3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  6. ココビ 東尾道店(COCOVI)   >

COCOVI東尾道店【ココビ】

ココビ ヒガシオノミチテン

• ネイル
  • 広島県尾道市高須町583―1
  • JR東尾道駅から徒歩15分。ミスタードーナツさん、資さんうどんさん同一区画内。

こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:02:24.0

開店したばかりなので、とても綺麗で、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。又是非お願いしたいです。

疲れた頭をすっきりリラックスコース¥4400→¥2970

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    好転反応は大丈夫でしたか?リラックスして頂けて良かったです。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-26 02:30:42.0

先日はハンドフット、長丁場ありがとうございました!
    タイムリーなリルリンリンだったみたいで、
    直後からアレンジしてくれたデザインがバズり出してくれてどこまで伸びるか楽しみです!!
    ジェルのカラバリの豊富さとワンカラーでも美しいカラーが多くてひと月飽きることなくあっという間です☆
    施術後に撮影してもらったハンドフットの写真がより人気なので、
    感謝とセンスの良さと今年1年ココビに来て、
    担当スタッフさんに出会えて良かったです☆
    次回年度末になりますが、
    シンプルに美しさ重視で終えたいと思っています!
    一大イベント、お疲れ様でした!!

【全員】【オフ込み】フット ワンカラー 6700→5500

• Keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 14:42:38.0

お肌がすべすべになってきました。
    今までになかった肌触りで嬉しいです(;;)
    脱毛は初回は緊張しましたが、今は始めて本当に良かったと思います。

• ココルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:11:29.0

初めて受けた施術でしたが、すごく気持ちよかったです。
    力加減も丁度よく、全身くまなくほぐしてもらえ、コリもほぐれて体がスッキリしました(*´ー`*)
    また体が疲れた時は利用させてもらいたいです♪
    強いて言うならば、施術中に顔にタオル等かけてもらえるといいなと思いました( ´ ▽ ` )

《女性専用ネオヒーラー》むくみ改善ボディマッサージ(70分)¥9900→¥5500

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:50:15.0

丁寧な施術と接客をしていただいて、ありがとうございました。またお願いしたいです!

オープン記念【他店オフ無料】最高品質フラットラッシュ100本 6600→4600

• サメにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 17:29:29.0

こちらのサロンは2回目で、今回初めて下まつげパーマ込みでお願い致しました。
    やはり下まつげもパーマすると目元がより一層垢抜けたので大正解だった上にアイリストさんとのトークも凄く楽しかったです!
    あの時は推しの話を沢山語りすぎてしまい大変失礼致しました(^^ ;
    またお願いすると思いますので、その時はどうかよろしくお願い致します(^-^)

サメにゃん様*

今回も当店ご来店頂きありがとうございます♪♪

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    下も上もまつ毛がとてもしっかりしているので
    とてもぱっちりしましたね*

推しの話しも沢山きけてたのしかったです!!

また何かご要望などあればお気軽にご相談下さいね^^

Haruka

• きよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:02:28.0

初めての来店でしたが、親切に対応して頂き、出来上がりも、お願いした通りに仕上がりました。ありがとうございます、また、次回、伺いたいです。宜しくお願いします

きよちゃん様*

この度は当店ご来店に頂きありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけて何よりです^^

これからも是非お任せ下さい!
    デザインやパーマのことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さい*

Haruka

• ないんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 06:10:54.0

2回目のまつ毛パーマです。
    希望のカールにして頂いてます。とても気に入っています。ありがとうございます。

ないん様*

今回も当店ご来店に頂きありがとうございます♪♪

これからも是非お任せ下さい^^
    ご要望などあれば気軽にご相談下さいね*

Haruka

• れぉッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 06:59:26.0

途中でロットを外して付け直したり無言で色々されて不安でした。
    終わった後に言われたデザインにできなかったからやり直しましょうかと言われたけど、時間もないし、痛みそうだし、断りました。
    アイシャンプー普段他の店で受けてるものと違ったのか、された感じはなく、終始不安でした。

仕上がりは上がっているからいいかと当日は思ってましたが、お金を払ってカウンセリングを受けたのに、イメージのものにならなかったら途中で気づくかないかな?途中で伝えれないかな?と思い、残念でした。

【オープン記念】次世代ケア付!オーダーメイドまつげパーマ 6,600→4,600

れぉッチ様*

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    わざわざご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ロッドに関しましてはまつ毛パーマの際、必ず途中で違うロッドに変えております。
    お声掛けはリラックスして頂く為に基本的には行っておりませんでした。
    私の説明不足で申し訳ございません。

カウンセリング、施術全てにおいて技術不足、説明不足で
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございせんでした。

これから技術、接客について見直し
    今回のご意見が無駄にならないよう日々精進してまいります。

口コミもお忙しい中ご記入いただき、ありがとうございました!

Haruka

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 18:36:24.0

2回目でしたが今回もまつ毛がしっかり上がり満足です。またお願いします!

さき様*

先日も当店ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて何よりです!!
    これからもご要望などあればお気軽にご相談下さい^^

またのご来店お待ちしております!*

Haruka

• まーくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:34:50.0

内容は違いますが、2回目の来店でした。柑橘系の香りに癒されました。また、利用したいと思います

デコルテまでしっかり!美肌.幹細胞フェイシャル(60分)¥9900→¥5500

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 16:52:31.0

1回で効果を感じました。下着をつけたときに気になっていたはみ肉が目立たなくなり、おしりも小さくなったように感じます。このまま細くなれたら嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

痩身エステ 全身 16.500→8.800

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-24 08:46:14.0

通い出してから肌が綺麗になってきました!
    お姉さんがいつも優しくて、施術も丁寧です!
    ずっと通いたいなと思ってます!

《毛穴ケア》ハイドラ×光美顔 ¥10000→¥7000

• サキサキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 00:06:28.0

今まででいちばんの出来上がりで大満足です!^ ^
    お店に入った時から元気に優しく接客してくださって嬉しかったです!!次回もここでマツパしようと思います!ありがとうございました^ ^

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度は、数ある中からココビ東尾道アイサロン『un.』へお越しいただきありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!!

サキサキ様、まつぱのデザイン気に入っていただけ嬉しく思います( ;  ; )!!
    あれからマツパの様子いかがでしょうか?
    またお越しいただいた際にモチや扱いづらかった所など、その他お話しお聞かせくださいね。

技術、接客共に向上してまいりますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

MAAMI

• トレゾアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 12:45:28.0

心地良く身体がスッキリして楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

人気!全身疲労、むくみ解消//魔法のデトックスオイル120分11000円→8,500円

トレゾア様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、スッキリ、楽になられたとのことで
    大変嬉しく思います^_^

またトレゾア様にお会いできる事楽しみにしております^_^

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:09:38.0

自分のカラダは自分では分からない所が沢山ありますね。
    施術しながら色々アドバイスもらい感謝です。
    次回も又宜しくお願いします。

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

夏のお疲れが出てくる時期ですので
    しっかりメンテナンスして、寒くなる冬を楽に過ごせるように
    整えていきましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2025-10-18 15:45:14.0

フットありがとうございました!
    5週間後に次回予約入れておきました
    伸びてきて巻いてた親指がやはり翌日くらいまで
    ケアしてもらってから痛みがあったので、
    様子見てまた前後に変更するかも?
    紫マグにクロミパーツが見る人にも高評価で嬉しいです。
    反射や角度によってスモーキーに見えるのも
    ハロウィンぽくてとても気に入っています。
    ワンカラーにパーツ←
    フットなら十分楽しめます。
    いつもありがとうございます☆

【全員】【オフ込み】フット ワンカラー 6700→5500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!

季節にぴったりなカラーとてもお似合いでした!
    そして気に入っていただけて嬉しいです。
    また巻き爪などお悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

U.nail* 新谷

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 11:50:24.0

いつもお世話になっています♪
    今まで通っていたサロンもとても良かったですが、優しくて対応も良くて、自分の理想通りの目元にしてくれる担当スタッフさんに出会えて良かったです。
    自分に合う形が分からないけど、こんな風にしてほしいという理想を叶えてくださるので、毎回安心してお任せすることができます。
    ずっと通いたいと思えるサロンです。

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度は、ココビ東尾道アイサロン『un.』へご来店いただきありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )!!

ゆ様の雰囲気に合わせるのと、お目元の形やまつげの状態に合わせて
    カールがありすぎずストレートすぎずなデザインにさせていただいております!
    喜んでいただけている様子が見られて嬉しく思います(^^)

ご希望に添えるようにさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    寒くなってきましたので体調崩されないようになさってください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

MAAMI

• トットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:02:36.0

今回も親切丁寧な対応して頂けました。
    悩みにも相談頂きまたお願いしたいです。

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:20:19.0

秋らしい可愛い色に仕上げていただき大満足です^^
    丁寧でスムーズに進めていただけるので助かってます。また行きます!

【全員】【オフ込み】マグ、フラッシュ、フレンチ、グラデ、6500→5500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

秋にピッタリなカラーでお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

U.nail* 新谷

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 17:30:28.0

肌質が気になって、すぐ予約ができるところを探していて、予約可能なのも嬉しかったですし。
    担当さんが肌の悩みやスキンケアの仕方を一つ一つ丁寧に教えてくださり、エステではよくある、無理矢理な勧誘などもなく「今の化粧品でいいんですよ」と不安感を消し去ってくださいました。
    次回の予約もして帰ってしまう程良いサロンでした。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:30:48.0

昨日はありがとうございました。
    施術後から腸が活発に動き足ツボのおかげなのかな、と思いました(笑)
    夜もいつも以上に寝付きがよく、朝もスッキリ起きれました!
    来月以降また予定が合えばお世話になりたいと思います^^

《冷え,自律神経の乱れ》魔法のデトックスオイル90分9000円→6,500円

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。

夜間の睡眠と朝のスッキリしたお目覚めを体感して頂けてとても嬉しいです^_^

またあやか様にお会いできる事を楽しみにしておりますね^_^

[投稿日] 2025-10-11 16:28:08.0

久しぶりのハンド復活で、楽しみにしていました♪
    季節感のあるサンプルがとても可愛くてやりたい、と思いました♪
    またヒビなど自覚してない自爪もよく見てくださり、
    いつも感謝しています。
    次回も楽しみです。

【全員】【オフ込み】ハンド定額デザイン7000→6500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

季節やイベントに応じてサンプルも増やしていく予定ですので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

U.nail*新谷

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 20:02:45.0

10年くらいマツエクしてきて、こんなにポロポロ取れたのは初めてです。
    3日目で目尻から半分は取れました。
    残念です。

オープン記念【他店オフ無料】最高品質フラットラッシュ140本 7700→5700

くみ様*

この度はun.にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*

わざわざご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    もしお時間ありましたら、お直しさせて頂けたらと思います。

くみ様の貴重なご意見、無駄にならないようこれからも日々精進して参ります。

Haruka

• 森下さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:26:54.0

今回はカッピングをしてもらいました!前回は身体の栄養不足や胃腸の不調を指摘されましたが、今回もあまり変わらずだったので、また食事内容を見直さなきゃなーと反省です。自分では気づかない身体のことを教えてもらえて、オイルでデトックス&リラックスできて最高の癒しでした!また行きたいサロンです!

人気!オススメ【セットメニュー】オイル120分+カッピング11,200円→9,200円

森下様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^

嬉しいコメント、高評価もありがとうございます。

今回はカッピングとオイルをしていただきましたが
    カッピングでは、前回の結果と比較して頂いて
    体調や生活習慣を見直しながら
    カラダを整えていってもらってます^_^

次回もデトックス&リラックスで最高の癒しを提供できると嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:26:51.0

行くたびにジュエリーの種類も増えていて、毎回絞るのに悩みます笑
    個室なのでリラックスして施術をしてもらうことができます!

付け放題!耳ツボジュエリー&細胞修復マッサージ

• しし丸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 01:03:43.0

マツパに変更していただいたのですが、臨機応変に対応していただき仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!またお願いします。

【エクステ】フラットラッシュ 3週間リペア

しし丸様*

今回もun.にご来店いただきありがとうございます!!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    自まつげが量も長さもしっかりしてるのでまつ毛パーマに変更しても
    とても存在感のある仕上がりになりましたね!^^
    マツエクもお似合いでしたが、まつ毛パーマも凄くお似合いでした*

これからもよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております*

Haruka

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 17:57:41.0

初めての利用でしたが、希望通りしっかりまつ毛が上がり大満足です。店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした。またお願いします!

【オープン記念】オーダーメイドまつげパーマ 6,600→4,600

さき様*

先日はun.にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマご満足いただけて何よりです!☆
    店内は音楽や内装などこだわってますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております*

Haruka

• マサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 17:49:55.0

昨日はお世話になりました。
    毎回、色を決めるにあたって相談にのっていただき安心してお願いができました
    今回も満足いく仕上がりになりました
    又、次回もよろしくお願いいたします

【全員】ワンカラー5500→4500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

秋カラーがとてもお似合いでしたね♪
    次回もカラー、デザインもお気軽にご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

U.nail*新谷

• マサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 17:47:01.0

昨日はお世話になりました
    色々細かいところまで聞いてくださり相談に乗っていただきました
    お陰様で、満足いく仕上がりになりました
    次回もよろしくお願いします

マサ様*

先日はun.にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

デザイン色々悩んで決めましたが、
    満足していただけて何よりです!

気になる事などございましたら
    お電話、Instagramなどでお気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております*

Haruka

ココビ 東尾道店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー