お肌がどんどんツルツルになっていくのが
洗顔のときにわかります。
ついすっぴんの時に
ほっぺを触ってしまいます。
《エイジングケア・艶肌専門》韓国式ピーリング CIA PEEL【シアピール】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
洗顔のときにお肌のツルツル感を実感できるのは、本当に嬉しい変化ですよね
すっぴんのほっぺを触りたくなるお気持ち、とてもよくわかります♪
これからもお肌がどんどんキレイになるよう、しっかりサポートさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
ララピールを定期的にしてもらうようになってから、お肌の状態が安定しているように感じます。
これからも継続してケアしていきたいです。
いつもありがとうございます(^ ^)
ララピールを定期的に受けていただき、お肌の状態が安定していると感じていただけて、とても嬉しいです。
元々のお肌が白くて、キメが細かくお綺麗ですが
これからもお肌の調子をしっかり見ながら、さらなる美肌目指していきましょう♪
定期的なララピールで、より透明感のある明るい肌を目指してサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
またお待ちしております(^ ^)
ララピール2回目です。
かさかさしてた肌が夢のテュルン肌に!
そしてワントーン明るくなったと言われました!
嬉しいこといっぱいです!
次の予約が楽しみです!
御来店ありがとうございます(^ ^)
そしてララピール2回目のご感想をありがとうございます(^ ^)
かさかさ肌から夢のテュルン肌に変わったと感じていただけて、とても嬉しいです。
ワントーン明るくなったと言われるのも、何よりの喜びですね♪
次回のご予約も楽しみにしていただけて、こちらもワクワクしています!
これからも一緒にお肌の変化を楽しみながらケアしていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
施術後すぐのトーンの明るさはやばいです。
施術中は気持ち良すぎてすぐに寝てしまうので
担当スタッフさんの魔法の手のおかげでいつも熟睡です。
出会う人に、ファンデ変えた?と聞かれることもあるので
他の人から見ても効果がよくわかるんだなと思います。
今は2週間に一度、通ってます。
遠方からでも行く価値めちゃくちゃあります。
いつも遠方からありがとうございます(^^)
施術後すぐのトーンアップをそんなに喜んでいただけて、とても嬉しいです!
施術中にリラックスしてぐっすり眠っていただけるのも、スタッフにとって何よりの喜びです♪
「ファンデ変えた?」と聞かれるほど効果が周りにも伝わっているのは、本当に嬉しいですね。
遠方からでも通う価値があると言っていただけて光栄です!
これからもベースを整えるまで2週間に一度のペースで
一緒に美肌を目指していきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ツルツルピカピカになります!鏡を見るのが楽しくなります!継続するとお肌悩みなくなります♪
この度はご来店ありがとうございます(^ ^)
ツルツルピカピカのお肌に変わって、鏡を見るのが楽しくなる気持ち、とってもよくわかります!
継続してケアすることで、お肌のお悩みも少しずつなくなっていきますよね♪
これからも一緒に美しいお肌を目指して頑張りましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
初めてララピールの施術していただきました!!
シミ取り、毛穴洗浄、エレクトロポレーションも大好きですが、また違った良さで工程もたくさんあり丁寧に施術していただけて本当に先生にはいつも感謝です!仕上がりもびっくりするくらいツヤっツヤで
大満足です!たくさん回を重ねたらどこまで綺麗になるんでしょう…先生にちかづけたら嬉しいです~
肌質改善☆どこにいっても改善しない肌荒れ&ニキビ予防に!ララピール初回体験
ご来店ありがとうございます(^ ^)
初めてのララピール施術のご感想をありがとうございます!
シミ取りや毛穴洗浄、エレクトロポレーションもお気に入りいただいている中で
ララピールの新しい良さも感じていただけて嬉しいです♪
丁寧な施術を心がけておりますので、そのお言葉が何よりの励みになります。
仕上がりのツヤツヤ感にご満足いただけて本当に良かったです!
これからも一緒にお肌の美しさを追求していきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ララピール4回目。
以前に比べ、お肌の調子がよくなってきている実感があります。ケアしてもらうようになり、顔を触ったときのザラつき感がなくなりました。嬉しいです!
いつもありがとうございます(^ ^)
ララピール4回目のご感想をありがとうございます^_^
お肌の調子が良くなってきている実感を感じていただけて、とても嬉しいです。
ザラつきがなくなり、触ったときの手触りの変化も実感できるのはケアの成果の証ですね♪
これからもさらにお肌が整っていくのを一緒に楽しみましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
3回目のララピール。翌日、小さな赤いポツっとしたものが2つほどできましたがすぐにおさまっていきました。
施術前からこれは好転反応と聞いていたので、安心して過ごすことができました。
お肌の調子も安定していて、嬉しいです♪
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
3回目のララピールのご感想をありがとうございます!
翌日に小さな赤いポツッとしたものができたとのことですが、好転反応とご理解いただいて安心して過ごせたと聞きとても安心しました。
お肌の調子が安定しているのも何より嬉しいです♪
これからもお肌の変化を一緒に見守りながら、しっかりサポートさせていただきますね♪
引き続きよろしくお願いいたします!
またお待ちしております(^ ^)
ララピール初めてです。
私でもこんなにツルツルになるんだと驚きました!
お化粧ノリも違いますっ!
肌は弱い方なのですが、ヒリつきもありませんでした!
丁寧に説明もしてくださるので、とっても安心でした。
エイジングケア特化★韓国艶肌で若見え!ラミネーションピール 初回体験
ご来店ありがとうございます(^^)
ララピール初体験での嬉しいご感想をありがとうございます(^ ^)
ツルツルのお肌になったと感じていただけて、とても嬉しいです。
お化粧ノリの違いも実感いただけて何よりです♪
お肌が敏感な方でもヒリつきがなかったとのことで、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
これからも丁寧なケアで、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
ツルピカ目指していきましょうね^_^
ララピール!すごいです!
肌がツルツル、ワントーン明るくなり気分も上がります!
当日、その次の日以降と顔を触ると違うのが分かる。1回で感動しちゃって、2回、3回、、、やって肌がキレイになっていくのかと思うと楽しみです♪キレイになれるって嬉しい!
ご来店ありがとうございます(^^)
ララピールの効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
肌がツルツルになり、ワントーン明るくなると気分も自然と上がりますよね♪
当日やその後もお顔を触るたびに違いを感じられるのは、ケアの成果がしっかり出ている証拠です。
これからも続けていくことで、さらにキレイなお肌を目指せるので楽しみにしていてくださいね!
キレイになる喜びを一緒に感じられることが何より嬉しいです(^ ^)
またお待ちしております♪
初めてのララピーリングでした。
次の日の肌の感覚が全く違って
自分の肌じゃないみたいでした。
続けてして肌の変化を早く体感したいです。
この度は初めてのララピーリングをお試しいただき、誠にありがとうございます(^ ^)
翌日の肌の違いを実感していただけて、とても嬉しいです。
まるで別の肌のように感じられたとのことで、効果をしっかり感じていただけて何よりです。
続けてケアをしていただくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、一緒に美肌を目指して頑張りましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
2回目のララピールでした。
1回でお肌のトーンアップを実感したのでとても楽しみにしていました。
施術後3日目ですが、特にお肌のトラブルはありません。
お肌に艶がみられ、とてもうれしいです。
いつもありがとうございます(^ ^)
はい!回数重ねる度に、どんどん肌艶が良くなりトーンもアップして毛穴も目立つ事もなく、お化粧崩れなどもなくなっていきますので、まだまだ楽しみにしていてくださいね♪
従来のピーリングみたいに、赤くなったり、皮がめくれたりなどのトラブルが起こる事もないので安心して受けれるお施術です♪
楽しみにして通って欲しいです!
また2週間後お待ちしております^_^
初めてのララピールでしたが、説明しながら進めてくださるので、安心して施術を受けることができました。
施術中後とお肌のピリつき感などはありませんでした、
とても気持ちよかったです。
直後もそうですが、2.3日後にお肌のトーンアップの実感がありました。
次回も楽しみです♪
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただき何よりでございます♪
当サロンのピーリングは剥く、剥がす、といった従来のピーリングとは違いますので
痛みもなく、リンパに沿って丁寧に薬剤をマッサージしながら塗布していきますので皆様リラックスしてウトウトされる方も多いです♪
回数重ねるたびにお肌が変わっていくのを実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね☆
またお待ちしております^ - ^
初めて伺いましたが、とても清潔感あるサロンで
担当の方がとても丁寧に説明をしてくれました。
友人が韓国で施術しに行ってるのを聞いていて、とてもお肌がピカピカで羨ましかったので岐阜でされてると知って
すぐに予約しました。
担当の方が凄くお肌が綺麗で説得力しかありません!
まだ始めたばかりですがトライアルだけでも良さが分かったのめ回数券購入して続けて美肌になっていきたいです。
この度はご来店ありがとうございます(^ ^)
そうですね、ララピールは少し前までは日本以外ではクリニックや医療機関でしか出来ず
渡韓して施術してる方がとても多く人気のメニューでしたが、今は日本はエステでも、取り扱えるようになりましたので早速オープンいたしました♪
私もずっと継続してケアしてますがどんどんお肌が強くなってピカピカになるので、ゆう様も楽しみに通っていただけると嬉しいです!
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
ありがとうございます^_^
またお待ちしております(^ ^)
回数券を購入したので2回目です。
1回目の後に少し痒みが出ましたが2回目は大丈夫でした。
LINEで相談した際も担当スタッフさんが丁寧にお返事をくださったので不安はありませんでした。
2回目は1回目より更にもちもちで肌がとても柔らかく感じます。
これからどう変わっていくのか楽しみです!
ラミネーションピール お得な回数券・都度払いの方!
いつもありがとうございます(^ ^)
やはり最初の頃は、お肌内部の毒素を排出するためにプツプツが上がってくることも
ありますが、それはお肌が変わる為の好転反応と言われてるものですので
ご安心くださいませ♪
どんなこともお気軽にご相談くださいね!
どんどんお肌変わっていきますので楽しみにしていてくださいね^ - ^
またお待ちしております^_^
初めてララピールをしていただきました。静かな空間で、施術自体とても気持ちよくて寝てしまうくらいでした。翌日顔を洗うと自分の顔がツヤツヤしすぎてビックリです!しばらくツヤツヤが続くもで、毎回鏡を見て嬉しくなります!価格も高くなく、回数券を買うとお得です!ぜひ通って欲しいです
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
施術後の効果実感いただけて嬉しいです!
私も初めてララピールをした時の感動を今でも覚えてますし、何度やっても未だに感動してます…笑
本当に何度も鏡を見るくらい艶々になりますよね♪
回数券購入ありがとうございます。
どんどんお肌変えていきましょうね♪
またお待ちしております(^^)
初めてのピーリング、丁寧にカウンセリングしていただき安心の施術でした。
施術の翌日、手触りの良さと肌のツヤ感に驚きました!!
何度か回数を重ねるとさらに変化するとのことで、楽しみです♪
いつも素敵な笑顔でおちゃめな担当スタッフさんにも癒されます。
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
施術後の効果実感していただき嬉しいです!
ララピールは回数重ねるたびにお肌も強くなって内側から発光してるくらいピカピカになりますので楽しみに通って欲しいです♪
お褒めのお言葉ありがとうございます
ちゃま様もお茶目でいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
またお待ちしております
ララピールは初めてでしたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
施術後に鏡を見たら、肌がトーンアップして透明感のある艶肌になっていて、すごくびっくりしました。
本気で肌質改善したいので、回数券も購入しました。
担当スタッフさんがとにかく優しくて、とても信頼できるので、次回も楽しみです!
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
施術の効果実感していただけて嬉しいです♪
本気で肌質を変えたい方は絶対にお勧めです!
ベース作りをする間は少し大変かもしれないですが
未来の美肌を作るための自己投資だと思って楽しみに通ってくださると嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます嬉しいです♪
別店舗に通っていて担当スタッフさんがおすすめとの事で施術してみたい!と思い初めてのラミネーションピールを施術していただきました。
ピーリングは初めてでヒリヒリしたり合わなかったりしたらと不安でしたが、全然大丈夫でした。
次の日の朝は今まで触った事がないくらいのモチモチでびっくりしました。
回数を重ねていくとほうれい線やたるみにも効果があるとの事でこれからが楽しみです!
この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
当サロンのピーリングは従来のピーリングとは全く違いますので
お肌が弱い方でもダウンタイムなくお肌を丈夫にもしてくれますので
本当にお勧めです。
施術後のお肌の効果実感していただき嬉しいです!
どんどん変わっていきますので楽しみにしていてくださいね(^ ^)
またお待ちしております♪
ずっと前からピーリングは気になってたんですが
お肌がとても薄くて敏感なので出来ないと思ってたんですが
ララピールもラミネーションピールも、私のようなお肌でもダウンタイムなく皮が剥けることもなく、それどころか継続するたびに、お肌が丈夫で厚くなるみたいで、安心して受けられる次世代のピーリングと言われてるそうです
実際のところ施術中も施術後も全く痛くもなく、赤くもならず、皮むけもないです!
もっと早く知ってやりたかったですが、これから肌が変わるのを期待して通いたいと思ってます
またお願いします
みー様 この度はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
はい!当サロンのピーリングはどちらも敏感肌で効果の高い施術をしたいけど、諦めていた方に
めちゃくちゃお勧めです☆
ピーリングをする度に、お肌が分厚くなっていきバリア機能も強くなって
お肌自身が強くなっていきます!
直後からも変化はありますが続けてケアする事で
周りからも羨ましがられるお肌になりますので楽しみに通っていただきたいです(^^)
またのご来店お待ちしております^_^
先日はありがとうございました♪
緊張して行ったんですが、まずサロンに入った瞬間
出迎えてくれたスタッフさんの対応も素晴らしく
すぐに緊張もほぐれました
お肌の綺麗さが凄すぎて見惚れてしまうほどでした
肌荒れやニキビが気になっていたので相談すると
ララピールをお勧めされたんですが
何度か回数を重ねて肌の根本改善をしてから
月一くらいのペースでケアをすると良いらしいです
施術直後からの肌艶は生まれて初めてでビックリしたんですが次の日もお化粧崩れどころか、自分の肌じゃないみたいな滑らかさやツヤが鏡を何度も見てしまいました
悩んでる方は是非いってみてください
おすすめのサロンさんです
リンちゃん様 この度はご来店ありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
まるで自分の肌じゃないみたいで何度も鏡を見てしまいますよね!
当サロンのララピールは、お肌が荒れやすく、赤み、毛穴、ニキビなどでお悩みの方に
とてもお勧めです☆
お肌が弱い方でも、お肌が薄くならずに肌育もしながら肌トラブルを根本改善していきますので
今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいね♪
またの御来店お待ちしております^_^
この度はありがとうございました。
丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただき、今回はラミネーションピールをトライアルしました。
この年齢だとあまり変わらないかも?と思い伺いましたが、担当スタッフさんの、お任せください!絶対綺麗になります、変わります!の一言に凄く信頼が持てましたし、担当スタッフさんのお肌の艶々さが説得力あります!
施術が終わるとパックをしている間にLEDのマシンを当ててもらえるのですが、段々とお顔がぐーっと引き上がるような感じがしてましたが、全部の施術が終わり、鏡をみるとフェイスラインが引き上がりパーンと張りもあって凄く艶々でした。
回数券も購入して本気でお肌を変えたいので
よろしくお願いいたします。
ひーさん様 この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
直後からのお肌の変化凄くて嬉しいですよね♪
ラミネーションピールはリフトアップするピーリングですので
たるみやシワ、ハリに特化してますのでエイジングピーリングとも言われているほど
お肌がキューッと上がります!
綺麗になるのに年齢なんてちっとも関係ないですよ!
未来のなりたい理想の自分に向かって努力してる方は、とても素敵だと思います!
少しでもお力になれたらと思っております!
またのご来店お待ちしております^_^
今朝起きてからも艶や透明感、ハリが凄くてびっくりで口コミを書いてます。
色んな所でピーリングをしてきましたが、断然こちらのサロンはオススメできます。
他では、首や頭皮のピーリングやマッサージはオプションでしたが、こちらではそれも全部含まれいていて、ピーリング後の鎮静パックの時にもLEDのマシンまでしてもらえました。
直後からびっくりするほどの艶で、まだ顔濡れているのかな?と錯覚するほどでした。
回数を重ねてお肌の根本改善をしてくれるみたいなので迷わず回数券購入しました。
今から今後が楽しみで仕方ありません。
また2週間後お願いします。
ぱんだ様 この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
当サロンのピーリングは効果を最大限ご理解いただきたく、お首や、ヘッド、マシンまでの全行程をオプションではなく、全ての方にセットでさせていただいております♪
お顔と首や頭皮は非常に密に繋がっておりますので一緒に施術する事で効果も凄いですよ!
どんな方でも直後からピカピカで何度も鏡を見てしまうほどお肌を変えます!
ベースを整えるまで少しタイトな間隔ですが、未来の美肌作り頑張っていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております^_^
シアピール(CIA PEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー