2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. りらっと   >

リラクゼーション鍼灸院 りらっと

リラクゼーションシンキュウイン リラット

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都立川市曙町1-23-3 ウインド202
  • 立川駅徒歩6分

ほしほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 10:11:34.0

妊娠中から産後の骨盤ケアでお世話になってます。
    店内は貸し切りですので、ゆったりと過ごせて快適です。

育児の合間を見つけて、施術して貰う事が癒しの時間です^_^

色々なマッサージ、鍼灸のお店に行きましたが、やっと通い続けたいお店に出逢えました。

ほしほし様

いつもご来院ありがとうございます!
    育児の合間の大切な時間に、りらっとを選んでいただけて本当に嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけているようで、何よりです(^^)
    これからも心と体のメンテナンスをお手伝いできるよう、精一杯施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

角田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:28:14.0

丁寧に施術をして下さり、施術後は顔がスッキリしました!今後も定期的にお願いします!
    お部屋も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです。

【新メニュー登場】たるみ・くすみ対策に!美容鍼&機器で集中ケア

なおちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    今回もスッキリを感じていただけてうれしいです。
    お部屋のことまでお褒めいただき本当に励みになります。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

角田

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:41:12.0

先日腰の痛みがあり整体と、まだやったことがない鍼灸を試してみたくこちらを予約させていただきました。
    女性限定なのもあり緊張もあったのですがリラックスして施術ができました。
    優しい声かけをしていただき鍼の痛みもありませんでした。
    しばらく通院させていただこうと思っています。
    美容鍼も気になります♪

【初めての方限定★整体+鍼】腰痛・背中に特化!症状改善コース

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 15:07:22.0

今回2回目でしたが肌の色が翌日明るくなりました!又首肩も楽になりストレッチの仕方や顔のマッサージの仕方など為になるお話をして下さり毎回楽しく受ける事ができます。ありがとうございます!又行きます!

かな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お肌や首肩の変化を感じていただけてうれしいです。
    ストレッチやセルフケアもぜひ日々のケアに役立ててくださいね(^^)

角田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:54:54.0

初めての鍼治療でしたが、鍼について丁寧に説明していただき、施術の際も「ずーんとしますよ」と都度声をかけていただいたので、安心してお任せ出来ました。
    また、今回は肩こりが改善できればと思い肩をお願いするつもりだったのですが、原因は肩でなく首と肩甲骨周りの筋肉だろうとのことで、その辺りを施術していただいたところ
    実際本当に首が楽になり、伸ばせなかった姿勢も良くなったので驚きました…!
    辛くなった時はまた是非お願いしたいと思います。

【初めての方限定】肩こりをスッキリ解消!リフレッシュ鍼灸60分

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼でも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    首や肩まわりが少しでも楽になって良かったです。
    またお困りの際はお気軽にご相談くださいね。

角田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:58:46.0

4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で連れていきました。(2階エレベーターなしなのでベビーカーは大変かもしれません)

施術用ベッドのすぐ横に色々敷いてくださった上に赤ちゃんを寝かせ、顔は見えないものの手や声が届く範囲で安心して施術を受けられました。
    授乳時間がずれてしまい、施術中ほぼギャン中でしたが、終始赤ちゃんにお声がけ頂いたり、スムーズに施術をしてくださったりと大変助かりました。

久しぶりの美容鍼で気分も顔もスッキリできました!ありがとうございましたm(__)m

【美容鍼】しわ・たるみに直接アプローチ♪血行促進&ハリUP美容鍼45分

さき様

先日はご来院ありがとうございました!
    赤ちゃんと一緒にお越しいただけて嬉しかったです(*^^*)
    お顔も気分もスッキリされたようで何よりです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

角田

• ASAMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:43:43.0

初めての鍼で少し緊張していましたが、痛みもなく、気持ちよかったです。
    担当の方に気さくに話しかけて頂いたので、楽しい時間が過ごせました。質問にも丁寧に答えて頂いて、色々アドバイスもしてもらったので、もう少し自分の体を労るように意識して過ごそうと思いました。
    また育児の合間にお邪魔したいと思います。

ASAMI様

先日はご来院ありがとうございました!
    初めての鍼でもリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
    育児の合間にホッとできる時間を過ごしに、またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

角田

• にゅーいーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 18:09:22.0

初めて鍼治療を受けました。
    鍼の刺した感じの痛みってどんな感じなんだろうと少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、都度確認もしてくださったので安心して受けられました!
    背中の痛みも生活に支障がくる感じだったのですが、施術を受けた次の日の朝、痛みが軽くなったので鍼が効いたんだなぁと感じました!
    まだ痛みが完全に無くなったわけではないので、何回か通うと良くなってくるのかなと思っています。
    施術してくれる方が女性なのも安心です。

にゅーいー様

先日はご来院ありがとうございました!
    背中の痛みも少し楽になってよかったです。
    まだ完全ではないので、無理せず何回か通っていただければ、
    さらにスッキリしてくると思います。またお待ちしています。

角田

• おっぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:56:02.0

長らく鋭い痛みのあった肩がから僧帽筋にかけてが非常に楽になり、大きな改善を感じました。初めての鍼で多少緊張していましたが、痛みもなく整体と合わせて体全体が楽になったのを感じました。通い続けたいと思います。

おっぱ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、痛みなく受けていただけて安心しました。
    肩や僧帽筋の改善を実感いただけて嬉しいです。
    これからもお体全体が楽に過ごせるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

角田

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 12:20:10.0

はじめて利用させていただきました。
    マッサージから鍼治療までしっかりとやっていただき、一度で軽くなったのが施術後すぐに実感できました。
    店内も落ち着く空間で、とても癒されました。
    また利用したいとおもいます。

R様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術後にお体の軽さを感じていただけて安心しました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

角田

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 18:01:40.0

かたいところを的確にほぐしていただき、とても身体が楽になりました。鍼は指圧とはまた違った良さがあってかなり緩みました!たくさん鍼を刺してもらえてハリネズミに(笑)疲れがかなり溜まっていたみたいで、施術後もズーンと響く効く感じの余韻が。かなり効きました~!ありがとうございます、また伺います!

贅沢ケア★組み合わせ自由!!不調に合わせたオーダーメイド120分

K様

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    「ハリネズミ」の表現がとても可愛らしくて、読んでいて思わずほっこりしました♪
    鍼の響きを心地よく感じていただけたようで安心しました。
    またお疲れの際には、お立ち寄りくださいね。
    お待ちしてます!

角田

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 13:51:29.0

リピートしています。施術が丁寧ですし、終わった後はスッキリします。
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

なり様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    施術後にスッキリしていただけると私もとても嬉しいです!
    これからも快適に過ごせるお手伝いをさせてください!
    またお待ちしています♪

角田

• オサムさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 21:46:25.0

痛みがかなり改善された

慢性疲労に★筋膜ほぐし整体or刺さない鍼(てい鍼)マッサージ60分

オサム様

口コミありがとうございます(^^)
    だいぶ楽になったようで安心しました!
    無理せずに過ごして、また調子見ながらいらしてくださいね。

角田

• puchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 12:50:39.0

旅行前に腰痛と免疫力が下がっているのを感じ
    今回初めてお伺いしました
    丁寧にカウンセリングしていただき細かく説明を受け
    施術していただきました
    女性ならではの寄り添いと清潔感あるお部屋で
    心も身体も癒されリフレッシュできました
    またその後のケアもぜひお願いしたいです

puchi様

先日はご来院ありがとうございました。
    あたたかいお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)
    これからも快適に過ごせるようお手伝いしますね。

角田

• こっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 08:33:36.0

今回は初めて美容鍼と機器の組み合わせをお願いしました。いつも通り鍼を顔に入れる時はチクっと、ズーンとしますねと声がけをしてくれるので安心しますし、効果を感じていましたが機器を使っての美容鍼は今まで以上に効果があり驚きました。また、お願い致します!

こっこ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    今回の施術も効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    これからも快適に受けていただけるよう努めてまいりますので、
    またお越しいただけるのを楽しみにしています!

角田

• よしこ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 21:24:49.0

施術のお部屋は明るく清潔感があり落ち着ける感じでした。
    お店の方は明るく話しやすい雰囲気の方で、こちらの身体の不調も話しやすく、疑問点などにも丁寧に答えてくれて安心感が持てました。調子に乗って喋りすぎたかな…と反省です。。
    施術後は身体がポカポカして軽い感じで、今までよりもだいぶ楽になったと感じました。
    ひと晩経って仕事に行きましたが、背中が軽くいつも感じていた全身重だるいのが無かったのが嬉しかったです。
    美容鍼も気になるので今度試してみたいなと思っています。

人気No,1★組み合わせ自由!!不調に合わせたオーダーメイド90分

よしこ。様

先日はご来院ありがとうございました。
    体が軽くなったとのお声、とても嬉しいです!
    たくさんお話ししていただけるのも大歓迎ですよ。私も楽しい時間でした(^^)
    美容鍼はお顔の血流が良くなってスッキリ感を感じられる方が多いので、気になる時はぜひ試してみてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

角田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 18:50:26.0

首肩まわりがひどく凝っていたため伺いました。
    お部屋は落ち着いた雰囲気で、居心地が良くリラックスできました。鍼の痛みはそこまで感じず、凝っているところにピンポイントで打ってもらえて心地よかったです。終わったあとは首肩が軽くなったのを実感できました。またつらくなったときはお願いしたいです。

【整体】首・肩・背中のコリや違和感に!上半身ケア60分

さき様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて安心しました!
    首や肩が軽くなったとのことで良かったです(^^)
    またお疲れがたまった時には、ぜひ気軽にいらしてくださいね。

角田

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 12:58:31.0

初めて美容鍼をしました。顔に鍼ってちょっと怖くて不安でしたが痛みも感じず終わった後は視力良くなった?って位よく見えました。目もパッチリになり顔色も良くなり鏡見てびっくりしました!絶対1回行ってみてください!
    担当の方も女性でとても気さくに話して下さり又色々アドバイスもくれました。勧誘など沢山ある中で、ここは勧誘は一切なし。安心して受ける事ができました!ありがとうございました!

かな様

初めての美容鍼に当院を選んでいただきありがとうございました!
    安心して受けていただけて良かったです。お顔の変化も実感いただけて私も嬉しいです!
    また気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

角田

• やすをさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 17:46:23.0

清潔感のある落ち着いたお部屋で、とてもリラックスして施術を受けられました。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。施術はオーダーメイドで気になるところを丁寧にほぐしていただきました。鍼は痛みなくじんわり効いていく感じです。疲れもとれ、お顔の施術後はフェイスラインがしっかり出ていて大満足でした!友人や大切な人に勧めたい、とてもおすすめのサロンです。

やすを様

先日はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて何よりです(^^)
    フェイスラインの変化も実感していただけて嬉しいです!
    これからもその時のお悩みに合わせて丁寧に整えていきますね。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

角田

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 16:10:50.0

しわ、たるみupの2回目で来院しました。長引く猛暑、熱帯夜で睡眠不足で目が痛く、睡眠時に歯ぎしりしたようで片顎に違和感ある事施術前にお伝えしました。顔の前に、首、肩マッサージ、鍼をしてほぐしてから、目周り、顎も含めて美容鍼施術して頂きました。
    目の痛みが取れ、スッキリし、しかも胃のムカムカ、歯茎の痛みも取れビックリしました
    今の症状をよく聞いてくださり、説明、施術とても丁寧です

又宜しくお願い致します。

まこ様

口コミありがとうございます!
    目や顎が楽になったと聞けてホッとしました。
    その日の体調に合わせてまた整えていきますので、次回もリラックスしに来てくださいね。
    またお待ちしてます(^^)

角田

• みんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 23:55:42.0

先生が素敵な方で明るく楽しく
    体の不調な理由をわかりやすく教えてくれて不安だった気持ちも安心していくことができました。
    鍼灸もとても丁寧で上手でかなり気持ちよく
    大分首の痛みが改善されて腕も楽になりました。
    ありがとうございました♪また是非利用したいと思います。

みんち様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    安心して受けていただけて、首や腕も楽になったとのことで本当に良かったです。
    疲れがたまる前に、ぜひ気軽にいらしてくださいね。
    お待ちしています!!

角田

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:41:21.0

身体の状態が酷く初めて伺いました。詳しく現在の状態など教えて頂きその後診療後の身体の軽さに驚きでした!
    本当ありがとうございます!また定期的に行きたいとおもいました。

カズ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました!
    施術後に体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
    また疲れが溜まる前に、気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしています♪

角田

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 06:26:41.0

リピートさせていただいています。施術が丁寧ですし、終わった日は熟睡できます。頭痛があるので首から上を重点的にしていただくつもりが、全身もゆるめていただきすっきりしました。また引き続き利用しますので、よろしくお願いします。

なり様

ぐっすり眠れたと伺えて安心しました。
    首や頭だけでなく全身をゆるめることで、よりスッキリ感が続きやすいと思います。
    次回もその時の状態に合わせて整えていきますね!またのご来院お待ちしてます(^^)

角田

• emeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:50:19.0

初めての鍼治療でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    また、予約します!

eme様

このたびは初めての鍼治療にお越しいただきありがとうございました。
    安心して受けていただけて嬉しいです。

角田

• ななななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 17:45:52.0

鍼と整体との組み合わせで身体の不調に合わせて施術していただけるのでとても良いです。
    終わった後にはスッキリし、特に翌日の起床後に効果を感じました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なななな様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術後や翌朝にスッキリ感じていただけたとのこと、良かったです!
    その時の体調に合わせて、無理なく整えていけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)

角田

• はつかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:07:35.0

体のあちこちが痛くて来院したところ、
    トリガーポイントに的確に鍼を打ってくれました。
    体も楽になりました。
    長時間施術が育児の関係でお願いできないので、回数券を買って短時間でも定期的に通わせていただこうと思います。

はつか様

先日はご来院ありがとうございました!
    短時間でも体が楽になったとのことで安心しました。
    育児の合間のリフレッシュに、無理なく続けられるようお手伝いできればと思います。
    回数券のご利用もありがとうございます(^^)
    またのご来院お待ちしてます♪

角田

• なりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:56:40.0

お世話になりました。
    施術後は目が開く感じがして、頭がスッキリしました。夜もぐっすり休むことができ、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

なり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後に目が開くような感覚や頭のスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぐっすりお休みになれたようで安心しました。
    お身体の状態に合わせて、今後も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

角田

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 22:32:28.0

先日はお世話になりました。
    今の自分の状態に合わせて丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    身体の不調はもちろんのこと、ココロまでリフレッシュさせていただきました♪
    お灸は初めての体験でしたが、すごく良かったです!

【OPEN記念★整体+鍼】腰痛・背中に特化!症状改善コース

ひよ様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想ありがとうございます!
    お灸も気に入っていただけて嬉しいです。
    心も体もスッキリしていただけて何よりでした。

角田

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:33:48.0

今回は首と美容鍼をお願いしようと思っていたのですが、全身をほぐしてもらった結果、腰の状態が良くないと判明。首と腰を重点的に治療していただきました。
    結果全身が楽になり、日常を快適に過ごしています。
    的確に必要な施術を判断してもらえるのは、本当にありがたい。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆーさん様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は全身をしっかり診させていただけてよかったです。
    首も腰も楽になられて、日常が快適に過ごせているとのことで安心しました。
    これからもその時のお身体に合ったケアを大切にしていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

角田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:27:47.0

初めて伺いましたが凄く大満足でした。
    90分の中で鍼、マッサージ、揉みほぐししてもらいリラックスし過ぎて途中寝てしまいました。
    また定期的に伺いたいです!
    またフェイスのメニューも楽しみにしています:)
    本当にありがとうございました!

M様

ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます。
    リラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    フェイスメニューもぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

りらっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー