もう何度も利用してますが毎回過去一可愛いを更新してくれるサロンです。いつもぼんやりとしかネイルのデザインが決められないのですがそんな時も一緒に色々考えてくれたり、私の好みに合わせてたくさん提案してくれたりと、最後までほんとに丁寧に対応してくださるのでとっても可愛い仕上がりにいつも大満足です。色々なサロンに行きましたが個人的にネイルのもちもここが1番よくて1ヶ月しっかりくっついててびっくりです。またお願いします。
【スカルプフルアート】¥9000 (埋め込み・3Dパーツ別途)
いつもご利用頂きありがとうございます!
毎回仕上がりに喜んで頂けて私も満足しております。
春ネイルお楽しみください(^^)
また宜しくお願い致します!
久しぶりのネイルでしたが
一つ一つ丁寧に説明して頂き、とても安心して施術を受けさせて頂きました!
本当にありがとうございました♪
【スカルプマグネットorフラッシュ】2色まで◎¥8000
とっても可愛い爪に仕上げてもらいました!家事しながら仕事しながら見るたびに気分上がります!またお願いします。
ちー様
この度はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのネイルご満足頂けて安心しました!
3Dフラワーアートを入れた海外風ネイルもとてもお似合いでした!私も海外風ネイルが大好きなので、今後も是非お任せ下さい!またのご来店お待ちしております♪よろしくお願い致します!
ずっとネイルをしたかったものの、会話を他の人に聞かれたり、ずっと音楽が流れている様な雰囲気が苦手で中々自分に合うサロンを見つけられないでいたところ、近所でプライベートサロンのこちらを予約しました。
ネイル自体が初めてとお伝えすると、丁寧な説明とネイルの種類などたくさん教えて頂き、その時は2色のフラッシュマグネットで仕上げてもらいました。施術は丁寧で、とても早く、所々でしっかり確認して下さり、安心してお任せすることが出来ました。サロンの雰囲気もとても素敵ですし、ネイリストさんはお話が上手で楽しく、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
今回の施術ではイベント用に、たくさん相談しながら、爆裂に可愛い大満足なものに仕上げて頂きました。お話しながらも、可愛くて、センスも良いものにして頂き、本当にありがとうございます。毎日爪しか見ていません。オススメのサロン過ぎて、身内全員に教えました。
これからもこちらでお世話になります。ありがとうございました。次はキャラネイルをお願いしようと思います。
ひんめる様
この度はご来店並びに励みになる口コミありがとうございます!
イベントに向けたネイルとてもお似合いでした♪お楽しみ頂けたでしょうか?次回お話出来る楽しみにお待ちしております!また、これからもお客様のご希望に沿ったネイルができるよう昇進していきます!
今回は私のお店の周年もあり
派手めに仕上げて頂きました。
お店の名前と周年の年数15thと
GOLDラメに黒字で
ネイルに入れて頂きとても可愛く
仕上げて頂きました。
ネイルは赤、黒、GOLD
パーツは薔薇キラキラストーンに
大きなバーツもつけて頂き指先を本当に
華やかに素敵にして頂きました。
ただ今回勉強になったのは
パーツつけすぎるとストッキングに
引っかかりデンセンしやすいと学んだ(笑)
次はストッキングも履く事も計算しながら
色々相談しながら
華やかに仕上げてもらいたいと思います。
私にはとても技術含め
お値段含め
人柄含め最高なお店です。
これからも宜しくお願い致します。
サッチ様
先日もご来店頂きありがとうございました!周年祭という事で、前回よりも華やかに仕上げました!
気に入って頂けて私も嬉しかったです♪次回はパーツのせる際沢山相談して決めましょう!また、ドラマも一緒に鑑賞できるのも楽しみです!これからもよろしくお願い致します^ ^
初めてのフットネイルお願いしました。
毎回最高な仕上がりにしてくれて本当に満足してます!
料金も良心的でここのお店を見つけてからここでしかネイルしてないです。学生の私からすると大変助かってます。
今後ともよろしくお願いします!!
ru2様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!初めてのフットネイルお任せ頂き、ご満足して頂けたようで私も安心しました。これからも技術向上に努めてまいります!今後もよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!お色味に悩んで初めて二色にしてもらいましたが、配置も含めて全てお任せにして良かったです。最高です!伸びても綺麗なままなので、次のネイルまで存分に愛でます。背術中も心地よく過ごせるので、爪も心もリフレッシュさせて頂きました!
あやりこと様
今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます!ミラーパウダー仕込んだマグネット、更につやつやでとってもお似合いでした♪また、お客様と楽しいお話が出来る事を楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します^^
家から近い場所で探してたら
見つけたネイルサロンさん
御自宅でやってるサロンです。
周りは閑静な住宅街的な感じで静かです
お店は白を基調にした店内
可愛らしく清潔感もあります
スタッフさんは1人ですが
だからこそ1人1人のお客様を大切にしてくれる
感じがしました。
デザインも相談聞いてくれて
ネイルのパーツは沢山ありますので
私好みのサロンさんでした。
仕上がりも丁寧だったし。
勿論リピ確定でーす
サッチ様
先日はご来店頂きありがとうございました!近所でネイルサロンをお探しとの事で、気に入って頂けて本当に嬉しかったです!今後もネイルパーツ沢山入荷する予定なので、是非デザイン相談させて下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
近所だったので気になって、はじめて伺わせていただきました!
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!
ネイルサロンを探して迷っていたのですが、「ここに通いたい!」と思えるサロンさんに出会えました♪
共通の話題でお話しできたのも楽しかったです!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
aya様
この度はご来店頂きありがとうございました!オーロラ×マグネットデザインとてもお似合いでした♪私も共通のお話が沢山出来て、施術があっという間に感じました^^今月もまた是非よろしくお願い致します!
初めて来店させていただきました!
ネイルもざっくり画像見せて、ギャルゴテゴテでほぼお任せしたのにめちゃくちゃ想像以上に可愛くさせていただいてルンルンです!!!
またお願いしたいです!
あむ様
先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!ギャルネイルお任せ頂けて嬉しかったです!そして本当にとてもお似合いでした^^共通点も多く、お話出来て凄く楽しかったです!また夏にご来店お待ちしております!よろしくお願い致します!
今回もお世話になりました!!
清潔感のある室内です!!また、テレビがついており、話をする方が苦手な人でもリラックスして過ごせる空間でした!
施術中では、色味に迷った際にいつも的確なアドバイスをして下さり、安心してお任せ出来ます♪
また、施術中でも気軽に声をかけて下さり、いつも時間があっという間に感じます( ; ; )
お話しながらも、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂けるので、また通いたいと思います!!
そして、私自身爪が薄く、亀裂が入ってしまった事があり、その際にInstagramのDMから連絡したところ、迅速な対応をして頂き、とても助かりました!!本当にお忙しい中、ご対応ありがとうございました(>_<)
担当スタッフさんお一人でお店を回して、大変な部分もあるのにも関わらず、その表情を一切出さずに笑顔で対応をして下さいました。
ネイル仕上がり&丁寧な対応は今までのネイルサロンでNO.1です!!!!!!!
これからもまたお願いいたします!!
【ジェルネイルシンプル】¥4500 2色まで◎ワンカラー・ラメグラ・ラメ単色
AKI様
いつもご来店ありがとうございます!サロンの雰囲気、施術面、全てにご満足して頂けて本当に嬉しいです。また何かあればいつでもご対応致しますので、お気軽にご連絡下さい!
毎回お話し足りないので、また是非よろしくお願い致します^^
初めてのマグネットネイルでしたが写真で見るよりも実物のほうが可愛くて大満足の仕上がりでした、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!!
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました!並びに嬉しい口コミありがとうございます。マグネットカラー豊富にご用意しておりますので、来月もご満足頂けるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します!
今回もお世話になりました!過去イチです。清潔な室内で施術中はリラックスして過ごすことができました。朝起きるの辛い時も、渋滞にハマっても、具合悪くても「でも私の爪可愛いし」で乗り越えられてます。前回のネイルが一ヶ月経っても浮きもせず綺麗なままだったので、オフしたくない~と思っていました。今回も同じような気持ちになるだろうと思いつつ、次も可愛くしてもらえるから今のネイルを存分に愛でる…と気持ちを切り替えてます。ありがとうございました!
先日もありがとうございました!ネイルのモチもよく戻ってきて頂けて私も安心致しました!今回のグリーンカラーは大人気の微粒子マグネットになっております!この1ヶ月もお客様のモチベーションになって貰えると私も本当に嬉しいです。また是非よろしくお願い致します^^
前回素敵な対応をしていただいて、今月もお願いしました!
私の思い描いてるデザインを上手く伝えられずとも、汲み取って下さり、今月も綺麗に可愛く仕上げていただきました!
他のサロンでは、3週間ほどで浮いてきてしまったりするのに、ここは全く浮かず、甘皮などのケアをしっかりしていただいてます。
来月もお願いします!
【スカルプマグネットorフラッシュ】2色まで◎¥8000
今回も嬉しい口コミありがとうございます!マグネットカラーにも満足していただき、私も安心しました!またお客様と楽しい時間過ごせる事楽しみにお待ちしております!よろしくお願い致します!
駐車場のあるネイルサロンです。
スカルプ(L)をして頂きました!
毎月のネイルは、理想のネイルサロンが見つからず、転々と色んなところに行っていました。
たまたまみつけて予約したこちらのネイルサロンへ、行ってみたところ、雰囲気、対応、接客、技術全て理想でした。
私は爪が小さく、薄いため、マシーンで削る時にいつも熱くなって途中までしか削れないと言うことが何度もありましたが、こちらのサロンでは熱くなることなく、綺麗にオフして頂けました。
普段どこのネイルサロンでして貰っても3週間で1.2本欠けたりしますが、こちらのサロンでして頂いてからは3週間経った今もしっかり全部ついていて、パーツも取れていません。
お一人で全て回していて、疲れや大変さもあるのにも関わらず、それを出さずに笑顔で対応してくださりました。
後悔しない今まででNO.1のネイルサロンでした!
これから通わせて頂きます。ありがとうございました!
【スカルプシンプル】2色まで◎ワンカラー・ラメグラ・ラメ単色¥7500
りな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!仕上がり、当店の対応、全てにご満足頂けて私も本当に嬉しく励みになります!お客様のネイルセンスも抜群でしたので、また可愛いネイルさせてください!!そしてまた沢山お話しましょう!^^
また是非よろしくお願い致します!!
デザインで悩んでいた所、色味などもたくさん提案していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
楽しくお話しながら施術していただき、ありがとうございました!
とうふ様
この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!春らしいミラーネイルとてもお似合いでした!!今月も、よろしくお願い致しますm(_ _)m
お世話になりました!半年ぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても心地よく過ごすことができました。施術も早くて、名残惜しいようでした。カラーを決める際も親身に相談に乗って下さって嬉しかったです。時間が経っても浮いてくることもなく、毎日爪を見てテンションを上げています。ありがとうございました!
【ジェルネイルマグネットorフラッシュ】2色まで◎¥5500 90分
あやこりと様
先日はご来店頂きありがとうございました!ピンクマグネットとてもお似合いでした(*^^*)共通点も多く、沢山お話出来て嬉しかったです!また是非、よろしくお願い致します!!
可愛くしてくれてありがとうございました!
お店の雰囲気も良く施術中もたくさんお話しできて過ごしやすかったです!デザインも色々提案してくれて助かりました♪
またお願いしたいです^_^
この度は遠くからご来店頂きありがとうございました!
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
またK-POPについて沢山語りましょう(^^)
以前のお店でやってもらってて、たまたままたお店見つけて施術して頂きました!!
相変わらず素敵なネイルにして頂けて大満足でした!料金も良心的なので学生の私には通いたいと思えるお店です、今後ともよろしくお願いします!!
rn2様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います
雰囲気を変えたネイルもお似合いでした!今後とも宜しくお願い致します!
グラン(Gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー