2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘッドミント 春日部店  >
ヘッドミント 春日部店のお店ロゴ

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント春日部店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミントカスカベテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県春日部市中央1丁目1-5 小島ビル4F
  • 春日部駅西口徒歩1分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

MAXさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/6/29

初めて利用させて頂きました
    不眠、首と目の疲れがひどく
    カウンセリング後、
    重点的にほぐしてもらい
    スッキリしました。
    指圧加減も自分の好みで施術して頂き
    ストレスフリーでリラックスでき
    時間があっと言う間に経過しました。
    何も言っていないのに
    マッサージ後、
    「偏頭痛で困っていませんでしたか?」
    と聞かれ、ズバリ当てられたので
    驚きました。その後、
    日々のセルフケアのやり方や注意点も
    親切に教えて頂き、助かりました。

行って良かっです。

【新規口コミ投稿限定】ドライヘッドスパ 70分 コース¥6980→¥3980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント春日部店からの返信コメント

MAX様

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(^^)

お疲れの首や目、不眠のお悩みが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    リラックスして過ごしていただけたこと、施術を気に入っていただけたことは、何よりの励みです^ ^

また、お身体の状態に気づけたことが、少しでもMAX様のお役に立てていたのであれば幸いです。
    セルフケアもぜひ、無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

これからもMAX様のお疲れが少しでもやわらぐよう、お手伝いができればと思っております。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております^ ^

ヘッドスパニスト 太田

• ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/1

今回もとってもすっきりしました~!!

【さくっと疲れを取りたいあなたに】ドライヘッドスパ 50分コース ¥3,980

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    その時のお疲れに合わせてしっかり施術させていただきますので、またお疲れを感じた際はぜひリフレッシュしにいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドミント春日部店 宮内

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/29

とても良かったです。店の雰囲気 担当の方の施術、対応全て大満足です。

【新規限定/長時間リラックス】ドライヘッドスパ 80分コース ¥4980

はなちゃん様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

「店の雰囲気」「施術」「対応」すべてにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

ご来店された時から柔らかい雰囲気と素敵な笑顔で接してくださり、私も自然とリラックスした気持ちで施術をさせていただくことができました(^^)

これからも心も身体もほっと安らげる時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

またお疲れを感じた際には、ぜひゆっくり癒やされにいらしてください♪

次回はなちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

ヘッドスパ二スト 太田

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/24

今回で2回目の予約でしたが前回同様凄く癒されました!
    BGMが少し大きめでリラックス出来るか心配になりますが
    爆睡してしまうので全然気にならなくなります(笑)
    指圧の強さを調節して頂けるので、その日の体調などに
    合わせる事が出来ます!
    次回も予約を取るのが楽しみです!!

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!励みになります(*^^*)
    BGMがやや大きかったとのことで、申し訳ございません。
    音量も調整しながら、よりリラックス出来るような空間作りに取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    また、その後はお休みになられたということで、こちらも嬉しい限りです(*^^*)
    その時々でお疲れの箇所も違うと思いますので、ご来店の際にまた教えて下さい!

またおもち様にお会い出来る事を楽しみにしております◎

ヘッドスパニスト 津田

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

眼精疲労由来の頭痛が来てしまったため、春日部近辺駅チカでヘッドマッサージがあるところを探し初来店でした。
    圧もちょうどよく、頭はもちろんのこと首や肩や腕もとても気持ちよくほぐれました。
    雰囲気や対応も良かったので、また伺いたいと思います。

【新規限定/人気No.1/迷ったらこれ】ドライヘッドスパ 70分コース ¥3980

ミキ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、サロンの雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(*^^*)

首と肩の痛み、締め付けられるような頭痛があるとおっしゃっていましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

眼精疲労による頭や首の緊張もしっかりとほぐさせていただきました。
    目の疲れは、おでこやこめかみ、頭、首の筋肉まで緊張させることがあり、反対に頭や首のこりが目の疲れに繋がることもあります。
    ご自宅では、ホットタオルで目元をやさしく温めるのもおすすめです。
    お辛いときにぜひお試しください。

ミキ様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    その都度気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ヘッドスパニスト 白石(里)

• koujiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/20

あっという間に時間過ぎて早く感じました。
    肩も楽になりました。
    頭痛が最近酷かったので原因がしれてよかったです。
    また担当者にお願いしたいです。
    暑いので体調崩さないように気をつけてください。

【30日以内ご予約リピーター様限定】ドライヘッドスパ70分コース ¥4500

kouji様

いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございました!

「あっという間だった」と感じていただけるほど、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    肩が楽になったとのこと、また頭痛の原因についてもご自身のお身体を見つめるきっかけとなったようで何よりです。

暑い日が続いておりますので、kouji様もどうぞご自愛ください。
    お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ヘッドスパニスト 白石(里)

• 歩茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

体がとても楽になりました。

歩茶様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

来店時に気にされていた肩の痛みですが、
    あれから調子はいかがでしょうか?
    体がとても楽になったとのこと、私も嬉しく思います!
    頭肩周りや腕も凝り、張っていらっしゃったので、
    そちらもしっかりほぐさせていただきました。

“ 手のひらを上に向けたまま腕を前に伸ばし、反対の手で指先を下にゆっくり引く” と少し張りが和らぐかと思います。

デスクワークなどで腕が張りやすい方におすすめなセルフケアですのでお時間がある時に試してみてください♪

暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘッドスパニスト 白石(里)

• 裕哉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/18

初めてヘッドスパを体験しました。

終わった後は、頭部の血流が良くなったのがわかるほど気持ちよかったです。
    また眼精疲労が酷かったので、一時的ではありますが改善された。また疲れたら利用したいです。

【新規限定/短時間で試せる】ドライヘッドスパ 50分コース ¥3480

裕哉様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

眼精疲労や首肩の凝りでかなりお疲れなご様子でしたが、効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    お疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお越しください。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミント春日部店 宮内

• マサトさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

毎週通うたびに、その時の疲れている箇所を適切に施術してもらえるので毎回とても助かっています(^^)
    腕や肩甲骨など自分ではセルフケアが難しい箇所もほぐしてもらえて、お陰様で仕事も頑張れています!
    また、担当セラピストさんの優しい接客にも
    いつも癒されてます♪
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

マサト様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

毎週ご来店いただき、本当にありがとうございます!
    その日のお疲れに合わせて施術させていただいているので
    「仕事も頑張れています!」というお言葉がとても嬉しく、励みになります(*´-`)

腕や肩甲骨など、ご自身ではケアしにくいところも、これからもしっかりほぐしていきますね♪

接客についても温かいお言葉をありがとうございます!

私も毎週いろいろなお話を聞かせていただき、いつも新しい発見があります(^^)

これからもホッとひと息つける時間と、お身体がラクになるお手伝いができたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドスパニスト 太田

• mikomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

急遽予約させて頂いたので申し訳なかったのですが、施術中、何もしない時間が多すぎてリラックスできませんでした。
    すみません。私にはあいませんでした。

mikomama様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中にリラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、セラピスト全員でサービスの改善に取り組んでまいります。ご期待に沿うことができず大変心苦しく思っておりますが、貴重なフィードバックをいただきましたことに心より感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヘッドミント春日部

• レンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/10

雰囲気もとても休息したいときにおすすめと言えます。施術もかなり技術が高く、寝るつもりはありませんでしたが、施術の後半は寝てしまいました。

春日部で腕の良いドライヘッドスパのお店を今回見つけたので、また次回も通いたいと思います。

また、首の疲れも取れて、楽になりましたし、頭も非常にすっきりしています。

担当者の方も、私に寄り添った接客をしてくださったので、それもうれしく思います。

レン様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回は咬筋の張りが強く感じられましたので、お身体の状態に合わせて施術させていただきました。食いしばりはご自覚がない場合もありますので、今後もお疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。

接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• さとさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/2

丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただき、リラックスできる雰囲気の中、がっつりほぐしてもらいました。
    途中思わずうとうと…気持ちよかったです。施術後は特に凝っているところやセルフケアの方法も教えて頂けて良かったです!
    唯一、入口に看板がなく場所が分かりにくいことが残念でした。他のマッサージ店の看板があったので余計入店時迷ってしまいました(^^;

さとさと様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご来店時、水色のブラウスがとてもお似合いで、素敵な笑顔が印象的でした♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

デスクワークでお身体全体がとてもお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました☆
    施術後はお身体も少し軽くなったご様子で、私も安心いたしました。
    セルフケアもお役に立てたようで何よりです(^^)

また、入口が分かりづらく、ご来店の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

さとさと様、お仕事でお疲れが溜まりましたら、ご無理をなさらずぜひ心とお身体を休めにいらしてください◎

また、お会いできることを楽しみにしております(^^)

ヘッドスパ二スト 太田

• pianoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/28

何度か利用させてもらってます。いつもリラックスできて、指圧の力加減なども素晴らしいなと感じておりました。効果も毎回感じておりました。
    今回はコルギとヘッドのセットで予約しましたが、途中で背術者が変わりびっくりしました。目隠しをされた状態で交代され、部屋に入ってくる際も無言で怖かったです。背術者の中に研修中の方がいらっしゃるのでしょうか。なぜ、その部位を押して、そこにどんな筋肉があって、そこを押すとどんな効果があるのか本当に理解されているのでしょうか。そもそも顔と頭皮はつながっているで、本来なら同じ背術者が行うべきではないでしょうか。料金が生じている以上、プロとしての技術を期待してしまいます。今回は非常にがっかりしました。もう来店することはないです。

【20~40代人気No.1】小顔矯正コルギ+ドライヘッドスパ70分 ¥7980

piano様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、施術中における私どもの至らなさにより、大変なご不快の念とご失望を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございません。

また、ご来店後にも再度お話しさせていただき、誠にありがとうございました。
    当店側の不手際により不信感を与えてしまったにもかかわらず、当店を気遣う温かいお言葉まで頂戴し深く感謝申し上げます。寛大なお心に、改めて身の引き締まる思いでございます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう、スタッフ一同、技術の向上とサービスの改善に全力を尽くしてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• マサトさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/6/22

初めて担当してもらったセラピストさんでしたが、とても上手で体がすごく楽になりました。
    特にデコルテから腕、肩甲骨にかけてのほぐしが
    気持ちよかったです!
    素晴らしい時間をありがとうございました(^^)
    お体に気をつけて頑張ってください♪

マサト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)

施術だけでなく、たくさんお話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(><)
    初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    特にデコルテから腕、肩甲骨まわりの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

お疲れが溜まりやすい箇所でしたので、少しでもお身体が楽になったのであれば何よりです。

温かいお言葉までありがとうございます(T ^ T)
    お仕事頑張って下さい(><)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

レナ

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/18

初めて利用させて頂きました!

いつの間にか寝ていて80分でもあっという間に終わりました!
    ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。施術前後の説明も丁寧で最後に腕が張っていると教えてくれたので次回はクリームを使った腕のマッサージを追加でお願いしたいと思います。

たくみ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。80分のお時間もあっという間に感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

力加減も合っていたようで良かったです。お身体の状態に合わせて施術させていただきますので、気になる箇所などございましたらいつでもお気軽にお伝えください♪

腕の張りもお伝えした通り、日頃のお疲れが出やすい部分になりますので、次回はぜひクリームを使った腕のケアもお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• koujiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/13

久しぶりに行けて良かったです。
    肩が重かったので肩を強めにやってもらってよかったです。
    最近全然眠れなかったので久しぶりリラックスして眠れました。
    ちゃんと休みをとってまた通います。
    担当スタッフさんに服装褒めていただきありがとうございます。
    嬉しいです。

kouji様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)

肩のお疲れが気になりましたので、しっかりめに施術させていただきました。
    最近なかなか眠れなかったとのことでしたが、久しぶりにゆっくりお休みいただけたと伺い、安心いたしました!

また、お洋服もとても素敵でした☆

後ろにかわいいデザインがされたシャツに
    赤い靴と同色のバッグを合わせたコーディネートがとてもお似合いで印象に残っています(^^)
    お褒めした際に喜んでいただけて、私も嬉しかったです♪

お忙しい日々かと思いますが、どうぞご無理なさらず、お身体を大切になさってくださいね!
    また担当させていただける日を楽しみにしております(^^)

ヘッドスパ二スト 太田

• なお菌さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/11

ゴリゴリの頭首脚を丁寧にほぐして頂きました
    すごくアタマ軽くなりましたー
    また次回も宜しくお願い致します
    あのソファーが家に欲しいです笑

なお菌様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪励みになります(*^^*)
    お身体軽くなったようでなによりです!
    手のひらもしっかりケアしてあげてくださいね♪
    ソファーも快適なようで嬉しい限りです^^実は好評です!
    またなお菌様がリラックスしに来られるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ヘッドスパニスト 津田

• iさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/6/4

半月ぶりに担当スタッフさんの施術を受け
    心と身体がリフレッシュ。

また、昼間の中途半端な時間で
    他にお客さんがいなかったので
    色々話しながら施術してもらい
    リラックス出来ました。

i様

今回も施術をお任せいただけて嬉しかったです♪
    お身体だけでなく、心もリフレッシュできたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    今回はゆっくりお話ししながら施術させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お疲れが溜まった際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

レナ

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/2

毎月定期的に通っています。自分でも家で毎日ストレッチをしていますが、やはりプロの方に施術していただくと肩周りなどもほぐれます。
    お値段のコスパも良いです。
    又お伺いします。

マカロン様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、丁寧な口コミありがとうございます(^^)

いつも定期的に通っていただき、そしてご自宅でもストレッチを続けていらっしゃるとのこと、とても素晴らしいです☆

施術後に肩を回して「やっぱり違う」と言っていただけたのは、本当に嬉しい瞬間でした(*^^*)
    ヘッドだけでなく肩周りまで少しでも楽になっていただけるよう、これからも丁寧にケアさせていただきます!

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

マカロン様がリラックスするお手伝いを出来るのを楽しみにしております(^^)

ヘッドスパ二スト 太田

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

ヘッドだけではなく、腕、手、デコルテ、首、肩、肩甲骨まわりもしっかりやっていただきました。気持ちよすぎて、最初からうとうと、途中から爆睡していて、終始リラックスできました。頭痛も軽減され、すっきりしました。またよろしくお願いいたします。

【全メニュー人気No1】ドライヘッドスパ 70分コース ¥4980

満月様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります^^
    頭痛が軽減されたとのことで、とても喜ばしいです。
    お伝えした手のケアも、ぜひお手隙でやってみてくださいね♪
    また満月様の日々のお疲れをほぐすことが出来るよう、これからも精進致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ヘッドスパニスト 津田

• なお菌さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/2

首肩のコリが改善されてスッキリしました。
    また伺いたいと思ってます。

【新規限定】ドライヘッドスパ 70分コース ¥3980

なお菌様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

首肩のコリが改善されて、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!

いつも重い荷物を持ってお仕事をされているとのことで、お身体への負担も大きいかと思います。
    少しでもお疲れをリセットするお手伝いができていたら嬉しいです

お疲れが溜まった時はもちろん、気になる前のメンテナンスにもぜひご利用ください♪

また、なお菌様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ二スト 太田

• かごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

施術は素晴らしく、その日は睡眠の質が良いように感じます。
    接客の気遣いは素晴らしく、親身になってアドバイスもして下さいます。

かご様

この度は、ご来店そして、
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術や接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    施術後に睡眠の質の良さを感じていただけたとのこと
    何よりです(^^)

お帰りの際に、この後お掃除をされると伺いましたが、無事に終わりましたでしょうか?
    6月はお仕事もお忙しくなるとのことでしたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

お疲れが溜まった際やリラックスしたい時は、ぜひまたお越しください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ヘッドスパ二スト 太田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

気づいたら寝ていました。心地良い時間でした。また伺いたいと思います!

ゆず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、リラックスしていただけて本当に良かったです。
    その時のお身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきます。
    またお任せいただけたら嬉しいです!

ヘッドスパニスト  濱野

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

日々の仕事疲れと癒やしのために去年から毎週欠かさず通っています。
    毎回施術のクオリティが高く、終わった後は頭が本当に軽くなり心も身体もリラックスできます。さらに週2で通い続けたおかげで、いつの間にか白髪が無くなっていて本当にびっくりしました!頭皮環境を整えることの大切さを実感しています。
    最高の癒やしと素晴らしい効果をいつもありがとうございます。また来週もよろしくお願いします!

マサト様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして温かいお言葉までいただき、本当に励みになります!

毎週通っていただく中で、リラックスしていただけたり、頭やお身体が軽くなったと感じていただけていること、とても嬉しく思っております!

また、こちらこそいつもお話の中でいろいろなご経験やお考え、新しい情報などを聞かせていただき、大変勉強になっており、日々多くのことを学ばせていただいております(^^)

毎回新しい発見が多く
    マサト様の情報の多さに驚いております!!

これからもその日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、安心してお越しください(^^)

また来週
    マサト様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

ヘッドスパ二スト 太田

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/27

初めて行きました、とても気持ちよく、終わった時には、スッキリしました。また、行きたいと思います。

【新規限定】ドライヘッドスパ 80分コース ¥4980

ゆかちん様

施術後にスッキリ感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!!

お仕事柄、肩まわりのお疲れが溜まりやすいかと思いますので、今回は特に肩まわりを中心にしっかりほぐさせていただきました。炭酸スプレーも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

お帰りの際に「気持ちよかった」とお声をかけていただけたことも、とても嬉しかったです(*´-`)

お疲れを感じた際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

間宮

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

仕事でよく目を使います、目を使うと頭皮が硬くなることや肩凝りが酷いので通ってます。毎回のことながら施術後の頭が軽くなる感じが気に入ってます。肩凝りも和らいで、よく眠れました!施術中は暗めの部屋でリラックスする音楽が至福の時です。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事でお目元をよく使われるとのことで、頭皮や肩のお疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました!
    施術後の“頭が軽くなる感覚”を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗めのお部屋とリラックスできる空間でも、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです^^
    ぐっすり眠れたとのお言葉も励みになります!
    これからもお仕事のお疲れを癒せるよう、しっかり施術させていただきますので、またいつでもリラックスしにいらしてください(*´-`)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

ヘッドスパニスト  間宮

• iさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/5/19

上手な施術でスッキリして気持ち良くて
    心身ともにリラックス出来ました

i様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にスッキリ感や気持ち良さを感じていただけて、とても嬉しいです♪
    心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり休みにいらしてください☆

ヘッドスパニスト  間宮

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/14

いつも通りとてもスッキリしました。月1で利用しています。又宜しくお願いします。

マカロン様

今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
    毎月欠かさずお越しいただき、さらに毎回温かい口コミまで本当にありがとうございます。とても励みになっております!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮内

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/12

2回目のリピです!
    程よい指圧が気持ちいい
    今回は寝ないぞ!って思ったけど、やっぱり寝てました
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆか様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^今回も程よい指圧が気持ちいいと感じていただけて安心いたしました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

今回も素敵なネイルに、ピカチュウの靴下も可愛かったです(*´-`)

5月は寒暖差で自律神経も乱れやすく、お疲れが溜まりやすい時期でもありますので、ぜひまたお身体を休めにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドスパニスト 間宮

• サトルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/7

初々しく丁寧でよかったです
    寝落ちしました

70分メニュー(施術60分 10分はカウンセリング等)の表記は紛らわしいので改善するといいなぁと思います。
    書いてあるとはいえ、やはり店を探すときに70分マッサージが受けられるものとして目に留まってしまいますので。

【新規限定】ドライヘッドスパ 70分コース ¥3980

サトル様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、施術中に寝落ちされたとのお言葉も大変嬉しく思います♪

また、メニュー表記につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    より分かりやすく安心してご予約いただけるよう、今後のご案内や表記の改善に活かしてまいります。

これからもご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪

ヘッドスパニスト  濱野

ヘッドミント 春日部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー