※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと気になっていたサロンにやっと行くことができました。
部屋に入った瞬間の落ち着く雰囲気と優しい香りが私を迎え入れてくれ、一気に気持ちが緩んだところで全てを彼女に託しました。
人生初のヘッドスパから始まり、オールハンドのアロママッサージはとても気持ちよく、身体が軽くなっていくのを感じました。マッサージ中は私の心の不調の原因に対してアドバイスをいただき、明日からちょっと私の生き方が変わるかも…と思えるような学びもありました。
マッサージ後、鏡に映る自分の姿が変わっていることに気づくくらいしっかり流していただいて、感動!
心も身体もスッキリ!心地よい時間を過ごすことができ有り難かったです。
定期的に心と身体のメンテナンスにお邪魔します。
【上半身すっきり】アロマボディ上半身+ドライヘッドスパ 70分 ¥8500→¥7980
まさこさま
ずっと気になっていたとのこと、前々から当店をご覧いただきありがとうございます!
お仕事も子育てもしっかりこなすまさこさんの一生懸命さに、とても深い愛情をお持ちの方なんだなと感じました。
あれもこれもと要領よく動かれるまさこさん、たまには他の方への想いを一旦休憩して、ご自分の緩む時間を作ることも大切ですね♪
心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、ほっとしています。
またぜひお立ち寄りください♪
心より、お待ちしております。 西尾
初めて施術をうけました。
お店の雰囲気は居心地が良く、清潔感があります。
施術はカウンセリングも丁寧で細かく聞いてくれました。
施術後も生活習慣のアドバイスなどもうけれ、また利用したいな、と思いました♪
【首肩こりさんに】ヘッド+アロマオイルデコルテケア50分 ¥6,000→¥5500
みずき様
この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
お忙しい中での休息の時間に、当店をお選びいただきとても嬉しかったです!
素敵な笑顔でお話いただけてこちらもとても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました(^^)
嬉しいお声を届けていただき、ありがとうございました♪
気持ち良くて途中寝てしまうぐらいでした!オススメします!
【おめでとうございます★】お誕生日月は全メニュー10%OFF
やまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
オススメとのお言葉、ありがとうございます!
やまちゃん様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
また是非お立ち寄りいただければと思います♪
ありがとうございました。 西尾
2回目の利用です^_^ヘッドスパ、肩、腰にかけてマッサージしていただきました。力の加減がちょうどよく心も身体もすっきり元気になりました^ ^担当の方が話やすく最後まで癒され、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
にしちゃん様
お越しいただいてありがとうございました(^^)!
またお会いできてとっても嬉しかったです♪
にしちゃん様の元気溢れるお話に、私まで元気を分けていただきました!
また是非お越しくださいませ♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
ありがとうございました。 西尾
丁寧に対応していただけました。
相談した結果予定より時間の長い70分コースになりましたがしっかりほぐしていただけてリフレッシュ出来ました。
アドバイしてくださり水分不足を痛感したので努めて水分摂取したいと思いました。
もし可能ならアロマオイルの種類がもっと増えたら選ぶ楽しみがあるなぁと思いました。
また伺いたいです。
【首肩こりさんに】ドライヘッドスパ+アロマオイルケア50分 ¥6,000→¥5,500
あい様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、お体のケアの時間も大切にされていてすごく素敵だなと感じました。
水分も、そうですね、無理のないように少しずつでも摂取していただけると安心です(#^^#)
これから汗もかきやすくなりますのでお体ご自愛ください♪
アロマについてもご希望をいただきありがとうございます^^
確かにもう少し種類を増やしても楽しみが増えてよさそうですね!
仕入先で物色してみます^^ご意見ありがとうございます♪
お声を届けていただきありがとうございました^^ 西尾
初めて伺ったのですがとてもリラックスして過ごせました。また利用したいです。
【首肩こりに♪】ドライヘッドスパ+アロマオイルケア50分 ¥6,000→¥5,500
は様
ご来店、口コミありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです(#^^#)
またお疲れの際はお越しくださいね。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西尾
緑が窓から見えて、日常を忘れてゆっくり過ごせるサロンでした!
アロマを使ったスペシャルなボディケアを受けました。
頭やお腹周りなど重たかったものがなくなり、すっきり過ごせるようになりました!
特に変化は翌日から感じられ、お水もしっかり飲んで体のいらないものが出ていき、本来の自分の体に戻った感じです
また定期的なメンテナンスで、楽に日々を過ごせるようにしていきたいと思います。
【当店人気NO.1♪】アロマオイルトリートメント120分 ¥14,000→¥13,000
ご来店ありがとうございました(^^)
景色も楽しんでいただけてよかったです♪
ケア後はすっきり、素敵な笑顔が見られてとっても嬉しかったです!
アロマでのケアは最高ですよね(^.^)♪
是非またお越しくださいませ。
嬉しいお声をありがとうございました(^_^)
西尾
全身ボディケアを受けました。
ケアのあと日常に戻ってみると、楽にエネルギッシュに動けるようになっていました!!自分の身体が心地よくのびのびと動くように変化していてとても驚きました。
ケア中、重たく縮こまっていた身体が担当スタッフさんのボディケアによって軽くふわふわに解きほぐされていき、とても気持ちよかったです。
日々の中でついつい疲れを溜め込んでしまうこともありますが、そんな時担当スタッフさんに相談できるのはとても心強いし、安心感があります。
思いっきり動いてケアが必要になったらまたお願いします。
えみこらぱん様
ご来店ありがとうございました!
お疲れを癒すお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますので、どうぞ安心してパワー全開で動いてくださいね!
でもご無理はされませんように・・・(^^♪
お声を届けていただき、ありがとうございました(#^^#)
西尾
初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくで良かったです。お店の雰囲気も明るく落ち着いていて素敵な感じでした。終わった後はガチガチの体がふっと軽くなり、とても大満足です。ぜひまたお願いします!
【人気NO.1♪】アロマオイルケア+ドライヘッドスパ120分 ¥14,000→¥13,000
かぁさん様
ご来店ありがとうございました(^^)
数あるサロンの中からFluffyを選んでいただきとても嬉しかったです!
お疲れが楽になられたとの事、とても安心いたしました。
お客様にますますご満足いただけるよう、今後も技術向上、良き店作りに邁進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中、お声を届けていただき、ありがとうございました(*^^*)
西尾
以前から気になっていたお店でやっと行けました!静かな住宅街の中にあり、お店の中の雰囲気も落ち着いていて素敵で、あっという間に時間が経ってしまいました…。終わった後は体がふっと軽くなり、メニューにも大満足です。何よりスタッフさんの優しくて柔らかな雰囲気にとても癒され、リフレッシュするには十分過ぎる時間でした。ぜひまたお願いします!
m様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
リフレッシュしていただけて本当によかったです!
お忙しい中ご自身のお体のケアも大切にされていて、素敵だな~と思いました。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
また、楽しいお話も聞かせてくださいね♪
お声を届けていただき、ありがとうございました(^^)
西尾
フラッフィー(Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー