※10件以下の口コミの平均点です。
初めまして行きましたが、話しやすい対応で、分かりやすく説明して頂き、とても良かったです。
口コミ投稿で10分プラス♪ 全身マッサージ合計70分 3850円→3300円!
けい様
嬉しい口コミ・お言葉ありがとうございます!
励みになります!
お疲れがたたまる前に是非メンテナンスしに来てください
お待ちしております♪
えびす鍼灸整骨院 平瀬
全身マッサージをしてもらう前と後では身体が全然違います!本日もありがとうございました!
先日はお世話になりました。
身体の不調で首から腰にかけて毎日痛みと戦っていたのですか、
見事に次の日痛みがなく揉み返しもなくびっくりしました!
キッズルームの個室もあり子連れでも通える場所だったので
子育てをされてなかなか行けない方でも行けるとゆう気配りさは
とても良く、ありがたいなと思います!
ぜひ、オススメしたい整骨院です!
TV 様
口コミ・高評価ありがとうございます。
子育て・家事は日々戦いの連続だと思います。
日頃の疲れやストレスから体に異常を感じていても、身体のケアに時間を割けないという方が非常に多いような気がします。
女性は痛みに強い傾向にありますが、我慢できるだけで実際は症状が悪化している方が多いです。
年齢を重ねた時に「あの時しっかりやっておけばよかった」と悔やまないようにして頂ければと思います。
えびす鍼灸整骨院矢峰院は、頑張る女性を応援します!
スタッフ一同心よりお待ちしています。
えびす鍼灸整骨院 矢峰院 外尾
初めて利用させてもらいました。店の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても良かったです。施術も気持ち良く定期的に通院したいと思います。
つよ様
ご来院・口コミありがとうございました。
日頃の疲れや長距離運転の負荷が腰から臀部に出られてましたね。
ご自身でのセルフケアで補いきれない場合はいつでもお待ちしています。
定期的にメンテナンスすることで身体の状態を保つことができます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
えびす鍼灸整骨院矢峰院 外尾
数日ひどい頭痛に悩まされていましたが、施術後はスッキリしました。行って良かったです。
全身マッサージをしていただき、特に頭や目の周りなど気持ちよかったです。
スタッフの方は、スポーツでも全国大会に行かれたとのことで、今度スポーツをやっている(ケガでリハビリ中の)息子を連れていきたいなと思います。
今日は、良い時間を過ごせました!
どみにか様
口コミ・高評価ありがとうございます。
日頃の疲れやストレスから同じような症状でお悩みの方が多い季節となっています。
頭痛は首肩こりからくることがほとんどで、ほぐしてあげることで頭痛の症状はなくなっていきます。
パソコンやスマホの使用により、目の疲れを訴える方も多いようです。
今後も同様の症状が出た場合は当院をご利用いただくと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
えびす鍼灸整骨院 矢峰院 外尾
初めて伺いましたが、スタッフの皆さん親しみやすい雰囲気で良かったです。的確なアドバイスでマッサージや矯正を受けることができ安心できました。整骨院自体初めてでしたが、身体が軽くなり有意義な時間を送れました。また通わせて頂きます。
い様
この度は数ある整骨院の中から
当店にご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿と、高評価もとても嬉しいです♪ありがとうございます。
施術中もゆっくりリラックスしていただき
体もスッキリしたと感じていただけて良かったです。
また、本日もご来院くださりありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
えびす鍼灸整骨院 平瀬
全身の張りを丁寧にほぐして下さいました。
鍼灸施術は初めてでしたが、身体が本当に軽くなり、帰宅後は久しぶりに熟睡できました。
時間ができたらまたお伺いしたいです。
【初回限定】鍼灸で身体スッキリ♪鍼灸施術+全身マッサージ60分 2,980円
えこさん
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪
お身体が楽になり、熟睡して頂けたようで良かったです (^・^)/
また、えこさんと楽しく会話できることを心待ちにしております。
これからも、えこさんにとって通いやすい整骨院でいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましても本当にありがとうございました♪
えびす鍼灸整骨院 平瀬
最初の一言で言うと、とてもスッキリしました。
この季節になると偏頭痛がとても辛くなるのでその度にお世話になり助かってます。首や肩こり腰等、全身を揉みほぐしていただいて終わった時はとても爽快でした。
忙しい時期が重なり、間が開くこともありますが、先生や、受付の方が親切に快く迎えて頂けて有難いです。
また何度か通わせて頂きます。
その時はまたよろしくお願いします。
すず様
ご来院・口コミありがとうございました。
季節の変わり目で気候・気温・気圧等が変化しやすいお天気が続きます。
そういった変化にお身体が対応するのに疲れてしまい体調を崩しやすくなっています。
すず様だけに限らず比較的女性に多い症状になり、最近そういった患者様が多い1週間でした。
首肩こりは、定期的に減らしておくことをオススメします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
えびす鍼灸整骨院矢峰院 外尾
えびす鍼灸整骨院 矢峰院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー