お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でした。
施術前と後にドリンクを出していただきましたが、
こだわりが感じられまたとても美味しかったです。
【頭や肩が重だるい方におすすめ♪】ゆる脳リセット60分(ホットストーン付)
なでしこ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術やサロンの雰囲気についておほめ頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
なでしこ様がより心地よくお過ごしいただけるよう、これからも細やかな部分まで改善を工夫とかさねてまいります。
これからの季節お身体にも変化が出やすい時期ですので、ぜひまたお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
最近ずっと頭が重く疲れがなかなか取れなかったので、休みを癒しに使おう!と思い急遽予約しました。サロンの雰囲気も落ち着いており、マッサージもホットストーンも気持ちよく施術後は身体もだいぶ楽になりました!アロマやハーブティーなどお客様の事を考えて下さってる優しさが伝わり、素敵なサロンに出会え大満足で心も癒されました。また伺わせて頂きます!
Tさま
この度はご来店くださり、また素敵な口コミをくださりありがとうございます。
お疲れが軽くなり、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
当店オススメのホットストーンも気に入って頂けて光栄です。
これからも”心と身体をほっとゆるめる場所”をご提供できるよう勉強と工夫を重ねてまいります。
またお疲れの際にはぜひ癒しにいらしてください。
Tさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナカノ
初めて行きました!
店内の雰囲気もよく、担当してくださった方もすごく丁寧で満足しています!
しっかりコリをほぐしてもらえてスッキリしたのでさっそく次回予約しちゃいました^_^
髪の毛お直し用のグッズも準備されていてありがたかったです!
また来月も宜しくお願いします^^
【足のむくみや重だるい方へ】ゆる脳リセット+フットオイルマッサージ90分
りーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして励みになる口コミをありがとうございます。
お疲れがスッキリされたとのこと、少しでもお疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです。
髪の毛のお直しグッズもお役に立てて良かったです。
施術後の身支度も快適にしていただけるよう、今後も工夫してまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
来月またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
ナカノ
気になっていたサロンに、やっと伺えました!
入ったところから、笑顔でお迎えいただき、安心して施術を受けられました。
施術中は部屋の照明も暗くなり、好きなアロマの匂いに包まれて、とってもリラックスできました◎
終わったあとのすっきり感は、やみつきになりそうです!
美味しいハーブティーとクッキーも頂き、大満足です!
眼精疲労を感じたらまたお願いします!
chiharuさま
リラックスして施術を受けて頂けたこと、また空間やおもてなしにもご満足いただけたご様子に、ほっとしております。
また、やみつきになりそうとの嬉しいコメントに大変励みを頂いております。
ハーブティとクッキーもお口に合ったようでとても嬉しいです。
chiharuさまのお疲れに寄り添えるよう、今後とも精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ナカノ
2度目の来店でしたが、今回もとてもゆったりとした癒しの時間を過ごせました!
目を酷使する仕事のため、眼精疲労がすごいですがヘッドスパを受けた後は目の疲れも取れてはっきりと開くのがわかり嬉しいです。
最初と最後に出してくださるハーブティーも一人一人に合わせて選んでくださっていることが伝わり嬉しくなります!
【お忙しい方やお得に試したい方へ♪】ゆる脳リセット30分
たま様
この度は再びご来店いただき、まことにありがとうございます。
前回に引き続き、お疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しいです。
施術を気に入って頂けることは私たちにとって何よりの励みになります。
季節や日々の生活でお疲れの感じ方も変わってくるかと思いますので、その時々に合ったケアをご提案できるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
たま様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
ナカノ
ホルモンバランスの乱れから中途覚醒、頭痛と朝から気分が沈んでいましたが、とてもリフレッシュできて最高の日になりました。
サンザシドリンクも早速ネット注文しました。
また伺います。
【炭酸スプレーで爽快!】炭酸ゆる脳リセット60分 初回¥8000・2回目以降¥8200
ひろ様
このたびは、2回目のご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。
リフレッシュして頂き最高の日になったとお聞きし大変嬉しく思います。
疲労回復を始め、美容にも健康にも良いと言われている、サンザシドリンク
色々な飲み方でぜひ楽しんで下さいね^_^
今後もお疲れのメンテナンスやリフレッシュに、ひろ様のご体調に合わせた施術を努めさせて頂きます。ご要望などお気軽にご相談下さいませ。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ダテ
日々の育児に限界を感じて前から気になっていたこちらのサロンにおじゃましました
しっかりと疲れを癒すために丁寧にヒアリングもしていただけるので大満足の90分でした!
個室なのでリラックスして施術を受けることができて、とっても癒されました…
施術前後にいただける飲み物の心遣いもうれしかったです♪
オプションのアロマ変更もキャンペーン中で500円だったのでついついつけたくなるちょうどいい金額でした。笑
また疲れを癒しにうかがえたらいいなと思います
初来店でしたが、ちょっと緊張してしまう雰囲気
施術中の方がいらっしゃったので仕方ないのでしょうが、声量が小さくて聞こえづらかったです
おしお様
この度はご来店くださりありがとうございました。
また貴重なご意見をくださり、まことにありがとうございます。
サロンの雰囲気について、緊張してしまう雰囲気と感じたとのこと、声が聴きとりづらかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
今後はより安心してお過ごしいただける空間づくりやお声がけを心がけてまいります。
またお越し頂ける機会がございましたら、ほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中野
施術前にはドリンクが選べたり施術中に好きなアロマを炊いて貰えたり施術後はハーブティーとお菓子を頂けたり…至れり尽くせりな感じでした!頭をしっかりほぐすコースなのでお直し用のドライヤーなどが置いてあるのも嬉しいポイントでした。ホットストーンでの施術も混ざっていたので、終わる頃には少し暑いくらいに体が温まりました。
お値段的に日頃のメンテナンスに…とはいかないですが、自分へのご褒美としてまた伺えたらと思っています。
ユイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って下さり、ホットストーンでお身体も温まったとお聞きしとても嬉しく思います。
またご来店の際はお身体に寄り添った施術が出来ますよう精一杯努めさせて頂きます。
ユイ様のご来店を心よりお待ちしております。
伊達
お店の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできる空間でした。丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。ホットストーンを首筋に当てるというマッサージは初めてでしたが、じんわりと温かく、とても気持ちがよかったです。
【どのクーポンを選んでよいか分からない方はこちら!】90分枠までのご案内
かなかな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って下さり、また施術を安心して受けて頂けたとお聞きしとても嬉しく思います。
首肩のお疲れが特に気になりましたので、ホットストーンで深部にアプローチして温めしっかりほぐさせていただきました(^^)
新しいメニューやオプションも増えましたので、お疲れの際はかなかな様に合ったメニューをまたご提案出来たらと思います。
ご希望に寄り添った施術ができますよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊達
丁寧に接客していただきました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
ゆったりとした空気感で、リフレッシュできました。
【デスクワークの方必見!】ゆる脳リセット+ハンドオイルマッサージ75分
あきママ様
この度はご来店いただき、また励みになる口コミをありがとうございます。
施術を気持ちよく受けて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
お疲れのリセットやリフレッシュに、今後もお役に立てるよう頑張ります。
次回のご予約もありがとうございました。
あきママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中野
リピートで予約しました。
メニューも相談して決めました。
終始癒され、疲れも取れました。また予約します。
1か月以内再来の方限定!ドライヘッドスパ60分+フットオイルマッサージ30分
OKB様
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
また当店へいらしていただけたこと、大変光栄です。
日常の中でのストレスや不調、そして睡眠のお悩みなど、ドライヘッドスパを通して少しでもお力に慣れたらと願っております。
リラックスできる時間は心を身体のリセットにもなりますので、今後も定期的にメンテナンスの機会としてご利用いただけましたら幸いです。
次回も心を込めて施術させて頂きます
OKB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中野
新しいお店なので気になって行ってきました。
とても良かったです。
店内の雰囲気もよく、施術する場所は個室で着替えも貸してもらえました。
施術もとても上手で、とてもスッキリしました。
終わった後、美味しいハーブティーをいただきました。
【デスクワークの方必見!】ゆる脳ヘッド+ハンドオイルマッサージ75分
けい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って下さり、またお身体もスッキリされたとお聞きし
とても嬉しく思います。
今後もけい様のお身体のメンテナンス、心身共に癒しの場となりますよう
努めてまいります。
新しいメニューやオプション、お得なクーポンも続々とスタートしました^_^
気になるメニューございましたらお気軽にお越し下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊達
店内がとてもオシャレで、小物一つ一つがステキでした。
マッサージも本当に気持ちが良くて、寝てしまいました。
終わったあとはすごくスッキリして呼吸がしやすかったです。
全てが心地よく、何度も通いたいと思えるお店が見つけられて、とても嬉しいです。施術のあとにいただいたハーブティーもすごく美味しくて、至れり尽くせりでした!
教えていただいたストレッチも早速やってみようと思います。
キキ様、この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術をおほめ頂き、励みを頂いております。
何より、何度も通いたくなるとのお言葉を頂けて大変光栄です。
呼吸が楽になったとのこと、自分のことのように嬉しいです。
日々のお忙しい日々の中で、立ち止まりゆっくりして頂けるお店作りを目指してまいります。
頭の疲れや睡眠のお悩みなど、また気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
今後もよりリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございました。
また取り入れやすい身体に良い習慣などご提案できるようご用意しておきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
中野淑子
店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。
スタッフさんからの情報もとても興味深く早速急須注文しました!耳ツボジュエリーも興味があるので時間をみつけてまた伺いたいです。
【ヒト幹細胞×スカルプ】お試し頭皮ケア付きドライヘッドスパ60分
ykabiさま
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入って頂き、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
施術後にお出ししたハーブティを入れた急須にも興味を持ってくださり、早速ご注文いただけたとのこと大変光栄です。
耳つぼジュエリーにもご関心をお持ちとのこと、是非お時間が合うときにゆっくり体験して頂けたらと思います。
ご予約がとりやすいように、枠を広げられるようにしてまいりますね。
ykabi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
中野
きれいで落ち着く店内で、施術もサービスも丁寧でとてもリラックスできました!頭がずっと重だるく、疲れが取れない感じが続いていたのですが、施術していただいた後は頭が軽くなって目が開きやすく感じました。ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【ゆる脳】 ドライヘッドスパ60分 デコルテ、肩甲骨も!
このたびはご来店くださり、また素敵なご感想をおよせいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術を通して、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
重だるさが続いていたとのことでしたが、施術後に”頭が”軽くなった”目が開きやすくなった”と感じて頂けたのは施術者として何よりの励みです。
今後も体調に合わせて、心地よいお時間をご提供できるよう努めて参ります。
中野
外観がおしゃれでずっと気になっていてやっと行けました!
店内もすごくおしゃれでいるだけで気分があがりました。
施術も眠ってしまうほど気持ちよく大満足です。
自宅ケア方法も教えて頂けて楽しくお話もできました。
とても親切にして頂いて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
また是非お伺いしたいです!ありがとうございました。
オープン記念!ドライヘッドスパ60分+ハンドオイルマッサージ20分
さやぽん様
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、そして足を運んでくださったこと、とても嬉しいです。
お店の空間や施術にもご満足いただけたとのお言葉にも大変励みを頂いております。
ご自宅でのケアも是非楽しみながら続けてくださいますように。
お疲れがたまった時はいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
中野
とても丁寧に施術していただき、リラックスしました。お店もキレイで、施術前後にドリンクサービスもあり、至れリつくせりでした。ありがとうございました!
オープン記念! ドライヘッドスパ60分 デコルテ、肩甲骨も!
モアイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスして頂けたとお聞きし、安心致しました。
特に首、側頭筋、オデコがとてもお疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
お疲れの時、お身体のメンテナンスに、いつでもリラックスしにお気軽にご利用頂けたらと思います。
モアイ様の心地よい癒しの場所になりますよう努めて参ります。
モアイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊達
ナチュラルで清潔感あふれるお店とスタッフさんで大満足!
料金以外は星5つ、ちょっとお気軽に30分…
なんていうコースがあれば、料金についても星5つです。
突然の予約でしたが、快く施術して頂きました。
可愛らしいショップ名とは裏腹に、施術はたいへん頼もしく
また力加減も、私には丁度合っていて本当に気持ちよかったです。
担当のスタッフさんは素敵な方、安心してお願いできました。
テレフォンコミュニケーターが仕事なので
月~金曜は一日中3台のPCと睨めっこ、
目の疲れ、首、肩周りの凝りはもはや慢性化しています。
でも、こちらの施術を受けたあとの心地よさは
今まであちこちでヘッドマッサージを受けましたが
most of the best ! ピカイチだと思います。
年齢とともに情報弱者になりつつありますが、
術後、お茶を頂きながら、志木駅界隈のお店など、
貴重な情報を教えて頂いたりして、コチラも楽しいひとときでした。
頂いたハーブティーも美味しかったです。
フルタイムで働くしがない還暦おばさんなので
いつでも気軽に行かれる身分ではありませんが、
これからも時々、自分へのご褒美に通いたいです。
かなえ様
このたびは数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、大変励みになるご感想と、素敵なご提案をありがとうございます。
とても嬉しく拝読しました。
いろいろなお店でヘッドスパのご経験があるかなえ様に、
most of the best! と最高のお褒めの言葉を頂き本当に光栄です。
お言葉に恥じぬよう、今後も居心地の良い空間づくりや心身ともにリラックス頂ける施術に磨きをかけ、喜んで頂けるよう、研鑽してまいります。
ご提案くださった30分のコースも目下準備中でございますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中野淑子
とてもリラックスできる個室の空間で、丁寧に施術して頂きました。
施術前に辛いところも聞いてくださり、相談しながら施術できたことも嬉しかったです!
また、施術だけでなく、美容などの意識も高いので、贅沢なリラックス時間を過ごせます!!
素敵な空間なので癒されたい時には行きたいと思ってます。
にゅいさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入って下さり、贅沢な時間を過ごせたと感じて頂き大変光栄です。
6月からデコルテのオイルマッサージも始まりますので、お疲れがたまる前に是非いらしてください。
にゅいさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
中野淑子
お店の雰囲気も良く最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
悩みにあった施術をしていただき満足しています。
NRKさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、励みになる口コミをありがとうございました。
施術がお悩みに合ったものであったとお伺いして大変嬉しく思っております。
週末の仕事帰りの顔から、火曜日辺りまで戻ったとおっしゃて頂いた一言もとても嬉しく今後の活力とさせていただきます。
またお疲れがたまる前に是非いらしてください。
より良いサービスが提供できるよう今後とも努力して参ります。
NRKさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
中野淑子
頭から肩にかけての凝りが気になり施術して頂きました。完全個室で部屋の雰囲気もおしゃれでとてもリラックス出来る空間でした。施術もとっても気持ちよく身体が軽くなりました!施術後はお菓子とお茶を出して頂き、終始幸せなひと時でした。ぜひまたお願いしたいです!
ゆい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとの言葉、とても励みになります。
施術前のご相談でお身体の状態をしっかり把握させて頂くことで、よりご満足頂ける施術を心がけておりますので、その点を評価して頂き嬉しい限りです。
またお疲れを感じた際や癒されたい時には、是非お気軽にいらして下さい。
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
弓野
外装とメニュー内容が気になって予約してみました。
結果、とても癒されました。
仕事で緊張していた身体をほぐしてくれるような施術と空間でした。施術中も爆睡でしたが、その日の夜は熟睡できました。
次はハンドもやりたいなと思ったので、オプションでつけれたり頭も足もハンドもできるメニューがあるといいなと思いました。
また予約します!
オープン記念!ドライヘッドスパ60分+フット30分
OKB様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
とても癒されたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
夜も熟睡されたようで、安心致しました。
次回ぜひハンドもご利用下さいませ。
手がほぐれると肩や首のお疲れも緩和されるのでお勧めです。
ヘッド+フット+ハンドのメニュ-がわかりづらく申し訳ありませんでした。
ハンドやフットをプラスしたコースもご用意がございますのでご検討いただけると幸いです。
OKB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中野淑子
とても丁寧に話を聞いていただき
美味しいお茶をいれていただいてからのスタートでした。
お洒落な空間でアロマの香りが選べたり音楽も香りもよかったです。
ヘッドマッサージは本当に気持ちが良くて至福のひとときでした。強さなども気にかけて調整してくれるので安心です。血行が良くなりとても疲れもとれておすすめです。
また行きたいです。
近くに駐車場もあるので車の人も便利です。
有難うございました。
みーわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変励みになる口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って頂き、くつろげたとのこと、またお疲れも取れたようでとても嬉しく、安心致しました。
みーわ様のお疲れを癒す一助となれると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
中野淑子
スタッフの皆様が優しく、お店もとてもおしゃれな空間でした。肩と頭が軽くなりました、ありがとうございました!
★伊達限定デビュークーポン★ヘッド60分+ハンドorフット15分
7様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂き、また肩と頭が軽くなったとお聞きし大変安心致しました。
お身体のお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
7様の癒しの場となりますよう、またご要望にお応えできますよう努めて参ります。
7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊達
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵でした。
施術も丁寧で、とてもスッキリしました。
こんな丁寧なサロン初めてだとおもいます。
ヘッドスパ後は髪が乱れますが、ドライヤーとヘアアイロン、ヘアスプレー等ありお直しもできます。
また伺います。
ひろ様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、大変励みを頂く口コミをありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入って頂き、また施術に満足を頂けてとても嬉しく思います。
お直しへの言及もありがとうございました。
こだわりのスプレーやオイル、ドライヤーも当店へ足を運んでくださる楽しみの一つとなりましたら幸いです。
ひろ様の日々のお疲れを癒す一助となれるよう今後も精進して参ります。
ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
中野淑子
母の日のプレゼントとして予約させていただきました!低い姿勢でカウンセリングしてくださったり、美味しいお菓子を出していただいたりと、お姫様扱いしてくれて嬉しかったと申してました!施術の方は、肩甲骨の際ではなく、骨の上を押されて痛かったようです。とはいえ非日常を味わってご機嫌で帰宅したので感謝しております。
先日のご来店に続き、この度はお母さまに当店の施術をプレゼントしてくださり、心よりありがとうございました。
せっかくプレゼントをしてくださったのに、施術が骨にあたって痛みを感じたとのこと、こちらがその点に気が付かなかったこと、とても申し訳なく思っております。
大変申し訳ありませんでした。
まだまだ至らず恐縮ですが、スタッフとも今一度施術の確認をし、今後そのようなことが起こらないよう細心の注意を払ってまいります。
あや様、お母さまが健やかな日々を過ごせる一助となれるよう研鑽して参ります。
是非また足を運んでいただけますと幸いです。
中野淑子
清潔感があり居心地良い素敵な空間での最高な時間を過ごせました。施術中もリラックスしながら寝落ちしたい。でも心地の良い施術の感覚を楽しみたい。そんな気持ちでした。顔も軽くなりガチガチな首回りも軽く動かしやすく一旦リセットされた身体が嬉しいです
髪に優しいドライヤーも良かったです。
りょう様
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでお伺いしたお辛い場所を丁寧にほぐさせて頂きましたので、身体がすっきりされたとの体感を頂けて大変安心いたしました。
お忙しい毎日だと思いますが、お疲れがたまる前にまた是非癒されにいらしてください。
より良い時間を過ごして頂けるよう創意工夫して参ります。
りょう様のまたのご来店をお待ちしております。
中野淑子
清潔感あるサロン内はとてもオシャレで素敵空間でした。
マッサージは寝落ちしてしまうほど気持ち良く、大満足!
あと施術の合間に「喉は渇いていませんか?」と水分補給をさせてもらえたのが特に有り難かったです。
新しい場所に行くと緊張してしまう事が多い私ですが、帰り際にはスタッフさんと楽しくお話しもできて居心地の良さを感じました。
Nao様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店の雰囲気を気に入って下さり、また施術の方も満足頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。
今後も、Nao様の心身共にお疲れを癒すお手伝いが出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひお気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重な口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これから暑い日々になりそうですが、お身体に気をつけてご自愛下さい。
眼精疲労がひどかったのと、腕が重く感じていたため伺いました!
終始ゆったりとした贅沢な時間で、終わった後はとてもスッキリしました!
目も重かったのですが軽くなりました。
また是非伺いたいと思います!
たま様
この度はご来店くださり、まことにありがとうございました。
また、嬉しい口コミをくださり、重ねて御礼申し上げます。
お疲れがたまっている様子でしたので、施術後お身体がスッキリされ、目の重みがとれたと伺い大変嬉しく安心いたしました。
日々、お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお疲れがたまる前に癒されに来てくださいね。
今後ともより良い時間を提供できるよう努力して参ります。
たま様のまたのご来店をお待ちしております。
中野淑子
おきもちサロン(おきもちSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー