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、工程ごとに細かくチェックをうながしてくれ、とってもキレイに仕上げていただけました。ほかのサロンではピンセットで抜く作業のときは痛く、修行だと思いながら耐えているのですが、今回担当してくださった方は全然痛くなく、凄かったです。天才なんだと思われます。眉カラーも細かくチェックしてくださったりと本当に職人技という感じでした。また利用させていただきたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

アイブロウサロン  I’ck 上野御徒町店【眉毛専門店】4月2日OPENからの返信コメント

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています。

気に入ってくださりありがとうございます!当日髪のカラーをしてきたとのことで髪に馴染むカラーを提案させていただきました^ ^
    気に入っていただき良かったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:50:20.0

リーズナブルな点に惹かれて予約しました。
    お店までは階段しかないので時間に余裕を持って行った方がいいと思います。
    個室のようになっていて、ベッドは少し高めです。
    施術ですが柔らかなタッチで痛みはほとんどありませんでした。ワックスの塗布はゆっくり、剥がすのは一瞬という感じで繰り返されました。ツイザーで抜いた後もいちいち抜毛箇所を押さえる事はなく手際良く進めて頂きました。
    店内がシンプルな分価格を抑えられてるのかなとは思いました。また利用させてください。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 08:35:15.0

とてもよかったです!

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:03:24.0

初めて伺いました。要望に近い形の眉になり、満足しています。ありがとうございます。

• ざくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:03:57.0

場所は若干分かりにくいところでしたが、施術内容と結果は大変満足しています!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

ざくろ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ざくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• みずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:05:31.0

とても話しやすい雰囲気で、オススメの眉毛の形や太さなどを教えてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

みず様

先日はアイック上野御徒町店にご来店いただきありがとうございます。

みず様に似合う眉毛を提案できて喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• Rebeccaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:41:53.0

Rebecca様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Rebecca様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• こっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:29:44.0

初めてなのにとっても話しやすくて、とっても楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました!
    ありがとうございましたー!!!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

こっぺ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    沢山お話ししていただきありがとうございます♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:54:10.0

急遽予約しましたが大変満足しました!
    またお願いいたします。

もちこ様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• なかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:41:44.0

とても丁寧でよかったです。
    高いコースで予約してたのですが、今回はこのコース外した方がお客様のためですと単価あげるより、お客ファーストの考えだったのでとても信頼できるなと思いました!
    普段上野来ないですが、またお願いしたいと思いました!

お店まで階段で登るのは辛かったですが、、

なか様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:30:18.0

手際よく行っていただきました。ありがとうございました

すーさん様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回はストレートアーチデザインで整えさせていただきました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 01:50:01.0

初めての店舗でしたが、雰囲気も良く仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。

しゅう様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回は自眉に合わせたストレート眉に整えさせていただきました!
    お店の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:43:27.0

はじめて眉毛をサロンで整えていただきました。やはり自分でやるよりプロにお任せしたほうが美しく整えられるなあと実感できる仕上がりでした。ありがとうございました。

り様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

はじめての眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 20:07:02.0

初めて来店しました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き理想通りの形にしてもらいました。そんなに書き足さなくてもちょうど良い形になったと思います。ありがとうございました。エレベーターが無く階段で4階まで上がらないといけないのがこの時期辛かったので星一つ下げました。着いた時は暑くて暑くてたまらなかったのでエアコンの効きがもう少しいいとありがたいです。

なおこ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回はストレートアーチ眉に整えさせていただきました♪
    メイクの負担軽減が少しでもなおこ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• とらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:11:41.0

初めての眉サロンでしたがカウンセリングも丁寧だったので安心しておまかせすることができました。自分に似合う眉の形を選んでいただき、期待以上の仕上がりでとてもハッピーでした。またよろしくお願いいたします!

とらちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回はストレート眉に整えさせていただきました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:48:21.0

予定よりも早く終わって、丁寧でよかったです!!

あかね様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回はアーチ型に整えさせていただきました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• ウッキーさん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-07-04 18:14:14.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明と対応をしていただき、納得して施術を受けることができました

ウッキー様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ウッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 17:38:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれてよかった。
    仕上がりも今までよりも1番好みでよかった。

なつ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    メイクの負担軽減が少しでもなつ様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• パンプキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:22:23.0

久しぶりに大満足のサロンに出会えました!
    眉毛が左右非対称なのと、濃さにムラがあるのが悩みなのですが、毛量・形ともに理想通りの仕上がりになりました。
    その場で2回目も予約しました!

パンプキン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉をいただけて大変光栄です!!
    眉毛のお悩みが解消できてとても嬉しく思います^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、パンプキン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• Disney princessさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:56:56.0

カウンセリングから丁寧なご対応していただきました
    お店の雰囲気もよく、大満足の仕上がりでした

Disney princess様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    大満足とのお言葉、とても光栄です^^

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Disney princess様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• フリーザ様さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:52:15.0

フリーザ様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、フリーザ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 23:41:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

はる様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉毛サロンということでしたが、ご満足いただけたようでとても安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:42:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です。
    職場の近くで通いやすいのもありがたいです。
    また利用させて頂きます。

はな様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI’ck上野御徒町店
    担当 hinano

• SHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:13:45.0

眉毛のWAX脱毛+間引きでお世話になりました。
    初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりに大満足です。

SH様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、SH様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• JAMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 15:21:41.0

眉毛のwax脱毛をしていただきました。
    初めてお願いしたお店でしたが、いい感じに形を決めていただいて仕上がりにも満足しております。
    お店が入っている建物自体は古さが感じられましたが、お店の中は白基調で清潔感のある内装になっていて安心しました。

JAM様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことでとで安心しました!
    メイクの負担軽減のお手伝いができて大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、JAM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• ハンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 18:30:38.0

ワックスは2回目でしたが、丁寧なご対応と施術で価格も良心的で良かったです。通おうと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ハン様

続いて
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    2回目の眉サロンということでしたが、満足頂けたようでとても安心しました。
    メイクの負担軽減が少しでもハン様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ハン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 10:58:24.0

娘が利用させて頂きました。
    満足して帰宅したので良かったと思います。またお願い致します。

さわ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    お嬢様に満足いただけたようでとても安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• hirohiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 22:01:13.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明して頂き自分の眉毛の悩んでる部分も伝えられ、満足した仕上がりになりました。メイクの仕方も教えていただき助かっています。ありがとうございました。

hirohiro様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

メイクの負担軽減が少しでもhirohiro様のお手伝いができ大変嬉しく思います!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、hirohiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• ふうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 14:49:11.0

初めてでしたが説明もしっかりして頂いたので安心して出来ました
    痛みも少なく炎症もせず良かったです
    4階でエレベーターないのが1つマイナスの理由です

ふうさん様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:22:37.0

眉毛のWAX脱毛でお世話になりました。
    とても丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です。

よっぴー様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    メイクの負担軽減が少しでもくよっぴー様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

アイック 上野御徒町店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー