3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

オハダオモイラボ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 奈良県生駒市辻町243-33 バームスツジマチ2F
  • アクセス:サロン前に無料駐車場2台完備/東生駒駅より徒歩8分
  • tmgさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 16:27:25.0

先月に初めて伺い、今回は2回目の利用でした☆

今までの私は 従来のピーリングでは、ダウンタイムがあったり、1回では効果がいまいち分かりづらかったり.....という印象を持っていました。

ですが、こちらのオーダーメイドピーリングを先月に初めて受けてみて、初めての1回の施術で鼻の黒ずみが取れ 顔の赤みもしっかり引き 感動レベルに☆☆全体的にもお肌のトーン上がっていて 鏡を見てびっくりです...!!

今回は 冬の乾燥の時期でカサつきが気になっていたので、たっっぷり水分補給をしていただき プルップルのお肌になり 自分の顔とは思えないほどの触り心地です...♪

スタッフさんもすごく優しく明るい方で、丁寧に施術の工程やお肌の仕組みを説明してくださるので これからもお願いしたいなと思いました(^^)

また次回はどんな風に良くなっていくのか、これからの肌の変化が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

【今話題の次世代美容】ララピール超え透光ピーリング40分 ¥18,000→¥10,000

お肌想いラボからの返信コメント

tmg様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    前回は少し赤みがあったので、炎症を抑えるために鎮静重視でピーリングケアを、
    そして毛穴洗浄でしっかり毛穴汚れを取らせて頂いたので全体的に透明感が出ましたよね♪
    tmg様もお肌変化を実感していただけてとても嬉しいです!!
    今回は、乾燥改善のため、とにかく水分補給をメインにケアさせて頂きました◎
    ご来店のペースも月に1度と最適なタイミングでご来店下さったので
    前回と比べてターンオーバーの乱れが整ってきているなと思いました!!
    当店のオーダーメイドピーリングは月に1度のペースで受けて頂くと
    回数を重ねるごとにどんどんお肌は強く育っていき、悩み改善に繋がりますので
    引き続きtmg様の美肌ケアのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです(^^)

この度は素敵なお言葉をたくさん頂き、ありがとうございました!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

【お肌想いラボ オーナー 中野彩菜】

お肌想いラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー