※10件以下の口コミの平均点です。
約1ヶ月程股関節の痛みがあり、セルフケアでは解決できないと感じ、急遽利用させていただきました。
リハビリの知識技術、経験を活かしたアプローチで、痛みの原因究明まで10分とかかりませんでした!
施術も丁寧で、セルフケアを教えて頂き、身体も心も軽く帰路につくことができました。
ドリンクサービスで頂いた、石垣島のパッションフルーツドリンクがとても美味しかったです(^_^)
治療目的で行ったにも関わらず、穏やかな優しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
ご新規特別クーポン!【1日2名様限定】お試し整体コース ¥6,600→¥3,950!
ユッキー様
この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、施術内容に関しまして好評頂き大変嬉しく思っております。
ユッキー様のお悩みを解消できたことが何よりです。
お身体の不調でお悩みの際は、またいつでもご相談ください。
石垣島産の飲み物をご用意してお待ちしております。
気持ちよかったです。
また行きます
【ご新規様限定♪】肩こり腰痛OK♪痛気持ちいい癒し時間♪¥3500→¥3000
以前怪我により手術を受けた膝に痛みが出ることがあり、困っていました。母の紹介でこちらを訪れましたが、本当に良かったです!痛みの原因を一緒に探してくださって、改善策も考えてくださいました。またスポーツができるようにとどんなアプローチが必要になってくるかも説明してくれました!知識があって、優しい人柄で信頼できる人だと思います!本当にありがとうございます!
ひざの痛みが辛い方【膝痛/整体】ベーシックコース(60分)6,600円→5,500円
ゆみ様
当院に対して高評価していただき、ありがとうございます。
ゆみ様のこれまでの背景をお聞きした時、絶対改善に導くんだ!と強く思いました。
私も昔、ケガで運動が出来なかった経験があり、その時の悔しさは計り知れません。
この先、ケガの再発が怖くて、大好きな運動ができないなんてあってはなりません!
今回ゆみ様のお膝が改善した結果、今後運動ができるきっかけになると幸いです。
またお身体の不調などございましたら、いつでもご相談にのりますので、ご連絡下さい!
スポーツで昔痛めた膝が最近痛み始めたため、今回利用しました。
自宅で行なっているサロンで、少し不安ではありましたが、施術を受けた後は、痛みが大幅に和らぎ驚きでした。先生の見た目は大きいですが、とても優しく親しみやすい人で、知識もあり私の状態をわかりやすく教えてくれました。
痛みが改善できるよう、これからもお世話になりたいと思います。
ゆうくん様
この度は当院を高評価頂きまいして誠にありがとうございます。
今回の施術で膝の痛みが軽減できてとてもいたしました。
長年のお膝の痛みはさぞお辛かったと思います。
お膝の症状が1日でも早く改善できるよう、私自身も全力で施術に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
右膝に痛みがあり、今回利用しました。
問診の際は、私の話しを親身になって聞いて下さり、とても話しやすい先生でした。
検査も細かく行い、痛みの原因を見つけ出してくれました。
信頼できる院だと感じました。
今後ともよろしくお願いします。
リラクゼーションのメニューもあるので、今度疲れてる時にも利用したいと思います!
OPEN特別クーポン!【1日2名様限定】お試し整体コース ¥8,800→¥3,950!
ガッキー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
右膝の痛み、原因を突きとめることができ、また施術後にも痛みが大幅に減退できたこと、大変嬉しく思います。
これからもガッキー様のお悩みを解消できるよう、全力で施術をして参りますので、ともに頑張っていきましょう!
この度は高評価していただき、ありがとうございました。
片山
身体が辛くて寝返りで目を覚ます様な状態だったので
身体の構造を熟知している国家資格のある方を選ばせて頂きました。
静かな住宅地の中で清潔感もあり、リラックスできます。
駐車場もお願いできるので助かります。
翌日以降身体は軽く、ご指導頂いたトレーニングで毎日快適に過ごしています。
また疲労が蓄積したらお願いいたします。
kumikumi様
この度は当院にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、院内の事もお褒めいただき、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子が良いとのことで、それもセルフケアを怠らない努力の賜物だと思います。
これからも良いサービスを提供できるよう、技術向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
片山
整体院 ティーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー