3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. サロン アンジー(salon Angie)   >

salon Angie

サロン アンジー

• リフレッシュ
  • 愛知県春日井市出川町5丁目27―13
  • 駐車場有り/高蔵寺駅から車で約5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• とらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:21:30.0

全てにおいて大満足です。
    本当に気持ちよかったですし
    首と頭がスッキリしました。

【新感覚◇至福のうたた寝】マイクロバブルヘッドスパ+ゆったり頭浸浴70分

とらさん様

施術内容など、お好みに合っていたご様子で大変嬉しいです♪

慢性化したむくみにご自身の自覚はなかったようですが、
    定期的に流してほぐす事で
    身体のだるさだけではなく、
    肩や背中など疲れが出やすい箇所の緩和にもつながります。

是非これからの身体のメンテナンスのひとつに
    ヘッドスパも取り入れてみて下さいね!

[投稿日] 2025-07-19 06:30:53.0

今回もとても気持ちよく、スッキリしました!
    カラーを約1週間前にやったと伝えたら専用のシャンプーでやって頂けましたし、その時の状況に応じて対応して下さるのも有難かったです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【女性人気No1◇首肩こり】マイクロバブルヘッドスパ+デコルテマッサージ70分

カオリン様、
    日々のメンテナンスに当店を選んでいただき、ありがとうございます♪

いつも施術後の状態を教えていただき、
    こちらも毎回新しい発見をいただいております!

頭皮の不安や体調の乱れなど
    その都度お悩みお聞かせいただき、
    状態に合った内容のメニューをご提案させていただきますね!

次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-07-04 06:04:58.0

今回はデコルテマッサージも含めてお願いしました。
    ヘッドスパの時は、記憶が無く(笑)おそらく寝てしまっていたくらい気持ちよくやって頂きました。
    前回より浮腫なども減っているとのことでしたが、やはり肩や首などデコルテ周りはゴリゴリいっているくらい凝っていたのが自分でわかったくらいでした!
    リンパの流れも悪いと教えて頂き、それが流れると楽になると言われたのもあり定期的に通いたいなと思っています。
    美容室でやってもらうヘッドスパと比べて、かなり本格的にやって頂けるので自分的にはとても良いサロンを見つけたなと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!

カオリン様

今回もご来店ありがとうございました。
    当店でゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪

リンパを流す施術は、
    老廃物排出や疲労回復に直接関わるのでとても大切なケアになります。
    その中でもデコルテ周りのリンパマッサージは、全身の不調改善に大きい効果を発揮してくれるので
    メンテナンス内容に入れておく事は大変良いと思います◎

これからも施術を通して、
    カオリン様の体調管理のお手伝いさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-06-20 17:33:06.0

初めて伺ったサロンでした。
    ヘッドスパ後にかなり頭や肩も軽くなり、更に夜も眠りがいつもより深かったように今日起きてから思うくらい頭がスッキリとして起きることが出来ました!頭痛も全くありません!

次はテゴルテも含めてやると更にリンパも流れると教えて頂いたので、そのような内容で行こうと思っています!
    定期的に通いたいサロンです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

【当日予約限定】マイクロバブルヘッドスパ+ゆったり頭浸浴70分¥8800→¥7700

カオリン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    様々な不調の部分に、
    すぐに反応が現れ症状が和らいだご様子で、
    こちらもとても嬉しいです!

まめにヘッドスパに通われている方は、
    ご自身のお身体や頭皮状態の変化に気づきやすいと思います。
    メンテナンススケジュールも考えておられるようで、
    こちらからのご提案もしっかり聞いていただき、

是非、次回はデコルテケアも含めた、
    [リンパを流してむくみを取る]メニューを施させていただきます♪

ご来店お待ちしております。

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 15:53:57.0

施術後は、むくみやコリが取れ頭.首.肩も軽くなりとてもスッキリしました
    体の芯から温まり本当に気持ちがよかったです 夜もぐっすり眠れ目覚めもよかったです
    お店の雰囲気も良くリラックスできる空間で贅沢な気分になれました 素敵な時間をありがとうございました

かめ様、

この度はご来店ありがとうございました。
    柔らかい雰囲気とは真逆で、ゴリゴリと凝り固まった頭皮と肩でしたので、
    本当に目まぐるしい毎日を過ごされているのが想像できてしました!

疲労が溜まりやすい方や不眠自覚のある方は
    定期的なヘッドスパだけで睡眠の質が大幅に良くなります◎

また、じんわりとほぐさせていただきます!
    いつでもご来店をお待ちしておりますね。

• るいるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 12:33:58.0

店内の雰囲気も良く、気持ちの良いマッサージをして頂き、とてもリラックス出来ました!
    ヘッドスパをするようになって、パサパサだった髪の毛も生き返ったと思います。
    今までは頭皮のケアをしていなかったのですが、
    ベットスパでメンテナンスも重要だと思いました。
    最後にフルーツティーを出して下さるのですが、
    とても美味しくてお気に入りです!
    また次回も宜しくお願いします。

【贅沢Option3種SET】マイクロバブルヘッドスパ+頭浸浴+顔ツボ指圧110分

るいるい様

当店の雰囲気や施術内容でリラックスしていただき、
    また、頭皮ケアの重要性も感じていただいたようで、
    大変嬉しいです!

普段なかなか意識が行きにくい箇所ですので、
    一定期間内でのメンテナンスはとても大切になります!
    日常のスケジュールのひとつに入れてもらえると良いかなと思います◎

また、ご来店お待ちしております。

• なのはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 23:10:52.0

頭痛が酷くて初めてヘッドスパに行きましたが、終わった後顔のむくみがとれて顔もスッキリしていた事にびっくりしました!力加減も良くマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。肩のマッサージも良かったです。
    次の日頭痛もなくて快適に過ごせました。

なのは様

この度は、初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました
    施術後すぐに実感していただけて非常に嬉しいです!

頭痛や倦怠感、ちょっとしたストレスなどの不調の初期症状に
    ヘッドスパはかなり優れた緩和方法でございます。
    見た目も気持ちも手触りも良くなりますので、
    健康的な心身のためのケアに取り入れてくださいませ!

またお待ちしております。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 13:55:28.0

今まで髪の悩みが多かったのですが、カラーも頭皮が痒くなることもなく、ヘッドスパも秒で寝てしまうくらい心地よく
    大変満足してます。
    これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

【人気No.2◇基本の癒しコース】マイクロバブルヘッドスパ 60分

パンダ様、

いつも遠いところをご来店いただき、ありがとうございます。

カラーとスパ、回数を重ねるごとに頭皮環境や髪質が良くなっていくのを実感していただき、
    また、こちらもしっかり確認出来ております、大変嬉しいです!

大変お忙しい毎日のうえに、休日のスケジュールもたっぷりのなか、
    当店へのお時間を必ず入れていただき、感謝しております。

これからも更なるピカピカとサラサラを目指したケアをご案内してまいります。
    次回もお待ちしております!

• ハムマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:38:15.0

雰囲気も良くとてもリラックスできる空間でした
    スパもとても気持ちの良くまた来店したいです

【人気No.1◇頭の重だるさ集中ケア】マイクロバブルヘッドスパ 70分

ハムマル様、

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スパ内容も気に入ってくださりとても嬉しいです!

日々の生活環境や疲れのタイプによって、ほぐす箇所や使用するものも変更していきます。
    次回ご来店の際もご不安やお悩みお聞かせくださいませ、
    その都度ベストな施術内容で、
    満足度の高いお時間をお過ごしいただけるようなケアをしてまいります!

また、お待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 17:50:30.0

いつも心地よい空間で癒されてます♪
    素敵な時間をありがとうございます!

ミサ様、

当店でのお時間を気に入ってくださり、とても嬉しいです!

こちらも、いつも変わらないミサ様の穏やかな雰囲気を大切にしながら
    さらに満足度の高い施術ができるようにしていきます!

次回のご来店もお待ちしております。

サロン アンジー(salon Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー