十数年ぶりのマツエクで、初めてのサロンでドキドキして行きましたがとっても居心地よく、施術中も心地よく、お話も楽しくさせていただきこれからも通いたいと思います!
施術していただいたスタッフの方のお名前が分からず、知りたいです。
【上品な目元】フラットラッシュ100本までつけ放題
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
また、大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
先日施術を担当させていただいたPrincessR鹿野と申します。
また居心地の良い空間をご提供いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用したのですが、個人サロンならではの完全個室で、リラックスできる空間が良かったです。カウンセリングや施術は丁寧で、仕上がりも満足出来る良いサロンを見つけた感じです。デザインも色々ありました。気になったのが、天井が吹き抜けのためか隣で施術されているお客様の会話が丸聞こえの点が少し残念でした。
【夏季限定フット特別価格】フットワンカラー/夏カラー ¥6000→¥4980
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、当サロンは天井が吹き抜けとなっており開放感を大切にした空間設計をしておりますが、その分隣の個室のお声が届きやすくなってしまう点につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、お客さまとの会話も大切なコミュニケーションのひとつと考えており、安心してお話しいただける雰囲気づくりを心がけております。ただ、その中でも他のお客さまへの配慮も大切にし、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境の工夫にも努めてまいります。
このたびは、率直なお声をいただき、本当にありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
すごく理想通りに仕上げていただき大満足です!
貝殻オーロラネイルめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!このサロンは本当に施術工程が丁寧で、しっかり要望を聞いてもらえる。がさつだから、コスパ重視サロンだったときは、すぐネイルがとれてたけど、やっぱり持ちがよくなきゃ意味ない。でも、私みたいに爪が弱い人もこのサロンのネイリストにやってもらうと4週持つ。本当にありがたい。またよろしくお願いします。
いつもと違うデザインにしてみたくて、相談したら色々お話を聞いて下さり、さらに好みなまつ毛になりました!
【オーナー限定】アイメイクいらずの目元☆フラットラッシュ180本
イメージを伝え、それ以上のとっても素敵な爪にして頂けました。
【選べる定額】上品ネイル☆洗練された手元/持続性重視 ¥5980→¥4980
いつも丁寧な施術ありがとうございます。爪の形が綺麗になりました。またよろしくお願いいたします。
まつげ、バッチリ上げてもらいましたぁ!
瞼に当たらないのにしっかり上がっていて、目を開けた瞬間すごい!!って言ってしまいました!
是非またお願いしたいです!
まるでマスカラを付けたようなまつげに☆トリートメントまつげカール
私のようなボコボコの爪でも綺麗にしてくださり、今や毎月通っています。
夏仕様のフットネイルでとてもテンションが上がります!!海のアートがとても上手でした!またお願いします!
【定額フットネイル】サンダルを履くのが楽しみになるアートデザイン
すごく可愛いネイルになり、テンションが上がります!!アートも上手で、友達にも褒められました!
またお願いいたします。
爪が薄い私のために、丁寧に剥がれにくい方法でやってくださりました。
とても美しく付けてもらえて大満足です☆またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、しっかりまつ毛の状態を見てくれて説明していただけたので良かったです!
そして、私の希望通りのマツエクをしてくださり本当にありがとうございました!
長い事、マツエクでお世話になっています。
今回は、初めて眉毛のお手入れをしていただきました。こんな感じになります。と、施術の前のカウンセリングを丁寧にしていただいたので不安はありませんでした。ワックスは痛いかと思っていましたが、思ったより平気でした。初めての体験でしたが、綺麗になった眉毛を見て嬉しくなったので、また来月お世話になろうと思っています。
【眉毛】新規導入モニター☆美しい眉のためのトータルメニュー♪
ネイルを見せたくて、靴下はかない日々になりました!
とても綺麗なサロンでした!施術者の方も丁寧に対応くださり、カラーやデザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
最近ずっとまつ毛パーマでしたが、久しぶりにマツエクをしました。お店も綺麗で担当してくださった方も丁寧で
しばらくはマツエクをお願いしたいと思いました。
ずっと通い続けてもう5年以上経ちます!
スタッフさんも気さくでお話しやすい方で、行くのが毎回楽しみです。
まつ毛も丁寧にお話聞いて下さり、いつも綺麗に付けてくれて大満足です。
駐車場もあるので通いやすいです。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。今後とも、技術に磨きをかけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ネット予約ができない世代の母のために予約をしました。
お店も綺麗で心地よい空間だったようです。
担当してくださったネイリストさんもとても優しくてファンになってしまったと言っています。
次回は自分で予約できるようにアプリをダウンロードしてあげますので、またよろしくお願いいたします。
【ネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆オフ・ケア込み♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。施術中も楽しくリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。また色々なカラーに挑戦していただけると嬉しいです。
プリンセスアール(Princess R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー