3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ラクー 町田(racuuu)   >

リラクゼーションサロン racuuu 町田

リラクゼーションサロン ラクーマチダ

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田3-2-6 TMビル3F
  • JR町田駅ターミナル口から徒歩2分  町田アロマリンパマッサージ/町田駅/ヘッドスパ
  • かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:57:36.0

3度目の利用で、今回も足裏を中心にお願いしました。毎回、非常に丁寧に対応していただき、とてもリラックス出来ました。力加減も希望に応じて調整していただき、疲れがとれました。ズボンが掛けられるハンガーがあると良かったです。

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:51:23.0

痛気持ちよくて身体がすっきりしました!
    ありがとうございました!姿勢も良くなり嬉しいです!
    またお願いしますm(_ _)m

10分サービス【極圧ヘッドスパ】【首肩こり】集中コース60→70分¥6600→5750

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:57:16.0

初めて、お店に伺わていただきました。
    店内は、とても落ち着いた感じの雰囲気で完全個室なので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩が痛いという明らかな不調があったのですが、帰る時には楽になり、次の日にはもっと改善されました。
    今回は、オイルマッサージをお願いしたのですが、身体もポカポカになり、とても良かったです♪

10分サービス☆【女性限定アロマリンパマッサージ】60→70分¥9480→¥8200

リラクゼーションサロン racuuu 町田からの返信コメント

メイ様

この度はracuuu町田をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)
    いらした時に肩に痛みがある様でしたが楽になっていただけた様で安心いたしました。腕もかなりお疲れでしたのでそちらに引っ張られていた感じもありますね★

またお疲れ感じましたら、racuuu町田にお越しくださいね!

メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 17:44:37.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。お部屋が壁で仕切られた個室なので隣を気にすることなくリラックスできました。
    疲れ具合に合わせて精油をブレンドしてくれるのも良かったです。
    特に気になっていた肩こりをメインに全身ほぐしていただきかなりスッキリしました。

ねこまる様

いつもracuuu町田店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回オイルトリートメントでいつものコースとは感じが違ったと思いますが、当店のオイルコースはコリをとらえてほぐしますので、ねこまる様の肩こりもしっかりほぐれた感じがありましたね♪

お疲れの状態や、気分によってオイルコースやボディケアなど使い分けてください。迷ったときはご相談くださいね(^^♪

ねこまる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• いぱさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 08:34:01.0

初めての利用で緊張していましたが、
    リラクゼーションサロンという通り
    入店してすぐ、導入のやわらかさにこころがほぐれていきました。
    実際、施術に入ると、身体の緊張もほぐされ、
    筋繊維の間に、先生の指が吸い込まれていくようで
    楽になっていきました。
    施術中は幸せのゾーンに入ったかのようで、あっという間の70分でした。
    びっくりしたのは、ベッドから起きると
    視界として入店時とちがう明るい世界が広がり、背が高くなった感じでした。
    帰りに買い物していても世の中があかるくて、
    夜、お風呂に入ってもいつも届かない所に手が届きました。
    とっても幸せな時間を有り難うございました。

10分サービス☆肩こり腰痛に【全身ボディケア】60分→70分¥6600→¥5750

いぱ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もいぱ様のお身体の状態に合わせてスッキリ感を実感していただけるよう施術してまいりますので、またお時間がございましたらぜひご来店ください。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:42:29.0

全身疲れていたのが、施術後すごくスッキリしました!

あーちゃん 様

この度はracuuu町田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕事終わりということもあり、お疲れでしたね。
    スッキリされたようで良かったです(^^♪

日々のメンテナンスはとても大切です☆

• ふぇありぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:11:52.0

今まで通っていた所が無くなってしまい、腰と肩が限界になっていた為、色々と探してこちらにしました。
    雰囲気もとても良く、安心してお任せ出来ました。
    揉み返しもそれほどなく、あれだけ痛かった腰がとても楽になりました。肩も楽になりましたが、かなり酷い状態なので続けて通おうと思います。ありがとうございました。

10分サービス【女性限定アロマリンパマッサージ】120→130分¥17200→¥14700

ふぇありぃ様

この度はracuuu町田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。通われていたサロンがなくなってしまい残念でしたね。その為ほぐすのもお久しぶりとの事でこりが深くなっていましたね。
    こりが深い分、怠さなどの反動が来ないか心配していましたが、それほどなかったとの事で安心いたしました。お辛い状態が柔らいだ様でよかったです。
    お身体の様子を見ていただいてまたゆっくりほぐしにいらしてください!♪ふぇありぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。とても励みになります!

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 23:09:34.0

産後3ヶ月のボロボロの体を力強く丁寧に施術していただきありがとうございました。
    強めのマッサージが好みなので力強く押していただけて良かったです。
    毎日クタクタで目覚めが悪く常に体が重たく眠かったのですが、施術翌日はスッキリと起きれて体の軽さを感じられました!
    骨盤矯正も興味があるのでまたお願いしたいと思います。

10分サービス【リフレクソロジー30+ボディケア30】=60分→70分¥6800→¥5890

kan 様

この度は、racuuu町田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

かなりお疲れの状態でしたね。
    スッキリされて良かったです!

産後の骨盤ケアは本当に大切なのでぜひお試しくださいね(^^)/

• ミウラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 18:04:12.0

とっても気持ちよく、いい時間が過ごせました。次の日の身体がとっても軽かったです。また行かせてください。

ミウラ様

この度はracuuu町田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    いい時間を過ごせたとたとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪

腰を中心に全身疲れているとの事でしっかり目の強さで施術いたしました。
    どこを触ってもとてもお辛そうでしたので次の日お身体が軽かったとお伺いしてホッといたしました。

これからも少しでも多くお疲れを癒せるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またお疲れを感じられましたらいつでも足をお運びください♪

セラピスト一同ミウラ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:50:41.0

全身の矯正と合わせてやっていただきました。痛みはなくとても心地よかったです。歪みが軽減されて、すっきりできました。また伺いたいです。

みちょこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿も嬉しいです♪

初めての矯正、スッキリされたようで良かったです!
    矯正は数を重ねていくとさらに効果が実感出来ますので
    良かったらまた受けてみてくださいね(^^)/

みちょこ様にご満足いただける様、精一杯サポートしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:00:59.0

お店の雰囲気が良く、ほどよい暗さでリラックスできました。身体全体的に流してもらえたので、かなりスッキリしました。またお願いしたいです。

ふみか様

この度はracuuu町田にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^♪
    アロマトリートメントがお好きとの事で、当店でもリラックスしていただけた様で安心いたしました。
    いついらしていただいても寛いでいただける空間づくりを心がけておりますので、ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さわ様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:49.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました。むくみの酷かった足がおかげさまで軽くなりました。力加減も適切で大変気持ちよかったです。店内も清潔で良い感じでした。またよろしくお願いします。

さわ様 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた様で僕も嬉しいです♪
    だいぶ疲れが蓄積していましたね。

また来ていただけた際には
    満足していただけるよう施術いたしますので
    よかったらまたお越しくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:20:18.0

足と肩まわりが辛くてお願いしました!気になるところを伝えると丁寧に施術してくださいました!スッキリして気持ちよかったです!

しー様

今回はいつもの足のお疲れに加えて肩こりも結構ありましたね☆
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

しー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2025-05-30 13:56:26.0

いつも癒して下さりありがとうございます!
    楽器演奏本番終わり、ようやく心身ともにホッとするひと時を過ごさせていただきました。
    また次回を楽しみにしています!

さとえり様

いつもracuuu町田店ご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中靴込みのご投稿と高評価をいただきましてとても励みになります(^^)
    その時々のお疲れの状態でストレッチの内容など合わせて行っていきますので、次回もゆっくりされて行ってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしています(^^♪

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 15:52:17.0

今回もアロマリンパマッサージ90分をお願いしました。
    身体全体のだるさと首肩(特に左)のコリで気分が落ち込み気味でしたが、丁寧にほぐしていただき心身ともにスッキリとしました。ありがとうございました。

ヒロリン様

racuuu町田店ご利用くださりありがとうございます!疲労がたまると気持ちも落ち込みやすくなり悪循環になりますよね(+_+)今後もお身体を整えて心身の健康を保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 21:41:25.0

身体の状態を確認して、適切なマッサージをしていただきました。特にヘッドスパは気持ちがよく寝てしまいました。
    レビューは施術していただいた次の日に書いていますが、とても調子が良いです。ありがとうございました。

10分サービス【リフレ30ボディケア45ヘッドスパ15】=90→100分¥10120→¥8770

ぽこ様
    この度は数多くあるリラクゼーションサロンよりracuuu町田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ご自覚はそこまでなかったようですが、首の筋張りが目立っておりました。
    後頭部や頭をしっかりほぐすことで首やお背中の筋肉とつながっているため、
    よりお身体が楽になっていただけたかと思います♪
    お仕事柄、目のお疲れもでていたため、
    ヘッドが入った今回のコースがピッタリだったかと思います。
    次回ご来店いただけるタイミングがございましたら、お身体の状態によってコース選択してみてください☆
    迷われた際はいつでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 09:20:17.0

初めてのアロマトリートメントで緊張もありましたが、丁寧にほぐして頂きリラックスできました。
    マッサージ後も数日間、身体がポカポカしていて、代謝が良くなっているのを感じました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

LINE会員様はこちらから☆メニューを選択して下さい

まめまめ様

いつもracuuu町田店をご利用くださいましてありがとうございます!
    アロマトリートメントは今回が初めてとの事でしたが、リラックスしていただけた様で良かったです♪
    アロマトリートメントは滑らせるように筋肉をほぐすので、同時にリンパの流れもよくなり代謝が上がりやすくなります。いつものボディケアとはまたアプローチが変わるので、その時々のお疲れ状態に合わせて使い分けていただくとよいです(^^)

まめまめ様の次回のご来店心よりお待ちしています♪

• あるぱかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:24:25.0

丁寧に説明をしていただき、とても気持ち良い施術でした。
    暗めな店内でゆったりした雰囲気が好きな私には好みのお店でした。是非また利用させていただきたいと思います。

あるぱか様

この度は数あるサロンの中からracuuu町田店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    アロマトリートメントが初めてとの事でしたがゆっくりしていただけた様で、こちらも安心いたしました。

リラックスしていただける空間づくりを常に心がけていますので、、またいつでもお疲れ癒しにいらしてください。

あるぱか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ryknx12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:36:17.0

口コミが良かったので、なんとなく入ったのですが、雰囲気も良く技術もすばらしかったです。
    家の近くに思いがけず良いところを見つけられて嬉しいです。

LINE会員様はこちらから☆メニューを選択して下さい

ryknx12 様

いつもご利用ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

満足していただけてる様でなによりです♪
    これからも満足いただけるように誠心誠意施術していきますので
    こちらこそよろしくお願いします_(._.)_

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 10:18:18.0

何度か利用していますがどのスタッフさんもお上手で、いつも辛いところを的確にほぐしてくれます。
    崩しやすかった体調もおかげさまで維持できていて快適です。定期的にまた伺いますので、よろしくお願いします。

ねこまる様

いつもracuuu町田店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    慢性的に溜まっていたお疲れが解消できている様でこちらも嬉しく思います。解れやすさも出て来ているので、ご自宅でのセルフケアもしつつ、またいつでもほくじにいらしてくださいね(^_^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 21:34:57.0

初めてのマッサージで分からないことだらけでしたが
    丁寧に接客してくれて安心出来ました!
    質問しても丁寧に答えてくれて、気遣いも凄かったです!
    マッサージも寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    肩こりや、腰が痛くて来店したのですが
    帰りにはめちゃくちゃ軽くなってて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また来ます

10分サービス【極楽】リフレ+ボディ+ハンド+ヘッド=120→130分13460→11200

さき 様

この度はracuuu町田にお越しくださり誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

満足いただけた様でこちらも嬉しいです。
    何事も初めては不安ですよね!

辛くなったらまたいつでもお越しくださいね♪
    さき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 06:28:46.0

初めて利用しました。
    今までは、マッサージしてもらった当日だけ痛かったところが治ってることが多かったのですが、数日経っても身体がスッキリしてる!という印象です。
    また利用したいと思います!

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます_(._.)_

お身体、スッキリして良かったです。
    日頃のメンテナンスがとても大切なので、また調子が悪くなったら
    いつでも来てくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:55:45.0

足裏のリフレが本当に気持ち良いです!!
    担当スタッフさんにマッサージしてもらうと身体が軽くなります!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます!!

しー様

いつもracuuu町田をご利用くださいましてありがとうございます!
    身体が軽くなるとのお言葉、こちらも嬉しいです♪
    足を刺激する事で全身の回りが良くなりますので、次回もしっかりほぐさせていただきます(^^)

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

しー様の次回のご来店も心からお待ちしています♪

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:39:06.0

最初痛きもでツボに効いてるーという感じ。しっかりコリをほぐしてくれ、後半は楽に。丁寧な施術とサービスも満足です。

panda様

満足いただけた様でこちらも嬉しいです♪

また満足いただけるように誠心誠意対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    panda様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-05-06 16:31:15.0

先週ほぐしていただきだいぶ全身緩みましたが、この時期楽器演奏で腕周り酷使のため、本番直前踏ん張れるように間置かずに伺いました。
    身体が楽になるストレッチなども教えていただき、心身ともにモチベーションが上がっています!
    続けて施術しに伺って大正解でした♪
    次回また楽しみにしています!
    いつもありがとうございます(^^)

さとえり様

いつもracuuu町田をご利用くださいましてありがとうございます♪
    楽器演奏練習でいつもと違う筋肉を使うのでお疲れ箇所が変わりますね。その時々のお身体の状態に合わせてしっかり解させていただきますので、溜め込まずケアされてください(^^)

さとえり様の次回のご来店もこころよりお待ち申し上げております!

• えーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 12:33:04.0

力加減もよく最高に気持ちよかったです!ありがとうございました!

えー様

この度はracuuu町田店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです!
    日頃の負担がだいぶお身体にきてましたね。

またお時間みつけて来ていただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

• レモングラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 11:01:05.0

かなりしっかり施術していただきました。
    もみ返しがきましたが、あとは楽になりました。

10分サービス【リフレクソロジー45+ヘッドスパ15】=60→70分¥6800→¥5890

レモングラス様

この度は、racuuu町田店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

かなり疲れが溜まっていましたね。
    このように疲れが溜まっているケースですと、揉みほぐし等おこなうと一気に血流がよくなるので
    好転反応は出やすいですね。
    水分をたくさん摂取してあげると身体も落ち着きやすいですよ。

[投稿日] 2025-05-02 10:09:50.0

今回も全身ほぐしていただきありがとうございました。
    いつにも増して身体がガチガチだったようで、その状態に慣れてしまっていたので、ほぐしていただいて呼吸が深くできると自覚できました。
    しばらく繁忙で身体の負担が大きそうなので、次回は早めにお願いしようと思います。

さとえり様

いつもracuuu町田をご利用いただきありがとうございます!今回は最近の中では硬めのほうでしたね。
    ですが、日ごろからケアをされているのでとてもほぐれやすかったです♪
    繁忙期とのことで次回もしっかりほぐさせていただきます。
    次のご予約も承っておりますので、当日のご来店お待ちしております(^^)

• みちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:01:16.0

町田店は初めてでしたが、お部屋がより広くてゆったり過ごせました。痛みは無いかを部位ごとに確認してもらえて安心できました。全身とてもすっきりしました。定期的に通いたいです。

【60分以上で10分サービス中】会員様はこちらから☆メニューを選択して下さい

みちょこ様

この度はracuuu町田店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

町田店の雰囲気や施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもみちょこ様のお身体をしっかり癒せるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

気になっていらっしゃいました小顔のコースも皆さまからとても好評ですのでぜひお試しになってみてください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお疲れが気になりましたらいつでもお立ち寄りください。
    みちょこ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:41:23.0

今回初めて伺いました。
    今まで何店舗もマッサージ店を巡ってきましたが、こちらの担当者様が過去一番と言って良いぐらい的確にツボをついてくださり強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです!
    大満足だったので今後も通いたいです!

10分サービス【リフレクソロジー45ボディケア45】90分→100分¥10120→¥8770

ゆ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

施術がお体に合っていたとお伺いしホッといたしました。
    むくみとお体全体の疲れが気になるとのことでしたのでお足元からしっかりと流すように施術させていただきました。

今後もゆ様のツボをしっかり捉えられるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    ゆ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております☆

ラクー 町田(racuuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー