とても丁寧にスピーディーに施術していただけました!
別のところでは目に左右差があるため仕上がりが均等にならないこともありましたが、こちらはまつ毛の上がり方も持ちもとてもよく満足しています!またよろしくお願いします(^^)
【OPEN記念】オーダーメイドまつ毛パーマ¥4,900→4,500
IHANA eyelash salon【イハナ】からの返信コメント
るちゃん様
この度はイハナにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しすぎる口コミも書いてくださり大変感謝いたします( ; ; )!!
前回と同じデザイン希望で気に入っていただきすごく嬉しいですっ♪
今回も左右差がなくなるように左右のロッドを変えて調整いたしました^_^
持ちもよかったなら何よりでございます(^-^)
まつ毛長くて羨ましいです…!!
仕上がりすごく可愛かったです(//∇//)
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
次回お会いするのを楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/
花井
いつもお世話になってます!
自分の趣味趣向に沿ってアドバイスして下さいます^^
今回も丁寧に対応して下さいました!終わった後いつもテンションあがります^^またよろしくお願い致します!
【OPEN記念】バインドロック付け足し ¥3500~
今回も綺麗に仕上げてくださいました。
まつ毛があると気分も上がりますね!
【OPEN記念】バインドロック60束¥6,000→¥5,000
初めてまつ毛パーマをしたので最初はものすごく不安だったんですけど、丁寧にカウンセリングをしてもらい仕上がりも凄く良くて朝からテンション爆上がりで学校に行ってます!
しかもずっと悩んでいた逆さまつ毛も改善されて凄く嬉しいです!ありがとうございました!次回もお願いしたいです♪
【 OPEN記念】中顔面短縮☆上下まつ毛パーマ¥7,900→¥6,900
今回も大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】まつ毛パーマ×眉毛wax ¥8,500→7,500
前に通っていた所から紹介されて行ってきました。
とってもくつろげる雰囲気の場所で接客も素晴らしくあっという間に終わってしまいました。
とってもキレイに仕上がって大満足です。
また次回もよろしくお願いしますっ!
お出かけ前にかけて頂いてスッキリしました!
すごいまつ毛を上げていただいてテンションあがります。
次回も早めに予約します!よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
【OPEN記念】目元強調◎ ブラックティントまつ毛パーマ¥5,900→5,500
まぶたの重みで下がらないように、いろいろ提案して頂いて感謝してます。今回もキレイに仕上がり満足してきます。またよろしくお願いします。
前回のお店からお世話になっており、
独立されたということで、今回初めてお邪魔しました!
内装も個室で相談しやすく、とてもオシャレでした!
カウンセリングも丁寧にして頂き、
仕上がりも大満足でした!
施術中も爆睡できるほどゆったりできる空間で
安心しておまかせすることが出来ました!
またぜひよろしくお願いします!
【OPEN記念】フラットラッシュ160本¥8,500→¥7,500
今日も素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございました!希望通りの仕上がりに大満足です^ ^
いつも、ありがとうございます~!
毎回とても満足しています\(^o^)/
次回もよろしくお願いします♪
【OPEN記念】フラットラッシュ80本¥6,500→¥5,500
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^_^)
まつ毛が少し長くなったので、その状態似合わせたカールが本当に気に入っています!
迅速で、丁寧で、毎回テンション上げて貰えてます
次回も宜しくお願いします(^_^)
いつも寝落ちしてしまうくらいリラックスできるお部屋で施術していただけます。
もちろん仕上がりも大満足です♪
前のお店から、ずっと担当スタッフさん指名で眉毛とマツエクしてもらってます。
いつも完璧に仕上げてくれて、当日急なデザイン変更も分かりやすいように写真などを見ながら相談に乗ってくれます。
とても話しやすい雰囲気なのでリラックスしながら施術受けられます(*^^*)
【OPEN記念】バインドロック60束×眉毛WAX ¥8,500→¥7,500
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらっています(^-^)
施術中も痛かった事が一度もなく、毎回眠くなってしまいます!来月も楽しみにしてます。
数年ぶりにお店を変えたので、不安でしたが、アットホームな感じで、スタッフさんも話しやすく安心してお任せできました。手早く、仕上がりも綺麗にしていただき、今後もお願いしたいと思いました。
【OPEN記念】目元強調◎ 【マスカラパーマ】まつ毛パーマ¥5,900→5,500
今回も大満足です。
引き続きよろしくお願いします。
リラックス出来る良い雰囲気の中で施術して頂いて良かったです
接客、仕上がり、どちらも満足です。初めての来店で緊張していましたが、とても感じが良い方でカウンセリングもしっかり聞いていただけました。理想の仕上がりです。また伺います。
まつげパーマをお願いしました。繊細なつけまつげのように綺麗に上げてもらえました。
以前はマスカラをしっかりめにつけていましたが、仕上がりがすごく綺麗なので、マスカラ無しで過ごしています。
とても丁寧に対応していただき、リラックスしてケアを受けることが出来ました。
眉の書き方等、教えて頂き助かりました。
また、利用したいです。
リラックスした雰囲気で、こうしたい!を丁寧に聞いていただき大変満足でした。駐車場も完備されていたので、車でも行くことができました。ぜひまたよろしくお願いします!
【OPEN記念】フラットラッシュ100本¥7,000→6,000
いつも素敵に仕上げていただき感謝です。目元に合わせた提案をしてくれるので、毎回おまかせです。
オープンおめでとうございます!
大変長くお世話になっています。
店内はおしゃれなインテリアにふかふかのリクライニングソファーでリラックス出来てかなり癒されました~(*´Д`*)
スタッフさんの人柄の良さ(^^)!!
丁寧な施術、接客、全てにおいて大満足です!
好みのデザインを取り入れながら似合うデザインの提案だったり、親身になって一生懸命考えてくれてとても嬉しいです。
今回のロッドのクレセントムーンもすごく気に入っています!
お話もすごく楽しくて毎回帰りたくないなぁ~って思ってしまうくらいです笑
次回もよろしくお願いします♪
お会いできるのを楽しみにしています!
初めてのまつげパーマで少し不安がありましたが
色々と提案していただき、安心できました。
朝のメイクが断然楽になり、
綺麗に上がってるまつげを見るとテンション上がります!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
おしゃべりもいつも楽しいです。
今回はいつもと違うロッドにしてみましたがとても自然な感じですごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします!
前の店舗からお世話になっています!
今回はいつもより長めのデザインでお願いしたのですがカウンセリングがとても丁寧ですし、以前同様仕上がりも大満足してます!お陰様でメイクも楽ちんです^_^
またよろしくお願いします!!
こちらのお店に行くのは初めてでしたが、場所や駐車場は「サロン情報」の「フォト」を見て、写真でわかりやすくしっかりとイメトレして迷わず行くことができました^_^
担当スタッフさんは前のお店にいらっしゃった時からお世話になってましたので(いつもまつ毛パーマ)しっかりとまつ毛を上げてくださることはわかっていましたが、新しいロットがありますとのことでやってみたらとても良い感じに上がって仕上がり大満足です♪
店内もおしゃれで心地良い空間でした^_^
また宜しくお願いします!
スピーディーで仕上がりも良くとても満足です。
独立されて初めてうかがいました
とてもリラックスできる素敵なサロンでした(^^)
今回もまつ毛を綺麗に上げていただき大満足です!
イハナ(IHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー