開店したばかりなので、とても綺麗で、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。又是非お願いしたいです。
疲れた頭をすっきりリラックスコース¥4400→¥2970
先日はご来店ありがとうございました☆
好転反応は大丈夫でしたか?リラックスして頂けて良かったです。
またお会い出来るの楽しみにしています。
全身ネオヒーラーでマッサージしてもらいました。
ベッドや足の裏などかなり気持ち良かったです!
またよろしくお願いします^^
[特別価格]内側から整う至福の時間!ネオヒーラーマッサージ¥9900→¥5500
先週末に行きました、一週間たって体調も上々、あまり上々過ぎると次の予約迷いそう(笑)、いつもスッキリ感はクセになりそうです。
またメンテに行って、楽しいお話しといつの間にかの魔法を頂きます。
おすすめ!《アーユルベーダ》魔法のデトックスオイル120分11000円→8000円
やっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^_^
嬉しいコメント・高評価ありがとうございます。
1週間経過しても体調が上々なのはとても嬉しいです^_^
肩首凝り、腕のハリも気になるので、月に一回のメンテで
カラダに溜まった老廃物をスッキリ流して、
疲れにくいカラダを目指しましょう^_^
やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^
睫毛パーマをしていただきました。睫毛の状態や瞼の形状をよく確認してくださり、最適な睫毛の形を提案いただけたのがとてもありがたかったです。施術は丁寧かつスピーディーでした。もちろん仕上がりには大満足です。
サロンの雰囲気について☆3としたのは、改装中とのことで、美容室の隅に設けた仮設のスペースだったためです。工事が終わって新しいサロンができるのが楽しみですね。
【オープン記念】オーダーメイドまつげパーマ 6,600→4,600
夫のヒゲがどんどん少なくなっていて大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
《メンズ》最新LED ヒゲ脱毛 ¥6000→¥3000
2回目の施術でした!前回良かったので、今回は120分に増やして施術してもらいました
マッサージの圧がちょうどよくて、オイルも心地よく、脚と肩がめっちゃほぐれました、まさにデトックス!
セラピストさんは明るくて会話もはずみ、楽しくて癒される時間を過ごすことことができました
また絶対行きたいと思えるサロンでした
森下様
この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^
マッサージの圧やオイルを気に入って頂きありがとうございます♪
また私との時間を楽しんで頂けて大変嬉しく思っております^_^
森下様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
医療脱毛美容脱毛どちらも経験しましたが、カーテン1枚で部屋が仕切られてる場所もある中、こちらの店舗は完全個室で、安心しました。
脱毛を担当して下さる方も1人なので、コロコロ担当が変わることもなく、そこもいいなと思いました。親切な話しやすい方でした。
可愛いお部屋でリラックスして施術できました。
貴店では今回のバストケアも含めて、担当者は違えど脱毛も受けました。
同じバストケアを謳っていても、バストアップに特化しているサロン、補助的部分しか扱わないサロンと違いが解ってきました。
補正下着、検討しようと思います。
自宅且つ職場近くに、新たなビューティーサロンが出来ると知って、興味があったので伺いました。
私は脱毛の経験者ですが、施術間隔の関係上、ほぼ駆け込みとなってしまい、ボディだけでもと思い貴店で施術を受けました。
脱毛業界のニュース等で、初回から話が弾みました。
前向きに検討しようと思います。
お安かったのでそんなに期待せずに予約したのですが、
仕上がりにとっても満足しました!!!
対応も丁寧で早かったし、本当に良かったです!
仕上がりも大満足!
また行きたいです!
【ハンド】フレンチ、フラッシュ、マグネット 6900→3500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
U.nail*. 新谷
私の好み理解してくれてるからいつも大満足で、話するのも楽しくて、予約するのが毎回たのしみになってます!
マツエクしだして毎回の化粧が楽しみになりました!
また今月もよろしくお願いします!!!
【期間限定レッスンモデル】&Healthy フラットラッシュ120本
初めてでとてもドキドキしましたが、
雰囲気も素敵で、とても気持ち良かったです!
《アーユルベーダ》魔法のデトックスオイル90分9000円→6000円
もも様
この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^
お店の雰囲気や施術内容がもも様に合っていたようで
良かったです^_^
早速、次回予約もして頂き本当に嬉しいです^ ^
もも様のご来店心よりお待ちしておりますね^_^
耳ツボジュエリーをしていただきました。
お店の雰囲気もとても良くて落ち着く感じでした。
初めての利用でしたが担当してくれた方々の対応凄くよくてとても話しやすくて良かったです。
耳ツボジュエリーもおまかせでやってもらい、とても可愛くつけていただきました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また利用したいと思いました。
オープンから気になっていて利用させてもらいました。
接客も丁寧で希望をしっかり聞いてもらってありがとうございます。
施術中もリラックスできてあっという間に終わって鏡を見て仕上がりに感動しました!アイリストさんはやっぱりすごい…
また利用させてもらおうと思います!
この度は、ココビ東尾道店アイサロンへお越しくださりありがとうございました(^ ^)
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます( ; ; )
ゆー様の自まつ毛の生え変わりもあり今回全て生え揃ってこられておりましたので
マツパが映えるお仕上がりになったと思います!
初めてのご来店で満足していただけて嬉しく思います♪
自まつ毛のケアをしていきながら、マツパを楽しんでいただけたらと思います!
次回まつげの状態いかがだったか、などお話聞かせてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
MAAMI
先日は、ありがとうございました!
丁寧に説明をして頂き、どんな感じなのかとても分かりやすかったです(*^▽^*)
体の浮腫みも楽になり、すっきりしました!
最後の最後に体調が悪くなり、その時は手際良く色々対処していただき本当にありがとうございました^_^!!
ご心配ご迷惑をおかけし、すみませんでしたm(_ _)m
またよろしくお願い致します。
あすか様
このたびはAllureにご来店いただきありがとうございます。
施術をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
体調面などご心配おかけしましたm(_ _)m
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
(施術担当 湯浅)
耳つぼジュエリーをつけて頂きました。
雰囲気もよく癒されました。
耳つぼジュエリーも可愛くつけて頂きました。
maichan様
喜んでもらえて良かったです♪
ぜひまたお越しくださいね。お待ちしております
初めて来て
雰囲気もいいし
耳つぼジュエリーすごくよかったです。
また来たいです。
まゆ様
耳ツボも可愛くなって良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
耳ツボ、ネオヒーラーをして頂きました!
お店もできたばかりで綺麗だし、お部屋の雰囲気もリラックスできました!
ネオヒーラーでは自分でも気付いていないコリがあり、施術後めっちゃすっきりしました(*^^*)
耳ツボは可愛いデザインがいっぱいで何をつけて貰うかとても悩みました笑
た様
2回目ご来店ありがとうございます♪
耳ツボも続けていただくことでしっかり効果が得れると思いますので
ぜひまたお越しくださいね。いつも楽しい時間をありがとうございます。
オープンしたばかりの店舗に伺いました、担当スタッフ、仕上がり、満足でした、ただ、私はフットネイルでしたが、足を上げて施術してもらってるのが、丸見えだったのが気になりました。
この度はご来店、貴重なご意見いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
施術風景に関しまして配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
現在施術スペースのプライバシー改善に取り組んでおります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
U.nail* 新谷
しっかりとしたカウンセリングをして下さり、こちらのご要望に応えて頂きました。まつげパーマのかかりもよくて
次回もお願いします。
この度は、ココビ東尾道店アイラッシュサロンにお越しくださりありがとうございました(^-^)
また、貴重な口コミまでありがとうございます( ; ; )!!
かよ様、施術させてきただいてからマツパの状態はいかがでしょうか?
次回も技術ともに接客もしっかりとさせてきただきたいと思います!
その際に、お話しよく聞かせていただきたいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
MAAMI
耳ツボと一緒にマッサージしてもらってさらに効果アップした気がしました。その日はよく寝れたし気持ちよかったです
りん様
耳ツボとネオヒーラーで相乗効果体感してもらえて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
ゆっくりした時間を過ごせて仕上がりも素敵でした!
オープン記念【他店オフ無料】最高品質フラットラッシュ100本 6,050→4,050
この度は、ココビ東尾道店アイサロン『un.』へご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)!
美空様、この度はまつげを任せていただきましてありがとうございます!
フラットラッシュ100本でお仕上げの際に束感コーティングをさせていただきました♪
丸目を強調したデザインがお目元によくお似合いでした(^^)
施術させていただいてから、マツエクのモチなどいかがでしょうか?
リラックスしていただけて何よりです!
次回も心よりお待ちしております♪
MAAMI
居心地のいい空間で、はじめてしたのですが気持ちよく、強さも丁度良かったです。重かった身体がすごく軽くなりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
内側から整う至福の時間!ネオヒーラーマッサージ(40分)¥6600→¥4400
ちぃ坊様
口コミ書いていただきありがとうございます。
体が楽になっていただき良かったです。
他にもメニューありますので是非いらしてくださいね。
またお待ちしております。
ネオヒーラーと耳つぼジュエリーをして頂きました
体の疲れも取れて耳つぼはダイエットや肩こりなど
沢山のツボにして頂きましたが
1日たって空腹感をいつもほど感じなくて
食欲がおさまってびっくりです
また行きたいと思います
よっさん様
耳ツボの効果を感じて頂けて良かったです。
細胞活性化させるネオヒーラーとの相乗効果でいい感じですね。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました
2回目でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態も含めて仕上がりに関しても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした!また次回もお願いいたします。
この度は、ココビ東尾道店アイサロン『un.』へご来店くださりありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )!!
ゆい様、まつ毛パーマの様子は施術させていただいてからいかがでしょうか?
リピートしてくださりとても嬉しいです♪
毎回まつげの状態が違うのでその都度、まつげの状態をなるべく伝えさせていただいております。
次回もしっかりと施術させていただきたいと思っております!
まつげを任せていただき、ありがとうございました!
次回もお話し聞かせてください(^-^)
MAAMI
職場上クリアのネイルに仕上げてもらいました。爪も綺麗に見え仕上がりも大変満足しました。続けて通います。
フットネイルの相談で見て頂き出来るところからと育爪をアドバイスしてもらい早速予約しました。次回もほんとに楽しみにしています。よろしくお願いします。
ならら様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございました!
クリアネイル、ご満足いただけて嬉しいです。
フットネイルは自爪育成を一緒に頑張りましょう!
U.nail* 新谷
店内は個室なので周りを気にせず、プライベート空間の中ゆっくり過ごせました。スタッフさんもとても親切で凝り固まったところをネオピーラーで頭皮から首すじまでしっかり流してもらいとてもスッキリしました。耳ツボもいろいろなデザインから選べて、スタッフさんにデザインをおまかせしたらとても素敵に仕上げて頂きました。翌日身体の調子がすごく良かったので、またリピートしたいです。
aco様
高評価の口コミありがとうございます。スッキリしてもらってよかったです☆
また色々メニューありますので是非いらしてくださいね。
楽しみにしています。
頭がすっきりしてとてもリフレッシュできました!
夜はいつもよりぐっすり眠れました。
またお願いしたいと思います!
疲れた頭をすっきりリラックスコース¥4400→¥2970
あやか様
先日はありがとうございました♪
美容にもヘッドマッサージはとても大切です。
またメンテナンスにお越しくださいね。お待ちしております
ガタガチに凝り固まった肩回り、首筋、腰を重点的に揉みほぐして頂きました。程良い力加減で揉みほぐしてもらい、凄く楽になりました。老廃物も溜まってると指摘を受け、水分摂取等にも気を配りつつ、また利用したいなと思いました。この度はありがとうございました。
【おすすめ!!】至福のリセット60分6000円→4000円
ユキ様
この度はご来店ありがとうございました(^_^*)
また嬉しいコメント・高評価ありがとうございます^_^
全身お疲れのご様子で、特に首肩周りが気になりましたが、
楽になられたとのことで嬉しく思ってます^_^
お疲れが溜まる前のケアをおすすめしておりますので、
お時間が合えばぜひ、お早めのケアをお待ちしておりますね(^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
めちゃくちゃスッキリしました!ありがとうございました!
《アーユルベーダ》初回のみ!魔法のデトックスオイル60分5000円
みづき様
この度はご来店ありがとうございました^_^
また、口コミ・高評価ありがとうございます(^_^*)
むくみや冷えを感じやすいとのことでしたが、
スッキリされたようで、とても嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
ココビ 東尾道店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー