友人から「今まで行った整体の中で1番よかった!」と勧められて伺いました。
妊娠、出産、育児を経て、首から肩、背中がガチガチで姿勢も崩れていました。最近、痛みで夜も寝づらくなってしまい、行ってみることに。
一度の施術でも、すごく背中が軽くなりました!産後のママにもオススメです。
しっかり治したいので、できるだけ通いたいなと思います。先生ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】迷ったらこちら!!全身おまかせスペシャル整体☆ 初回のみ60分
熾火さん、この度はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
夜寝られないほどの痛みはお辛かったですよね。
整体の効果を実感していただけて良かったです(^^)
そしてお勧めして頂いてありがとうございます!!
すごくうれしいです♪
また次回もしっかり診させて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します。
整体、リラクゼーションといえばここにお世話になっています。体が軽くなる感じで 首、肩周りが特に 蘇る感じです。健康情報含む、おしゃべりも楽しく デトックス効果抜群です。スマホで疲れた肩にはオススメです!!
全身丁寧に診てくださるので、いつも満足度100%です。説明も丁寧で分かりやすく、とっても勉強になります。熱意を感じます!おかげで自分自身、普段の姿勢も意識できるようになってきました。何より、20:00代も予約可能で、仕事終わりの「疲れたなー」「行っておきたいなー」というタイミングで予約ができてありがたいです!
airi様、この度はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
満足度100%!!とっても嬉しいです(^^)♪
普段も意識してくださってありがとうございます!
だんだん崩れにくいお身体になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
遅くまでお仕事を頑張っている方たちもサポートしたいと思っているので
営業時間の延長しようかと考えてます!
貴重なご意見、ありがとうございます!!
また次回のご来院もお待ちしております(^^)/
親子でお世話になりました!息子もかなり調子が良いようで、『今までの猫背の姿勢にするのが辛い』と言っています。
まだまだ気が緩むと肩が丸まりますが、声をかけると意識はしてくれるようになりました。
先生とのお話も楽しく、遠くても足を運んで良かったです!
ぽんちゃん様、この度も遠方にも関わらず当院をご利用いただきありがとうございました!
また、息子さんも一緒に連れてきていただいてありがとうございます(^^)/
姿勢の変化のビフォーアフターすごかったですね!
本当に写真を撮っておけばよかったと後悔しました(笑)
調子が良くなってくれて嬉しいです♪
また次回のご来院もお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
今回は、仕事の都合で間が結構空いてしまったのですが施術を続けてる効果で痛みもかなり無くなり、長距離のドライブにもだいぶ耐えられる腰になってきてます。前は30分も乗ってると立ち上がる時に痛みが発生したり、腰が曲がった感じでしたが、とても楽になってきてます。また近々予約させて頂きます。
sunsun様、いつもご利用ありがとうございます(^^)/
運転中や降車時の腰の痛み、嫌ですよね。
痛みの出ない身体にしていきたいですね!
しっかりサポートさせていただきます!!
次回のご来院もお待ちしております(^^)
先日はお世話になりました!数日様子を見ましたが、かなり調子いいです!!痛い事が当たり前の毎日から痛くない驚きの毎日になりましたw
なんとなくで新規予約しましたが、当たりでしたwまたぜひお願いしたいです。
高校生の息子に話をしたら『行きたい!』と言うので、息子も連れて行きますね^_^
丁寧な説明と施術、本当にありがとうございました。
【腰痛がつらい】骨盤矯正・腰痛整体 初回のみ70分
ぽんちゃん様、この度は遠方からご来院いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
問診表の住所を見てびっくりしました(笑)用事のついでとはいえ、本当に遠くからわざわざありがとうございました!
痛みのある生活からの解放、とっても大事だと思います!
痛みと共に過ごすことほどつらいことはないと思いますし、人生一度きりですのでできることなら
楽に楽しく過ごしてほしいものです(^^)
また前橋に来る用事があってタイミングが合うことがあればそのついでにぜひお立ち寄りください(^^)/
息子さんと一緒にぜひ!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
状態が悪くなって、からの駆け込み寺として利用させていただいて、申し訳ないです…
でも、毎回改善していただけるので助かります。
肩・膝・股関節など、関節の痛みでお悩みの方へ 症状特化の整体
のこのこ様、この度もご来院いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
駆け込み寺としてのご利用でもとてもありがたいです♪
不調がある際に頼っていただけるのは治療家冥利に尽きます(^^)
いつでも頼ってくださーい(^^)/
またお待ちしております!
2回目も丁寧で安心して受けられました。
体が軽くなって嬉しかったです。
お話しも楽しくてあっという間でした。
おっちん様、この度もご来院いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
産後の歪みに加え、育児の負担もありお辛いかと思いますが
施術後は楽になったと言っていただけてこちらもうれしいです♪
産後は6か月までが勝負です!!
妊娠前よりいい状態を目指していきましょう(^^)/
また栄養学のお話をしましょう♪
また次回のご来院もお待ちしております。
2ヶ月ぶりの3回目の来院でした。
子どもの抱っこで膝が痛くなってしまい、駆け込み的に伺いました。
施術後は痛みが軽くなり、夜には気にならなくなっていました!
本当に一回でも改善されるので、安心感があります。
身体のことはもちろん、栄養面もお詳しく、いつも知識量に圧倒されてます。
巻き肩も治したいので、近々また伺いたいです。
熾火様、この度もご来院いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お身体の症状で困った際はいつでも頼ってください(^^)/
痛みには必ず原因があります。
原因さえ解決できれば基本的には良くなりますよ♪
育児に家事にたくさん負担がかかると思います。
無理せずお過ごしくださいね!
またいつでもお待ちしております(^^)/
全体的に、下半身の筋肉の衰えを感じるので、ダンスやウォーキンをしているつもりなのに、何故か坐骨神経痛に。 でも、ここで整体をしてもらうと、ストレッチあとのような爽快感があります。身体を伸ばすのは気持ちいいですよね。坐骨神経痛も少しずつ改善されています。
プラシーボ効果 病は気からを実践したい。笑
サスケママ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
プラシーボ効果というか、自分の身体は絶対に良くなるんだという気持ちは大事ですね(^^)
お身体が良くなれば気持ちも晴れるはずです!
一度しかない人生を楽しく過ごすために、絶対に改善させましょうね。
そして、いつもお話している通り
お身体の衰えに抗うには、食事、特にたんぱく質の摂取が必須です。
坐骨神経痛も同様です。
頑張って意識してくださいね(^^)/
この間はありがとうございました。
とても体が軽くなり、楽になりました。
【人気No.1】迷ったらこちら!!全身おまかせスペシャル整体★ 初回のみ70分
椿姫様、この度はご来院いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お身体が楽になったとのこと、とっても嬉しいです♪
負担のかかりにくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
今回も施術ありがとうございました。
紹介して友人からも好評頂き、お勧めできる医院なので
相談された友人に、これからもお勧めしたいです。
腰も、だんだん良くなってきてます10年間苦しんで
中々スッキリが持続しないですが明らかに先生の施術受ける前よりは遥かに調子良いです。また宜しくお願いします。
sunsun様、この度もご来院いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
たくさんの方をご紹介いただき本当にありがとうございます。
ご紹介いただいた方々も全力でサポートさせていただきます!!
sunsun様のお身体ももっともっと良くなるように全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
2回目の利用です。
前回から結構間が空いてしまったのですが前回の不調も覚えていてくださり今回の利用でも気にかけてくれていました。
身体の痛みや歪みを正しくしてもらいすっきりしました。
次回はあまり期間を空けずに伺いたいと思います。いい時間をありがとうございます!
みー様、この度はご来院いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
産後で崩れやすいお身体には、育児の負担も相当なものだと思います。
痛みが楽になったようでよかったです♪
産後6か月までは、妊娠前よりいい状態を作るチャンスですので
家事に育児にとてもお忙しいかとは思いますが、ぜひまたお時間を作ってご来院下さい(^^)/
次回のご来院もお待ちしております(^^)
首から肩の痛みでお世話になりました。肩甲骨を剥がす施術は本当に気持ちがいいです。首肩だけでなく、全身のバランスを整えて頂き、骨盤の歪みもかなり良くなりました。一般的なマッサージとは違い、楽な状態が続いています。元の悪い状態に戻る前に、またお世話になりたいと思います。
くんちゃん様、この度はご来院いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
痛みの出ている箇所をもみほぐすだけではなかなか解決しません。
負担をかけてしまっている原因を改善させることで痛みの出にくいお身体になっていきます(^^)/
いい状態が定着していくまでには時間はかかりますが
一緒に頑張っていきましょう!!
それから、たくさんお話を聞いてくださってありがとうございました。
また次回のご来院もお待ちしております(^^)
坐骨神経痛は、長い目でみています。最近は少しずつ改善されてきていますが、まだ痛みます。
リオリスで整体してもらうと、その日は痛みからも解放され、快適です。タンパク質が大事とレクチャーうけていますので、頑張って食べてます\(*⌒0⌒)♪
サスケママ様、この度もご来院いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
しつこい坐骨神経痛の要因として、血管の弱さがあげられます。
そのためにたんぱく質の今以上の摂取をお伝えさせていただきました。
習慣になるまではなかなか大変かと思いますが、痛みをなくすためですので
頑張りましょう!
今後もよろしくお願い致します。
今回の施術治療も、とても良く首肩の凝りが酷かったのですが施術してもらい、かなり軽くなり自分の首肩じゃないくらいに気持ちがよくスッキリしました。腰の方も、毎回
正しい位置に戻してもらい整いました。姿勢や予防策なども教えて頂きありがとうございました。また次もお願いします。
痛みが消えてもまた負担がかかってイタチごっこになってしまっていたので、
普段からの負担が少しでも減るようにアドバイスさせていただきました!
来店頻度が減らせられるようにしっかりフォローさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。
寝違えで首が全く動かなくて、起きるのも大変だった状態でした。施術後は首の可動域も広がり、普通に起きれるようになりました。翌日の炎症を抑える施術もして頂いて、痛みが昨日より少なくなりました。ありがとうございました(*^^*)
家からは遠かったですが、行ったかいがありました。
【全身疲労がつらい】全身オーダーメイド整体 初回のみ60分
まゆ様、この度は遠いところわざわざご来院くださってありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ほとんど首が動かせない状況で1時間の運転はさぞ大変だったと思います。
そんな中ご来院いただいたので、可動域の改善と痛みが軽減できてよかったです(^^)
遠いので、また気軽に来てくださいとは言えませんが
何かありましたらいつでも頼っていただければと思います!
今後のまゆ様のお身体のサポートは当院にお任せください(^^)/
今回も、ガチガチの肩周りからの頭の重いのが取れて
悩みの腰の痛みを和らいでもらい、スッキリしました。
日に日に、痛みも少なくなってきてるようで、次の予約が少し間あくかな?と、期待してます。
毎回スッキリし、自分の身体とは思えない楽な体になり
満足してます。また次回も宜しくお願いします。
sunsun様、いつもありがとうございます!
sunsun様が快適にお仕事をこなし、快適に日常生活を送れるように
全力でサポートさせていただきます!!
来店頻度が下げられるようにお伝えしたストレッチと椅子に座る際の工夫を
ぜひ実践してみてください。
僕もいろいろとご提案させていただきますね!
また、なにか気になる点やご不満等あれば
お気軽にお申し付けくださいね(^^)/
次回のご来院もお待ちしております!
自分では気がつかなかった歪みを直していただき、動きが劇的に変わりました。
【人気No.1】迷ったらこちら!!全身おまかせスペシャル整体★ 初回のみ60分
とべ様、この度はご来院頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
身体をしっかり鍛えていても、身体の歪みがあるとパフォーマンスが落ちてしまいます。
身体が変わって喜んで頂けて良かったです。
パフォーマンスを最大限出す為にも定期的なご来院をおすすめ致します!
奥様のご紹介もありがとうございました!
ご夫婦で鍛えていらっしゃって本当に素敵ですね♪
次回のご来院もお待ちしております!!
初めて来店させていただきましたが、丁寧な説明と施術のおかげで体が一気に軽くなり姿勢も正しくなり驚いています!
ぜひ通わせていただきます(^^)
本当にありがとうございました!
ねこ様、この度はご来院いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
たくさんお話も聞いていただいてありがとうございました(^^)
そのように言っていただけてとっても嬉しいです♪
今後のねこ様のお身体のケアはぜひ当院にお任せください!!
次回のご来院もお待ちしております(^^)/
先日は施術有り難うございました。
施術前は、ものすごく倦怠感と左側肩、首凝り、腰痛でしたが
施術途中から体が軽くなり、施術後には自分の身体ではないくらい
軽くなりすっきり改善されました。
今回は食事の需要性の話もして頂きとても勉強になりました
食事の大切さを改めて感じました。有り難うございました。
友人にも進めて伺うそうです。宜しくお願い致します。
sunsun様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)♪
前回のご来院時もそうでしたが、とってもしんどそうでした。
いつもお疲れ様です(^^;)
sunsun様のお身体のケアは当院にお任せください!!
とはいえ、毎度毎度しんどい状態でご来院いただくのも心苦しいので
整体に頼りっきりにならないようにというところも含め
ご自身のお身体の回復力を高めていくために栄養面のお話もさせていただきました。
いつもご紹介ありがとうございます!
しっかり診させて頂きます!!
次回のご来院もお待ちしております(^^)/
今日は、小顔矯正をためしてもらいましたー。全身の回復感はもちろんですが、小顔マッサージもなかなかです。
以前にも他のところでやってもらったことがありますが、ここの方が全然いいです。効果も感じます。またよろしくお願いします。
チーちゃん様、今回もご来院と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
小顔矯正に関しては前面に押し出しているわけではないですが、その場で変化を感じていただけるのでお勧めです!
特に、何か大事な催し物を控えているときなどに人気のメニューですね♪
次回のご来院もお待ちしております(^^)
毎回遅い時間の予約が取れ、仕事が遅いので本当助かります。前回は頭痛が酷く、吐き気がしてたのを施術をしてい頂いてるうちにだんだんと治まり、そして倦怠感も抜けて頭痛も取れスッキリ!本当ありがとうございました。
悩みの腰の状態も施術してもらうとスッキリ、痛みが軽減されて、本当に楽になります。
身体も柔らかくなり夜もぐっすり眠れます。また予約したので宜しくお願いします。
sunsun様、今回もご来院ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご来院された時点で、だいぶお辛そうでしたね。
楽になったと言っていただけて良かったです!!すごくうれしいです(^^)
また次回のご来院もお待ちしております♪
首、腰の痛みで伺いました。
本当に丁寧に、全て手技で治療してくださって…結果色々な不具合も見つかりました…
翌日、多少の張り返し?みたいな感じもありましたが、首は動くようになりましたし、起床時の腰痛も和らぎました。
次回、またお願いしたいと思います。
のこのこ様、この度はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
上を向けないほどの首の痛みはホントに辛いですよね…。
お身体の傾きも大きく、出るべくして出た不調でしたので、
ジムに通い始めた今、ご自身のお身体の状態と向き合えてよかったのではないかと思います(^^)
のこのこ様のお身体はまだまだ良くなります!
次回もまたしっかり診させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
翌日にもみ返しがあったのですね。
施術後はたくさんお水を飲んでいただくようお願い致します。
坐骨神経痛が元で通い始めましたが、今は身体全体のメンテナンスのために行っています。
スマホのためか、無理な姿勢が長時間続き 肩や首こりなどもあり、施術の度に身体が蘇ります。
チーちゃん様、いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/
だんだんとお身体の不調が出なくなっていくように
しっかりとまた施術させていただきますね!
次回もよろしくお願い致します!
先日は整体施術ありがとうございました。身体の仕組みを詳しく教えてくれながら施術してもらい自分の身体の歪みとかがわかり、とても勉強になりました。巻肩も矯正されて腰痛も気にならなくなり好調です。
又定期的に行って身体を正しい姿勢にしてもらいたいです。
体験料金では申し訳ないくらい時間目一杯施術してもらい大満足です。
じゅんじゅん様、この度はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて良かったです♪
定期的な施術でだんだんと良い状態がお身体に定着していきますので
是非お時間を作っていらしてください(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
主に腰痛で、肩凝り身体の痛みに悩んでおり、腰痛には10年悩ませられてます。それを知っている友人から
リオリス整体の事を聞き、遅い時間までやってるので仕事帰りに施術して頂きました。一言で整う!!
です。今、サウナで整うという言葉がありますが整う!!まさにその言葉が最適だと思いました。色んな整体や医院、酵素風呂などあらゆる所に行きましたが、軽くなったのかな?楽になったかな?…。と言う感覚でしたがリオリスでの施術はやってもらってる途中で、あれ?身体が変わった?軽い?痛み重みがスッーと抜けた!施術終了後には自分の身体でないような何か抜けきって整った!!背筋が伸び身体の歪みや重みなど抜けスッキリ。腰が軽い痛みがない、腕があがるなど、身体が明らかに変わったのがわかりました。先生施術ありがとうございました。仕事の都合もあるのですが徐々に歪みを治して頂きたいのでお世話になってみようと言う気持ちになりました。
【全身疲労がつらい】全身オーダーメイド整体 初回のみ60分
はるちゃん様、この度はご来院いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
「整う!」いいですねぇ(^^)
お身体が傾きまくっていたり、猫背になっていたり、正しい位置から外れていけば外れていくほど
お身体にかかる負担は大きくなってしまいます。
ただ、はるちゃん様のように長年痛みと過ごされていた方というのはその状態がスタンダードになってしまうので、お身体の本来の状態を忘れてしまっています。なので、正しい状態に近づくと身体が軽くなった!と感じますが、実際は元の状態に近づいた!ということなんです(^^)/
痛みのなかった時のお身体にどんどん戻していきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します!
坐骨神経痛で通っていますが、全身のボディケアとゆう意味では、完璧! 終わったあとは清々しいです。
いずれ、小顔マッサージもお願いします笑
小顔マッサージ、結構痛いですよね。毎回 色んなお喋りができて楽しいです。
お客さんは癒されたい気持ちもあるので、施術する側が
忙しがって疲れてる感じはちょっとバツ笑 余裕をもって
自信のある施術をお願いします。
チーちゃん様、この度も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
坐骨神経痛の方もはやくに解決できるよう努めます!!
小顔矯正ですね!いつでもお申し付けください!
忙しがって疲れている感じですか!?
そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも自信満々でやっています(^^)/
が、さらに精進いたします。
3回施術していただきましたが、その日はだるおもーが改善され、身体が軽いです。当初時間がもっと長くてもいいかなと思いましたが、全身くまなくしてもらえるので、
満足感たっぷりです。坐骨から、足首辺りまでの下半身に痛みがあるのですが、首や肩も丁寧に施術してくれます。
会話も楽しく、健康情報もゲットできます。
これからも、よろしくお願いします。
待合室はインテリアがおしゃれで、BGMも含めて落ち着ける印象を受けました。
施術は、身体の歪みの評価から始まり本格的でした。痛みや不快感に配慮した声かけや力加減を感じて、安心して身を預けられました。施術前後で姿勢の変化や気にしていた箇所のつっぱり感の軽減を感じることができました。初回料金のため安価で施術が受けられました。初回利用として大満足でした。2回目以降の利用も前向きに検討したい整体院でした。
【人気No.1】迷ったらこちら!!全身おまかせスペシャル整体 初回のみ60分
30代男様、この度は口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご夫婦でのご来院、ありがとうございました。
姿勢や首肩こりの軽減など、整体の効果を実感していただけたようでよかったです!
痛みや辛さを我慢して、お仕事や趣味のスポーツなどをするのは気持ちのいいものではないはずです。
ご自身のお身体と向き合ういい機会だと思いますので、ぜひもっと楽しい人生を過ごせるようにいい状態を一緒に作っていきましょう♪
次回のご来院を心よりお待ちしております。
リオリス接骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー