3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アイック 上野御徒町店(I’ck)   >

アイブロウサロンI'ck上野御徒町店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック ウエノオカチマチテン マユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野6-7-19 NKT上野ビル 4階
  • JR 上野駅 徒歩3分/御徒町駅 徒歩3分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:13:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、工程ごとに細かくチェックをうながしてくれ、とってもキレイに仕上げていただけました。ほかのサロンではピンセットで抜く作業のときは痛く、修行だと思いながら耐えているのですが、今回担当してくださった方は全然痛くなく、凄かったです。天才なんだと思われます。眉カラーも細かくチェックしてくださったりと本当に職人技という感じでした。また利用させていただきたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

アイブロウサロンI'ck上野御徒町店【眉毛専門店】からの返信コメント

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています。

気に入ってくださりありがとうございます!当日髪のカラーをしてきたとのことで髪に馴染むカラーを提案させていただきました^ ^
    気に入っていただき良かったです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 18:12:34.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    自身の毛量が多いため間引きもお願いしましたが、とても満足しました!また、お願いしたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

みずき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 01:21:45.0

4階なのにエレベーターが見当たらず、まさかここが入り口?と少し迷ってしまいました。
    お店の雰囲気自体はとてもよかったです。

ただ、施術内容に関しては、提案いただくというよりも全てこちらが決める形になってしまい、少し期待はずれでした。
    施術中はご丁寧に都度チェックしていただけてありがたく思っていたのですが、退店後に起き上がった(立った)状態で正面から見たら左右差がひどすぎました。
    他の方の口コミにもあるように片方だけ困り眉になっていて明らかに高さが違います。
    仕上げのメイクもムラがある状態で帰らされてとても恥ずかしかったです。

仰向けでやや下から見た状態ではよく見えていてもこういうこともあるのだと勉強になりました。
    スタッフさんも上から見るばかりじゃなく正面や引きで確認して欲しいです。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

m様

このたびは当店をご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ご来店時に分かりにくい点があり、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。

「上から見ているだけ」というご指摘につきましては、当店では寝ている状態で正面・側面・上下の複数方向から確認する手順を徹底しております。今回その点が十分に伝わらず、ご期待に添えなかったことを残念に思っております。
    また、退店後に立った状態で左右差を感じられたとのことですが、WAX前では黄金比でお客様のなりたいイメージと仕上がりに相違がないか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。
    来店されているお客様全員がベッドで寝ている状態での確認をしているため、説明が行き届かなかった点につきましては誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は今後のサービス向上のためにしっかり活かしてまいります。
    この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

• peko552002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:55:20.0

アイブロウを整えたくて伺いました。
    とても丁寧で、店内も綺麗で、不快に思う事はありませんでした。一応、これから何をするか教えながらやってもらいましたが、時々「今これはカットしているのかな?」とか分からない時もあったので、お手数をお掛けしますが、都度教えてもらえると更に安心です。
    仕上がりを見た時は、少し眉の下辺りの段差が気になりましたが、1日経ったらスッピンでもナチュラルな仕上がりでした!
    1ヶ月後の予約をすれば、初回と同じ料金で予約出来ると言われましたが、アイブロウは2ヶ月に1回のペースが良いと思っていたので、今回は予約しませんでしたが、また利用させていただきたいと思います!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

peko552002様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

今回はストレートアーチデザインで整えさせていただきました!
    次回ご来店いただいた際にはさらに細かくお声がけいたしますね。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、peko552002様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:00:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合う形を提案いただき、仕上がりも大変満足です。ケアやメイクの仕方まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。また伺おうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

こち様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:36:08.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったですし、担当してくださった方の手際の良さにびっくりしました。迅速かつ丁寧で、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

りんりん様

先日はアイック上野御徒町店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• ききさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 19:37:36.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    メイクの時間が短縮できています。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

きき様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 18:16:17.0

丁寧な説明で、とても綺麗に仕上げていただきました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

今回はストレートシャープデザインで整えさせていただきました!
    もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談くださいね!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 10:47:50.0

男性眉毛WAXをお願いしました。よかったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• 日向でゆっくりしたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:23:36.0

雑居ビルの一室。トイレは店舗の中にあったが掃除が行き届いていない。清潔感に欠けていたのが残念。
    お客は若い女性ばかりではないので、年代別の眉毛の形を提案して欲しかった。
    経験が浅い担当者さんだったのかな。

日向でゆっくりしたい様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    トイレにつきましては、清掃は行っていたものの汚れの見落としがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は清掃チェックをより徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、眉デザインのご提案についてもご期待に沿えず申し訳ございません。年代に合わせたスタイル提案ができるよう、技術向上に努めてまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:26:43.0

眉毛ワックスしてもらいました。形が綺麗で満足しています。

えいみ様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回は自眉に合わせた形で整えさせていただきました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• ももしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:33:41.0

眉毛を整えていただきたく初めて伺いました。
    上野駅からすぐですが、あまり上野を訪れる頻度が高くなく少し迷いましたが、ビルの入り口に関して他の方の口コミにある『階段がない』が参考になりました。
    お値段も安いためどうかなと思っておりましたが、とても仕上がりが良く気に入っています。説明も丁寧でワックス後のメイクも綺麗でした。普段サボりがちなので次回の予約までその場で確認していただけるのはありがたいです。このお値段で継続出来る場所は貴重だと思います。とても満足です。
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

ももし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ももし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• irumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 13:57:44.0

初めての眉毛Waxでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術する事が出来ました。
    施術中の声掛けも丁寧で仕上がりもとても満足です。

irumi様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉WAXとのことでしたがご満足いただけたようで安心しました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、irumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:42:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
    まゆ毛の形の選択肢が3つしかなかったのが少し不安でしたが、中間くらいの形にしていただけてよかったです。

naoko様

また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、naoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 hinano

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:37:34.0

早くて上手で言うことなしでした!また上野に行く予定と合わせて予約取ります!ありがとうございました!

ひろこ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。上野にいらした際は是非^ ^

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:31:00.0

綺麗に仕上げていただき満足しています。

maki様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回はストレートデザインで仕上げさせていただきました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:06:24.0

眉毛のWAX脱毛とカラーをやっていただきました!!
    丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    価格もリーズナブルでありがたかったです!!

あいあい様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 13:19:02.0

アイブロウワックスしてもらいましたが、とても良かったです!!!
    また行きたいと思います!

み。様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、み。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• きよしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:29:55.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    大満足です!

きよし様

メイクの負担軽減が少しでもきよし様のお手伝いができ大変嬉しく思います!!

もっとこうしたい!などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、きよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• ばでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 06:58:06.0

こちらのお店は時々使わせてもらいます。いつも施術が丁寧で満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

ばでぃ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ばでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Hinano

• 杉山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:31:46.0

丁寧に説明いただいて綺麗に仕上げていただきました。

杉山様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、杉山様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Hinano

• オレンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:21:13.0

お店の雰囲気と店員さんのサービスはとてもよかったです。
    仕上がりは本当に残念でした。右はオーダー通りのストレート、しかし左は明らかに眉が下がっていて困り眉になっています。細めでオーダーしたのですが、かなり細すぎて修正は不可能です。右のストレート眉の方も眉山が一部分削られていて、山になってなくいびつです。久しぶりに眉WAXしたのに悲しくなりました。まつ毛とかなら修正できても、眉は修正お願いできないので困ります。
    仕上がり以外は大満足でした。

オレンジ様

先日はI'ck上野御徒町店にご来店いただきありがとうございます。
    今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

オレンジ様のなりたいイメージ、仕上がりに相違がないか、鏡を見ていただきながらデザインの確認をさせて頂きましたが、今回の結果からカウンセリングでの擦り合わせや、事前のデザイン確認について私自身、もう少し念入りに行うべきだったと反省しております。

オレンジ様のご意見を真摯に受け止め、改めてお客様にご満足して頂けるよう技術、カウンセリングの見直しを行い改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck上野御徒町店【眉毛専門店】

• みなもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:00:34.0

綺麗に仕上げていただいき、とても満足しています。

みなも様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みなも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• わかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 10:18:33.0

アイブロウをいつもお願いしています。
    今回も要望通り、すっきり爽やかに仕上げていただきました!

毎回とても丁寧で手際が良く、イメージ通りに仕上げていただけるので、本当に気持ちがいいです。
    他店に通っていた時は施術後、数日に一度のペースで自分で手入れをする必要があり、肌も荒れやすくストレスでした…。
    ですが、こちらにお願いするようになってからは1ヶ月ほど何もせずに眉毛が整った状態を保てるので、かなりストレスフリーになりました。

さらに、自分の眉毛の特徴に合わせて最適な形やデザインに仕上げていただけるので、自分で整えるよりも印象が格段に良くなります。
    眉毛は軽視しがちですが、整えるだけで本当に印象が変わり、かっこよく見えると思います。
    まだ試したことがない方にはぜひ一度体験してみてほしいです。

特にこちらの店舗のスタッフさんは技術も接客も素晴らしく、仕事も早いので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いいたします。

わか様

毎月通っていただいているので形が定着してとても綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 hinano

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 02:47:17.0

初めて眉毛をやってもらいました。田舎から上京し、関東で行きつけの眉毛サロンを見つけたく、何店舗かいろいろな店を回っているのですが、他の店舗よりも眉毛の色が変わったのが分かりずらかったです。ほんとに染めたのか?と思ってしまいました。形は気に入っています。ありがとうございました

M様

今回の口コミを拝見し、カラーの仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    M様のなりたいイメージ仕上がりに相違がないか、鏡を見ていただきながら確認をさせて頂きましたが、
    今回の結果からカウンセリングでの擦り合わせや、事前のカラー確認について私自身、もう少し念入りに行うべきだったと反省しております。

M様のご意見を真摯に受け止め、改めてお客様にご満足して頂けるよう技術の見直しの改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck上野御徒町店【眉毛専門店】

• がとしょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:21:53.0

なりたいイメージや悩みについてしっかり聞いてくださり、それを踏まえてメニューやデザインの相談ができたので、安心してお任せできました。
    アイブロウメイクの順番なども教えてくださり、とても参考になりました!
    皆さん書かれてるように階段で4階まで行くのがちょっと大変ですが、運動になると思えば…
    施術や接客についてはとても満足です。ありがとうございました◎

がとしょこ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。
    アイブロウメイクも日常でぜひ取り入れてみてくださいね♪

階段についてはご不便をおかけしてしまいますが、
    前向きに捉えてくださりありがとうございます(><)

がとしょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:58:36.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

ちーちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

初めての眉サロンとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:16:56.0

初めての利用でしたが、希望通りに仕上げていただきとても満足しています。
    この度は本当にありがとうございました。
    またお願いいたします。

えりか様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

希望通りとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^
    その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuuka

• 豆腐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:26:54.0

とても満足な仕上がりです。友達からも褒められて嬉しいです。

豆腐様
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

今回はストレートアーチデザインで整えさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、豆腐様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 haru

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 01:37:52.0

左右で太さに差があったのと、眉周りに毛が残っていたのが残念でした‥!前回の仕上がりはそんなことがなかったので、たまたまかもしれません。

たけ様

仕上がりに左右差や毛の残りがあり、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    前回はご満足いただけたとのお言葉をいただいていたにもかかわらず、このような結果となり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は技術面の確認をより丁寧に行い、安定した仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店の際にはぜひ改善した姿をご実感いただけるよう尽力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイブロウサロンI’ck上野御徒町店【眉毛専門店】

アイック 上野御徒町店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー