明るいお部屋の雰囲気で居心地が良かったです。
インストラクターの方も明るくフランクで、丁寧に教えていただき緊張せずに楽しく行うことが出来ました。
来月から通うのが楽しみです。ありがとうございました!
【人気No.1/迷ったらコレ!】整体×マシンピラティス◇初回お試し90分 ¥1,500
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 町田店からの返信コメント
この度はLa pilates町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しんでピラティスを行っていただいたようで私達も嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしております♪
前から興味はあったものの、ピラティスとヨガの違いも分からないくらいの知識で伺いました。
担当のスタッフさんにお会いしてすぐ、モデルさんのようで、こんな風になりたい!!と思うくらいきれいな体型をしていて、こうなれるならピラティス学びたい、と本気で思いました。
実はヨガにも通ったことがありますが、あまり憧れるような体型の先生がいなかったので、正直圧倒的な違いを感じました。
骨膜整体もすごく痛かったですが、効果を感じましたし、ピラティスの説明も丁寧で、説明がお上手なので頑張れそう!
カラダの動かし方は難しいですが、楽しく通えそうな気がしています。
【7月24日◆限定】整体×マシンピラティス◇初回お試し90分 ¥1,000
巻肩、猫背、そり腰、O脚など姿勢の悩みが多く、今回お試しに行きましたが、とても充実したお試しでした!
まず身体の悩みや今どういった状態なのかを、カルテや写真を撮って一緒に確認にしてくれます。
それを踏まえつつ、身体が硬い状態でティラピスをしても意味がないということで、まず整体でほぐして可動域を多くしてからピラティスを行えるところがすごく魅力的だなと思いました!
ポジションや呼吸など意識する事が多くて最初は難しいなと感じましたが、内側の筋肉を使っている感覚や身体がほぐれていく感覚は気持ち良かったです!
週一からまず続けていこうと思います。
担当スタッフさんがとても丁寧で初めてのピラティスでしたが楽しくできました!一回でも効果を感じることができたので続けて頑張りたいと思いました!またよろしくお願いします!
初めてのピラティスで緊張しましたが、いろいろとわかりやすく指導して頂いたので安心して行うことができました。先に整体をすることで身体が動かしやすくなり、その後のピラティスの効果をより感じることができました。「整体×ピラティス」に納得です!インストラクターの方もスタジオの雰囲気も良く、気持ちよく過ごせました。また利用したいと考えています。
大変満足いたしました。
オバサンの私はキラキラした場所やインストラクターさんに緊張しておりましたが、とても丁寧に施術・ご指導いただき、リラックスして体験する事が出来ました。
また、ピラティス前後の写真を撮っていただき、どれ程身体が変化したか、分かりやすく説明頂きました。自分でもヤラセでは?!と思うほど変化が見て取れました。とても感謝しております、ありがとうございました。
初めての利用でしたが、自分の体の歪みについてとても丁寧に説明していただきました!
どこがどうズレているのか、わかりやすく教えてもらえ、納得感がありました。施術も体験とは思えないほどしっかりやっていただき、終わった後は体が軽くなったように感じました!
初めてのピラティスだったので出来るか不安でしたが、トレーナーさんが優しく教えてくれたり、身体の事も親身になって聞いてくれたりで、楽しくてあっという間に終わりました!before、afterの写真が明らかに違ったのがびっくりです!1回で変わったのでこれからが楽しみです!
ピラティス自体初めてで緊張してましたが、丁寧に教えてくれて、
細かく褒めてくれたり、力を意識する部分も繰り返し言ってくれていたので、無意識で力が入っていない時凄く助かりました!
他にもピラティスの体験に行きましたが、こちらが1番キツく一回のみで効果が見えました。担当の方との会話も楽しく、室温もちょうど良く過ごしやすい室内で、入会を決めました!
【慢性腰痛にはこれ!】 緩めて鍛えて姿勢改善ピラティス12,000円→1,500円
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
一回で効果がわかるのはla pilatesの強みでございます。
担当との時間も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
難しかったですが、体験できてよかったです!
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
始めは難しく感じてしまいますよね。
楽しんでいただけたら何よりでございます。
初めてのピラティスでしたが、自身の身体の改善点に沢山気づくことが出来ました。明るく教えていただいたのでこれからも頑張ろうと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました。
普段気にしないことばかりで難しかったのではないでしょうか。
慣れてくると、楽しみながらできると思いますので今後とも一緒に頑張っていきましょうね!よろしくお願いいたします。
初のピラティスで緊張していましたが
自分の中でずっとあった悩みがかなり改善され、
凄くすっきりした
【美脚メイク】むくみケアにはこれ!美脚ピラティス12,000円→1,500円
この度はLa pilates町田店にご来店いただきありがとうございました。
お悩みが楽になったようで何よりでございます。
ピラティスは継続することで効果をより実感することができます♪
からだの歪みと筋力の低下が気になっていたので体験行ってみました!短い時間でしたが続ければ効果は出そうと感じてます!
整体はしていただいたところが皮膚が弱いからか二の腕とか所々アザできちゃいましたが…ピラティス前にやることで動かしやすくなってよかったと思います!トレーナーの方も明るくて話しやすい雰囲気でよかったです。始めるか本気で検討中です。。
本日はLa pilates町田店にご来店いただき、ありがとうございました。
あざの痛みは大丈夫でございますでしょうか?大変申し訳ございません。好転反応の場合もありますが、痛むようでしたら、アイシングをしていただけると緩和されますのでぜひ試してみてください。
気に入っていただけたようでなによりでございます。
続けていただくことで効果をより感じることができます。
またのご利用お待ちしております。
今年からデスクワークになり、姿勢が気になったため体験させていただきました。
担当の方と年齢が近く、私の好きなKPOPを流しながら施術してくださったので、あっという間の90分間でした。
当日入会すると入会金無料とのことで、月3回コースを契約させていただきました。
これからの身体の変化が楽しみです。
よろしくお願いします!
この度はLa pilates町田店をご利用いただきありがとうございます。
BGMも気に入っていただけたようで何よりでございます。
これから一緒にお身体の方、よくしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのピラティスだったのですが、わかりやすく教えてくださり、とても楽しい時間でした。
今後の変化がとても楽しみです!
この度はLa pilates町田店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのピラティスということで、楽しんでいただけたみたいで何よりでございます。
これからもよろしくお願いいたします。
終始楽しい雰囲気で整体、ピィラティスを行えました!
この度はLa pilates町田店にお越しいただきありがとうございました。
楽しんでピラティスを受けていただけたみたいで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております♪
体が軽くなり、頭もスッキリして、とても良かったです。
室内も、明るく清潔でいいです。
続けて行きたいと 思いました。
【人気No.1/迷ったらコレ!】整体×マシンピラティス◇初回お試し90分 ¥1,000
本日は、ご来店いただきありがとうございました。
当店を気に入っていただけて何よりでございます。
ピラティスは通い続けることで、より効果を実感していただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ラ ピラティス 町田店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー