3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ルシアラッシュブロウ 自由が丘(LUCIA LASH BROW)   >

ルシアラッシュブロウジユウガオカマユゲマツゲパーママスカラパーママツエクワンホンエルイーディ

• 東京都世田谷区奥沢6-33-7 内海ビル3 201
  • 自由が丘駅~徒歩6分☆リフトアップ効果大!最新マスカラパーマ/長持ちLEDラッシュ♪

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 14:10:17.0

初めてこちらの店舗に伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、どんなカール感がいいかをしっかり聞いていただけた上での施術だったので安心してお任せすることができました。施術中も寒くないですか?と声をかけてくださったり、とても丁寧な接客で大満足です!
    まつ毛パーマは何度もしていますがいつも綺麗に上がらなかったりバサついたりしてましたが、まつ毛パーマでここまで綺麗に仕上げていただいたのが初めてで感動しました!またお願いしたいです♪

【オープン記念!激安クーポン】艶感マスカラパーマ+高濃度トリートメント

LUCIA LASH BROW自由が丘 眉毛/まつげパーマ/マスカラパーマ/マツエク/ワンホン/LEDからの返信コメント

まな様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    また、口コミも有難うございます☆

当店の商材はとてもこだわったものですので、まつ毛へのダメージ等安心していただけるものになっております。
    今後もお目元に合わせてカールを作らせていただきますので
    お困りのことや、施術後の経過で気になられることなどございましたら
    また次回お越しの際にお伝えいただければと思います。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます^^*

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 10:45:40.0

施術してくださった方がとても話しやすい優しい雰囲気の方で初めての利用でしたが安心してお任せできました。

【ご新規様】美眉アイブロウスタイリング(間引き/メイク込)《今だけお得!》

• harumire.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:19:46.0

シンプルで清潔な空間、知識豊富で丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足のいく仕上がりでした。

• リカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:18:50.0

色々と勉強になりました、ありがとうございました
    マツ育に努めます!

【ご新規様】艶感マスカラパーマ+高濃度トリートメント《¥9900→¥5490》

• SIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 07:52:37.0

今回も丁寧にカウンセリング・施術して頂きありがとうございました。
    肌が弱いので色々相談に乗って下さり、安心できるサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

【全員】おでこワックス《¥550オフ》

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 10:21:33.0

娘の眉毛スタイリングをお願いしました。
    すごく綺麗になって帰ってきて感激しております。
    優しいお姉さんで楽しかった!と言ってました。

《オープン記念 ¥1500オフ》美眉/アイブロウスタイリング(間引き込み)¥4000

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:19:01.0

丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです!

• はりねずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 13:03:43.0

初回マスカラパーマ利用でした。
    丁寧なカウンセリングと説明のもと色や形など選んでから施術していただきました。
    もともと荒れやすい敏感肌なので不安でしたが、こういう症状があったら言ってくださいとか痛くなったらすぐ中止しますとか言っていただけて安心しました。結果、全く痛くならず、荒れず、綺麗な仕上がりでした。
    モチもかなりいいと思います。サロンで販売してる3千円ほどのまつ毛美容液とコーティング剤も購入しましたが、しみたり荒れたりせず、またパのモチがよくなり購入してよかったと思いました。

土日だったので+500円とアイプチしていたので落とした方がいいと言われ+500円(メイクオフ代)、まつ毛美容液とコーティング剤購入で+6000円弱かかり、当初のメニュー料金よりかなり高くなってしまったので現金派の人は注意した方がいいかもしれません。
    技術は確かなので、しみない荒れないまつパさがしている方にはおすすめです!

《オープン記念 ¥4410オフ》艶感マスカラパーマ+高濃度トリートメント¥5490

はりねずみ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミ下さりありがとうございます。

わたし自身も肌が弱く、美容の施術以外でも多々かぶれたり痒くなったり、その都度心が折れそうになったりしていますので、初めてのサロンではご不安やご心配が多かったかと思います><
    経験上、そういったことが多かったので、お目元以外のお肌の事なども、いつでもご相談頂けたらと思います☆
    当店の商品に限らず商材もそうですが、安全性が高いものを使い、施術の方も細かい部分まで配慮させて頂くよう心掛けておりますので、ご安心してお越しいただければと思います。

施術後のお化粧直しも店内でして頂いて大丈夫ですので、お化粧ポーチ等お持ちくださいませ。

とってもお似合いでしたので、是非まつ育/まつげパーマを続けてみて頂けたらと思います^^*
    今後とも、何卒よろしくお願い致します。

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 23:07:37.0

メニューを迷っていたため、
    迷った方はこちら! のチョイスで予約しました。

カウンセリングは丁寧にしてくれて、おすすめしないことや似合うことをはっきりアドバイスがもらえたので気持ちがよかったです。可能な範囲内で理想のイメージにしてもらい、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    お値段のことを親身に聞いてもらえたこともよかったです。

雰囲気:
    アパートの一室ですが、アットホームな雰囲気でした。
    窓際の席で風が当たり気持ちがよかったです。

みちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ&別メニューでのご来店、有り難うございました!

はじめてお越しくださった際にご購入くださったまつげ美容液を日々使って下さり
    とっても効果が出てて、綺麗なお仕上がりに私の方が嬉しくなりました^^*
    はじめてお越しくださった際のお仕上がりも素敵でしたが、
    前回のお仕上がり、すごーーく綺麗でとってもお似合いでした♪

お仕事お忙しいとの事だったのですが、ぜひお戻りの際はお待ちしております☆
    疲れなどが出ないようにして下さいませ。

今後とも、何卒宜しくお願いいたします^^

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:28:16.0

丁寧にアドバイス、施術していただきました。
    また次回よろしくお願いいたします。

きょん様

先日はお忙しい中、ご来店くださり有難うございました。
    また、嬉しい口コミも下さいまして有難うございます。

長めの美人ストレート眉がとてもお似合いで
    お仕上がりにテンション上がりました☆

次回もきょん様のご来店を楽しみにしております^^*
    メイクが難しい、、、等お困りのことがありましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

• いさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 21:54:49.0

私の肌に合った眉カットの方法を試してくださり、いつも気になる施術後の赤みが全然出なかったです!

《オープン記念 ¥1650オフ》美眉/アイブロウスタイリング(間引き込み)¥3850

い様

先日はご来店くださり有難うございました。
    お肌がとても白く透明感がおありでしたので
    赤みが出なかったとのことで安心いたしました!

お肌の状態や、眉に合わせての施術をさせていただきますので

今後とも、何卒宜しくお願い致します^^*

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:27:04.0

とても雰囲気が良く仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【今だけ!オープン記念¥2200オフ!】美眉/アイブロウスタイリング ¥3300

もも様
    先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

とても綺麗な眉ですので、ぜひ眉サロンに通ってのお手入れを続けてみてください^^*
    メイクの仕方など、お困りやお悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い位致します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:39:25.0

眉毛の施術で伺いました。形を綺麗に整えていただいただけでなく、今後のケア方法やお手入れのポイントなども丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました!

• usapikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:06:10.0

まつ毛の仕上がり具合や、施術対応及びご担当者様は丁寧でとても優しく、満足しています。

【LED】マツエク120本10000円★驚きの持ちの良さ!低刺激で敏感肌でも対応化♪

• べにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 01:18:47.0

技術は申し分なく色々ご配慮もいただきいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【5・6日限定!】まつ毛パーマ☆NY発ラッシュリフト ケア付き¥9900→¥5000

べに様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

しっかり根本から立ち上げるデザインがとってもお似合いで
    お仕上がりに私も嬉しくなります^^*

何かお手入れやメイクの際にお困りの事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

• amenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 11:54:44.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オープン記念!特別価格!】艶感マスカラパーマ+高濃度トリートメント

amenoki様
    いつもご来店くださり有難うございます。

お仕上がりを見させていただく際に
    綺麗なお目元に私までテンションが上がっています♪

まつ毛の状態もとても整ってきていらっしゃるので
    ぜひ、お手入れを続けてみていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 00:14:20.0

こじんまりとしたサロンです。無駄なものが無く、清潔で落ち着いた空間です。
    眉毛とまつ毛パーマをお願いして、自然できれいな仕上がりにしてもらいました。施術後のケアもきちんと説明してくれます。
    自由が丘には同様のサロンがたくさんありますが、比較的リーズナブルで担当してくれた方も落ち着いた感じの方でしたので、50代の私も安心して受けることができました。

まつ毛パーマ+眉パーマ(ワックス・間引き込み)セット ¥13500

MJ様
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

眉のコンディションがとても整ってきていらっしゃいますので
    ぜひお手入れと合わせて続けてみてくださいませ。

また、まつ毛のデザインも色々ございますので
    「もう少しこうしたい」等ございましたら
    ぜひご相談くださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い致します^^*

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 11:25:34.0

理想の眉毛になるように、メイクのアドバイス、これからのお手入れ方法等、丁寧に教えていただきました。
    久しぶりの眉毛サロンでしたが、とても綺麗な仕上がりになりました!また来月もよろしくお願い致します!

【早い者勝ち!新店ゲリラクーポン!】今だけ☆アイブロウスタイリング/美眉

k様
    また、嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます。

お顔のバランスがお綺麗なので、お仕上がりがとても綺麗でした^^*
    通っていただくたびに更にお綺麗になっていきますので
    ぜひ続けて通ってみていただければと思います☆

また、メイクの仕方など、お困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:28:46.0

眉毛パーマとまつ毛パーマを同時にしていただきました。
    施術がとても丁寧です。
    眉毛パーマ&ワックスは初めてしましたが、眉毛の薄い私でも綺麗に形が整い毛が増えたようになり眉メイクなしで外出できるレベルになりました。びっくりです。
    まつ毛パーマも希望通りのカールでとても綺麗にしていただきました。

モカ様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

眉もまつげも、とってもお似合いで、、、
    私の方がテンション上がりました!

眉のムダ毛が早く伸びてきやすい季節ではありますので
    もし次のご予約までに眉周りが気になられるようでしたら
    いつでもご連絡いただければと思います☆

前回のをベースに、よりお好みに近づけていけたらと思いますので
    もっとこうしたい!等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、宜しくお願いいたします♪

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 17:51:38.0

自由が丘からすぐの立地でサロンは落ち着いた雰囲気があります。
    久々にまつげパーマをしたのですがデザインなど細かくヒアリングしていただきました。また今の自分のまつ毛の状態なども教えて頂きました。理想通りの仕上がりにして頂きました。術後ケアの仕方も丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。

あおい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今までマツエクをなさっててパーマは2回目とのことでしたが、
    お目元がお綺麗なのでパーマもとてもお似合いでした^^*
    育て方によってはマツエク級に育てることもできますので
    いつでもご相談いただけたらと思います☆

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 21:38:22.0

丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。メイクがとても楽になりました。
    次回、マスカラパーマをお願いしました。
    楽しみにしております。

きみちゃん様
    先日は御来店有難うございました。
    そして、マスカラパーマでもお越しいただき、有難うございました。

久しぶりのアイブロウスタイリング、初めてのマスカラパーマでは
    その後お困りのこと等ございませんか?

アイブロウもふんわりとお綺麗でしたが
    マスカラパーマもアイライン効果によりしっかりと目力が出てとてもお似合いでした☆
    続けていただくと、まつげパーマがより長持ちしてきたり
    バラつきが出にくくまつ毛がとても綺麗に見えるメニューになっていますので
    ぜひ続けてみて頂けたらと思います。

まつ毛がとても綺麗ですので、ぜひケアも続けてくださればと思います。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております^ ^*

• ちゅーりっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:03:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    疑問点を丁寧に解消してくださり、
    仕上がりも綺麗で間違えました

ちゅーりっぷ様
    先日は御来店有難うございました。
    また、クチコミも有難うございます。

アイブロウスタイリングがお初めてのことで、なにかその後お困りの事等ございませんか?
    定期的に通って頂くことで、眉の輪郭が綺麗に出てくるようになりますので
    ぜひ続けて通ってみてください☆

また、眉のメイクが難しい等ございましたら次回お越しの際にまたお伝えさせていただきますので
    なんでも仰って頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 10:46:36.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    今までどのサロンが合うか迷ってサロン選びに苦戦していましたが、こちらのサロンはわたしのなりたいイメージや悩みをしっかり聞いて下さり、それに合わせて施術して下さいました。

とにかくどこよりもカウンセリングが丁寧で色々伺って下さるので、伝えづらいこととかも相談しやすいので続けて通うことにしました。

安いけど流れ作業的なサロンに疲れた方にはワンランク上のこちらのサロンをオススメいたします。

【オープン記念クーポン!】LED料金サービス!フラットラッシュ140本  ¥8500

Tomo様
    先日はご来店くださり、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミもくださり有難うございます。

どんなシーンでもマッチするようにとのことでしたが、お目元の形がとても綺麗ですので
    お目元を活かしたデザインにさせて頂きました^^*
    LEDマツエクは従来のグルーよりも油分に強いグルーを使用しておりますので、汗をかいても雨が降ってもメイク崩れの心配がないかと思います。

お手入れの仕方や、何かお困りのことなどございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:12:19.0

非常にご丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも満足です。
    アドバイスも的確でわかりやすく、価格も通いやすいなぁと嬉しくなります。

もえな様
    先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレート眉がとってもお似合いでした☆
    通うたび、メイクがしやすくなってきたり
    眉の輪郭が綺麗に出てくるようになりますので
    ぜひ、続けてみてください^^*

また、メイクの仕方や何かお困りの事などございましたら
    いつでもご相談いただければと思います♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• Mmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:36:00.0

清潔感のあるお店でした。
    施術前も丁寧にカウンセリングいただき、満足の行く仕上がりでした。
    ご担当者様の爪が長く、施術時に私の顔に当たらないか少し不安でしたが問題ございませんでした。

Mmmm様
    先日はご来店下さり有難う御座いました。
    また、口コミも有難う御座います。
    お目元のバランスがいいので、似合わせの眉がとてもお似合いでした☆

あれから、眉のメイク等お困りの事はございませんか?
    定期的に通えば通うほど、眉の輪郭が綺麗に出てくるかと思いますので
    ぜひ続けて通ってみてください♪
    お困りのことや、形をもう少しこうしたい!などございましたら
    お越しの際になんでもご相談いただければと思います(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願いいたします。

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:45:06.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。まつげもしっかりあがって嬉しかったです。朝のメイク時間が楽になりそうです。

【オープン記念!特別価格!】週末限定マスカラパーマ+トリートメント¥6490

ayn様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

綺麗なお目元に、しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
    Lucia Lashのまつげパーマは高濃度トリートメントと特殊技法により、長持ちしやすくダメージも心配なさらなくて大丈夫ですので
    是非、朝の時短やお目元のために続けてみてください☆
    さらに、当店のマスカラパーマを続けていただくとバラつきも出にくいので
    経過によるバラツキのストレスも少ないかと思います。

お手入れの仕方や何かお困りのこと等ございましたら
    いつでも仰ってくださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 11:05:24.0

はじめましてのLEDでした
    ずっとバインドロックだったのでフラットラッシュが新鮮でした。ワンホンのツノの作り方、コーティング剤の説明も丁寧で良きアドバイスを頂きました。またお邪魔したいと思います。

【オープン記念クーポン!】LED料金無料!束感ワンホンまつエク120本 ¥10400

えり様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    また、口コミも有難うございます☆

初めてのワンホンとの事でしたが、えり様の華やかな印象にとってもお似合いでした。
    付け方によって、ワンホンエクステはまつ毛を労わりながら華やかに出来ますので
    しっかりケアしながら、まつエクを楽しんでいただけると思いますので
    ぜひ、続けてみていただければと思います^^*

またのお越しをお待ちしておりますので
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 22:51:13.0

丁寧なカウンセリングとフレンドリー&親切な接客で安心できました。仕上がりも大満足!また利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

ちゃんみー様
    先日はご来店くださり、有難うございました。
    また、口コミも有難うございます。

しっかり上がっているけど目尻に向かってゆるんと流したデザインが
    とってもお似合いでした☆
    当店のマスカラパーマは、経過によるバラツキが少なく
    定期的にあてていただくことで、もちも更に良くなってきます^^*

次回いらした際には、前回からの経過に合わせて施術をさせていただきますので
    お困りのことや、もっとこうしたい!など
    どんどんご相談くださいませ。

今後とも、何卒宜しくお願い致します^^

• Ravapさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 12:09:22.0

とても技術力が高い方の施術で納得の仕上がりでした :)
    間違いなくおすすめできます!

しかしながら通常料金は結構お高めな印象を受けました
    3回目以降もお得に通い続けられる会員サービスなど
    あったら良いなと思っています

Ravap様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ・貴重なご意見もありがとうございます。
    3回目以降もお得にご案内できるようにご用意しております♪
    お手入れによる部分は多少ありますが(例 よく目をこすってしまう等はばらつきやすくなります。)
    特殊技法により続けていますとより長持ちしてくるパーマですので
    結果、コスパは良いかと思います。
    ぜひ、お得に通っていただければと思います^^*

目尻を流したデザインがとてもお似合いでした^^!
    次回ご予約のお日にちまでご様子を見ていただき、
    「もっとこうしたい!」等ございましたら次回ぜひおっしゃって頂ければと思います☆
    綺麗なお目元ですので前回とはまた違ったデザインもきっとお似合いかと思いますが
    Ravap様のよりお好みに近づけれたらと思います☆

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 11:22:10.0

とても丁寧な説明、施術でした!
    様々な知識を教えてくださり、眉毛への不安が減った気がします。お店の雰囲気や接客も素敵で、また行きたいなと思いました。

なつみかん様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

ふんわりした印象の眉が、なつみかん様の印象にとってもお似合いで
    私の方がテンション上がってしまいました☆
    とってもとってもお似合いでしたので
    ぜひ、今後も通ってみてください^^*
    定期的に通うことで、眉の輪郭が綺麗に出てくるようになり
    いつも綺麗な形の眉がキープできる様になってきます♪

今後とも、何卒宜しくお願い致します^^

ルシアラッシュブロウ 自由が丘(LUCIA LASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー