肩や首こりが酷くて、足もパンパンになりやすく、、、整体や普通のマッサージ店に行く事もありますが、他のアプローチを探していました。
クリスタルドレナージュの水晶ってなんだろう!?と思っていましたが、パワーストーンで有名だし、いいのかな!?と。実際受けると、手だけのリンパマッサージより深く効く感じがして驚きました。でも、感覚的には手でほぐされてるみたいな感じでした。
脳もスッキリした感じで午後から仕事に打ち込めたし、
フォトギャラリーにある皆さん、痩せや姿勢改善もあるみたいなので、楽しみにこれから通いたいと思います。
【人気No.2】13200円→8980円【慢性疲労の方】水晶エステ全身リンパケア60分
ぽーちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
クリスタルドレナージュは、天然の水晶を用いて“温める”のではなく、体温と自然に馴染みながらじんわり広がる温感で、手技の心地よさはそのままに、より深部までアプローチできる施術です。手だけのリンパより「深く効く」と感じていただけて何よりです。施術後に頭がスッキリしてお仕事に集中できたとのことも、とても励みになります。
首・肩こりには、全身ケアに「ヘッドケア」もプラスしていただくのもオススメです。次回の目的に合わせてご提案いたします。姿勢改善やボディラインづくりもフォト事例のようにサポートしますので、無理のないペースでご一緒に整えていきましょう。
次回のぽーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎月お世話になっています。
落ち着いた空間で、周りを気にせずリラックスして施術を受けることができます。いつもお肌や体の調子を気にかけてくださり、疲れているところを重点的にほぐしてくださるので、施術後はとても体が軽くなります。エステで綺麗にしていただけるのが毎月の楽しみです。また次回も楽しみにしています!
デコルテ肩からのケア 保湿美白フェイシャル60分♪
クリスタルで予約したんですが、それプラスヘッドスパがついてるメニューに変えてもらいました。
いつもはクリスタルだけで予約してるんですが、これはヘッドスパもついてる方がいいなって思いました。
めちゃくちゃ満足度高いです。
やっぱり全身を流すのが大事なんだなって実感できます。
施術前は全身が冷えてたんですが、施術後から徐々にぽかぽかしてきました。寒くなってきた今の時期にはとても良いですね。
あと最近寝付きが悪かったんですが、その日はぐっすり眠れました。それが続けばいいんだけど(笑)
セラピストさんの空気を読む力みたいなのいつもすごいなって思います。楽しく話していたけど、自分が施術を味わいたいみたいに思った時には自然と静かにしてくれます。
なんでわかるんだろ?不思議だ。
ということで、また通います。よろしくお願いしますね。
きなこ様
今回はクリスタルに加えてヘッドスパも一緒に受けていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
全身の巡りが良くなって、ぽかぽかしてきたとのこと、本当に良かったです♪
眠りも深くなったとのことで、体がしっかり緩んだ証拠ですね。
水晶のケアはその日の体調にも合わせて整えてくれるので、寒い季節のケアにもぴったりです。
そして、いつもその日の気分に合わせてゆったり過ごしてくださるきなこ様の空気感が、私もとても心地よく感じています。
これからも安心してリセットできる時間をお届けできたら嬉しいです。
次回のきなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回初めて水晶を使った施術を受けました。
最初、水晶がヒヤッとしましたが、程なく気にならなくなりました。圧も丁度良いぐらいにあり、ほぐれていくような不思議な感覚でした。水晶の施術も良いですね!
足先の冷えも、ヘッドスパに入ったあたりから巡りが良くなったのか、足先までぽかぽかし始めました。
普段足先は温めても直ぐ冷えてしまうのですが、この日は長持ちしたように思います。おかげで、夜も寝つき良く眠れました。
また次回、楽しみに伺います。
【モニター価格】クリスタルドレナージュ全身+ドライヘッドスパ30分
ねこママ 様
先日はご来店ならびに温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
はじめての水晶ケアでも、圧の加減やほぐれ感を心地よく受け取っていただけて安心いたしました。最初の“ひやっ”とした感触は水晶特有ですが、体内の巡りが整ってくるにつれて気にならなくなる方が多く、ねこママ様にも同様の変化をご体感いただけたことがとても嬉しいです。
ヘッドスパ後に足先までぽかぽかが広がり、その温かさが長く続いたとのこと、そして夜もぐっすりお休みになれたとのご報告は、巡りと自律神経のバランスが良い方向へ働いたサインです。冷えや睡眠のお悩みには「水晶全身+ヘッド」の組み合わせが相性抜群ですので、次回は足首~ふくらはぎ周りを少し長めに、肩首・頭皮は前回の反応を踏まえてさらに丁寧に整えてまいります。圧の強さや気になる部位は、その日のご体調に合わせて細かく調整いたしますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
次回のねこママ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングはとても雰囲気がよく、優しい人柄で落ち着いてできました。
子供が小さいのでなかなかリラックスできず、夜も寝不足になっているので、リラックスしたいと思いこちらのコースを予約しました。うとうとしてしまうほどリラックスできて、心地よくなりました!
また伺いたいです。ありがとうございました!
【ぐっすり眠れる】肩首肩甲骨トリートメント付き♪ドライヘッドスパ70分
じみー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミと高いご評価を誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、施術中にうとうとされるほど安心していただけたことを伺い、とても嬉しく思います。
小さなお子さまがいらっしゃる中での寝不足やお疲れ、本当に大変ですよね。
今回の【ぐっすり眠れる/肩・首・肩甲骨トリートメント付きドライヘッドスパ70分】は、自律神経を穏やかに整え、肩首のこわばりを緩めながら深い休息へ導くコースです。施術後はお水をいつもよりしっかりお取りいただき、ぬるめの入浴と早めの就寝がおすすめです。
お疲れが溜まりやすい時期は、まずは2~3週間に一度のケアで土台を整えると状態が安定しやすくなります。肩周りの張りが強い日は、デコルテ周りのほぐしを少し長めにするなど、お体の様子に合わせて調整いたしますので遠慮なくお申し付けください。
じみー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご来店ならびに温かいお言葉をありがとうございました。
ゆったりとした音楽と温かみのある個室空間がいつも通り優しく迎えてくれます。
今回は久しぶりにフェイシャルも含めて予約をしました。
技術的なことはもちろんのこと、セラピストさんの聞き上手な人柄に甘えさせていただいたおかげで心身ともに癒されました。
全体的に過度な緊張状態で伺ったはずが帰りはフワフワしてとっても穏やかな気持ちでいられました。
また今回は体調不良で急な予約変更となりました。
調整時も早めの施術日を提案してくださった気遣いも大変感謝しております。
次回も楽しみです♪
デコルテ肩首肩甲骨からのしっかりケア♪美白が叶うフェイシャルエステ90分
みわ様
いつもご来店くださり、また心あたたまるお言葉をありがとうございます。
個室の空間や音楽でくつろいでいただけたこと、そしてフェイシャルも含めたケアで心身ともに癒されたとのご感想、とてもうれしく拝見しました。お話をじっくり伺いながらの施術が、緊張のほぐれや帰り道のふわっと軽さにつながっていれば何よりです。
体調不良によるご予約変更の件も、早めにご連絡をいただきありがとうございました。無理なく受けていただけるよう日程調整でき、少しでもお力になれたなら幸いです。
いつも本当にありがとうございます。
次回もみわ様にお会いできる事をを楽しみにお待ちしております。
久しぶりのハンドセラピスでした。
施術が始まって電気を流してもらった時に、ああこれこれこの刺激みたいな感じが味わえて、改めて気持ち良さを感じました。めちゃ癖になるんですよねこれ。
特に身体の不調の実感はなかったけど、やっぱり肩甲骨まわりや腰に当ててもらうと効いてる感じがありました。
施術後は身体が軽くなるし、むくみも取れて履いてきたパンツが全体的にゆるくなった気がしました。
施術をじっくり味わいたいけど、セラピストさんと話すのが楽しすぎて(笑)
そのおかげで帰る時は心も身体もリフレッシュされるのでとてもありがたいです。
あと、今までしてもらった施術が良すぎて次の予約をとる時に何のメニューにするか悩んじゃいます。贅沢な悩み。
とりあえず次はクリスタルドレナージュにしたので、また楽しみに待ちたいと思います。
きなこ様
先日はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。お久しぶりのハンドセラピスを心地よく感じていただけて何よりです。特に肩甲骨まわりや腰へのアプローチが「効いている」と感じられたとのこと、狙いどおり届いていて安心しました。施術後にお身体が軽くなり、むくみが引いてお洋服がゆるく感じられた変化も、とても良いサインです。
お話しの時間も楽しんでいただけたとのこと、私にとっても癒やしの時間でした。
次回はクリスタルドレナージュをご予約くださりありがとうございます。水晶のやわらかな温もりで巡りを促し、ハンドセラピスとはまた違う深いリラックスと軽さをご体感いただけるはずです。
次回のきなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧に施術してくださり、気持ちよくて毎回途中でウトウトしてしまいます^ ^。施術後は身体が軽くなり、肌のトーンが明るくなります!!鏡を見るのが楽しみになります♪スタッフの方とお話しするのも毎回楽しみです!これからもお世話になりたいと思います。
ななたま様
いつもご来店いただき、あたたかいお言葉まで本当にありがとうございます。
途中でうとうとできるほど安心してお受けいただけているとのこと、施術者として何よりうれしいです。施術後の「身体が軽い」「肌トーンが明るい」という変化は、デコルテ~肩・首まわりの巡りを整えつつ、保湿美白パックでうるおいを入れ込めた結果です。鏡を見る時間が楽しみになっていると伺い、励みになります。
これからも丁寧にお体とお肌をみさせていただきます。
ななたま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
可愛いくて、ちょうどいい感じの落ち着くスペースで
丁寧にカウンセリングをしていただき施術をしてもらいました。帰りは背中のガチガチがほぐれたのと不思議にやる気が出るような感覚になってビックリしました。それに久しぶりに朝まで目が覚めなくてさらにビックリ。首の痛みはすぐには消えないけど少し良くなりました。スタッフの方は接しやすくてお肌がキレイ!フェイシャルもクリスタルも気になります。またよろしくお願いします。
【人気No.1】15400円→10500円 新感覚筋膜リリースリンパケア全身80分お顔含
sinamon3 様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミ、そしてオール★5の高評価をありがとうございます。
背中のガチガチがゆるみ、やる気が湧く感覚や、久しぶりに朝までぐっすり眠れたとのこと―お身体が素直に反応してくださって私もほっとしました。首の痛みは一度での変化がゆるやかな部位ですので、数日~1週間ほどかけて血行が整うにつれて軽さが出やすいです。無理のない範囲で深呼吸と肩甲骨まわりのゆるストレッチ、入浴で温めてお過ごしください。
「接しやすい」「お肌がキレイ」とのお言葉までいただき、励みになります。
フェイシャルエステや水晶エステも気になると仰っていただき、ありがとうございます!
sinamon3様の体調とお気持ちに合わせてメニューをご提案いたしますね!
フェイシャルエステは首肩~デコルテを丁寧に整えお肌の綺麗を導き、クリスタルドレナージュは全身の巡りと自律神経に優しくアプローチいたします。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
次回のsinamon3様のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目のお伺い、気持ちいい挨拶で迎えていただきました。
気温が急に下がった日だったので、施術中、寒くないかよく声かけしてくださり、おかげで丁度いい室温でした。
身体全体的に軽くラクになりました。自分ではあまり気になってなかった足の張りも電気が流れると分かるんですねー。びっくり。
目の視え方、施術後は俄然よく視えるように感じました。普段感じている目の疲れも消えてスッキリとして嬉しくなりました。
この日の夜は早めに眠気も来て、寝付きもよく、いつもよりよく眠れた気がします。
次は水晶の施術も気になるので、検討しようと思っています。
ねこママ様
先日は2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
当日は気温差が大きい日でしたが、室温がちょうど良かったとのこと、ほっといたしました。全身が軽くなられ、足の張りも和らいだご体感、そして視界のクリアさや目の疲れの軽減、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、ハンドセラピスで巡りと自律神経が整ったサインだと思います。
次回ご検討の「水晶ケア(クリスタルドレナージュ)」は、目の疲れ・首肩のこわばり・睡眠の質に特に相性が良いメニューです。ヘッドを組み合わせると、さらに目元~後頭部のこわばりがほどけやすくなります。
季節の寒暖差で体が強張りやすい時期ですので、どうぞ無理なくお過ごしくださいね。
ねこママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肩こりがひどく体も疲れが溜まっていたのでリラクゼーション目的で利用しました。初めての場所だったので緊張しましたが、スタッフの方は明るく体の不調などを親身に聞いてくださり、すぐ緊張がほぐれました。お店の雰囲気も落ち着いており、施術中は寝ちゃいました。施術後は体がすごく楽になりまた利用したいと思います。
【人気No.3】11400円→7980円【お試しに】新感覚リンパケア全身60分顔なし
ゆめ様
お体のお疲れが強い中、当店を選んでくださりとても嬉しいです。
初めての場所で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて安心しました。
施術中ぐっすりお休みいただけたのも、しっかりお体が緩んだ証拠だと思います。
お帰りの際に楽になったと感じていただけて良かったです。
またお疲れが溜まりきる前に、ぜひお体のケアにいらしてくださいね。
次回もゆめ様がゆったりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
今回は久しぶりにヘッドスパをしてもらいました。
力加減もちょうど良くてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
前回も口コミに書いたんですが、やっぱり首あたりをしてもらうと心地よくてすぐ寝ちゃいます。全然眠気に抗えない(笑)
終わったあとも頭が軽くなるしまたリピします。
というか、セラピストさんが好きなのでずっと通います!
技術も当たり前に良いんですが話しててすごく楽しいし、体も心もデトックスされまくりです。いつもありがとうございます。次が楽しみ。
【限定】極上クリスタルヘッドスパ(デコルテ・肩・肩甲骨トリートメント付)
きなこ様
いつもご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのヘッドスパ、力加減がちょうど良かったとのこと安心いたしました。首まわりを丁寧にゆるめると副交感神経が優位になり、心地よい眠気や“頭が軽くなる”感覚につながります。今回もしっかりデトックス実感をしていただけて何よりです。
「セラピストが好き」とのお言葉まで…本当に嬉しいです♪いつも大切なお身体を預けてくださり、ありがとうございます!
次回は季節のゆらぎでこりやすい肩・肩甲骨まわりをもう少し念入りに流していきますね。
施術後はお水をこまめに飲んでくださいね!
次回のきなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
最近は、子宮系の調子悪く、クリスタルの施術を受けると、若干、子宮に刺激を感じました。私も、前回よりは子宮の調子も良くなっていたので、今回はそれほど刺激はなかったですが、いつもクリスタルで撫でらると、1番不調な場所に反応します。
不調な時ほど、クリスタルも濁るので、面白いなあと感じます。これからも、定期的なケアをしっかりやりたいと思います。
みー様
先日もご来店ありがとうございました。
今回は前回より子宮の調子が良さそうで安心しました!
それでも一番反応する場所はちゃんとクリスタルが教えてくれて、やっぱり面白いですよね。
体調がゆらぐ時こそ、定期的にケアして整えていくのが大切だと思います。
また次回もみー様のお体と向き合いながら、ゆったりお過ごしいただけるようにお手伝いいたしますね。
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
月一で私の癒し美容の素敵な時間を過ごさせて頂いています!今回も次の日からノーメイクで過ごせるくらい美肌にしていただきました!
また、次回を楽しみにしています!
お着替えなし♪美白が叶う☆超音波洗浄付フェイシャル50分(2回目以降)
イブリブ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子様達の夏休みも終わり、イブリブ様の癒しの時間となっていたら嬉しく思います。
気になるお肌悩みがあるとおっしゃってみえましたが、しっかりお肌が整っていて、施術後はさらに透明感がアップしましたね。翌日ノーメイクで過ごせたとのこと、本当に嬉しいお声です。
季節の変わり目はお肌もゆらぎやすいので、次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね。
次回のイブリブ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回はフェイシャルエステでお伺いしました。
毎回ながら、最高の気分で終わります。
フェイシャルといっても、しっかりデコルテと肩甲骨をほぐしていただき、途中、寝落ちして夢の中、どこかのコテージでお昼寝をしている夢を見ていました~。
こちらのエステでは、丁寧な施術なので、終わりに近づいていることがわかっても、もう終わり?という感じではなく、余韻を残してゆっくりフェイドアウトしていく感覚です。
いつものルーティンでホットタオルが出てきて、これがまた気持ちよく、今回もすごく良かったなぁ。。。という気持ちで終わります。
施術はもちろんですが、空気感も含め、日常を一旦、解放させてもらえます。
今年の夏は旅行とか行けなかったですけど、ここで擬似体験できて、満足しました~!
ミロ様
この度もご来店いただき、素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。日常から解放されるひとときとしてご満足いただけたようで安心いたしました。
また、施術の流れやホットタオルまで細やかに感じ取っていただけて光栄です。夏のご旅行には行けなかったとのことですが、当サロンで少しでもリフレッシュをお届けできたのであれば何よりでございます。
今後も心身ともにリラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のミロ様のご来店も心よりお待ちしております。
今回は、婦人科系が調子悪く、いつもより頭も重かったのですが、ヘッドスパを最後にやっていただいたら、大分楽になりました。
クリスタルでお腹を撫でられると、子宮が少し痛くなり、驚きました。
不調の時ほど、クリスタルの良さが本当に実感出来ます。
体の滞りをなくしてくれる、神秘です。クリスタルからは、電気が流れるので、本当に良いですね!
みー様
このたびはご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
頭の重さが続いていたとのことですが、最後のドライヘッドスパで楽になられたとのお声、安心いたしました。全身のクリスタルドレナージュで滞りをゆるめてから、頭皮を仕上げる流れは自律神経が整いやすく、相性がとても良い組み合わせです。
お腹まわりの施術で子宮あたりに軽い痛みが出たとのこと、教えてくださりありがとうございます。体調や周期によっては反応が出やすい部位ですので、次回は圧や時間をさらに調整し、よりソフトに行いますね。
不調が強い時ほどクリスタルの良さを実感いただけると思います。次回もみー様の体調に寄り添いながら、より心地よいお時間になるよう準備してお待ちしております。
次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております。
月一で、フェイシャルの手入れをしてもらって、石膏パックをしていただいてます。家に帰ってから、顔パックして、ハイウンクリームで仕上げると、顔が真っ白になり、驚きました。
どんどん肌が若返るので、30代には毎回見られてます。
20代目指して、定期的に手入れを頑張りたいと思います。
デコルテ肩首肩甲骨しっかりケア!くっきりフェイスラインになるエステ90分
みー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
月一のケア継続に加え、ご自宅でのパック&クリーム仕上げまで丁寧に続けてくださり、とても素晴らしいです。
石膏パックで血行が促され、角質が整うことでトーンアップしやすくなるため、「帰宅後さらに白くなった」実感につながっています。周りから30代に見られるとのこと、本当にうれしい変化ですね!
20代肌を目指して、次回もデコルテ~肩首・肩甲骨をしっかりゆるめ、フェイスラインの定着を高めていけるよう、お手入れさせていただきますね。
引き続きみー様のお肌づくりを全力でサポートいたします。
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クリスタルドレナージュの施術を受けてると、耳の付近を撫でられた時は、ビビッと電気の流れる音がすることに、気づきました。
あとは、クリスタルとクリスタルの距離が離れてる時に、風がすうっと流れてることにも、気づきました。
目に見えない神秘です。今日は、詰めて施術していただいたので、体の調子もかなりいいです。
みー様
このたびはご来店と温かい口コミをありがとうございます。
耳まわりでの「ビビッ」とした感覚や、クリスタル同士の間にすっと風が流れるような感覚まで丁寧に感じ取ってくださり、嬉しいです。耳周辺は自律神経に関わるポイントが多く、やさしく整えることで全身の巡りがふっと軽くなります。詰めてケアできたことでお身体の調子が上向いたとのこと、何よりです。
次回もお疲れ具合に合わせて、リラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますね!
次回のみー様のご来店も楽しみにしております。
いつもより、時間を空けて施術してもらったら、起きれなくなってしまいました。
やっぱり、体のケアは大事だなと思い、早速、次もつめて予約しました。
4Dクリーム塗ってるから、大丈夫かと思ってましたが、クリスタルは、私の体と非常に相性良い感じです。施術後のクリスタルも、過去一、濁ってました。
みー様
このたびも嬉しいお声と満点のご評価をありがとうございます。
少し間が空いてしまったことで、改めてお体のケアの大切さを感じていただけたとのこと、次回のご予約を早速いただけて大変嬉しく思います。
クリスタルはお体の状態を素直に映し出してくれますが、今回もみー様のお体との相性の良さをしっかり感じていただけたようで安心いたしました。
定期的にお受けいただくことで、肩や首まわりの軽さだけでなく、日々のリズムや睡眠の質にも良い循環が生まれやすくなります。
次回もゆったりお休みいただきながら、お体の変化をさらに感じていただけるよう整えてまいります。
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました。玄関からとても綺麗、清潔感がありました。
最初のカウンセリングで、コースを迷ったと伝えたら、当日の身体の状態を確認して、こちらの方が良いかもと提案あり、微弱電流の筋膜リリースケアのコースに変更してくださいました! 嬉しい心遣いです。
初めてだったので、施術中、今大丈夫ですか?強すぎませんか?など、聞いてくださり、安心して受けられました。
思ってたより電気が流れる痛みも少なく、終わった後、何より身体全体がラクになった! これが一番です。
またお伺いしたいです。
ねこママ様
先日はご来店ならびに温かな口コミをありがとうございます。清潔感も感じていただけて安心しました。初回は当日のお身体に合わせて「微弱電流の筋膜リリースケア」へご提案・変更しましたが、痛みも少なく全身がラクになったとのお声、とても嬉しいです。施術中の力加減の確認も引き続き丁寧に行います。次回は気になる箇所を中心に、より疲れが抜けるよう整えていきます。またねこママ様にお会いできる日を楽しみにしております。
クリスタルドレナージュを毎週のように受けてます。
でも、痩せない…。
先週から、紹介していただいた4Dクリームを特にお腹中心に塗ってます。そのせいか、今回は施術後にめちゃくちゃスッキリしてました。塗る筋トレクリームで、浮腫みの解消や、肌の黒ずみもめちゃくちゃキレイになります。
クリスタルの施術前後に塗ると、より一層、効果も抜群です。立ち仕事で浮き出てた血管の色も、薄くなりますし、妊娠線にも時間かかりますが、薄くなるみたいです。
水晶の癒しでだるさ解放(クリスタルドレナージュ)全身60分
みー様
いつもご来店くださり、そして満点の評価と嬉しいお声をありがとうございます。
ご紹介した4Dクリームを施術前に塗っていただいたことで、今回は「すごくスッキリ」を実感いただけて何よりです。塗る筋トレクリームは、めぐりを高めてハリ感をサポートするので、むくみの軽減やお肌トーンの明るさにつながりやすいんです。立ち仕事で目立ちやすい血管の色が薄く見える点や、妊娠線のケアについても、お時間はかかってしまいますが、継続でさらに変化が期待できます。
「痩せない…」とのお悩みも正直なお声ありがとうございます。体重は水分量・ホルモンバランス・筋肉量など多くの要因に左右されます。みー様は今、循環と代謝の“土台づくり”がしっかり進んでいますので、体の軽さ・サイズ感・睡眠の質なども変化の指標として一緒に見ていきましょう。
いつも前向きにケアを続けてくださり感謝です。
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
温かく迎え入れてくださったおかげで
緊張しいのわたしでもすぐに心を開く事ができました!
ハンドセラピスは新感覚で効いてる~!!!
という感じがしました!そして実際施術終わった後は
目がパッチリ開き施術前の身体の重さが薄くなっていて、
すぐその場で次回予約をとってしまうくらい感動しました!
おかげさまで、友達に目が生き返ったねって言われそうです(笑)
また来月もよろしくお願いいたします!
な様
この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。
「緊張しやすい」とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉にホッとしました。ハンドセラピスの“やさしい体感なのに深く効く”感覚や、施術後の目のぱっちり感・お身体の軽さをご実感いただけて何よりです。次回のご予約までいただき、励みになります。
次回は、より深いリラックスとクリアな感覚を感じていただけるように整えてまいりますので、楽しみにいらしてくださいね。
次回のな様のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
石膏パックをするようになってから、肌のトーンも明るくなり、シミもかなりとれてきました。
肌ももちもちです。
月1で続けたいと思います♪
みー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。又、嬉しい口コミとオール★5をありがとうございます。
石膏パックでトーンアップやシミの変化、もちもち感をご実感いただけて何よりです。月1ペースは理想的ですので、次回も紫外線ダメージをケアしながら石膏パックで透明感とハリをキープしていきましょう。
ホームケアは「日中は日焼け止めをこまめに塗り直し、夜はしっかり保湿」を意識してみてくださいね!
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術後の老廃物が流れた感じ、身体全体が軽くなった感覚。いつも以上に実感がありました。
施術される空間にも安心感があり、精神的にもリラックスできていい時間でした(〃´-`〃)
最近の日常生活で身体が凝り固まっている自覚もあるのに運動不足、、そんな自分に今日の施術は求めていたものそのものでした。普段手の届かないところまでも丁寧にケアしてくださり伺うたびに自分を労わることの大切さを感じます。
とはいえ、また頑張る日々になると思います笑
【モニター価格】クリスタルドレナージュ全身+クリスタルヘッドスパ30分
みわ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に老廃物が流れて、全身が軽くなったと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、リラックスしていただけたことも励みになります。
普段届きにくい部分までのケアは、どうしてもご自身では難しいものです。そんな中でお身体を委ねていただき、その都度「自分を労わる大切さ」を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また日々お忙しい中でも、ほっと一息つける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のみわ様のご来店、心よりお待ちしております。
クリスタルドレナージュが1番、体質的に合ってる気がします。一度、ハンドセラピス を間に挟んだのですが、やっぱりクリスタルを体が欲してました。
前回、サロンで試したクリームをお腹に塗って、まずはお腹痩せしたいです。頑固な脂肪が消え去るように祈ります。
施術後は、眠くてしょうがないです…。
水晶の癒しでだるさ解放(クリスタルドレナージュ)全身60分
みー様
いつもご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
クリスタルドレナージュがみー様のお体に合っているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!
間にハンドセラピスも受けていただきましたが、やはりクリスタルを選んでくださるお気持ち、とても光栄です。
前回ご購入していただいたクリームも引き続きご活用いただき、変化を感じていただけるよう私も全力でサポートいたします。
施術後の心地よい眠気は、お体と心がしっかりと緩んだ証拠ですので、ゆったりお過ごしくださいませ。
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
先週のハンドセラピスの次週に、クリスタル全身を受けました。いつもよりは好転反応出たのですが、やっぱりクリスタルが1番いいと感じてます 笑。
睡眠もよくとれて、私の体にはクリスタル一択です!
みー様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回はクリスタル全身ケア+ヘッドスパを受けていただき、ぐっすりお休みになれたとのこと、本当に嬉しく思います。
「クリスタルが一番合う」と感じていただけたこと、セラピストとして何よりの喜びです。
みー様のその時の体調に合わせて、今後もベストなケアをご提案させていただきますね。
次回のみー様のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらのフェイシャルエステは何度も利用させていただいているのですが、毎回、素晴らしい技術だなぁ、と思っています。
もちろん、お肌が透き通ってツルツルになることもそうですが、なぜか夜、ぐっすり眠れます。
今回は特に、暑さで眠りづらくなっていたのですが、その日の夜は本当にぐっすり眠れました。
肩甲骨やデコルテのほぐしが効いているのだと思いますが、とてもスッキリします。
定期的に受けたくなる施術です。もちろん、お肌の調子も良くなります。
ミロ様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
フェイシャルのたびにお肌の変化だけでなく、眠りの質まで変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。特に今回は暑さで寝苦しい夜が続いていた中、ぐっすりお休みいただけたとのこと、施術がお役に立てたようで安心いたしました。
肩甲骨やデコルテまわりをしっかりほぐすことで、自律神経も整いやすくなり、深いリラックスにつながります。お肌の調子とともに、心身のバランスが整っていく感覚を、これからもお届けできるよう努めてまいります。
次回のミロ様のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になっています。施術により日々の身体の疲れがとれるだけではなく、スタッフの方が笑顔で明るく接してくださるので、心身共に癒されます♪施術後は肌が明るくなり身体がスッキリします。エステが毎月の楽しみになっています!これからもよろしくお願いします^_^
ななたま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毎月の楽しみにしていただけているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。
施術だけでなく、接客にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お肌の明るさやお身体のスッキリ感を感じていただけて何よりです♪
これからも心も身体も軽くなるようなひとときをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のななたま様のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は、久しぶりに全身と顔のハンドセラピス に急遽、変更してもらって受けました。
好転反応はあまり出ないなあと、当日は思っていましたが、次の日がほとんど爆睡でトータル14時間寝てしまいました。
やはり、よく寝れるのが体の回復への近道なので、次回からはクリスタルとハンドセラピスを交互にしようかなと、考えています。眠り姫になってしまうので、次の日予定ないと最高です 笑。
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿もとても嬉しく拝見いたしました。
今回はお久しぶりの全身とお顔のハンドセラピスを受けていただき、深いリラックスを感じていただけたご様子に、私もとても安心いたしました。
施術当日はお身体の変化をあまり感じられなかったとのことですが、翌日にぐっすり眠れたと伺い、嬉しく思っております。
睡眠は心身の回復にとって欠かせない時間ですので、「眠り姫」状態はまさに理想的な反応かと思います!
今後はハンドセラピスとクリスタルケアを交互に取り入れながら、その時々のお疲れに合わせてお手入れさせていただければ幸いです。
次回もみー様にお会いできますことを楽しみにしております。
今日は、また石膏パックをしていただきました♪
石膏パックは、今回、新しいものにしたらしく、以前よりも顔の熱さも少なくて、良かったです。
特に眉間のシワや、おでこのシワが目立たなくなるので、非常に気に入ってます。施術後は、美白効果抜群で、最近はシミが広範囲で消えたので、驚いてます。
みー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
新しい石膏パックの使用感にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お顔の熱感が少なくなったとのこと、より快適にお過ごしいただけて何よりです。
眉間やおでこのシワが目立たなくなったことや、美白効果・シミの変化まで実感していただけたとのお言葉に、私もとても嬉しく思っております。
今後もさらに効果をご実感いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね!
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
モモナ(Momona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー