初めての小顔矯正でした。
こんなにも変わるんだと衝撃を受けました!これからも通いたいです!!日頃のケアの仕方も教えてくださいました。楽しくお話もできて雰囲気が良かったです!またお願いします!
◆プレオープン!3月限定◆美顔リフトアップ小顔矯正 ¥3500 40分
Lemerci 【小顔矯正/インディバ/フェムケア】からの返信コメント
のん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んでいただき本当に嬉しいです♪
ぜひぜひまたお待ちしております♪
60歳過ぎて初めての体験でした!
痛そうなイメージがありましたが、痛気持ちよくてとても良かったです!
一回の施術で写真で見比べましたが、シュッとなった気がします。続けることで定着するとのことでしたので、次も予約しちゃいました(^^)
次も楽しみです!
《4・5月限定》美顔リフトアップ小顔矯正 40分 ¥4000
しょうこさん
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
ホームケアも大事なので肩回し頑張ってくださいね(*^^*)
またたくさんお話できることを楽しみにしてます♪
初めて小顔矯正をしてもらったのですが、行う前と後ではフェイスラインや顔の肉感が大幅に軽減されていてとても感動しました!
インディバもして頂いたのですがとても気持ちよく、顔の血行がかなり良くなりました!施術に関して全て根拠を説明してくださるので安心して受けられます!
≪口コミ投稿いただいた方≫ 全メニュー500円OFF★(回数券もOK)
ゆ さん
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
回数を重ねる事で定着もするのでこれから楽しみですね!!!
またお待ちしてます(*^^*)
丁寧な施術で効果が実感出来て良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても良く、お家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足です!ありがとうございました!
《人気No.2★》美顔リフトアップ小顔矯正 初回¥4500 40分
る さん
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
美容の話もまたしましょうね♪
またお待ちしてます(*^^*)
脂肪吸引後のインディバで利用しました
とても丁寧な施術でした
お試しで小顔矯正していただき効果がすぐ分かったので
次回も予約しました
《4、5月限定★》術前術後にも◇温熱インディバ(ボディ)60分 ¥7800
らんさん
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感していただけて嬉しいです☆
術後もキレイにしていきましょうね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
駅から近くて便利な所でした。
スタッフの方もとても親切でわかりやすく説明して頂きました。仕上がりも大満足で、家でのケアも教えて頂きしっかりして、また次の予約を入れたいと思います!
《たるみ改善☆小顔ケア》インディバ(フェイシャル、ボディ)90分 ¥10,500
トミさん
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです☆
気になってた所もスッキリしましたね♪
最初は間隔も短めがオススメなのでまたお待ちしてます(*´`)
スタッフの方が優しくお肌悩みに合わせて施術して頂きました。ありがとうございました!
またお願いしたいです!
あ さん
先日はご来店ありがとうございます♪
お話もたくさんできてあっという間の時間でした!!
ぜひまたお待ちしてます☆
顔の歪み、ほうれいが気になって行ったら
スタッフさんも優しくて、香りもよくほっこりする空間
途中寝そうなくらいリラックスでき
気になってたとこはもちろん!!
変化がありすぎてビックリで嬉しすぎました♪
整えてもらい、私はお肌まで変化ありました。
今の状態や何が原因でなども伝えてもらい
日頃から意識できるケアも教えて頂きました!!
また、よろしくお願いします♪
ムーミン さん
先日はご来店ありがとうございました!!
お肌の変化にも気付いていただけて嬉しいです♪
歪みは日頃の癖や習慣から起こってるので意識も大事なので次回までもどりにくくするために
ホームケアも頑張ってくださいね(*´`)♪
ぜひまたお待ちしてます!!
初めて温熱インディバ受けました。とても丁寧に施術していただき、施術後は体がとても軽くなり、こんな経験は初めてでした。店の雰囲気もよく、仕上がり、料金全てに満足できました!!またすぐ行きたいなーと思います!
かなちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます♪
終わった直後からも体の軽さに喜んでもらえて嬉しかったです♪
またすぐ息抜きに来てくださいね☆
かなちゃんさんのお身体お任せください♪
1回でも効果実感しました!!
施術をしてもらった次の日の朝も浮腫がいつもと全然違ってびっくりでした!!
ホームケアも教えてもらったので頑張ろうと思います^ ^
ありがとうございました!またお願いします!!
mさん
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
喜んでいただいてすごく嬉しいです♪
回数重ねると定着もするのでぜひまたお待ちしてます!!
マンションの1室なので緊張しましたが、
行ってみるとそんな事なくて可愛い店内でした。
車で伺わせて頂いたのですが、
パーキングも近くに沢山あって安心しました。
初めて小顔矯正を受けました。
全く痛くなく横広だった顔がスッキリして大満足です。
インディバも気になるのでまた伺わせて頂きたいと思います。
のりさん さん
先日はご来店ありがとうございます♪
お顔の横幅、ほっぺたの厚み感、めちゃくちゃスッキリしましたね★
回数を重ねると持続もよくなるのでぜひまたスッキリしに来てください♪
とても丁寧で親切な方でした。
あべ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪
リフトアップ小顔矯正うけました
とても丁寧に説明してくれたので すごくわかり易かったし
before afterの写真を見ても すごく変わったの分かりました
楽しく話ができ 雰囲気も良く また行きたいと 思いました。
かりん様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひまたお待ちしてます♪
ル メルシェ(Lemerci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー