3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  6. 白い歯 浜寺元町店   >

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店

セルフホワイトニングシロイハハマデラモトマチテン

• 大阪府堺市西区浜寺元町5-788-1
  • 浜寺公園駅徒歩10分/JR鳳駅徒歩14分/お店前にコインパーキングあり◎

あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 21:23:58.0

開店記念クーポンを利用してお得にホワイトニングさせていただきました。お部屋が完全な個室だった為 他店のホワイトニングサロンよりリラックス度が高くて良かったです。 喫煙で黄ばんでしまっていた自分の歯が、効果もしっかり出て1週間以上たってもまだ白いです。 自分は毎回都度払いなのですが、回数券の無理な勧誘もないので迷っている方はぜひ利用してみてください。 セルフですがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださります。

【3/10~5/10】祝☆開店記念価格 照射15分×2   ¥2,980

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    効果の持続性もお聞かせ頂き、店主こだわりの店内でおくつろぎ頂けて
    本当に嬉しくおもいます!
    何度でもまた来たい!そう思って頂ける様なお店にしていきますので、
    宜しくお願いいたします!

• みーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-06 16:52:54.0

いつも下の子も一緒に行かせてもらってます^ ^
    私と小学5年娘がホワイトニング中5歳の息子の相手をスタッフさんがしてくれて本当に助かってます♪
    子連れで気兼ねなく通えるサロンがあって嬉しいです^_^

いつもご利用ありがとうございます♪
    いっぱいお話ししてくれてとても楽しみな時間になっています^ ^♪
    夏休みで中々ゆっくりする時間もとれないと思いますので30分ではありますがゆっくりして頂けたなら幸いです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:12:07.0

過去に他店でセルフホワイトニングをした時よりこちらの店の方が1回で歯が白くなっているのがよく分かり、帰宅後も久しぶりに白くなった歯を見て嬉しくなりました。

【10名様限定】好感度UP!8月超目玉◎40分たっぷり美白ホワイトニング!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き本当にありがとうございます^ ^♪
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    今後もご希望のお色味になるお手伝いができたら幸いです^_^
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-25 15:58:56.0

リピリピリピ…リピーターです

いつも家事や用事の隙間時間を使って、お店に伺っています
    運動がてら徒歩で通っていたのですが、暑さに負けて車で行きました(近所なのに!)
    駐車場から、すぐお店!
    ドアを開ければ、いつも爽やかな笑顔で迎えていただいて、快適リクライニングで施術スタート
    アロマの良い香りで気が付いたら、あっという間の照射時間30分終了…
    最初は30分も口開けてられるのか?なんて思っていたのに、何の苦痛もありません!笑

また8月のアロマも楽しみにしています。

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

猛暑の中、ご来店ありがとうございます。
    運動がてらに歩きたいけど、歩けない・・・。
    お気持ちが分かりすぎまして・・・。
    すぐに車に乗り込んでしまいます!!

『リピ』の文字を付けて頂ける事が
    本当に嬉しくおもいます。

この暑い夏も涼みと癒しの空間で
    お待ちしております^^

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 21:31:11.0

以前からホワイトニングに興味があって色々ホワイトニング歯磨き粉を試してきましたが効果はどれも微妙で、ご近所に新しいお店がオープンされたのを知って行ってみようと思ったのがきっかけです。

初めてでも分かりやすく丁寧に説明してくださったおかげで安心できました。知覚過敏で歯がしみるのを心配していたこともすっかり忘れ、ライトが当たっている口元がぽかぽか温かくて眠くなってきたころには終わっていました。イスもしっとり柔らかくて心地よかったです。

歯の色がワントーン明るくなり表面もツルツルになっていました。
    コーヒーや紅茶を我慢しなくていいのが嬉しいです。いつもより歯磨きが楽しくなりました。
    歯の色を維持できるよう近いうちにまたお伺いできればと思います。

【10名様限定】ビジュ爆盛れ!7月超目玉◎40分たっぷり美白ホワイトニング!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました♪
    ご希望のお色味になるお手伝いができたら幸いです^ ^
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております^_^

• だーふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:10:45.0

初めてのホワイトニングだったのですが、担当スタッフさんの説明もご丁寧でわかりやすく、安心して施術できました。思っていた以上に白くもなり満足です。

【メンズ!/コーヒー・ヤニ汚れに◎】セルフホワイトニング45分照射!¥3100

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご希望のお色味にあるお手伝いができれば幸いです^ ^
    またのご予約、ご来店心よりお待ち致しております^_^

• みーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-07-08 13:43:52.0

今日も娘のお昼寝タイムになりました♪
    月1回のメンテナンスで寝起きの口臭などが気にならなくなったように思います♪
    いつも下の子も一緒に連れていくのですが完全個室なので気兼ねなく通えるのが嬉しいです♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    大人も子供もリラックスできる空間づくりを心がけているのでいつもお昼寝しちゃう娘ちゃんの姿を見れて本当に嬉しいです(^_^)
    また次回もご来店心よりお待ち致しております♪

• MARCさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:13:05.0

2回目の利用です。
    歯の色にとても悩んでおりましたが、1回の施術で効果を感じれ色戻りも少なくとても嬉しいです。
    感じのいい担当者様でした。
    また利用したいと思います。

【都度払い】30日以内再来店!美白ホワイトニング30分照射◎お得¥4,980-

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    理想のお色味になるお手伝いができれば幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2025-07-08 09:05:35.0

毎日暑くなり、私の癒しスポットのお店です。
    リピーターですが、スタッフの皆さんは、いつも爽やかで毎回、こうした方がいいですよ!とか、色んな情報を教えていただけるので、いつもそれが、頑張ろう!という気持ちの後押しになります。
    でも、それが適度な距離感なことも、素敵です!

7月のアロマも、スッキリしたグレープフルーツの香りの中で、素敵な30分のお昼寝タイムをありがとうございます。

暑い日が続きますが、私の癒しスポットのために(!)体調崩されないように、スタッフの皆様、頑張ってくださいね!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同の励みになっております!( ;  ; )
    本当にありがとうございます^ ^
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症などお体にお気をつけてください(^_^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 12:51:52.0

今回で二回目ですが、白くなっていってるのが実感しました
    とても嬉しい気持ちです!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    これからも理想の歯に近づくサポートをさせて頂けたら幸いです(^^)
    また何かご不明な点などございましたらお気軽に聞いて頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 16:43:27.0

丁寧な接客と説明で分かりやすくとても良かったです。
    仕事の休みがあまりなく夜の遅くまで営業してもらえる所がなかったので夜遅くの予約できるのがすごくありがたかったです。

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました♪
    お仕事お忙しい中時間を作って頂きとても嬉しく思っております(^-^)
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお尋ね頂ければ幸いです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 20:42:53.0

初めてのホワイトニングだったので、お試し気分で手頃な価格帯だったのでこちらにお願いしました。

丁寧な対応だったので安心できました
    次も行こうと思いました

【10名様限定】早い者勝ち!6月超目玉◎40分たっぷり美白ホワイトニング◎

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

この度はたくさん在るホワイトニングサロンの中から
    当店を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございました^^
    歯を白くすることはもちろんのこと、
    安心して、リラックスして頂けたら嬉しいです。
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-26 07:30:41.0

毎回、説明も、施術前後の確認もキチンとしていただけるので安心しています。
    スタッフの方も、どの方も親切で柔らかい雰囲気の方ばかりで、話しやすくて通いやすいです!
    私の中では、ホワイトニングもできるけど、大切なお昼寝スポットです笑
    回数券も再購入しましたので、今後もよろしくお願いします!

7月のアロマも楽しみです。

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!
    いろんなお店で機械化され、
    人とのコミニケーションが減っている中で
    人工的で無機質ではなく
    人の温かさや人と関わるって良いな~。
    緑が生きている空間って良いな~。
    と思って頂けるような、
    なんともナチュラルな緩みのある
    空間と人間達で在りたいと思っております!

伝わって頂けてたら嬉しいです^^

また次回、ゆっくりお昼寝も兼ねて
    ホワイトニングしにいらして下さいね^^

スタッフ一同お待ちしております♪

• おっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 14:29:49.0

笑顔が素敵な担当スタッフさんありがとうございました。
    質問色々答えていただきありがとうございました。
    歯のトーンも明るくなりツルツルで嬉しいです。
    今回は歯磨き粉を購入したので使うのが楽しみです。
    また次回よろしくお願いします

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    歯磨き粉のご購入もありがとうございます♪
    また使用された感想などお聞かせ頂ければ幸いです(o^^o)
    またのご来店お待ち致しております(^-^)

• みそーさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-06-13 00:43:32.0

1ヶ月に1回のメンテナンスにしたので次どのぐらいキープできてるか楽しみです♪
    いつも丁寧に説明してくださり通い方などの提案も寄り添ってしてもらえるので助かります^ ^

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

嬉しい口コミ、そしていつも親子でご来店ありがとうございます!
    小学5年生の娘様もお店に慣れて頂いて、
    グッスリ眠っている姿を見れて嬉しいです^_^
    益々歯も白くなって頂いて、歯の表面もツヤツヤになっていて
    笑顔がより一層ピカピカに弾けています♪
    ご希望のお色味になって、
    メンテナンスに移行できる様に
    お手伝いさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-06-05 11:27:01.0

お店に行くのが楽しみなリピーターです!
    丁寧な説明ながらも、強引さもなく、ホワイトニングだけではなく、お昼寝も兼ねての時間です。

6月のアロマは、ゼラニウムでしたね。
    私の大好きな香りで、またテンション上がりました!

私の私生活の愚痴まで聞いていただいて笑
    ありがとうございます笑

また次回も宜しくお願いします。

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!^^
    楽しみにご来店して頂けるという嬉しいお言葉。。。
    心に染みます(TT)
    日常から離れて、ひとときの時間を
    とーーーてもリラックスして頂きたい思いが強いので、
    アロマの好き嫌いもあるかと思いますので、
    苦手な時は是非おっしゃってください!!
    またのご来店も心よりお待ちしています。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:57:23.0

6回目ですがムラがなくなり黄色がかって歯も白くなって大満足です!!いつもスタッフさんも親切で空いた時間にサクッといけるのも最高です!^_^

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ムラがなくなりキレイになっていてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております!

• みそーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:48:48.0

娘が通わせて頂いてます!
    毎回寝てしまってゆっくりさせてもらってます!
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回リラックスして頂けてるようで何よりです♪
    またのご来店お待ち致しております!

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 16:49:53.0

今日もウトウトしてるうちに30分あっとゆう間でした♪
    今週は着色が気になるものばかり食べてしまったのでキレイになってスッキリしてモチベーションあがりました!
    スタッフのみなさん素敵な笑顔で接客してくれます♪

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そのようにおっしゃって頂けてスタッフ一同の励みになります!

[投稿日] 2025-05-16 15:28:02.0

5回目ホワイトニングを
    させてもらいました!
    今回も癒し空間であっという間の
    30分を過ごさせてもらいました。

お店の前に大きめの
    パーキングもあるので
    雨の日もぱっと
    お店に行けて便利です!!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

本日も継続ご来店ありがとうございました!

提携外のパーキングとなり
    ご負担おかけします。
    お車でのご来店ありがとうございます!
    回数を重ねて頂く事で、
    白くなって頂けて大変嬉しくおもいます!
    またのご来店ご予約お待ちしております^^

• みっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 21:32:08.0

回数券購入させてもらって通ってます!
    お店の雰囲気がすごく好きで30分がいつもあっとゆうまです♪
    歯もどんどん白くなるので毎回行くのを楽しみにしてます!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

どんどん白い歯になって頂けて、嬉しくおもいます!!
    30分という束の間の時間ですが、
    日常を忘れてリラックスして頂けたらとおもいます^^
    次回、ご来店ご予約お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:47:10.0

落ち着いた雰囲気で明るい店員さんでした!
    ツヤツヤになって白く歯のトーンも上がって
    モチベーションも上がりました!!!
    月毎に変わるアロマもあって30分あっという間でした!
    通い続けます!

ご来店ありがとうございました!
    そのようにおっしゃって頂けてスタッフ一同の励みになります!
    30分リラックスして施術して頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2025-05-09 15:53:59.0

5月初めてお伺いしました
    ホワイトニングだけではなく、4月とは違うアロマの香りの中で今日もリラックスした時間をありがとうございました!
    月替わりのアロマ、良いアイデアですね♪

来月、ミニ同窓会があるので、まずはそれを目標にしてまた通わせていただきますね。

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    店主こだわりのアロマでリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    来月のミニ同窓会とっても楽しみですね♪
    何かご不明な点などありましたらお気軽にスタッフに尋ねてください♪

[投稿日] 2025-05-01 17:25:47.0

再度利用させていただきました。
    回数を重ねるにつれて
    歯が白くなっている事を
    実感できます。
    お店の雰囲気がとてもよいので
    予約の日がくるのが
    本当に楽しみです^^
    次回行くのが今から楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    歯が白くなってきてる事を実感して頂け嬉しいです!
    ご来店日を楽しみにして頂け大変嬉しく思っております!

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 16:00:44.0

今回、人生初めてのホワイトニングをさせて頂きました。
    初めてでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えて下さるので、安心して施術する事が出来ました。

お部屋は完全個室で、アロマオイルの香りに癒されて、とってもリラックスできる空間でした。

思わず、ウトウトしている間に、
    あっという間に歯がトーンアップしていて、
    とっても嬉しかったです。

これからも定期的に通いたいサロンさんです。

【3/10~5/10】祝.開店記念価格 「照射30分」¥2,980

ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    アロマは月替わりになっております。
    5月はユーカリです。

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 15:12:36.0

歯医者さんでもなく、、、
    日焼けサロンでもなく、エステでもなく、
    年齢重ねた人見知りな私には
    落ち着いた雰囲気で通いやすいなぁ~と
    思いました。

エステにあるホワイトニングで、
    ホワイトニングだけしたかったのに、
    フェイシャルエステを勧めらて、
    嫌な思い出があったので、
    専門店は嬉しかったです。

また来店したいと思います!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    当店の雰囲気気にいって頂き大変嬉しく思っております!

無理な勧誘などございませんので安心してご来店頂きたいです♪

[投稿日] 2025-04-25 20:33:27.0

落ち着いた雰囲気のお洒落なお店です◎
    コーヒーが昔から大好きでよく飲んでおり
    歯の黄色さが年々気になっていました。
    ホワイトニング1回目で
    歯が白くなった事、
    歯を磨いた時もなんだか
    歯がツヤツヤしている事に
    感動しました!!
    白い歯になりたいので、
    ホワイトニング
    継続していきたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    1回で実感して頂き嬉しく思います!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-04-21 23:37:24.0

2回目です。

ホワイトニングの効果も満足ですが、お店の雰囲気も好きで、前の晩から楽しみでした!

アロマで癒され、歯のトーンアップ…あっという間の30分…また次回が楽しみです。

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店前夜からワクワクして下さり
    とても嬉しく思います!!涙。
    あー。。とっても嬉しいです。心の声ダダ漏れです。
    これから癒しの空間でどんどん綺麗になって頂けた
    らと思います。

[投稿日] 2025-04-15 15:17:25.0

人生初めてのホワイトニング体験!
    ちょっと緊張していたのですが、丁寧に説明をしていただいて、桜のアロマの香りの中…眠ってしまい、気が付けば30分終了。

そして、施術後の歯のトーンアップに驚きました!!!
    寝ていただけなのに…笑
    (こんなに変わるものなんだと、スミマセン、想像以上でした。)

スタッフの方も素敵な方で、次回に行くのが楽しみになりました。

とりあえず、家族が帰ってきたら、歯の自慢をしたいと思います!

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    店主こだわりの店内でおくつろぎ頂けて本当に嬉しく思います!
    効果も実感して頂けて何よりです!

• たいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 15:09:07.0

施術3回目で大分白くなってきたのを体感してます。
    説明もわかりやすくとても親切でした。
    どのくらい白くなるのか楽しみです。

【回数券/再来店】3回コース ¥15,000

セルフホワイトニング白い歯浜寺元町店からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございました!お客様の素材そのものの歯を綺麗な状態で、大切に残せていける事、嬉しく思っております!またのご来店お待ちしております!

白い歯 浜寺元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー