2. エステサロン検索トップ   >

COCOVI東尾道店【ココビ】

ココビ ヒガシオノミチテン

• ネイル
  • 広島県尾道市高須町583―1
  • JR東尾道駅から徒歩15分。ミスタードーナツさん、資さんうどんさん同一区画内。

こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:02:24.0

開店したばかりなので、とても綺麗で、雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。又是非お願いしたいです。

疲れた頭をすっきりリラックスコース¥4400→¥2970

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    好転反応は大丈夫でしたか?リラックスして頂けて良かったです。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

• とかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 12:19:27.0

仕上がりもきれいで大満足です!

オープン記念【他店オフ無料】最高品質フラットラッシュ120本 6,600→4,600

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:10:21.0

口コミを見て、初めて予約しました!
    最初からとても明るく接客していただき、嬉しかったです。リラックスできましたし、その日の夜、ぐっすり寝ることができました。
    またお伺いしたいと思います!他のメニューも気になっています。
    ありがとうございました^_^

冷え・むくみ自律神経の乱れが気になる方!マッサージ(100分)¥14300→¥7700

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪口コミを見てご来店とても嬉しいです。
    生体電流を整える事で嬉しい効果がたくさんあります。定期的にお越し頂けると
    さらに効果があがりますのでまたぜひお越し下さい。心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:07:42.0

丁寧に対応していただけて、仕上がりもよかったです。

m様*

この度はun.にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです!^^
    気になることや、ご相談などいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております*

Haruka

• まちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:28:46.0

カラーを悩んでたら試し塗りもしてくださりました!
    仕上がりも要望に応えてくださり、嬉しかったです!

【全員】【オフ込み】マグ、フラッシュ、フレンチ、グラデ、6500→5500

• りぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 23:32:39.0

とても感じの良い方でした。ありがとうございました

フレンチ、グラデーション、マグネット、フラッシュ6500→5500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

感じよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

U.nail* 新谷

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:52:27.0

痛いとこもありましたがいい時間でした

冷え・むくみ・自律神経の乱れが気になる方にマッサージ(40分)¥6600→¥4400

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪定期的に疲れケアをしていきましょう。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:51:22.0

いつも大満足の仕上がりですありがとうございます!!

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度も、ココ美東尾道店『un.』へお越しいただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!

ゆ様、いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    毎回喜んでいただけるように最善を尽くさせていただきます(^^)

ゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆

MAAMI

• ドナルドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:47:55.0

声かけなど優しくして頂いたのですが爪が長すぎて目を触れるのが怖くて清潔なのかな?て思ってしまい消毒して施術されてるかなとかいろいろ考えてしまいました。
    目元のことを素手でするのでそこらへんを少し考えて欲しいです

ドナルド様*

この度はun.にご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わら不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    手は綺麗な状態で施術しておりますのでご安心ください。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様のご意見無駄にならないよう、今後しっかりと徹底して参ります。

un. Haruka

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:29:58.0

お話も楽しくて仕上がりも抜群でした~!
    いつもパリジェンヌだけど、似てるけど立ち上がりが違うロットもあるよ~とのことで違うロットにしてみました。
    かわいく仕上げてもらってHappyです~またお願いします!

【オープン記念】上下オーダーメイドまつげパーマ 11,000→6,600

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度は、ココ美東尾道店アイサロン『un.』へお越しいただいただきありがとうございました(^^)!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

るる様、今までのデザインと少し変わったと思うのですが
    あれからマツパいかがでしょうか?
    もっとこうがいいなぁ、、などございましたら
    次回一緒にまたデザインを決めていきましょうね♪

楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

MAAMI

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:44:35.0

爪に負担をかけないように対策や提案をしてくれ、
    不可をなるべく可能に出来るよう寄り添ったカウンセリングをしてくれて、
    感謝そして嬉しかったです☆
    ミラーなのに上品さのあるカラーもとても気に入っています☆
    次回もまたよろしくお願いします!!

【全員】フット ワンカラー 6700→5500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

その後左人差し指の調子はいかがですか?
    また何かあればお気軽にご連絡くださいね!

U.nail*  新谷

• 愛のうたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 21:15:08.0

夏バテによる身体の不調の軽減と、以前から気になっていた「耳つぼジュエリー」を試すべく、貴店に伺いました。
     ヘッドマッサージも気持ちよく、ウトウトしてしまう程でした。
     耳つぼジュエリーですが、ジュエリーのラインナップが豊富でどのデザインも綺麗で可愛いパーツでした。
     パーツ装着から3日経ちましたが、既に右耳の耳たぶ部分のパーツが1つ取れました。
     つぼによって装着する位置と、パーツの大きさを考えないといけないなと反省しました。

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    ジュエリーの方個人差や季節もあり3日で取れた箇所があるとの事で申し訳ございません。
    パーツの大きさによっても大きいものは取れやすかったりします。また機会がありましたら是非お越し下さい。

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:57:19.0

今回、初めてのお店でした。
    久々のマツエクだったので、短めで本数少なめでお願いしました。希望通りの自然な感じに仕上がりになりました。ありがとうございました。

オープン記念【他店オフ無料】最高品質フラットラッシュ100本 6,050→4,050

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度は、東尾道店アイサロン『un.』へお越しいただきありがとうございました(^-^)
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ちえちゃん様の、ご希望に沿うことができご満足いただけ安心いたしました。

マツエクがお久しぶりとのことでしたが、お手入れなどご不明な事がございましたらご連絡くださいね!
    久しぶりのマツエク生活楽しんでいただけたら嬉しいです。

たくさんのお店がある中、当店を選んでいただきまつげを担当させていただきましてありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

MAAMI

• 森下さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:25:03.0

3回目の施術でした、心地良さにめっちゃリラックスできて、ウトウトでした
    ガルシャナ初体験!してもらった所のお肌がスベスベもちもちになってて感動でした
    担当スタッフさんとお話するのもいつもとっても楽しいです、ある意味それも目的になってるのかも?笑
    終わると身体もスッキリ元気です、またぜひお願いします

魔法のオイル120分+足だけガルシャナ10分付き 9,500円

森下様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメント・高評価ありがとうございます^_^

今回はガルシャナを受けて頂きましたが,すべすべ肌を体感され
    感動して頂き、とても嬉しいです♪

私との会話も楽しみにして頂き、本当に嬉しく思います^_^
    私もまた森下様にお会いできる事を楽しみにしていますね♪

ありがとうございました^_^

• 蘭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:24:41.0

アーユルベーダオイルを取り扱っている貴重なお店です。

今回新しく導入したシュラハラオイルを使って詐術して頂きましたが、香りに癒されて大満足です!

毎回気さくにお話しして頂き非常に居心地良いお店です。

今後ともお世話になります。

《アーユルベーダ》魔法のデトックスオイル90分9000円→6,500円

蘭子様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

今回は、シュラハラオイルでの施術をさせて頂き
    オイルの香りを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

蘭子様には、リラックスして頂きたいなと思いながら
    施術をさせて頂いたので、このオイルを使って良かったなと思いました^_^

また沢山お話し聞かせてくださいね^_^
    蘭子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:02:59.0

リラックス出来たし長さとかも一緒に考えてくれた!とても話しやすくてよかったまた行きたい

こゆき様*

先日はun.にご来店頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです!
    また、丁寧なカウンセリングを心がけているので
    話しやすいなど嬉しいお言葉ありがとうございます^^

気になることや、ご相談などいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております*

Haruka

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:40:59.0

いつも気持ち良い施術ありがとうございます。
    今回も色々とアドバイス頂き、自分なりに生活面で気をつけています。まだ夏バテしてないのは、一生懸命な施術と色々なアドバイスのおかげかな。でも一番は素敵なトークかもね。
    また、体調ピンチの前にお願いします。

おすすめ!《アーユルベーダ》魔法のデトックスオイル120分11000円→8,500円

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    また嬉しいコメント、高評価ありがとうございます♪

施術中にたくさんお話しさせて頂き、その中でアドバイスもさせて頂いてますが
    ホームケアも頑張っているとの事で、とても嬉しいです!

またお身体が悲鳴を上げる前にトリートメントに来ていただけると嬉しいです^_^

また、やっちゃん様にお会いできる事、楽しみにしております♪

ありがとうございました^_^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:59:06.0

お話ししやすくて、マッサージも気持ちよかったです。
    耳ツボジュエリーも一つ一つ丁寧に場所をおさえながら、施術してくださり、かわいくて気に入ってます。

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪またお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:35:33.0

いつも天才的な技術をありがとうございます!!
    すごくもちもいいし、とても丁寧で素早い対応で施術中もリラックスできて、理想的な目元に仕上げていただいています!!これからもよろしくお願いします!!

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただいたきありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

A様、ダブルフラット×アンドヘルシーを施術させていただきましたが、まつげの様子いかがでしょうか?

毎回楽しくお話しさせていただいて、喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

MAAMI

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:41:28.0

他店で取れてしまうほど自爪が弱いのですが、しっかり施錠してくださり。全く気になりませんでした

【全員】ワンカラー5500→4500

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:34:18.0

初めて利用させてもらいました。
    なかなか上がらないまつ毛が綺麗に上がっていて驚きました。またお願いします!

【Haruka限定】まつ毛パーマ*

a様*

先日はun.にご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマ喜んでいただけてなによりです!^^
    これからも担当させていただけるよう
    日々精進して参ります!

Haruka

• ともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:05:00.0

最高過ぎて
    また来週も予約しちゃいました。
    ダイエットもしているので、当日の朝と翌日の朝の体重が約1キロも減っていたのでびっくりでした。
    なかなか痩せなかったので…
    そして体がらくになりました。
    またすぐ行きます。

人気No.1《アーユルベーダ》魔法のデトックスオイル120分11000円→8,500円

ともママ様

この度は、高評価・嬉しいコメントありがとうございます。

トリートメント直後から身体の変化を体感して頂けて
    とても嬉しいです^_^

また、早速の次回予約ありがとうございます♪

ともママ様のまたのご来店、楽しみにしておりますね^_^

ありがとうございました^_^

• Almazさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:03:05.0

フットネイルを母親にしていただきました。夏らしい素敵なカラーで気に入っています。
    私が見た感じでは、自分がやっているフットネイル(別のサロン)と比べてプックリ感が無く、厚みが薄く、マニキュアを塗ったようでした。。サロンによるのかな?
    スタッフさんは親切でよかったようです。

【全員】フット ワンカラー 6700→5500

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

この度は、来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    仕上がりについて、夏らしいカラーを気に入っていただきとてもうれしいです。
    厚みに関しては、足への負担を考えナチュラルな仕上がりを基本としております。
    ぷっくり感のある仕上げも可能ですのでもしご希望があればぜひお気軽いお伝えください。

U.nail 新谷

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:13:44.0

初めてのエステでしたが、丁寧で、気になってる事を聞いたら細かく教えてくださり、とても良かったです!
    通いたいと思います!

ソニックエステ

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:55:31.0

ずっとお話してくださり、施術中も凄く楽しかったです(*^^*)
    耳ツボジュエリーはいつも通りかわいくなり大満足です!
    ネオヒーラーも気持ちよくすっきりしました!

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

とても楽しかったです♪また次回も楽しみにしています

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:26:16.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    さいこうでした

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 10:41:29.0

仕上がりとても満足です。

【Haruka限定】まつ毛パーマ*

かな様*

先日はun.にご来店頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!♪♪

気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!!

Haruka

• 無名さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 14:31:52.0

シングルラッシュとハリウッドブロウリフトをしました。
    眉毛は黄金比に合わせて丁寧に整えていただき、仕上がりもとても良い感じでした!

マツエクでは、まずどんな種類やデザインがあるのかを丁寧に説明してくださり、自分に合うスタイルを選びやすかったです。

【モニター募集】シングルラッシュ+ハリウッドブロウ

COCOVI東尾道店【ココビ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(≧∀≦)
    眉もまつ毛も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    黄金比に合わせた眉デザインや、まつエクのスタイル選びもご満足いただけて安心しました!!!!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)v

• えりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 10:24:11.0

マツエクでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中も心遣いある言葉がけしてくれて、仕上がりも大満足で、まつ毛コーティング剤も買わせてもらぃ、次予約もして帰りました!
    娘が気づいて綺麗!と言ってくれました!
    学生の娘ゎ行ける手段がない…と残念がってました…

また次回も宜しくお願いします\(^o^)/

ただ、隣りの部屋の会話が丸聞こえで、かなり盛り上がってらして激しく…ちょっとビックリしました…

えりこ様*

先日はun.にご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリング、エクステ共に喜んでいただけて嬉しいです!
    ご家族の方にも好評みたいで良かったです**
    コーティングでエクステの持ちや綺麗さが変わってくるので
    是非愛用してあげて下さい!

次回予約もありがとうございます^^

そして隣の部屋のお話については申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをスタッフ間で共有し、
    リラックスして頂ける空間作りをしていきたいと思ってります!

貴重なご意見ありがとうございます。

Haruka

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 05:55:04.0

優柔不断な私なのですが、しっかり納得のいくまでカウンセリングしてくださいました。
    分からないことも、聞きやすく、丁寧に説明してくださいます。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。

ri様*

今回はun.にご来店頂きありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです!
    エクステも喜んでいただけて良かったです!

気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね^^

Haruka

ココビ 東尾道店(COCOVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー