初めての来店でした。
1.車で通えるところ
2.まつ毛も眉毛もメニューがあるところ
上記2点を条件に、お店を探していたところこちらを発見!
産後の抜け毛の影響がまつ毛にも襲いかかり、なかなかまつげパーマ出来ずにいて、女子力の欠片もなかった私。仕事帰りにお邪魔しました。
遅めの時間でも受付してくれるところも魅力的でした。
そしてそして、肝心なのが素晴らしい技術です。ギャンギャンに上げて頂きました!!カール大好きなのですが、しっかりカウンセリングして頂き、理想のまつ毛です。沢山、長さを褒めていただいて嬉しかったです...。産後は本当に貧相な睫毛でしたから、アディクト様、どうかどうか...と頼った結果でした。
仙台の市街地まで出ずとも、このクオリティーは万々歳です泣
アイメイク無しで電車ってきちぃ...ですから、すっぴんでポーン!ドアtoドア!は、ありがたすぎます。
今後、末永くお世話になりたいサロン様との出会いでした!これからよろしくお願いします!
【OPEN記念】オーダーメイドまつ毛パーマ¥4,900→4,500
IHANA eyelash salon【イハナ】からの返信コメント
M.様
この度はイハナにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しすぎる口コミを書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
私が喜んでいただきたかった事をこんなに素敵なお言葉にしてくださり感激です(T_T)
文章好きすぎて何度も読みました笑笑
ありがとうございます(T_T)
しっかりまつ育されているのがわかります^_^
フサフサで美まつ毛さんで仕上がりがさらに美しく、とてもお似合いでした!!
ぜひまたドアtoドアでお待ちしておりますね\(^o^)/
お会いできるのを楽しみにしています♪
花井
昨日はありがとうございました!
今回はマスカラパーマをお願いしました。
ノーメイクの時も目元パッチリでいい感じです。
仕事帰りの疲れた体に癒しの時間をありがとうございました。
次回はマスカラパーマ+眉wax+眉カラーでお願いしたいと思います
目元強調◎ 【マスカラパーマ】まつ毛パーマ¥5,900
今日もきれいに仕上げていただいて大満足です。
眉毛の相談にものってくださって、次回はまつ毛&眉毛でお願いします。仕上がり今から楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
まつ毛の生え変わり時期で、長さがバラバラな状態でしたが、綺麗にカールしてもらえました!
技術の高さからなかなか予約が取りづらくなっているのが難点ですが、それでも他のサロンには浮気出来ないくらい気に入っています!1時間という短い時間ではありますがお話も楽しくいつも綺麗な仕上がりに大満足です!
お世話になりました。
2回目ですが、またまたお話ししてる間にあっという間に終わりました。
お店の雰囲気もまつげ仕上がりも気に入ってます。
娘共々、これからもよろしくお願い致します。
家の近くでとても満足いく仕上がりにしてくださる方とお会いできて嬉しいです!
初めてにもかかわらず寝落ちしてしまいました。
これからもお世話になります!
初めてまつ毛パーマをしました。
サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
まつ毛もしっかり上がって満足の仕上がりです。
まつ毛パーマとっても気にいったので通いたいと思います。
いつも口コミしようと思って忘れちゃってて…
今回は間に合いました笑
何回か行ってますが、毎回いい感じにしてくれます!
ちゃんと美容液ぬったら持ちもよくなりました
しばらくお世話になろうと思います♪
キレイな眉カラーと、アーチ眉に仕上げていただいてありがとうございました!
眉まわりが明るくなると顔全体もすごく明るくなった感じがして気分も上がります!
いつもお世話になっております!
毎回理想の形にしていただいて満足してます!
柔らかい雰囲気の方なのでいつも癒されております!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
子育て中のわたしにとって、最高のリフレッシュ時間です^^
マツエクは日々の時短メイクにもなるので、とても助かっております。次回もよろしくお願いします!
いつも大満足の仕上がりです♪
良い方向へ提案もしてくださるので信頼して毎回お任せしています♪
今後も宜しくお願いします♪
毎回綺麗に仕上げていただき有難うございます!
色々な形を試させてもらって、毎回丁寧にアドバイスありがとうございます(^^)
次回も宜しくお願い致します!
いつもまつ毛を綺麗に上げてもらっています。
ストレートに根本から綺麗に上がるので大満足です!
来月も楽しみにしています!
3回目の利用です。
前回、モチが良くて5週空けることが出来ました☆
ギャンギャンまつげが5週もkeepって凄くないですか?
クレセントムーンロッド、恐るべしです。
ただ、私のゲジ眉はまつ毛のようにはいきません。
まつ毛に合わせると、眉毛は既に伸び放題。
で、今回担当スタッフさんに言われてハッとしたのですが...
サロン来店前の2週間で生やせばいいのだから
それ以外の期間での自己処理は
してもいいのでした...(これで、脱荒地眉!!)
と、いうわけでまつ毛も眉毛も、
またまた綺麗にして頂きました♪
今回は爆睡の間に終わっていきました(汗)
「前回と同じで」って言ってしまいましたが
冒険してみるのもアリだったかも。
次回は冒険してみたいと思います。
いろいろ試すのもアリですよねー!
担当スタッフさんだから、安心してお任せ出来ます。
ドア to ドアで綺麗になって
川井亭さんのおにぎり食べて、帰る。
最高じゃないですか~!!笑
また来月もよろしくお願いしまーす☆★
前のお店から通わせていただいてます。
毎回の仕上がりに満足しています!
そして施術中も私のおしゃべりにお付き合いいただき本当に楽しくてあっという間です!
予約がますます取れなくなるから本当は教えたくないくらいですが、素敵なお人柄と丁寧な接客でやっぱりココ!って思ってしまいます。
次回は何を話そうかと今から楽しみにしています。
いつもお世話になっていますが毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします。
前に行っていたサロンも気に入っていましたが、近いのと料金が安かった為こちらのサロンに伺いました。
店内の雰囲気や接客もよく、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
今回はまつげパーマでしたが、次回は眉毛もやってもらいたいです。
予約が取りずらそうですが今後も通いたいです。
今回は、まつ毛パーマして頂きました!
いつも大満足の仕上がりです(*^^*)
ありがとうございます\(^o^)/
なかなか予定が合わなくしばらく行けませんでしたが久々にいけてよかったです!
眉毛だけでもちゃんと整ってると顔がはっきりします!
今回もきれいにしていただきありがとうございます!
また行きたいです~!
毎回も綺麗に仕上げて下さり大満足です。
左右のバランスの悩みも解決してくれました!
これからもずっとお世話になりたい素敵なまつげサロンです。
完全個室で周りを気にすることなく過ごせるのでいつもリラックスして過ごせます。今回もバッチリあげていただきました。また来月もよろしくお願いします。
初回にマスカラパーマをした際に、まつげ美容液を購入しました。毎日欠かさずつけたら、しっかりとした毛になってパーマがキレイにかかっていい感じです。
目元強調◎ 【マスカラパーマ】まつ毛パーマ¥5,900
プライベート空間が保たれており、リラックスできる店内です!
どんなデザインにしたいか全く思い浮かばず、いつもお任せでお願いしておりますが、目や瞼に合わせてロッドを提案してくださり、安心して施術をお任せできます!
初めての眉毛の施術でしたが、丁寧に相談に乗っていただきました。プライベートサロンなので、大型サロン等が苦手が方には利用しやすいかと思います。駐車場もありがたいです。今後も通いたいと思います。この度はありがとうございました。
前回初めてのバインドロックで今回は付け足しでお世話になりました。
手早くつけていただき あっという間に終わりました。
持ちも大変良くびっくりしています。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
なかなか予約が取れなくて、久々伺えたのですが、やっぱり担当スタッフさんのマツパが1番いいです!
持ちも仕上がりも最高です
相談して前回と同じデザインでお願いしました。今回もきれいに仕上げていただきとても満足です!お話したり、いつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
イハナ(IHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー